Дрожжевые булочки с корицей, пошагово с фото

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Обязательно просеивайте муку, это сделает тесто для булочек пышным и воздушным.
  • Опытные хозяйки считают, что для вкусного дрожжевого теста нужно использовать не сухие, а свежие дрожжи. Для выпекания из свежих дрожжей запомните простую формулу: их нужно в 3 раза больше, чем сухих. Предварительно свежие дрожжи распускают в теплой жидкости (молоке или воде).
  • Дрожжей для выпечки необходимо больше, если в вашем рецепте есть яйца.
  • Дрожжевое тесто не любит перепадов температур, а особенно сквозняков. Поэтому для того, чтобы оно поднялось, определите для него теплое укромное местечко.
  • Дрожжи – это живые грибы, поэтому слишком горячие или слишком холодные жидкости убивают их. Если вы не уверены насчет температур, просто достаньте продукты для теста заранее. Если они будут комнатной температуры, тесто подойдет хорошо.

При вымешивании теста вы можете воспользоваться кухонным комбайном. Однако на опыте проверено, что тесто, замешанное вручную, пышнее –видимо, хозяйка все-таки вкладывает в него частичку души!

Даже если вы замешиваете тесто на сливочном масле, нелишним будет добавить в него столовую ложку рафинированного растительного масла. Оно облегчит вымешивание и придаст тесту эластичность.

Варианты приготовления

  • Хотите, чтобы ваше тесто было идеальным? Узнайте, как приготовить нежнейшее и ароматное сдобное тесто для булочек.
  • Если вам понравились булочки с корицей, вы можете разнообразить ваши воскресные завтраки булочками с синабон или ставшими уже классикой кулинарии булочками с маком.
  • Любите сладкое? Тогда вас не оставят равнодушными булочки с сахаром.
  • Начинки могут быть самыми разнообразными. Главное, что сам рецепт приготовления доступный и простой, а результат понравится абсолютно всем!

Как приготовить булочки – цветочки с корицей на молоке

С этим видом выпечки справится даже самая не опытная хозяйка. Нежные, воздушные и такие вкусные. Очень красиво смотрятся в глазури.

Соединяем подготовленные ингредиенты, замешиваем тесто и оставляем в тёплом месте, оно должно подойти.

Для начинки смешиваем маргарин с сахаром до однородности.

На столе, намазанным растительным маслом, раскатать из теста четырехугольник,помазать маргарином, присыпать корицей с сахаром, положить четырехугольник в три раза, распределить на 22 доли, завинтить жгутики и создать цветы.

Смазать противень растительным маслом, присыпать манной крупой, печь булочки при температуре 200 градусов 25-30 мин..Теплые булочки 2-мя вилками погружать в горячий раствор и выкладывать на тарелку. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

  1. Свернув тесто в рулет, нарезаем его на кусочки, при этом не нужно слишком сильно давить на нож, нужно слегка «пилить», таким образом каждый слой будет виден и не слипнется
  2. Тесто не будет липнуть к рукам, если смажем их подсолнечным маслом
  3. Выпечка будет гораздо красивее, если слои будут тонкими и их будет много
  4. Храним булочки в холодильнике, так они не испортятся. Можно смазывать сливочным кремом перед каждым приемом пищи, так хранение в холодильнике не обязательно.
  5. Ну конечно же у этих потрясающих булочек есть один недостаток, они содержат большое количество калорий, но они того стоят. Стоит подавать данный десерт с горячим чаем, кофе, горячим шоколадом или молоком, в общем, у вас есть выбор, с любым напитком будет просто божественно.

Очень вкусные булочки с корицей на дрожжевом тесте и сметане

Лёгкая, воздушная и такая вкусная выпечка отлично подойдёт для завтрака. Намажьте ей маслом и запивайте горячим, свежесваренным кофе.

Для теста:

  • Молоко — 250 мл.
  • Сметана – 100 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Соль — 0,5 ч. л
  • Ванильный сахар – 8 гр.
  • Дрожжи (сухие) – 7 гр.
  • Мука
  • Растительное масло — 2ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Корица — 20 гр.

Для смазывания:

  • Желток
  • Молоко — 2ч. л.

Приготовление:

В миску выливаем молоко, оно обязательно должно быть тёплым, так дрожжи лучше подействуют. Добавляем дрожжи, сахар и муку, хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем, оставляем на 30 минут, масса должна подняться.

В отдельной миске смешиваем яйца, соль, сахар, ванильный сахар. Добавляем растопленное сливочное масло и сметану, хорошо перемешиваем.

В опару выливаем полученную массу, перемешиваем.

Понемногу добавляем просеянную муку, каждый раз хорошо перемешивая. В итоге должно получиться мягкое, эластичное тесто. Его перекладываем в глубокую ёмкость, накрываем крышкой и оставляем, тесто должно подойти. Тесто идеально подойдёт, если чашу с тестом поставить в таз с горячей водой, через полтора часа наше тесто готово.

Рабочую поверхность присыплем мукой, выкладываем тесто и формируем колбаску. Тесто не должно липнуть к рукам, но не переборщите с мукой. Делим тесто на одинаковые кусочки, из каждого формируем шарик и оставляем на столе припыленный мукой.

Приготовим начинку, для этого сахар смешиваем с корицей. Каждый шарик из теста раскатываем в тонкий пласт, смазываем подсолнечным маслом, с помощью кисточки, присыпаем корицей с сахаром.

Лепёшку складываем пополам, а затем ещё пополам. Должен получиться треугольник.

Начиная с острого края разрезаем нашу заготовку, но не до конца. Противоположные края защипываем, так поступаем со всем тестом.

Выкладываем заготовки на пергамент, прикрываем полотенцем, оставляем на 30 минут. За это время разогреваем духовку до 190 градусов. Расстоявшиеся булочки смазываем смесью из молока с желтком. Выпекаем в разогретой духовке около 25 минут. Приятного аппетита! Удачи с выпечкой!

Рецепт выпечки булочек «Синабон» с корицей

Отличное лакомство, которое раз и навсегда понравится вашим детям. Булочки настолько мягкие, что просто тают во рту.

Лучше всего их употреблять в пищу пока они слегка тёплые.

Для теста:

  • Мука – 600 гр.
  • Тёплое молоко – 200 мл.
  • Сахар – 120 гр.
  • Сливочное масло – 80 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ванильный сахар – 2 ч/ложки
  • Сухие дрожжи – 11 гр.
  • Соль – ½ ч/ложки
  • Для начинки:
  • Сахар – 200 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Молотая корица – 15 гр.

Молоко подогреваем в микроволновой печи, выливаем его в глубокую миску, добавляем сахар, хорошо перемешивая, добиваемся его полного растворения. Всыпаем дрожжи, перемешиваем, отставляем в сторону на 15 минут, дрожжи должны разойтись.

В отдельной миске смешиваем яйца, сахар и ванильный сахар, взбиваем миксером на высоких оборотах пару минут. Теперь очередь соли и размягчённого сливочного масла, взбиваем ещё несколько минут. Должна получиться однородная, пышная масса.

Набухшие дрожжи перекладываем в яично — масляную массу, перемешиваем ложкой.

Просеиваем муку, хорошо вмешиваем в общую массу. Когда тесто начнёт собираться в комок, выкладываем его на стол, если тесто липнет к рукам, добавляем муки. Старайтесь не переборщить, иначе тесто получится слишком плотное.

Миску смазываем подсолнечным маслом, выкладываем тесто, накрываем полотенцем и оставляем подойти, на это потребуется 2 часа

Тесто раскатываем в тонкий пласт. Готовим начинку, все ингредиенты смешиваем в глубокой миске

Очень важно готовить начинку, когда тесто уже раскатано, так как растопленное масло очень быстро схватывается. Распределяем начинку по тесту

Сворачиваем тесто в рулет, затем нарезаем кусочками около 5 сантиметров. Булочки перекладываем на пергамент смазанный маслом на расстоянии друг от друга. Даём им расстояться около 20 минут, тем временем разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем булочки 25-30 минут. Вытаскиваем противень из духовки, даём постоять несколько минут, за это время приготовим помадку.

Для неё берём любой сливочный сыр, выкладываем его в миску, добавляем мягкое сливочное масло и сахарную пудру, перемешиваем миксером до однородности.

Ещё горячие булочки смазываем помадкой, дожидаемся, пока наш десерт остынет. Подаём к столу с любимым напитком. Приятного аппетита!

Булочки с корицей и кремом

Как сделать булочки с корицей изысканным десертом к чаю или кофе? Очень просто! Приготовьте их с кремом. Он добавит булочкам сочности, и простое лакомство превратит в изысканное.

  • Время приготовления: 2,5 часа.
  • Количество порций: 13-14 шт.
  • Кухонная техника: духовка, скалка, нож, емкость для замешивания.

Ингредиенты

Для теста

мука 600-650 г
сахар 70 г
соль 7 г
дрожжи сухие 10 г
молоко 200 мл
сливочное масло 70 г
ванилин 2 г
крахмал картофельный 30 г
яйца 2 шт.
сахарная пудра 150 г
сливочный сыр 150 г
коньяк 1 ст. л.

Последовательность приготоаления

Приготовление теста

  1. В теплое молоко добавьте соль, дрожжи, чайную ложку сахара.
  2. Перемешайте и оставьте на 5 минут.
  3. Добавьте топленое сливочное масло и остальной сахар.
  4. Перемешайте и вбейте яйца.
  5. Приправьте ванилином и всыпайте муку.
  6. Добавьте крахмал.
  7. Замесите тесто, сделайте из него шар и оставьте в теплом месте примерно на 1 час.

Сборка и выпечка

  1. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 мм.
  2. Смажьте топленым сливочным маслом.
  3. Посыпьте всю поверхность цедрой одного апельсина.
  4. Смешайте корицу и сахар.
  5. Равномерно распределите смесь по поверхности.
  6. Чтобы начинка лучше впиталась в тесто, раскатайте ее скалкой.
  7. Аккуратно сверните тесто в плотный рулет.
  8. Разделите его на части длиной 4-5 см.
  9. Противень застелите пергаментом.
  10. Установите на него булочки и отправляйте их в разогретую до 180° духовку примерно на полчаса.

Приготовление крема

  1. Смешайте сахарную пудру со сливочным сыром.
  2. Влейте коньяк и еще раз хорошо смешайте.
  3. Горячие булочки смажьте кремом.
  4. Подавайте теплыми к чаю или кофе.

Убедитесь, что приготовление булочек с корицей вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд. Посмотрите видео, в котором есть все секреты приготовления.

Простой рецепт приготовления сдобных булочек с корицей

Кухонная техника: духовка, скалка, нож, емкость для замешивания.

Ингредиенты

Для смазывания булочек

яйца 1 шт.

Как правильно выбрать ингредиенты

Для выпекания булочек подойдет практически любая пшеничная мука. Дадим только несколько советов по выбору сорта.
Если вы хотите, чтобы ваши булочки получились воздушными и нежными, выбирайте муку высшего сорта или сорта экстра.
Хорошо подойдет и мука-крупчатка. Она используется в кулинарии для выпечки изделий из дрожжевого сдобного теста.
Если вы много печете, то мука первого сорта является универсальной

Все из нее получится хорошо: и булки, и оладьи, и пироги, и блины.
При выборе сухих дрожжей обращайте внимание на упаковку. Она должна быть целой, без разрывов и дырочек

Помните, что дрожжи – это живые культуры, от несоблюдения условий хранения они погибают: тесто с использованием таких дрожжей не поднимется.

Дрожжи имеют срок хранения. Чем свежее продукт, тем больше вероятность, что ваше тесто подойдет, и выпечка будет воздушной.

Последовательность приготовления

Готовим тесто

  1. Просейте муку. Берите не все количество, а примерно две трети. В зависимости от муки и дрожжей, тесто может «взять» чуть больше или чуть меньше муки.
  2. Введите в муку сахар, дрожжи, соль.
  3. Перемешайте.
  4. Влейте растительное масло и воду, подогретую до температуры примерно 40°.
  5. Замесите тесто.
  6. Готовое гладкое, эластичное и мягкое тесто поместите в чистую миску, накройте чистым полотенцем.
  7. Отправляйте тесто «отдыхать» в теплое место на полтора часа.

За это время наше тесто должно увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

Сборка и выпечка

  1. Для начинки перемешайте корицу и сахар.
  2. Достаньте тесто из миски, обомните его.
  3. Разделите тесто на 4 части.
  4. Каждую часть раскатайте в пласт толщиной примерно 3 мм.
  5. Распределите начинку по всей поверхности пласта.
  6. Сверните тесто с начинкой в плотный рулет.
  7. Ножом разрежьте каждый рулет на 6-7 частей длиной около 3-4 см. Из каждой такой части получится булочка.
  8. Защипните дно каждой булочки, чтобы начинка не вытекала: внешне булочки напоминают розочки.
  9. Выложите булочки на противень, устланный пергаментом.
  10. Смажьте их взбитым яйцом.
  11. Отправляйте в духовку, разогретую до 180°.
  12. На выпекание булочек понадобится 10-15 минут.

Видео рецепта приготовления булочек с корицей

Хотите ознакомиться со всеми тонкостями приготовления булочек? Посмотрите короткое видео.

  • Конечно же, домашняя выпечка красива сама по себе! Если вы любите сладкое, то посыпьте булочки сахарной пудрой. Такую подачу особенно любят дети.
  • Теплые булочки очень вкусны с чуть подогретым молоком. Ваши дети наверняка оценят вкус булочек с какао.
  • Булочки прекрасно дополнят завтрак: вы можете подать их к чаю или кофе.
  • Сдобные сладкие булочки смазывают сливочным маслом или шоколадом. Их едят с мягким сливочным сыром или с твердыми несолеными сортами сыров.

Как приготовить булочки с корицей

1. В молоко комнатной температуры добавить соль и сахар. Вместо молока можно использовать пахту, воду или кефир. Следует помнить, что жидкость должна быть теплой. Не следует использовать слишком холодную или слишком горячую жидкость для приготовления дрожжевого теста. Это замедлит работу дрожжей или же они вовсе не будут работать. Желаемая температура жидкости это 30-40 градусов.

2. Добавить сухие дрожжи и перемешать. Вместо сухих можно использовать прессованные дрожжи. Их понадобится 25 грамм.

3. В жидкость наливаем растительное масло или растопленный маргарин.

4. Небольшими порциями добавляем просеянную муку. Ее нужно просеивать для того, чтобы обогатить кислородом. Тогда изделия из теста получатся более пышными и мягкими.

5. Замешиваем мягкое и эластичное тесто, которое не будет прилипать к рукам.Оставляем его в теплом месте на 30 минут, чтобы оно подошло.

6. Затем тесто хорошо обмять и поделить на несколько частей. Каждую часть раскатать в пласт.

7. Помазать тесто растительным маслом или растопленным сливочным маслом. Можно и маргарином.

8. Посыпать тесто сахарным песком.

9. Затем — молотой корицей.

10. Свернуть тесто рулетом.

11. Рулет порезать на ровные кусочки. Примерно, толщиной 5-7 сантиметров.

12. Один край кусочков защипать.

13. На противень, смазанный растительным маслом, положить полученные изделия защипанным краем вниз. Отправить их в теплое место на 15-30 минут, чтобы булочки с корицей подошли и увеличились в объеме.

Затем отправить в разогретую духовку. Температура в духовке 180 градусов. Время выпекания 30-40 минут.

14. При желании за 10 минут до конца приготовления смазать булочки взбитым желтком или сладкой водой. Это придаст выпечке дополнительного блеска.

Довести до готовности. Домашние булочки с корицей из дрожжевого теста готовы! Их можно вытаскивать из духовки и тут же подавать к столу с молоком или чаем. Приятного аппетита!

Настоятельно рекомендуем попробовать испечь такие домашние пряные булочки из дрожжевого теста. Они получаются необыкновенно вкусные, аппетитные и весьма красивые. В холодную погоду булочка с корицей и чашка хорошего, крепкого чая поднимет настроение. Попробуйте!

Похожие разделы: Мучное Домашняя выпечка

Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:

Домашние булочки с корицей из дрожжевого теста

Что может быть лучше выпечки, особенно булочек с запахом корицы?! Это всегда теплые воспоминания о домашнем уюте, где пахнет выпечкой и пряностями.

Дрожжевые булочки с корицей имеют румяный, душистый и аппетитный вид. А главное, они расходятся благодаря домочадцам и гостям со скоростью света. Так вот всегда, сколько их не напеки – долго не полежат. А раз надолго коричные булочки не задерживаются, значит – вкусные, всем нравятся и придется испечь не один раз их еще.

Поскольку будем использовать сухие активные дрожжи, то процесс приготовления и подхода теста сильно сокращается. Всего полчаса и можно формировать булочки. Тут огромный простор для фантазии. В данном пошаговом рецепте булочки сворачиваются по спирали. А вы можете проявить фантазию и сформировать косички, завитки или еще что-то на свой вкус.

Делимся с вами любимым рецептом булок с корицей из дрожжевого теста. Очень вкусно их есть с чаем, молоком, кофе, соком. А дети просто обожают брать с собой в школу такую выпечку и побольше.

Всем-всем рекомендуем испечь вкуснейшие пряные булочки по этому рецепту. Дрожжевые булочки с корицей получаются бесподобно, а пошаговое описание с фото помогут приготовить пышные сдобные булочки даже начинающим кулинарам.

А еще советуем посмотреть рецепт дрожжевых булочек с маком. Они готовятся по такому же принципу.

Булочка с корицей на кефире на прессованных дрожжах

Очень вкусные, мягкие и ароматные булочки на кефире с корицей. Отличное дополнение к чаю или кофе. Готовить булочки довольно просто, а результат вас порадует. Всем советую!

Нам потребуется:

  • Кефир — 2 стакана
  • Дрожжи прессованные — 20 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст+3 ст. л.
  • Масло растительное — 0,5 ст
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Мука — 550 гр.
  • Корица — 1 ч. л.

В теплый кефир добавляем дрожжи и смешиваем. Добавляем соль и 3 ст. л. сахара, растительное масло и смешиваем.

Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте, чтобы оно подошло.

Масло растопить, добавить 1 ст сахара и корицу, смешать.

Тесто выложить на поверхность присыпанную мукой, и раскатываем большим прямоугольником. Выкладываем сверху начинку. Сворачиваем тесто рулетом. Нарезаем рулет на булочки шириной по 2-3 см.

Выкладываем булочки на противень с пергаментом. Выкладываем срезом вверх. Оставляем на пол часа, чтобы они подошли.

Выпекаем в разогретой духовке, при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!

Рецепт приготовления шведских булочек с корицей

Среди всех шведских рецептов — булочки с корицей, наверно, самые знаменитые. В Швеции их можно купить где угодно — в кафе, супермаркетах и даже на заправках. Это сладкое тесто, которое скручено в виде улитки с прослойками сладкой смеси сахара и корицы. В Швеции такие булочки посыпают специальными сахарными кристаллами, которые не таят и создают эти узнаваемые белые пятна на корочке булочек

Для теста:

  • Молоко – 400 мл.
  • Сливочное масло – 110 гр.
  • Дрожжи сухие – 14 гр.
  • Сахар – 110 гр.
  • Мука – 750 гр.
  • Соль – ½ ч/ложки
  • Кардамон – 2 ч. л.
  • Сахарные кристаллы или посыпка – 4 ст/ложки
  • Яйцо – 1 шт.

Растапливаем масло в большой кастрюле на медленном огне, вливаем молоко. Когда масса станет тёплой, высыпаем дрожжи, хорошо перемешаем.

Муку, соль, сахар, кардамон соединяем в глубокой ёмкости. Вливаем смесь из масла и молока. Добавляя муку, деревянной ложкой перемешиваем массу до образования теста. Выкладываем его на поверхность и вымешиваем 5 минут, тесто не должно липнуть к рукам. Перекладываем его в глубокую чашу, присыпанную мукой, затягиваем пищевой плёнкой. Даём отдохнуть в течении часа.

Для начинки, смешиваем сливочное масло, сахар и корицу, до однородной массы.

Тесто делим на две части, каждую раскатываем в прямоугольный пласт, выкладываем начинку. Скатываем тесто в рулет и режем на «улитки». Перекладываем на противень, покрытый пекарской бумагой.

Смазываем взбитым яйцом, присыплем любимой посыпкой. Сворачиваем в рулет, режем на улитки.

Выпекаем, в разогретой до 190 градусов духовке, в течение 15-20 мину.

Приятного аппетита!

Эстонская булочка с корицей на сухих дрожжах и молоке

Выпечка в форме венка, но гораздо больше по размеру, а вкус значительно отличается. Внутри, мягкое, рассыпающееся во рту тесто. Снаружи, хрустящая и ароматная корочка. Прекрасно смотрится не только на повседневном, но также станет украшением праздничного застолья

Нам потребуется:

  • Сахар – 80 гр.
  • Сухие дрожжи – 8 гр.
  • Мука пшеничная – 300 гр.
  • Корица – 2 ч/ложки
  • Молоко – 120 мл.
  • Сливочное масло – 80 гр.
  • Соль – 0,25 ч/ложки
  • Подсолнечное масло – 3 мл

Приготовление:

Смешайте дрожжи с небольшим количеством сахара и залейте теплым молоком. Размешайте и оставьте в тепле на 10–15 минут, пока на поверхности молока не появятся пузырьки

Растопите 30 гр. сливочного масла, хорошо взбейте с желтком, постепенно добавьте муку, соль, влейте молоко, дрожжи и замесите тесто. Оно должно быть достаточно мягким, но не липким

Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом, и поставьте в тёплое место на 1,5 часа

Подготовьте начинку. Для этого растопите оставшееся сливочное масло (50 г) и смешайте его с сахаром и корицей

Разомните тесто руками и раскатайте прямоугольный пласт толщиной в 1 см, желательно узкий и вытянутый — тогда диаметр кольца получится большим. Возьмите две трети приготовленной начинки и смажьте раскатанное тесто, затем сверните в рулет. Положите его швом вниз и немного прижмите, делая рулет более плоским

Разрежьте рулет вдоль, не дорезая до конца 1–2 см. Переплетите эти две части и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.

Застелите противень пергаментом и смажьте растительным маслом. Поместите туда булочку и смажьте ее оставшейся масляно-сахарно-коричной смесью. Оставьте противень с булочкой еще на 15 минут в тепле. Если отправить его сразу в духовку, тесто начнет стремительно подходить и разорвется — выпечка получится не такой красивой

Выпекайте при 200 градусах в течение 20–25 минут. Достав готовую выпечку из духовки, посыпьте ее сахарной пудрой. И дайте немного остыть. Эстонскую булочку с корицей необязательно делить на порции ножом. Свежую выпечку гораздо проще и интереснее отламывать по кусочку руками. Хорошо подавать с чаем или какао. Приятного аппетита!

Самый простой рецепт сдобных булочек с корицей

В этом рецепте я покажу, как приготовить сдобные булочки с корицей очень быстро и без труда. Такие булочки — ароматный и очень вкусный десерт для всей семьи к повседневному или праздничному столу.

Нам потребуется:

  • Тесто дрожжевое — 3-4 штук (лучше в пластах)
  • Корица — 3 ст. ложки
  • Сахар — 100 грамм
  • Сахарная пудра — 2 ст. ложки
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Молоко — 2 ст. ложки

Тесто достаньте из упаковки, разложите пласты отдельно друг от друга. Их нужно полностью разморозить при комнатной температуре. Затем слегка раскатайте тесто и посыпьте его смесью корицы с сахаром.

Теперь пласт нужно аккуратно завернуть в рулетик. Для этого присыпьте свои руки мукой. Свёрнутый рулет разрежьте на кусочки по 5-6 сантиметров шириной.

Противень застелите пергаментной бумагой, слегка присыпьте его мукой. Духовой шкаф необходимо сначала прогреть до 190-200 градусов. Затем туда можно поставить булочки. Выпекаются булочки с корицей около 25-30 минут. В духовке они должны увеличиться в размерах и приобрести золотистый цвет. Когда булочки остынут, смешайте молоко с сахарной пудрой и ванилином и нанесите эту глазурь на них. Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: