Блины в духовке с творогом

Консервированные деликатесные закуски

Перед подачей их выкладывают из банок и укладывают на лотки. Оставшееся количество перекладывают в фарфоровую или стеклянную посуду и хранят в холодильнике.

Сардины

Подают на лоточках. Украшаю* дольками лимона, мелко нарубленной зеленью петрушки. При отсутствии зелени петрушки ее можно заменить листиками зеленого салата.

Кильки

Очищают от внутренностей, отрезают головки, укладывают на лоток. К килькам рекомендуется подавать свежие огурцы, крутое яйцо, нарезанное кружочками. Кружочки яиц можно украсить (из конверта) майонезом (в виде сетки).

Крабы

Можно подать отжатыми, уложенными в салатник или на вазе. Украшают букетиками из вареных овощей, дольками свежего огурца или яблока. Отдельно в соуснике подают майонез.

Ассорти мясное

В состав этого блюда входит не менее трех видов мясных продуктов, нарезанных кусочками: телятина, ветчина, ротсбиф или вареный язык. Подают на фарфоровых овальных или круглых блюдах. На гарнир — корнишоны, маринованные фрукты, строганный хрен, свежие помидоры. Иногда кладут кусочки мясного желе. Отдельно подают соус майонез с мелко нарезанными пикулями и каперсами.

Ростбиф

Обжаренная полусырая вырезка красноватого цвета. На порцию подают два-три кусочка на эллипсообразном лоточке, гарнируют корнишонами и красными помидорами. Отдельно подают соус майонез.

Ассорти из птицы

В состав этой закуски входят по два кусочка курицы (белое и темное мясо), индейки, утки, гуся. Гарнируется маринованными фруктами, краснокочанной капустой, корнишонами, листиками салата или зеленью петрушки и подается на эллипсообразном блюде. Можно подать соус майонез с рублеными корнишонами.

Ассорти из дичи

В состав этой закуски входят кусочки тетерева, куропатки, рябчика. Подается на эллипсообразном блюде. На гарнир — маринованные фрукты. Украшают зеленью петрушки.

Домашняя птица и дичь жареная

Подают разрубленными на кусочки. Домашнюю птицу следует разрубить на две части, а затем каждую — на несколько кусочков в зависимости от величины гуся, индейки, курицы; рябчиков и куропаток разрезают на две части. Кусочки птицы или дичи укладывают на блюда и украшают веточками петрушки иди листьями салата. На гарнир подают маринованные сливы, виноград, вишни, бруснику, моченые яблоки, белокочанную и краснокож чанную капусту, которые можно подать в салатнике отдельно.

К птице отдельно подают соус майонез, а к дичи — фруктово-ягодный.

Заливное из мяса

Для этой закуски используют телятину, ветчину, язык. Приготовляют в порционных формочках, приносят в овальных блюдах, едят на закусочных тарелках.

Паштет из дичи

Это слоеный пирог с фаршем из дичи. Промежутки между фаршем и тестом заливают желе. Подается на эллипсообразном блюде или лоточке. Перед подачей нарезают ломтиками.

Рыбные, мясные, овощные салаты. Подают в салатниках, поставленных на мелкие тарелки, на которые кладут ложку или вилку. Иностранным туристам заправку к овощным салатам нередко подают отдельно в соуснике. Если салат служит дополнением к заказанному блюду (зеленый салат латук), его ставят слева от тарелки с этим блюдом.

Блинчики на сыворотке от творога с творожной начинкой

Если вы не любитель покупного кисломолочного продукта, то вероятнее всего готовите его сами. Но как мы знаем после такого производства остаётся сыворотка и многие просто не знают куда её деть. На такой случай предлагаю испечь блинчики, а начинить их всё тем же приготовленным творогом.

Получается рецепт 2 в одном. Вы благополучно избавились от сыворотки, а также приготовили невероятно вкусный завтрак или перекус.

Ингредиенты для теста:

  • Сыворотка – 500 мл
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 2-3 стакана
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Сода – 1/2 ч. л.
  • Соль – 1/3 ч. л.

Для начинки:

  • Творог – 200 г
  • Сахар
  • Ванилин – по желанию

Способ приготовления блюда:

1. Выливаем в миску, где будем замешивать тесто, сыворотку и добавляем к ней все остальные ингредиенты, кроме муки. Теперь при помощи миксера взбиваем массу до однородности. Говоря простыми словами, надо чтобы размешались все сухие компоненты.

2. Как получили нужную жидкую основу, начинаем в неё добавлять муку. Делаем это постепенно, вначале один стакан, потом другой. Надо по итогу получить тесто немного гуще чем обычно. Сравнить можно с 1% кефиром.

После замеса оставляем заготовку на столе минут на 15, чтобы разошлась клейковина.

3. Спустя время устанавливаем на плиту сковороду, смазываем её малым количеством масла и ждём пока всё разогреется. В тот же момент добавляем масло в тесто, после чего перемешиваем.

4. Набираем в половник тесто и выливаем его на сковороду, распределяя по всей площади. Как можно будет заметить заготовка не совсем жидкая и плохо растекается. Разумеется из-за этого изделия не будут слишком тонкими. Однако это нормально для такого рецепта.

Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки.

5. В готовые лепёшки можно заворачивать начинку. Делаем это обычным способом. Просто выкладываем столовую ложку начинки на край изделия, посыпаем его буквально 1 ч. л. сахара и заворачиваем конвертиком.

Из представленного количества продуктов получается примерно 10 изделий. Но всё зависит от диаметра сковороды. Хоть они и получились толще, чем обычно, однако по вкусу они ничем не уступают другим, более тонким представителям этого блюда.

Рецепт творожных блинчиков в духовке

Совершенно особенными получаются запеченные блины с творогом — у них хрустящая румяная корочка и мягкая, сладкая начинка.

Ингредиенты:

Для блинов:

  • 5 яиц + 2 белка.
  • 600 гр. молока (воды).
  • 230 гр. муки.
  • 1/2 ч.л. соли.
  • 1 ст.л. сахара (для сладких).
  • 1 ст.л. растительного масла (в тесто).

Для начинки:

  • 500 гр. творога.
  • 100 гр. сахара.
  • 100 гр. изюма.
  • 2 желтка.
  • ванилин.

Для запекания:

Растопленное сливочное масло/сметана.

Разбиваем яйца в миску, и дополнительно присоединяем к ним два отдельных белка (желтки от них пойдут в начинку). Вносим соль, сахар, вливаем часть молока и все вместе активно перемешиваем веничком.

Затем к однородному вязкому тесту вливаем вторую половину молока, растительное масло и доводим тесто до готовности, еще раз основательно все размешав.

Жарим блинчики с двух сторон, пока они не станут красивыми и румяными. Складываем стопкой, друг на друга, промазывая сливочным масло очень тонко.

Благодаря такой укладке, они пропарятся и станут очень гибкими и эластичными.

Для начинки смешиваем два желтка, творог, изюм с сахаром и ванилином. Кладем ее внутрь кругляшей и закрываем фаршированные конвертики.

Укладываем их в форму для запекания ровными рядами, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром. Или как вариант еще можно обмазать их сметаной с сахаром, это тоже очень вкусно.

Выпекаем в духовке, на среднем уровне, при 180 градусах — 30-40 минут, пока не получится восхитительная румяная корочка. Сахар во время запекания растает и придаст ей красивый блеск и карамельный вкус.

Потрясающее угощение готово!

Вот такие простые рецепты, дорогие друзья. Готовьте потрясающее угощение своим близким и друзьям, балуйте их вкуснятиной не только в маслиничную неделю, но и в любое время. Ничто так не сближает, как уютное семейное чаепитие.

18 232 просмотров

Рецепт блинчиков с творогом и изюмом

На основе предыдущего рецепта можно приготовить вариант с творогом и изюмом. Он еще слаще и интереснее, чем просто с творогом и обычно их очень любят детки.

Приготовление самой основы полностью такое же как в предыдущем рецепте (см. выше), творожной основы тоже. Нюансы только в добавлении изюма, и делается это очень просто.

Ингредиенты:

  • Блины на молоке (см. первый рецепт)
  • Творог — 500 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Изюм — 100-150 гр.

Итак, выпекаем блины, как я уже показывала чуть выше. И делаем творожную массу, смешав творог с яйцом и сахаром.

Перед добавлением в творог, изюм нужно запарить в кипятке, чтобы он размяк и напитался — так он будет сочнее.

Пусть полежит так минут 15, затем вынимаем его и промокаем бумажным полотенцем.

И затем этот распаренный изюм идет в творожную массу для начинки. То есть все так же: смешиваем сам творог с яйцом и сахаром, просто добавляется еще и изюм.

Аналогично помещаем начинку на блин и заворачиваем, как я уже показывала выше.

Также обжариваем до легкого румянца на той же самой сковороде.

Вот и все, можно подавать. У меня со сгущенным молоком — вкуснятина!

Вот что я и говорила! Пока готовила, детвора их быстро расхватала, еле успела сфотографировать парочку для истории.

Блинчики с творогом в духовке со сметаной

Обычно блины с творожной начинкой обжаривают на сковороде и подают с холодной сметаной, вареньем или другими добавками. Но сегодня мы предлагаем вам другой вариант – запечь блины с творогом в духовке со сметаной. Блюдо получается очень нежным и вкусным, с непревзойденным ванильным ароматом. Если вы ещё никогда не готовили блинчики по такому рецепту, обязательно попробуйте – понравится всей семье!

Ингредиенты для приготовления блинов с творогом в сметане:

  • мука пшеничная – 1 стакан
  • яйца – 2 шт.
  • молоко – 375 мл
  • кипяток – 1 стакан
  • масло растительное (без запаха) – 3 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – на кончике ножа
  • разрыхлитель пекарский – 0,5 ч.л.

Для творожной начинки:

  • творог – 500 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ст.л.
  • изюм – 50 г (по желанию)
  • ванилин – на кончике ножа

Для сметанной заливки:

  • сметана – 250 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ст.л.
  • ванилин – щепотка
  • мак – 1 ст.л. (по желанию)

Рецепт приготовления блинчиков с творогом в духовке со сметаной:

Вначале нужно приготовить тонкие блины. Вы можете воспользоваться любым рецептом, который вам нравится. Мы же предлагаем сделать заварные блинчики на молоке и кипятке, они получаются очень нежными и хорошо сочетаются с творогом.

Для приготовления блинчиков смешиваем венчиком сначала яйца с сахаром, затем вливаем молоко комнатной температуры, перемешиваем.

Добавляем муку, предварительно смешав с разрыхлителем и щепоткой соли, просеиваем смесь через сито прямо в миску и тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось комков.

Мешая тесто венчиком, вливаем стакан кипятка, также добавляем растительное масло.

Обжариваем блинчики стандартным способом на раскаленной сковороде.

Обжариваем все блины и оставляем их остывать.

Тем временем подготовим творожную начинку. Творог необходимо хорошо размять вилкой, добавить сахар и куриное яйцо, перемешать до однородности.

По желанию, добавляем в творожную начинку горсть изюма без косточек, который предварительно стоит тщательно промыть и запарить в кипятке при необходимости (если сухофрукты очень твердые).

Когда все составляющие подготовлены, начинаем фаршировать блинчики творогом: на одну половинку блина выкладываем столовую ложку начинки…

Как показано на фото, «накрываем» начинку.

Складываем блинчик с творогом конвертом. Так же фаршируем остальные блины.

Подходящую форму для запекания смазываем маслом и плотно выкладываем блинчики с творогом (можно положить и в несколько слоев).

Остается сделать сметанную заливку: в миске соединяем сметану, яйцо, сахар, щепотку ванилина (можно заменить ванильным сахаром) и мак по желанию.

Взбиваем массу венчиком.

Заливаем блинчики сметаной и отправляем в разогретую духовку (200 градусов).

Подавать такой десерт лучше всего теплым с чашечкой кофе.

Нежнейшие блины с творогом в сметане готовы!

Секреты выпечки блинов в домашних условиях

Напоследок хотелось бы дать вам несколько советов о том, как сделать блины с начинкой правильно. Нередко хозяйки сетуют на то, что блины рвутся, подгорают или вообще не получаются.

Чтобы вам с такой проблемой не столкнуться, предлагаю заранее, ещё перед началом готовки, внимательно прочитать наши рекомендации.

Чтобы блинчики были не такими жирными, да и расход растительного масла уменьшился в несколько раз, попробуйте добавить его прямо в тесто, буквально 4 ст.л. на 3 л готовой смеси.

Каждый раз, перед жаркой, половником размешивайте тесто, чтобы масло равномерно распределялось.

  • Если вы плохо вымешаете муку в тесте, то в готовых блинах будут попадаться сухие комочки.
  • Дабы при переворачивании блинов на сковороде они не комкались и не рвались, нужно дождаться, пока тесто хорошо схватится. Затем надо засунуть ровную лопатку под самый поджаристый край, аккуратно его поддеть и перевернуть на другую сторону.

Рецепт фаршированных блинчиков с творогом и бананом

Для тех, кто следит за фигурой, данный рецепт придётся по душе на все 100%. Ведь все мы знаем насколько банан полезен при диетах. Да и вообще сочетание молочного продукта и этого тропического фрукта не совсем обычное, но вкусное. Детям такое лакомство точно придется по душе.

https://www.youtube.com/watch?v=GbpuX-c0-uw

Ну так как данный вариань настроен не прямо на диетически мотив, то блины будем готовить обычные. Однако если вам нужен максимально лёгкий вариант, то замените пшеничную муку рисовой или овсяной.

Ингредиенты для теста:

  • Молоко – 1 л
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 400 г
  • Растительное масло – 2-3 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1/2 ч. л.

Для начинки:

  • Творог – 500 г
  • Бананы – 3 шт.
  • Сахар – 3-4 ст. л.
  • Сок лимона – 1 ст. л.

Способ приготовления:

1. Молоко немного подогреваем и добавляем к нему яйца, сахар и соль. Теперь при помощи миксера перемешиваем эту смесь до однородности.

Как получили единую жидкую массу, начинаем постепенно вводить муку. В итоге замешиваем тесто, которое будет по консистенции напоминать обезжиренный кефир. То есть, по сути заготовка должна быть жидкой. Только обязательно следите, чтобы в основе не было комочков.

2. Далее желательно дать тесту немного постоять, дабы разошлась клейковина. Хватит даже 10 минут. Поле этого вливаем к заготовке растительное масло, всё перемешиваем и ставим разогреваться сковородку.

3. Когда тара разогрелась, смазываем её малым количеством масла и начинаем выпекать блины. Для этого набираем в половник небольшое количество основы, а потом выливаем её на сковороду, равномерно распределяя по всему объёму.

Выпекаем изделие на одной стороне примерно 40 секунд. Пока края не начнут сами отставать от бортов тары.

4. Через время при помощи лопатки поддеваем край лепёшки и переворачиваем её на другую сторону. Теперь ей достаточно пропечься 5-7 секунд и можно снимать с огня. Таким образом используем всё остальное тесто.

5. Занимаемся начинкой. В миску выкладываем творог, всыпаем к нему сахар по вкусу и при помощи ложки или вилки переминаем его. По итогу весь сахар должен раствориться, а смесь стать мягкой.

6. В отдельную тару нарезаем на небольшие кусочки банан, а после поливаем его соком лимона, чтобы он не потемнел.

7. Начинаем собирать налистники. Берём один блинчик и размазываем по нему с одной стороны примерно 1 ст. л. начинки. Следом на край выкладываем полоску из нарезанных бананов.

8. Теперь подворачиваем 2 края и начинаем всё заворачивать в рулетик со стороны банана. Получается так, что фрукт в готовом налистнике должен находиться в середине.

Со следующими заготовками проделываем аналогичные действия.

Готовые налистники можно запечь в духовке или пожарить на сковороде. А вообще можете их кушать в обычном виде, просто со сметаной. Банан прекрасно сочетается с творогом. Думаю никто из вашей семьи не откажется от такого блюда.

Выпекание румяных блинчиков с творожно-ягодной начинкой к чаю

Секреты выпечки Фруктово-ягодные десерты Блины

Людмила

Ингредиенты

  • Творог — 300 г
    +
  • Сахар-песок белый — 2-3 ст.л.
    +
  • Сметана 20% жирности — 2 ст.л. для начинки + кол-во (на ваш вкус) для подачи
    +
  • Растительное масло — 3 ст.л. (для обжарки)
    +
  • Молоко — 0,5 л
    +
  • Мука пшеничная — 5 ст.л. (с горкой)
    +
  • Яйца куриные — 5 шт.
    +
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
    +
  • Соль — на кончике ножа
    +
  • Малина — в начинку и для украшения
    +
  • Смородина (чёрная) — в начинку и для украшения
    +

Добавить все в список покупок
Удалить все из списка покупок
Список покупок

Приготовление

  1. Выливаем молоко в кастрюлю.

  2. Солим молоко, после чего добавляем в него обычный сахар.

  3. Если вы любитель ванили, то можно добавить ванильный сахар на этом этапе. Я купила не очень ароматный пакетик, поэтому использовала весь.

  4. Размешиваем до полного растворения сахарных крупинок.

  5. Выливаем яйца.

  6. Хорошенько взбиваем их пару минут, чтобы масса стала однородной.

  7. Добавляем муку.

  8. Вымешиваем тщательно, чтобы жидкость постепенно становилась гуще и не имела даже крохотных комочков нерастворённой муки (см. на фото).

  9. Хорошенько разогрев сковороду с растительным маслом, выливаем туда смесь для блинчиков. Регулируйте количество сами. У меня на 1 раз уходило меньше 1/2 половника. Если вы любите румяные поджаристые блины, то готовьте их на среднем огне.
    Я приловчилась делать нежно-румяные блинчики (не пересушенными) на маленьком пламени. Когда готовые блинные лепёшки остынут, мы начнем готовить для них сладкую начинку.

  10. В творог добавляем сахар (если любите послаще, то добавляйте 3 столовые ложки).

  11. Чтобы крупинки творога превратились в густую кремообразную массу, нужно добавить сметану.

  12. Хорошенько перемешайте, чтобы растворился сахар.

  13. Когда блинчики остынут, начинаем промазывать их творогом. На каждый блин у меня ушла столовая ложка творожной массы. В начинку также добавляем несколько спелых ягод смородины и малины. Если нет свежих — используйте замороженные плоды.

  14. Плотно скручиваем каждый блинчик, превращая выпечку в фаршированный «валик».

  15. Разрезаем свёрнутый блин на части. Я не люблю отрезать края, так как они тоненькие и приятно похрустывают, почти тают во рту.

  16. Вот и всё! Осталось разложить фаршированные блинчики, испечённые по домашнему рецепту на сковороде, по тарелкам, добавить к ним сметанку и сочные летние ягоды.

  17. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Блины в духовке с творогом

Ингредиенты для приготовления запеченных блинов с творогом

Для начинки

  1. Творог (1–3% жирности) 500 грамм
  2. Яйца 2 штуки
  3. Сметана 180 грамм
  4. Сахарная пудра 80 грамм
  5. Сахар ванильный 1 чайная ложка
  6. Крахмал кукурузный 1 столовая ложка
  7. Изюм 3 столовые ложки
  8. Цукаты 2 столовые ложки

Для заливки

  1. Сливки 150 миллилитров
  2. Яйцо 1 штука
  3. Сахарная пудра 80 грамм
  4. Масло сливочное чтобы промазать форму

Приготовление запеченных блинов с творогом:

Готовить блины просто! Тут главное точно соблюсти пропорции всех ингредиентов, поместить их в одну глубокую тарелку и перемешать до однородного состояния. А после дать блинному тесту постоять 20-30 минут. После чего его вновь нужно будет хорошо перемешать.

2 Жарим блины.

Жарить блины нужно на небольшом количестве масла. А что бы у вас никогда не получался первый блин комом, используйте подходящую сковородку, прогревайте ее и переворачивайте тесто только тогда, когда оно хорошенько схватится. Так же следите за температурой и никогда не переворачивайте блин, пока не убедитесь, что он со всех сторон хорошо отходит от сковородки.После жарки готовые блины нужно отложить в сторону, чтобы они остыли до комнатной температуры.

3 Готовим творожную начинку.

Творог разомните вилкой. Отделите яичные желтки от белков. Желтки добавьте в творог. Затем сюда же высыпьте сахарный песок, ванильный сахар, кукурузный крахмал, сметану, изюм и цукаты. Как следует все перемешайте, чтобы получилась однородная по консистенции масса.Отдельно взбейте яичные белки до состояния густой пены. Эта пена должна быть настолько крепкой, что если вы наклоните миску с ней, то пена останется на месте и не будет вытекать.Добавьте взбитые белки к творожной массе и аккуратно перемешайте все вместе лопаткой или столовой ложкой.

4 Фаршируем блины творогом.

Остывшие блины густо намажьте творожной массой. А затем сверните их трубочкой и разрежьте поперек на две половинки, чтобы трубочки получились короткие.

5 Запекаем блины с творогом.

Смажьте форму для запекания сливочным маслом и уложите в нее фаршированные творогом блины, расположив их близко друг к другу. Кладите блинчики срезанным краем к низу.В отдельной тарелке взбейте яйца, сливки и сахарную пудру до полного растворения последней. Получившейся жидкостью залейте блины в форме.Разогрейте духовку до 180 градусов, отправьте в нее форму с блинами в сливочной заливке и запекайте все в течение 1 часа. Или готовьте до тех пор, пока заливка не впитается и не выпарится.Подавать запеченные в духовке блины с творогом можно горячими, сразу после приготовления, или после того, как они остынут. Что очень удобно, ведь вы можете приготовить блюдо заранее, без необходимости разогревать его позже.Можно украсить блинчики сахарной пудрой.

6 Подаем запеченные блины с творогом.

Подавайте запеченные блины с творогом в качестве десерта. Просто доставайте их из формы и раскладывайте на порции. Обязательно предложите к этому лакомству несладкие горячие напитки, например, черный чай.Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– Вместо цукатов можно добавить в начинку для блинов любые другие сухофрукты.

– Не нашлось под рукой сливок? Не беда! Используйте сметану, разведенную некоторым количеством жирного молока.

Блинчики с творогом запеченные в духовке

Я не буду утомлять вас повторным пересказом того, как напечь блинов, просто покажу как свернуть их и запечь в духовке.

Для запекания нам понадобится:

  • сметана – 2ст.л.;
  • джем, варенье – для подачи.

Как запечь:

  1. Духовку нагреваем до 200°С.
  2. После того, как вы положили на один край блинчика творог, загибаем внутрь к центру два боковых края – правый и левый, как показано на фото ниже.
  3. Затем по направлению от себя сворачиваем блинчик плотной трубочкой.
  4. Укладываем все закрученные таким образом блины в форму для запекания или небольшой противень.
  5. Смазываем сверху сметаной. А можно просто сливочным маслом.
  6. Ставим в духовку на 15 минут. За это время блинчики зарумянятся. Вынимаем их, по желанию поливаем вареньем и подаем.

Секреты выпечки блинов в домашних условиях

Напоследок хотелось бы дать вам несколько советов о том, как сделать блины с начинкой правильно. Нередко хозяйки сетуют на то, что блины рвутся, подгорают или вообще не получаются.

Чтобы вам с такой проблемой не столкнуться, предлагаю заранее, ещё перед началом готовки, внимательно прочитать наши рекомендации.

Чтобы блинчики были не такими жирными, да и расход растительного масла уменьшился в несколько раз, попробуйте добавить его прямо в тесто, буквально 4 ст.л. на 3 л готовой смеси.

Каждый раз, перед жаркой, половником размешивайте тесто, чтобы масло равномерно распределялось.

  • Если вы плохо вымешаете муку в тесте, то в готовых блинах будут попадаться сухие комочки.
  • Дабы при переворачивании блинов на сковороде они не комкались и не рвались, нужно дождаться, пока тесто хорошо схватится. Затем надо засунуть ровную лопатку под самый поджаристый край, аккуратно его поддеть и перевернуть на другую сторону.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: