Топ-8 рецептов оладий на любой вкус

Рубрикатор рецептов

Основное блюдо

азу,
бефстроганов,
бешбармак,
бигус,
биточки,
бифштекс,
бризоль,
бурито,
в горшочке,
в кляре,
вареники,
галушки,
голубцы,
гратен,
грибные блюда,
гуляш,
деруны,
долма,
драники,
жаркое,
зразы,
из фарша,
кальмар,
карбонара,
картофель,
картофельная запеканка,
картофельное пюре,
картошка,
картошка с мясом,
каша,
клецки,
колдуны,
котлеты,
крокеты,
курица,
кутья,
лазанья,
лапша,
ласточкино гнездо,
лечо,
лобио,
лосось,
люля-кебаб,
макароны,
манты,
минтай,
мусака,
мясной пирог,
мясные блюда,
мясо,
оладьи из кабачков,
омлет,
отбивные,
паста,
паэлья,
пельмени,
перец фаршированный,
плов,
пюре,
рагу,
рататуй,
ребрышки,
ризотто,
рис,
ростбиф,
рулька,
рыба,
сациви,
свинина,
семга,
скумбрия,
сосиски,
соте,
спагетти,
стейк,
судак,
телятина,
тефтели,
треска,
тунец,
тушенка,
утка,
фондю,
форель,
фрикадельки,
фрикасе,
ханум,
хинкали,
чанахи,
чахохбили,
шаурма,
шашлык,
шницель,
эскалоп,
язык,
яичница,

Закуски

бастурма,
буженина,
бутерброды,
гамбургер,
гренки,
жульен,
жюльен,
заливное,
канапе,
мидии,
морковь по-корейски,
пастрома,
паштет,
печеночный торт,
роллы,
рулет,
салаты,
селедка,
сухарики,
суши,
тарталетки,
террин,
фаршированные яйца,
форшмак,
хумус,
чипсы,

Выпечка

ачма,
беляши,
бисквит,
бисквитный рулет,
блины,
брауни,
булочки,
ватрушки,
вафельные трубочки,
вафли,
запеканка,
кекс,
киш,
коврижка,
круассаны,
кулебяка,
кулич,
курник,
лаваш,
лепешки,
манник,
маффины,
оладьи,
пампушки,
пахлава,
печенье,
пирог,
пирожки,
пирожное,
пицца,
плюшки,
пончики,
профитроли,
пряник,
птичье молоко,
пышки,
рогалики,
ромовая баба,
самса,
слойка,
сочни,
сырник,
сырные палочки,
сырные шарики,
творожник,
тесто,
торт,
трубочки,
хачапури,
хворост,
хлеб,
чебуреки,
шарлотка,
штрудель,

Десерты

безе,
глазурь,
желе,
зефир,
карамель,
конфеты,
крем,
мармелад,
мороженое,
мусс,
панакота,
пасха,
помадка,
пудинг,
сгущенка,
суфле,
тирамису,
халва,
чизкейк,
шоколадная колбаса,
щербет,

Другое

аджика,
баклажаны,
брокколи,
горчица,
гречка,
грибы,
закваска,
йогурт,
кабачки,
капуста,
колбаса,
кускус,
майонез,
маскарпоне,
мастика,
подливка,
свекла,
соус,
сыр,
творог,
тещин язык,
тыква,
фасоль,
цветная капуста,
чечевица,

Погода в Москве — сегодня

Москва
17 мая в понедельникВечером 20 °C..22 °Cветер 3 – 5 м/c восточный

18 мая в вторникНочью 17 °C..19 °Cветер 4 – 6 м/c восточный

18 мая в вторникУтром 21 °C..23 °Cветер 5 – 7 м/c восточный

18 мая в вторникДнем 26 °C..28 °Cветер 6 – 8 м/c восточный

Киев
17 мая в понедельникВечером 15 °C..17 °Cветер 2 – 4 м/c юго-западный

18 мая в вторникНочью 10 °C..12 °Cветер 1 – 3 м/c южный

18 мая в вторникУтром 15 °C..17 °Cветер 1 – 3 м/c юго-восточный

18 мая в вторникДнем 17 °C..19 °Cветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Минск
17 мая в понедельникВечером 13 °C..15 °Cветер 1 – 3 м/c северо-западный

18 мая в вторникНочью 11 °C..13 °Cветер 3 – 5 м/c северо-западный

18 мая в вторникУтром 13 °C..15 °Cветер 3 – 5 м/c западный

18 мая в вторникДнем 17 °C..19 °Cветер 1 – 3 м/c юго-западный

Национальные кухни

  • Русская
  • Итальянская
  • Французская
  • Украинская
  • Китайская
  • Японская
  • Русская  3292
  • Итальянская  2386
  • Французская  1621
  • Украинская  943
  • Китайская  548
  • Японская  419
  • Абхазская  21
  • Австралийская  47
  • Австрийская  100
  • Азербайджанская  301
  • Американская  688
  • Английская  283
  • Арабская  197
  • Аргентинская  27
  • Армянская  130
  • Африканская  44
  • Белорусская  156
  • Бельгийская  17
  • Болгарская  136
  • Бразильская  36
  • Бурятская  12
  • Валлийская  3
  • Венгерская  133
  • Вьетнамская  42
  • Гавайская  9
  • Голландская  43
  • Греческая  464
  • Грузинская  386
  • Датская  33
  • Еврейская  245
  • Египетская  39
  • Индийская  347
  • Иракская  2
  • Иранская  26
  • Ирландская  41
  • Испанская  378
  • Кавказская  188
  • Казахская  73
  • Калмыцкая  1
  • Канадская  49
  • Коми  16
  • Корейская  242
  • Кубинская  25
  • Курдская  5
  • Латышская  61
  • Литовская  37
  • Магриба  137
  • Малазийская  23
  • Марокканская  80
  • Мексиканская  193
  • Молдавская  72
  • Монгольская  3
  • Немецкая  717
  • Норвежская  37
  • Перуанская  5
  • Польская  117
  • Португальская  132
  • Румынская  27
  • Сирийская  57
  • Таджикская  20
  • Тайская  144
  • Татарская  75
  • Тунисская  20
  • Турецкая  395
  • Узбекская  226
  • Уральская  14
  • Финская  61
  • Чешская  92
  • Чилийская  12
  • Шведская  102
  • Швейцарская  77
  • Шотландская  37
  • Эстонская  62
  • Югославская  39

Рецепт «Оладьи с креветками и кукурузой»:

Креветки отварить в подсоленной воде согласно инструкции, остудить, очистить, измельчить. Перец натереть на крупной терке, лук измельчить. Из кукурузы слить жидкость, кукурузу слегка размять.

Смешать перец, кукурузу, креветки и лук, добавить яйца и муку, хорошо перемешать.

Приправить соевым соусом ТМ «Kikkoman» и кориандром.

Оладьи обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эти оладьи по достоинству оценят любители морепродуктов. Быстро, вкусно — идеальное сочетание для завтрака или полдника.

Похожие рецепты

Овсяные сочни

26 ноября 2015 года Aigul4ik #

27 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

25 ноября 2015 года Eugenita #

27 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

25 ноября 2015 года veronika1910 #

27 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

25 ноября 2015 года mariana82 #

25 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

25 ноября 2015 года Гуррикап #

25 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

24 ноября 2015 года Ирушенька #

25 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

24 ноября 2015 года para_gn0m0v #

25 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

24 ноября 2015 года lenkafe #

24 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

24 ноября 2015 года Елена-13 #

24 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

24 ноября 2015 года Елена-13 #

24 ноября 2015 года Morini #

24 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Хрустящие оладьи с креветками (Tortillas con gambas)

Лепешки с креветками подаются в качестве закуски, а также просто идеальны для полноценного ужина. Тесто для оладьев можно приготовить заранее, а само приготовление не займет у вас больше 10 минут. Отличным дополнением к блюду станет соус «1000 островов» или чесночный соус.

Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, сохранить 1 стакан отвара. Для теста смешать муку, зелень петрушки и рубленый зеленый лук, добавить «креветочную» воду и соль. Замесить тесто до состояния густой сметаны, накрыть крышкой и оставить в холодильнике на 1 час. Креветки очень мелко порубить, можно даже использовать блендер, добавить их в тесто, тщательно перемешать. В глубокую кастрюлю налить оливковое масло (до уровня 2-3 см.), разогреть его почти до кипения. Ложку окунуть в теплое масло, набрать с помощью ложки тесто и вылить его прямо в масло, немного разровняв. Жарить 1-1,5 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Вытащить оладьи с помощью шумовки, давая стечь маслу. Уложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавать горячими!

Оладьи из картофеля и шпината

Продукты:

1. Яйца куриные — 1 шт.

2. Пшеничная мука — 3 ст. ложки

3. Картофель — 2 шт.

4. Небольшая луковица — 1 шт.

5. Шпинат — 1 стакан

6. Соль и перец по вкусу

7. Растительное масло

Как приготовить оладьи из картофеля и шпината:

Тщательно помойте картофель и очистите. Натрите картофель на крупной тёрке и слейте весь сок, затем добавьте рубленый шпинат и лук.

Взбейте яйцо, добавьте муку и тщательно перемешайте. Добавьте полученную смесь к овощам и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите, можете добавить приправы.

Разогрейте масло на большой сковороде. Аккуратно скатайте шарик из теста. Дайте шарику пропитаться маслом, погоняйте его по сковороде, а затем сплющите, чтоб он приобрел форму оладушка и мог хорошенько прожариться с обеих сторон до хрустящей корочки. Блюдо подавайте сразу. К нему отлично подойдет бальзамический или соевый соус.

Автор рецептов: Горюнова Татьяна

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хрустящие оладьи с креветками

Национальные кухни

  • Русская
  • Итальянская
  • Французская
  • Украинская
  • Китайская
  • Японская
  • Русская  3292
  • Итальянская  2386
  • Французская  1621
  • Украинская  943
  • Китайская  548
  • Японская  419
  • Абхазская  21
  • Австралийская  47
  • Австрийская  100
  • Азербайджанская  301
  • Американская  688
  • Английская  283
  • Арабская  197
  • Аргентинская  27
  • Армянская  130
  • Африканская  44
  • Белорусская  156
  • Бельгийская  17
  • Болгарская  136
  • Бразильская  36
  • Бурятская  12
  • Валлийская  3
  • Венгерская  133
  • Вьетнамская  42
  • Гавайская  9
  • Голландская  43
  • Греческая  464
  • Грузинская  386
  • Датская  33
  • Еврейская  245
  • Египетская  39
  • Индийская  347
  • Иракская  2
  • Иранская  26
  • Ирландская  41
  • Испанская  378
  • Кавказская  188
  • Казахская  73
  • Калмыцкая  1
  • Канадская  49
  • Коми  16
  • Корейская  242
  • Кубинская  25
  • Курдская  5
  • Латышская  61
  • Литовская  37
  • Магриба  137
  • Малазийская  23
  • Марокканская  80
  • Мексиканская  193
  • Молдавская  72
  • Монгольская  3
  • Немецкая  717
  • Норвежская  37
  • Перуанская  5
  • Польская  117
  • Португальская  132
  • Румынская  27
  • Сирийская  57
  • Таджикская  20
  • Тайская  144
  • Татарская  75
  • Тунисская  20
  • Турецкая  395
  • Узбекская  226
  • Уральская  14
  • Финская  61
  • Чешская  92
  • Чилийская  12
  • Шведская  102
  • Швейцарская  77
  • Шотландская  37
  • Эстонская  62
  • Югославская  39

Рецепт «Оладьи с креветками и кукурузой»:

Креветки отварить в подсоленной воде согласно инструкции, остудить, очистить, измельчить. Перец натереть на крупной терке, лук измельчить. Из кукурузы слить жидкость, кукурузу слегка размять.

Смешать перец, кукурузу, креветки и лук, добавить яйца и муку, хорошо перемешать.

Приправить соевым соусом ТМ «Kikkoman» и кориандром.

Оладьи обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эти оладьи по достоинству оценят любители морепродуктов. Быстро, вкусно — идеальное сочетание для завтрака или полдника.

Похожие рецепты

Овсяные сочни

26 ноября 2015 года Aigul4ik #

27 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

25 ноября 2015 года Eugenita #

27 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

25 ноября 2015 года veronika1910 #

27 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

25 ноября 2015 года mariana82 #

25 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

25 ноября 2015 года Гуррикап #

25 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

24 ноября 2015 года Ирушенька #

25 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

24 ноября 2015 года para_gn0m0v #

25 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

24 ноября 2015 года lenkafe #

24 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

24 ноября 2015 года Елена-13 #

24 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

24 ноября 2015 года Елена-13 #

24 ноября 2015 года Morini #

24 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Хрустящие оладьи с креветками (Tortillas con gambas)

Лепешки с креветками подаются в качестве закуски, а также просто идеальны для полноценного ужина. Тесто для оладьев можно приготовить заранее, а само приготовление не займет у вас больше 10 минут. Отличным дополнением к блюду станет соус «1000 островов» или чесночный соус.

Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, сохранить 1 стакан отвара. Для теста смешать муку, зелень петрушки и рубленый зеленый лук, добавить «креветочную» воду и соль. Замесить тесто до состояния густой сметаны, накрыть крышкой и оставить в холодильнике на 1 час. Креветки очень мелко порубить, можно даже использовать блендер, добавить их в тесто, тщательно перемешать. В глубокую кастрюлю налить оливковое масло (до уровня 2-3 см.), разогреть его почти до кипения. Ложку окунуть в теплое масло, набрать с помощью ложки тесто и вылить его прямо в масло, немного разровняв. Жарить 1-1,5 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Вытащить оладьи с помощью шумовки, давая стечь маслу. Уложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавать горячими!

Погода в Москве — сегодня

Москва
17 мая в понедельникВечером 20 °C..22 °Cветер 3 – 5 м/c восточный

18 мая в вторникНочью 17 °C..19 °Cветер 4 – 6 м/c восточный

18 мая в вторникУтром 21 °C..23 °Cветер 5 – 7 м/c восточный

18 мая в вторникДнем 26 °C..28 °Cветер 6 – 8 м/c восточный

Киев
17 мая в понедельникВечером 15 °C..17 °Cветер 2 – 4 м/c юго-западный

18 мая в вторникНочью 10 °C..12 °Cветер 1 – 3 м/c южный

18 мая в вторникУтром 15 °C..17 °Cветер 1 – 3 м/c юго-восточный

18 мая в вторникДнем 17 °C..19 °Cветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Минск
17 мая в понедельникВечером 13 °C..15 °Cветер 1 – 3 м/c северо-западный

18 мая в вторникНочью 11 °C..13 °Cветер 3 – 5 м/c северо-западный

18 мая в вторникУтром 13 °C..15 °Cветер 3 – 5 м/c западный

18 мая в вторникДнем 17 °C..19 °Cветер 1 – 3 м/c юго-западный

Рубрикатор рецептов

Основное блюдо

азу,
бефстроганов,
бешбармак,
бигус,
биточки,
бифштекс,
бризоль,
бурито,
в горшочке,
в кляре,
вареники,
галушки,
голубцы,
гратен,
грибные блюда,
гуляш,
деруны,
долма,
драники,
жаркое,
зразы,
из фарша,
кальмар,
карбонара,
картофель,
картофельная запеканка,
картофельное пюре,
картошка,
картошка с мясом,
каша,
клецки,
колдуны,
котлеты,
крокеты,
курица,
кутья,
лазанья,
лапша,
ласточкино гнездо,
лечо,
лобио,
лосось,
люля-кебаб,
макароны,
манты,
минтай,
мусака,
мясной пирог,
мясные блюда,
мясо,
оладьи из кабачков,
омлет,
отбивные,
паста,
паэлья,
пельмени,
перец фаршированный,
плов,
пюре,
рагу,
рататуй,
ребрышки,
ризотто,
рис,
ростбиф,
рулька,
рыба,
сациви,
свинина,
семга,
скумбрия,
сосиски,
соте,
спагетти,
стейк,
судак,
телятина,
тефтели,
треска,
тунец,
тушенка,
утка,
фондю,
форель,
фрикадельки,
фрикасе,
ханум,
хинкали,
чанахи,
чахохбили,
шаурма,
шашлык,
шницель,
эскалоп,
язык,
яичница,

Закуски

бастурма,
буженина,
бутерброды,
гамбургер,
гренки,
жульен,
жюльен,
заливное,
канапе,
мидии,
морковь по-корейски,
пастрома,
паштет,
печеночный торт,
роллы,
рулет,
салаты,
селедка,
сухарики,
суши,
тарталетки,
террин,
фаршированные яйца,
форшмак,
хумус,
чипсы,

Выпечка

ачма,
беляши,
бисквит,
бисквитный рулет,
блины,
брауни,
булочки,
ватрушки,
вафельные трубочки,
вафли,
запеканка,
кекс,
киш,
коврижка,
круассаны,
кулебяка,
кулич,
курник,
лаваш,
лепешки,
манник,
маффины,
оладьи,
пампушки,
пахлава,
печенье,
пирог,
пирожки,
пирожное,
пицца,
плюшки,
пончики,
профитроли,
пряник,
птичье молоко,
пышки,
рогалики,
ромовая баба,
самса,
слойка,
сочни,
сырник,
сырные палочки,
сырные шарики,
творожник,
тесто,
торт,
трубочки,
хачапури,
хворост,
хлеб,
чебуреки,
шарлотка,
штрудель,

Десерты

безе,
глазурь,
желе,
зефир,
карамель,
конфеты,
крем,
мармелад,
мороженое,
мусс,
панакота,
пасха,
помадка,
пудинг,
сгущенка,
суфле,
тирамису,
халва,
чизкейк,
шоколадная колбаса,
щербет,

Другое

аджика,
баклажаны,
брокколи,
горчица,
гречка,
грибы,
закваска,
йогурт,
кабачки,
капуста,
колбаса,
кускус,
майонез,
маскарпоне,
мастика,
подливка,
свекла,
соус,
сыр,
творог,
тещин язык,
тыква,
фасоль,
цветная капуста,
чечевица,

Оладьи из картофеля и шпината

Продукты:

1. Яйца куриные — 1 шт.

2. Пшеничная мука — 3 ст. ложки

3. Картофель — 2 шт.

4. Небольшая луковица — 1 шт.

5. Шпинат — 1 стакан

6. Соль и перец по вкусу

7. Растительное масло

Как приготовить оладьи из картофеля и шпината:

Тщательно помойте картофель и очистите. Натрите картофель на крупной тёрке и слейте весь сок, затем добавьте рубленый шпинат и лук.

Взбейте яйцо, добавьте муку и тщательно перемешайте. Добавьте полученную смесь к овощам и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите, можете добавить приправы.

Разогрейте масло на большой сковороде. Аккуратно скатайте шарик из теста. Дайте шарику пропитаться маслом, погоняйте его по сковороде, а затем сплющите, чтоб он приобрел форму оладушка и мог хорошенько прожариться с обеих сторон до хрустящей корочки. Блюдо подавайте сразу. К нему отлично подойдет бальзамический или соевый соус.

Автор рецептов: Горюнова Татьяна

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: