Разные рецепты миндальных пирогов с малиной

Приготовление миндального пирога с малиной:

1 готовим яично-масляную массу.


Для этого сахарную пудру надо очень тщательно растереть со сливочным маслом. В конечном итоге масса должна стать во-первых совершенно однородной, во-вторых – почти белого цвета. Затем возьмемся за яйца. Аккуратно отделим желтки от белков. Белки будут ждать своего часа, а желтки отправим к сахарной пудре и маслу. Все это надо старательно взбивать до тех пор, пока не образуется пена.

2 готовим тесто.

Во второй миске смешаем муку, пекарский порошок и миндаль. Только не простой. Его предварительно надо очень хорошо размолоть в блендере или просто перетереть любым подручным предметом. Все смешали? А теперь понемногу добавляем то, что у нас получилось, в массу из сахарной пудры, масла и желтков. И опять мешаем, мешаем. Экстракт миндаля надо добавить туда же. И вновь мешать, пока у нас не получится тесто. Сейчас возьмемся за яичные белки. Их мы взбиваем миксером. Тоже до состояния пены. Когда все будет готово, вольем ее понемногу в наше тесто. И опять мешаем. На завершающем этапе добавим в тесто половину имеющейся малины. И опять мешаем. Но тут уже особых стараний прилагать не стоит. В конечном итоге тесто совсем не обязательно должно стать однородным. Если в нем будут проглядывать кусочки ягод – будет даже красивее.

3 выпекаем коржи.


Стенки наших форм для выпечки смажем сливочным маслом. А дно надо обязательно выстелить пергаментной бумагой. А сейчас поделим тесто пополам – и в формы его. К этому времени ваша духовка должна быть уже разогретой примерно до 175 градусов. Сажаем в нее тесто – и пусть выпекается. Делать это лучше на средней полке. Как долго? Минут тридцать. Ну и не помешает проверить готовность обычной деревянной зубочисткой. Проткните в середине. Если зубочистка сухая – все в норме. Можно доставать.

4 формируем пирог и подаем.


Прежде всего, коржам надо немного остыть, минут пять по крайней мере. А затем достаем их из форм, и пусть остынут окончательно. А сейчас выкладываем на блюдо первый корж, равномерно покрываем его половиной наших взбитых сливок и частью оставшейся малины. Накрываем вторым коржом, украшаем поверхность оставшимися взбитыми сливками и последними ягодками. Все! Подаем к столу.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– — Малину можно использовать как свежую, так и замороженную.

– — Допустимо использование вместо сахарной пудры обычного сахарного песка. Но в этом случае перетирать его с маслом придется дольше.

– — Миндаль в этом пироге хорош как сырой, так и поджаренный.

– — Взбитые сливки можно приготовить и самостоятельно. Но для ускорения процесса проще воспользоваться аэрозольным баллончиком. Если же его купить не удалось, возьмите сливки обычные, только жирностью не меньше 35 процентов, хорошо охладите их, чтобы были совсем холодными. Затем взбивайте венчиком до образования пены, понемногу подсыпая сахарную пудру. Если пользуетесь миксером, начать взбивание надо на малой скорости, потом перейти на среднюю, и лишь в конце на большую. Иначе есть опасность, что вы спахтаете масло.

Миндальный пирог с малиной и с соком лимона

Сладости в нем мало, поэтому сахара можно добавить больше.

Понадобится:

  • ванилина — щепотка;
  • масла сливочного — 130 г.;
  • муки — 100 г.;
  • сахарного песка — 120 г.;
  • сока лимона — 2 ст.л.;
  • малины свежей — 200 г.;
  • миндальной крошки —130 г.;
  • разрыхлителя — 1 ч.л.;
  • соды 1, 4 ч. л.;
  • яиц — 2 шт.

Сначала смешивают все сухие продукты в виде: муки, миндальной крошки, разрыхлителя, соды и ванилина. В другой посуде взбивают сахарный песок с яйцами и растопленным сливочным маслом.

Потом смешивают жидкие ингредиенты с сухими продуктами. Форму застилают пергаментом. Выкладывают на него тесто, потом малину.

Важно! Выпекают миндальный пирог с малиной от 40 до 50 минут при 180 градусах. Духовка заранее разогревается

Где и как растопить сливочное масло

Для растапливания масла на плите берут посуду с толстым дном, масло режут небольшими кусочками и растапливают часть масла. Остальная соединиться с горячим продуктом и растает.

Чтобы получился отличный результат, необходимо включить маленький огонь и при растапливании масло помешивать. Не нужно ждать, чтобы масло полностью растопилось. Достаточно будет ⅔ части растопленного масла и можно посуду снимать с огня.

Растопленное масло должно быть однородной консистенции. Можно его растапливать и в микроволновке.

Яблочный торт

Яблочный торт не терпит излишков в описании, так что без долгих разглагольствований давайте перейдем к самим рецептам.

Рецепт яблочного торта

Как готовить французский яблочный торт — тарт-татен, мы уже говорили. Рецепт описанный ниже также пришел к нам из Европы и отличается очень интересным вкусом.

Ингредиенты:

Для коржей:

  • мука — 4 ст.;
  • сода — 2 ч. ложки;
  • порошок для выпечки — 1 ч. ложка;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • корица — 1 ч. ложка;
  • молотая гвоздика — 1/2 ч. ложки;
  • сливочное масло — 1 1/2 ст.;
  • сахар — 2 1/2 ст.;
  • яйца — 2 шт.;
  • яблочное пюре — 4 ст.;
  • арахис — 1 горсть.

Для карамели:

  • сахар — 1 1/2 ст.;
  • сахарный сироп — 1/4 ст.;
  • сливочное масло — 1/2 ст.;
  • сливки — 1 1/2 ст.

Для крема:

  • сахар — 1 1/2 ст.;
  • мука — 1/3 ст.;
  • молоко — 1 1/2 ст.;
  • сливки — 1/3 ст.;
  • сливочное масло — 1 1/2 ст.;
  • ванильный экстракт — 1 ч. ложка.

Приготовление

Перед тем, как приготовить яблочный торт, духовку разогреваем до 180 градусов. 3 формы диаметром 20 см смазываем маслом и покрываем пергаментом.

Муку просеиваем с содой и пекарским порошком, добавляем соль, корицу и гвоздику. Тщательно перемешиваем.

В другой емкости взбиваем мягкое масло с сахаром в пышную белую массу. Добавляем к маслу по 1 яйцу за раз, постоянно помешивая. Теперь к масляной массе постепенно подсыпаем смесь сухих ингредиентов и замешиваем тесто. В тесто добавляем яблочное пюре и взбиваем все до однородности. Делим тесто по 3 формам и ставим в духовку на 40-45 минут. Готовые коржи для торта с яблочным пюре должны остыть 20 минут.

Тем временем готовим карамель. В сотейник насыпаем сахар и вливаем сироп с 1/2 стакана воды. Ждем пока кристаллы сахара растворятся, после чего усиливаем огонь и даем карамели покипеть, без помешивания, до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок. Убираем карамель с огня, добавляем масло и молоко при постоянном взбивании.

Теперь сделаем крем. Сахар смешиваем с мукой и ставим смесь на огонь. Вливаем молоко, сливки и при постоянном помешивании доводим смесь до кипения. Кипятим крем на медленном огне 10-15 минут, после чего переливаем его в холодную миску. Вливаем к крему 1/3 стакана сиропа, который мы приготовили ранее и даем остыть. К остывшей массе постепенно добавляем мягкое сливочное масло и ваниль, попутно взбивая крем миксером.

Теперь промазываем остывшие коржи кремом внутри и снаружи, а верхушку торта поливаем карамелью. Бока торта посыпаем измельченным арахисом.

Морковно-яблочный торт

Ингредиенты:

  • мука — 2 ст.;
  • сахар — 1 1/2 ст.;
  • сода — 2 1/4 ч. ложки;
  • порошок для выпечки — 1 1/2 ч. ложки;
  • корица — 1 1/2 ч. ложки;
  • молотая гвоздика, мускатный орех — 1/4 ч. ложки;
  • какао-порошок — 2 ч. ложки;
  • растительное масло — 1 ст.;
  • соль — 1/4 ч. ложки;
  • яйца — 4 шт.+1 желток;
  • морковь — 3 шт.;
  • яблоки — 2 шт.;
  • грецкий орех — 1 ст.;
  • яблочное повидло — 1/2 ст.;
  • крем-сыр — 300 г;
  • сливочное масло — 2 ст. ложки;
  • ванильный экстракт — 1 ч. ложка;
  • сахарная пудра — 2 ст.

Приготовление

Духовку разогреваем до 180 градусов. Смазываем 3 формы для выпечки для выпекания коржей маслом и покрываем пергаментом.

В одной миске соединяем муку, сахар, соду, порошок для выпечки, все специи и какао. Добавляем масло и яйца, замешивая густое тесто. На крупной терке натираем яблоки и морковь, орехи измельчаем ножом и добавляем все в полученное тесто. Делим тесто между 3 формами.

Ставим коржи в духовку на 35-40 минут. К слову, коржи для яблочного торта можно испечь в мультиварке. Для этого каждую порцию теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки и готовим в режиме «Выпечка» 40-45 минут. Готовые коржи оставляем остыть на 20 минут.

Крем-сыр взбиваем с маслом сахарной пудрой и ванильным экстрактом до образования гладкого однородного крема.

Остывшие коржи смазываем сперва слоем повидла, а затем кремом. Снаружи торт также смазываем кремом. Готовый торт с яблочным повидлом посыпаем остатками грецких орехов.

Миндальный пирог с малиной и коричневым сахаром

Присыпка в этом миндальном пироге с малиной состоит из:

  • миндаля — ⅓ ст.;
  • коричневого сахара — ⅓ ст.;
  • сл./масла — 3 ст.л.

Для теста понадобится:

  • 1 и 0,5 ст. муки;
  • ⅔ ст. сахарного песка;
  •  1 ст. л. порошка для выпечки;
  • соли 0,5 ч.л.;
  • 5 ст.л. сливочного масла (кусочками);
  • 1 яйцо;
  • 0,5 ст. молока;
  • 1 ч.л. миндального экстракта;
  • 1 ст. замороженной или свежей малины.

Предварительно разогревают духовку. Готовят форму для выпекания пирога, смазывая ее кусочком масла.

Присыпка готовится из миндаля, коричневого сахара и 3-х ст.л. сл./масла. Она должна после перемешивания стать однородной.

Для приготовления теста смешивают с порошком для выпечки сахар-песок, соль и муку. Потом добавляют кусочки сл./масла.

В другой посуде взбивают миндальный экстракт вместе с яйцами и молоком. И отправляют к мучной смеси. Все перемешивают до однородности.

В конце добавляют замороженную или свежую малину. Тесто раскладывают по форме, сверху посыпают присыпкой и выпекают при 180 градусах около часа. После духовки миндальный пирог с малиной должен минут 10 отстояться перед подачей.

Миндальный пирог с малиновым вареньем

Для теста потребуется:

  • муки — 250 г.;
  • яиц (желтков) — 2 шт.;
  • сахарного песка — 50 г.;
  • сл./масла охлажденного —120 г.;
  • ледяной воды — 2-3 ст. л.;
  • соли — 0,5 ч.л.

Начинка будет состоять из:

  • миндаля — 100 г.;
  • сл./масла охлажденного — 100 г.;
  • яиц — 2 шт.;
  • сахарного песка — 50 г.;
  • малинового варенья —3-4 ст.л.;
  • малины свежей — 200 г.;
  • сахарной пудры.

Для теста миндального пирога с малиной смешивают все выше перечисленные ингредиенты. Собирают тесто в комок, кладут в полиэтиленовый пакет и отправляют на полку холодильника.

Для начинки орешки измельчают с помощью блендера. Сахарный песок растирают со сл./маслом, добавляют измельченные миндальные орехи, все тщательно перемешивают.

Раскладывают тесто по разъемной на 22-24 см, форме с бортиками и смазывают малиновым вареньем. Поверх варенья намазывают миндальный крем, равномерно распределяя по всему основанию.

Важно! Выпекают 25-30 минут, с температурой 190 градусов. Украшают остывший пирог сахарной пудрой и ягодами малины

Малиновый пирог с миндалем, ванильным йогуртом и несоленым маслом, сливочным сыром

Основа готовится с:

  • мукой — 0,5 кг;
  • разрыхлителем — 2,5 ч.л.;
  • содой — 0,5 ч.л.;
  • солью —¼ ч.л.;
  • маслом сливочным несоленым — 120 г.;
  • сахарным песком — 0,3 кг;
  • яйцами — 4 шт.;
  • миндальным экстрактом — 1,5 ч.л.;
  • ванильным йогуртом или простым — 1 ст.;
  • малиной — 1,5 ст.

Для крема:

  • сливочный сыр — 0,2 кг;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахарный песок — 50 г.

Для посыпки

  • несоленое сл./масло —0,1 кг;
  • мука — 1,5 ст.;
  • сахарного песка — ½ ст.;
  • соль — ¼ ч.л.;
  • нарезанный миндаль — 0,1 кг.

Заранее разогревают духовку и готовят форму для выпечки пирога с миндалем и малиной. Смешивают все сухие ингредиенты в виде: муки, разрыхлителя, соды и соли.

В отдельной посуде взбивают сахарный песок с маслом, постепенно добавляют яйца, не переставая взбивать. Потом добавляют миндальный экстракт с половиной муки и половиной йогурта и так повторяют, пока все продукты не смешаются.

Далее добавляют ягоды. И тесто выливают в форму. Взбивают яйца со сливочным сыром и сахарным песком. После выпекания, этой смесью обмазывают весь пирог. Потом пирог посыпают присыпкой, а сверху засыпают нарезанным миндалем. Выпекают пирог около 50-55 минут.

Итог

Миндальный пирог с малиной готовится просто и быстро.Главное, чтобы была заранее разогрета духовка до нужной температуры, чтобы выпекать для пирогов основы из песочного теста.Малина оттеняет вкус пирогов своей легкой кислинкой.

Рецепт пирога из готового слоеного теста

Для приготовления следующей выпечки понадобится всего пять ингредиентов: миндаль, сливки, сахарная пудра, яйца и слоеное тесто. Но от этого второй миндальный пирог по рецепту от Джейми Оливера получится не менее вкусным, чем предыдущий:

  1. Духовку разогреть до 220°.
  2. Бланшированный миндаль (100 г) измельчить в пасту в чаше блендера. Добавить столовую ложку сливок, 75 г сахарной пудры и 1 яйцо. Еще раз хорошо взбить массу.
  3. Слоеное тесто (375 г) тонко раскатать между двумя листами пергамента.
  4. Одну половину теста выложить на противень. Сверху распределить миндальную пасту, отступая от края 2 см.
  5. Накрыть начинку второй частью теста. Защипать края и по желанию фигурно украсить их вилкой или другим способом. Верх изделия смазать взбитым яйцом и сделать небольшие надрезы.
  6. Выпекать миндальный пирог 15 минут.

Ингредиенты для приготовления миндального пирога с малиной

  1. Яйцо 4 штуки
  2. Миндаль 100 граммов
  3. Мука пшеничная высшего сорта 100 г
  4. Порошок пекарский 1 столовая ложка
  5. Масло сливочное 175 граммов
  6. Экстракт миндаля 1 чайная ложка
  7. Пудра сахарная 175 граммов
  8. Малина 250 граммов
  9. Сливки взбитые 225 миллилитров

1 готовим яично-масляную массу.


Для этого сахарную пудру надо очень тщательно растереть со сливочным маслом. В конечном итоге масса должна стать во-первых совершенно однородной, во-вторых – почти белого цвета. Затем возьмемся за яйца. Аккуратно отделим желтки от белков. Белки будут ждать своего часа, а желтки отправим к сахарной пудре и маслу. Все это надо старательно взбивать до тех пор, пока не образуется пена.

2 готовим тесто.

Во второй миске смешаем муку, пекарский порошок и миндаль. Только не простой. Его предварительно надо очень хорошо размолоть в блендере или просто перетереть любым подручным предметом. Все смешали? А теперь понемногу добавляем то, что у нас получилось, в массу из сахарной пудры, масла и желтков. И опять мешаем, мешаем. Экстракт миндаля надо добавить туда же. И вновь мешать, пока у нас не получится тесто. Сейчас возьмемся за яичные белки. Их мы взбиваем миксером. Тоже до состояния пены. Когда все будет готово, вольем ее понемногу в наше тесто. И опять мешаем. На завершающем этапе добавим в тесто половину имеющейся малины. И опять мешаем. Но тут уже особых стараний прилагать не стоит. В конечном итоге тесто совсем не обязательно должно стать однородным. Если в нем будут проглядывать кусочки ягод – будет даже красивее.

3 выпекаем коржи.


Стенки наших форм для выпечки смажем сливочным маслом. А дно надо обязательно выстелить пергаментной бумагой. А сейчас поделим тесто пополам – и в формы его. К этому времени ваша духовка должна быть уже разогретой примерно до 175 градусов. Сажаем в нее тесто – и пусть выпекается. Делать это лучше на средней полке. Как долго? Минут тридцать. Ну и не помешает проверить готовность обычной деревянной зубочисткой. Проткните в середине. Если зубочистка сухая – все в норме. Можно доставать.

4 формируем пирог и подаем.


Прежде всего, коржам надо немного остыть, минут пять по крайней мере. А затем достаем их из форм, и пусть остынут окончательно. А сейчас выкладываем на блюдо первый корж, равномерно покрываем его половиной наших взбитых сливок и частью оставшейся малины. Накрываем вторым коржом, украшаем поверхность оставшимися взбитыми сливками и последними ягодками. Все! Подаем к столу.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– — Малину можно использовать как свежую, так и замороженную.

– — Допустимо использование вместо сахарной пудры обычного сахарного песка. Но в этом случае перетирать его с маслом придется дольше.

– — Миндаль в этом пироге хорош как сырой, так и поджаренный.

– — Взбитые сливки можно приготовить и самостоятельно. Но для ускорения процесса проще воспользоваться аэрозольным баллончиком. Если же его купить не удалось, возьмите сливки обычные, только жирностью не меньше 35 процентов, хорошо охладите их, чтобы были совсем холодными. Затем взбивайте венчиком до образования пены, понемногу подсыпая сахарную пудру. Если пользуетесь миксером, начать взбивание надо на малой скорости, потом перейти на среднюю, и лишь в конце на большую. Иначе есть опасность, что вы спахтаете масло.

Особенности приготовления

Во многих рецептах используется бланшированный миндаль. При этом, как его правильно подготовить, знают далеко не все. А между тем, бланшировать миндаль можно следующим образом:

  1. В кастрюле вскипятить небольшое количество воды.
  2. Положить в нее необходимое количество неочищенного миндаля в шелухе ровно на 1 минуту.
  3. Откинуть орехи на дуршлаг и промыть их под холодной проточной водой.
  4. Выложить миндаль на полотенце и просушить его. При этом его кожура должна быть слегка сморщенной.
  5. Двумя пальцами аккуратно снять кожуру с ореха.
  6. Выложить миндаль на противень и дать ему высохнуть естественным образом.

Миндаль, предназначенный для приготовления муки, можно дополнительно просушить в духовке около 5 минут.

Несмотря на то, что горький миндаль имеет некую «горчинку», кондитеры давно применяют его в своих изделиях. Главной ролью такого продукта является больше не вкусовое качество, а передача аромата, ведь именно у горького варианта он более насыщенный.

Поэтому в основном такой миндаль даёт только свою нотку, а не полноценный вкус. Но иногда для разнообразия вкусовых ощущений он кладётся и в больших количествах и является основным ингредиентом.

Торт с яблоками. Три рецепта приготовления вкусного тортика

Яблоки пользуются заслуженным вниманием, вкусные, ароматные, сочные, мы их любим и употребляем не только в свежем виде. Яблоки хороши в качестве начинки не только для пирогов, но торты с яблоками очень вкусны

Есть много рецептов приготовления тортов с яблоками. Есть рецепты сложные, а есть простые и из доступных ингредиентов. Такие тортики не сложно приготовить любой хозяйке и времени на это много не надо. Здесь только простые рецепты, попробуйте приготовить торт с яблоками по одному из них, рецепт торта «Попробуй» говорит сам за себя.

Торт с яблоками «Попробуй»

Торт с яблоками «Попробуй» — само название предлагает вам попробовать приготовить, а потом попробовать на вкус — готовить просто, а есть очень вкусноИнгредиенты: мука 250 г, масло или маргарин 100 г, сахар 80 г, яблоки 0, 5 кг, яйца 2 шт, крахмал картофельный 1 столовая ложка.

Приготовление

Размягченное масло, сахар и желтки разотрите так, чтоб сахар растворился, затем добавьте муку. Замесите тесто и на час поставьте в холод. Охлажденное тесто раскатайте и выложите в смазанную маслом форму так, чтоб получились кромки высотой 1 — 2 см.

Яичные белки взбейте в густую пену, постепенно всыпая 1 столовую ложку сахара и крахмал, добавьте очищенные яблоки, нарезанные небольшими кусочками, выложите все в форму с тестом, выпекайте около 40 минут при температуре 200 градусов.

Торт с яблоками «Безделушка»

Торт с яблоками «Безделушка» — простой в приготовлении, очень вкусный торт, сметанные коржи, нежная начинка, торт из доступных ингредиентовИнгредиенты: масло 300 г, яйца 3 шт, сахар 300 г, сметана 300 г, мука 350 г, яблоки ½ кг, сода ½ чайной ложки

Приготовление

Масло разотрите с яичными желтками и 100 г сахара до получения пышной массы, добавьте к смеси сметану, предварительно добавив в неё соду. Замесите тесто, добавляя муки столько, чтоб тесто получилось, как густая сметана. Тщательно вымешайте тесто. Форму смажьте маслом, готовое тесто переложите в форму и выпекайте.

Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки разрежьте на одинаковые дольки и проварите 3 минуты в подслащенной воде, достаньте их, дать стечь жидкости. Взбейте в пену белки с сахаром. На охлажденный корж положите яблоки и залейте белками, на 15 минут поставьте торт в слабо нагретую духовку, дайте белкам подсохнуть.

Торт с яблоками и яблочным кремом

Вкусный, нежный ароматный торт с яблоками и яблочным кремом. Торт простой в приготовлении, крем придает ему больше яблочного вкусаИнгредиенты: яблоки 4 шт, яйца 4 шт, мука 200 г, сахар 200 г, масло 70 г, корица 1 чайная ложка.

Прежде всего приготовьте яблочный крем.

Ингредиенты для крема: яблоки 3 шт, сахар 2 — 3 столовые ложки, крахмал 1 столовая ложка, яйцо 1 шт, ванилин на кончике чайной ложки, сметана 3 столовые ложки.

Приготовление крема

Яблоки испеките в духовке или микроволновке, остудите их, затем протрите их через сито или взбейте в блендере, добавьте сахар и ванилин. Отдельно смешайте яйцо с крахмалом. На водяную баню поставьте миску с яблочной смесью, нагрейте и в горячую массу постепенно, при постоянном помешивании добавьте яичную смесь. Когда масса загустеет, снимите её с огня. Остудите. В остывшую массу добавьте сметану, взбейте, поставьте в холодильник для охлаждения.

Приготовление торта

Взбейте яйца с сахаром до полного растворения. Постепенно добавьте муку и перемешайте до однородного состояния. Форму для выпечки смажьте маслом, вылейте тесто в форму.

Подготовьте яблоки, лучше брать яблоки кисло — сладкие. Яблоки разрежьте, удалите сердцевину, нарежьте на дольки. Дольки разложите на тесто по кругу, покрывая всю поверхность теста. Посыпьте сахаром с корицей, положите нарезанное на кусочки масло и поставьте в заранее разогретую духовку. Выпекайте при температуре 180 -200 градусов в течение 35 — 40 минут.

Готовый тортик остудите, достаньте из формы. Покройте кремом.

Миндальный пирог с малиной в мультиварке

Потребуется:

  • миндальной муки — 150 г.;
  • сл/масла —150 г.;
  • сахарного песка — 150 г.;
  • соды — ¼ ч.л.;
  • разрыхлителя —1 ч.л.;
  • муки — 80 г.;
  • сока лимона — 2 ст.л.;
  • ванилина —¼ ч.л.;
  • яиц — 2 шт.;
  • малины — 200 г.

Можно сделать миндальную муку, перемолов миндаль с помощью блендера. Получится мелкая крошка. Сначала растапливают масло с режимом “подогрев”. Потом его переливают, но чашу мультиварки не моют.

Миндальная и пшеничная мука, разрыхлитель и сода перемешиваются в другой посуде. Растопленное масло соединяют с ванилином, яйцами, соком и сахарным песком. Все хорошо взбивают. В яичную смесь добавляют массу с сухими продуктами. Тщательно все перемешивают. Добавляют в тесто малину.

Раскладывают тесто по чаше мультиварки, накрывают крышкой и пирог выпекается около 50 минут. Потом пирог остывает с открытой крышкой. Его вынимают, используя чашу пароварки.

Еще: Малиновые чизкейки, которые всегда получаются

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: