Овсяноблин на завтрак: рецепты со сладкой и соленой начинкой

Раскладывая приборы, ставя тарелки, блюда, официант должен помнить следующие правила:

  • не касаться большим пальцем края тарелки (он должен быть за краем);
  • не дотрагиваться до краев чашки, стаканов; следить за тем, чтобы блюдце под стаканом всегда было сухим;
  • приборы брать только за ручки;
  • бесшумно, аккуратно расставлять рюмки, стаканы, чашки, класть приборы;
  • при очистке стола не смахивать крошки на пол;
  • следующее блюдо подносить только после того, как со стола будет убрана использованная посуда из-под ранее поданного;
  • блюдо или тарелку при подаче брать ручником, предварительно протирая дно.

Установлена определенная последовательность подачи напитков, закусок, блюд. Вначале, как правило, на стол ставят полученные в буфете минеральную и фруктовую воду, хлеб, закуски, вина, а затем подают горячие блюда. Спиртные напитки подают только с закусками.

Тарелки для горячих блюд подогревают (до 40—50°С), для холодных — несколько охлаждают (до комнатной температуры).

Работать нужно ритмично, давая себе отдых во время пауз в обслуживании.

При выполнении заказа, выхода из зала, надо захватывать лишние или бывшие в употреблении посуду и приборы, а на обратном пути приносить готовые блюда.

Официант должен помнить, что прежде чем поставить использованную посуду со стола на поднос, ее зачищают от остатков пищи, унося одновременно до 10 тарелок. Тяжелые стопы тарелок ставят на середину подноса.

Арабские блинчики

Атайеф — чаще всего подают к чаю. Несладкий вариант арабской закуски может стать закуской к вину. Оригинальная подача блюда понравится всем членам семьи и гостям.

  • 2 ст. л. изюма
  • 2 ст. л. дробленых орехов кешью
  • 2 ст. л. дробленых соленых фисташек
  • 400 г сливочного творога
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • блины

Каждый приготовленный блинчик складываем пополам и защипываем до середины. Должен получиться кулечек. Изюм, кешью и творог перемешиваем в блендере и выкладываем массу в кулинарный мешок. С его помощью начинить кулечки получится проще. Затем выкладываем блинчики в форму, посыпаем сверху дробленым фисташками, поливаем растопленным маслом и запекаем несколько минут. В разогретой до 200 С духовке блинчики должны немного подрумяниться.

Почему именно индустрия моды?

Традиционно индустрия моды всегда была основана на линейном подходе, предполагающем модель потребления: произвести — продать — отправить в отходы. В результате эта незамысловатая цепочка привела к глобальному загрязнению окружающей среды и истощению ресурсов. Каждую секунду в мире закапываются или сжигаются текстильные отходы, которые вместились бы в один грузовик. По статистике, средний американец избавляется от 37 кг одежды каждый год. А по миру ежегодно собирается приблизительно 92 млн т текстильных отходов. Уже к 2030 году ожидается, что этот объем достигнет 134 млн т.

Вместе с тем мы стали намного больше покупать — в среднем, сегодня потребитель приобретает на 60% больше текстиля, чем 15 лет назад. В одной только Британии ежеминутно покупается более 2 т одежды, что превышает показатели любой другой страны Европы. А если смотреть глобально, в мире каждый год покупается 56 млн т. Если все будет продолжаться с той же динамикой, то к 2030 это число вырастет до 93 млн т.

Можете себе представить, под каким давлением с такими цифрами находится фэшн-индустрия. Тонны использованных и выброшенных вещей, обуви и аксессуаров оказываются на свалках, хотя с помощью инновационных технологий можно переработать и заново использовать до 95% этих отходов. К сожалению, на сегодняшний день лишь 1% материалов, используемых для производства одежды — это переработанное сырье.

Роллы

Роллы из блинов станут хорошим дополнением к сладкому столу на любом празднике. Основой для роллов служат тоненькие блинчики. Можно сделать блины двух видов: обычные и с добавление какао или шоколада. Разноцветные роллы будут смотреться интересно. В качестве начинки можно выбирать любые фрукты.

  • апельсин — 1 шт 
  • бананы — 2-3 шт 
  • киви — 2 шт
  • творог (пастообразный) — 200 гр 
  • густая сметана — 2-3 ст. л. 
  • сахар по вкусу
  • блины

Пока жарите блинчики, можно приготовить начинку. Очищаем фрукты от кожуры, режем на дольки. Сметану перемешиваем с творогом и сахаром. Затем выкладываем на остывший блин твороженную массу и фрукты в ряд. Сворачиваем блинчик в трубочку, отрезаем края. Остальной рулетик нарезаем на равные кусочки. Сверху роллы можно полить сладким сиропом или вареньем.

Рецепт идеального теста

Ингредиенты:

  • 2 стакана универсальной муки;
  • четверть стакана сахарного песка;
  • разрыхлитель;
  • половина чайной ложки соли;
  • четверть чайной ложки пищевой соды;
  • полтора стакана молока (плюс до четверти стакана дополнительно, если это необходимо);
  • четверть стакана сливочного масла;
  • 2 чайные ложки ванили;
  • одно большое яйцо.

Смешайте в миске вместе муку, сахар и разрыхлитель. Добавьте пищевую соду и соль, перемешайте. Сделайте лунку в центре и добавьте охлажденное топленое масло, молоко, яйцо и ваниль.

Используйте венчик, чтобы перемешать влажные ингредиенты, прежде чем постепенно добавлять к ним сухие ингредиенты. Аккуратно смешайте вместе до получения однородной массы. Даже если у вас получится немного комков, ничего страшного

Если вам покажется, что тесто получилось слишком густое, не нужно вливать молоко прямо из ковша или мерной чашки. Медленно вливая, добавьте всего несколько столовых ложек молока в тесто до достижения желаемой консистенции.

Толстый овсяноблин с бананом

Здесь банан выступает не в качестве начинки. Он — полноценный ингредиент блинного теста.

Что нам потребуется

  • овсяные хлопья быстрого приготовления — 4 ст.л.;
  • молоко — 60 мл;
  • банан — 1 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — щепотка;
  • растительное масло — 1 ч.л.

Количество: 1 порция

Время приготовления: 10 мин.

Видео приготовления блина из овсяных хлопьев и банана

Овсяноблин с бананом
рецепт приготовления овсяных блинов на видео

Рецепт бананового овсяноблина (с пошаговыми фото)

  1. Половинку банана давим вилкой.
  2. Соединяем молоко и яйцо.
  3. Добавляем овсянку и банан. Оставляем на 5-10 минут, чтобы овсянка набухла.
  4. Жарим овсяноблин на сковороде смазанной маслом.
  5. Переворачиваем через 2-3 минуты на другу сторону.
  6. Снимаем блин со сковороды на тарелку и на одно половинку выкладываем банан нарезанный кружочками. Накрываем второй половинкой блина.

Подавать можно к столу сразу теплым, так он вкуснее.

Салаты с блинами

Салаты с блинами получаются очень сытными. Поэтому не стоит добавлять слишком много блинных кусочков. Блины должны дополнять салат, а не брать на себя «ведущую роль». В связи с этим тесто для блинов солить и сластить не рекомендуется. Нужный вкус салату придадут остальные ингредиенты и приготовленный соус. Класть блины в салат лучше непосредственно перед самой подачей, тогда блинчик не успеет полностью пропитаться соками других ингредиентов.

  • сыр белый (моцарелла или брынза) — 300 г 
  • цветная фасоль — 1 стакан 
  • зеленый салат, зелень базилика и рукколы
  • помидоры черри 200 гр 
  • блины 1-2 шт
  • для заправки – соль, сахар, белый перец, уксус, масло растительное

Отвариваем фасоль и оставляем остужаться. В это время половину подготовленного салата и зелени рвем в миску. Сбрызгиваем зелень заправкой. Блины режем соломкой и кладем сверху на зелень. Сыр нарезаем крупными кубиками, томаты дольками. Добавляем в салат фасоль, оставшуюся зелень, еще раз поливаем заправкой, хорошо перемешиваем.

Быть ответственным или умереть

Возрастающий рост потребительского интереса к ресайклингу диктует брендам определенное поведение. У бренда просто не остается выбора, кроме как быть ответственным и стимулировать инновации в переработке, проводить исследования с целью создания новых материалов, модифицировать процессы производства с целью уменьшения вредных выбросов в атмосферу. И, конечно, вести просветительскую работу с потребителем. Последние несколько лет бренды активно призывают покупателей к сдаче в переработку ненужной одежды. Предлагают для этого бесплатную доставку или еженедельные вывозы из дома, организуют пункты сдачи одежды, предоставляют скидочные купоны и прочие бонусы.

Конечная цель всех этих активностей — создать замкнутую систему с цикличной моделью производства, где исходный материал используется заново и перерабатывается снова и снова.

Овсяноблин с яблоком

Идеальный десерт для гурманов — это овсяноблин с яблоками. Это настоящий и полноценный десерт, который можно подать даже к праздничному столу, при этом готовится он крайне быстро и просто.

Для овсяноблина:

  • 30 грамм овсяных хлопьев. Обязательно перемолоть в блендере, чтобы десерт получился нежным и мягким.
  • 1 яйцо
  • 100 грамм молока
  • Любой натуральный сахарозаменитель или сахар, если вы не придерживаетесь диеты или пп.

Для начинки нам понадобится:

  • 1 среднее яблоко. Выбирайте сладкие сорта яблок, тогда вам не нужно будет добавлять сахар или сахарозаменитель.
  • Немного корицы. Это сделает начинку сладкой и придаст восхитительный аромат
  • 10 грамм сливочного масла. Для того, чтобы получить карамелизированные яблоки, мы их слегка поджарим.

Режем яблоки на тонкие ломтики и обжариваем в сливочном масле. Достаточно 2 минут, яблоки не должны быть слишком мягкими. Смешиваем овсяные хлопья, молоко и яйцо и заливаем смесью яблоки. Накрываем крышкой и готовим несколько минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мини-десерты продолжают завоевывать сеть. теперь к крошечному тренду присоединились круассаны

Что нужно знать об экологичной моде

В 2020 году в индустрии моды, пожалуй, самым часто упоминаемым словосочетанием стало устойчивое развитие (sustainability), при котором на первый план выходят экологические и этические вопросы. Результат такого подхода — уменьшение урона, наносимого природе от неправильного производства и утилизации вещей. Какого-то одного решения не существует, необходим комплекс мер, которые изменят бизнес-модели и поведенческие паттерны потребителя.

Зеленая экономика

Семь вопросов о влиянии индустрии моды на экологию

Именно понятие «устойчивое развитие» стало причиной феноменального взлета компаний по аренде одежды и ресейл-платформ. Лидер в индустрии аренды одежды Rent the Runway уже оценивается в $1 млрд, а общая стоимость рынка вторичной одежды достигнет $41 млрд к 2022 году.

Еще одна важнейшая составляющая sustainability — переработка или ресайклинг, что означает «повторный цикл». Ресайклинг подразумевает полную переработку материалов с целью создания новых вещей. В последние годы переработанный текстиль занял особую нишу в фешн-индустрии: ресайклингом интересуется потребитель, его поддерживают правительства и фонды, в переработку инвестируют глобальные корпорации, а значит этот тренд будет только расти.

Почему именно индустрия моды?

Традиционно индустрия моды всегда была основана на линейном подходе, предполагающем модель потребления: произвести — продать — отправить в отходы. В результате эта незамысловатая цепочка привела к глобальному загрязнению окружающей среды и истощению ресурсов. Каждую секунду в мире закапываются или сжигаются текстильные отходы, которые вместились бы в один грузовик. По статистике, средний американец избавляется от 37 кг одежды каждый год. А по миру ежегодно собирается приблизительно 92 млн т текстильных отходов. Уже к 2030 году ожидается, что этот объем достигнет 134 млн т.

Вместе с тем мы стали намного больше покупать — в среднем, сегодня потребитель приобретает на 60% больше текстиля, чем 15 лет назад. В одной только Британии ежеминутно покупается более 2 т одежды, что превышает показатели любой другой страны Европы. А если смотреть глобально, в мире каждый год покупается 56 млн т. Если все будет продолжаться с той же динамикой, то к 2030 это число вырастет до 93 млн т.

Можете себе представить, под каким давлением с такими цифрами находится фэшн-индустрия. Тонны использованных и выброшенных вещей, обуви и аксессуаров оказываются на свалках, хотя с помощью инновационных технологий можно переработать и заново использовать до 95% этих отходов. К сожалению, на сегодняшний день лишь 1% материалов, используемых для производства одежды — это переработанное сырье.

Овсяноблин с творогом и бананом

А сейчас предлагаю вам приготовить классический вариант овсяноблина с начинкой из творога и банана. Для рецепта понадобятся мягкий творожок, можно детский с ванилью. А можно готовить с творожным сыром. Выпекать изделие лучше всего на сковороде с антипригарным покрытием небольшого размера.

Список продуктов

  • хлопья овсяные – 3 ст. л.;
  • банан – 1 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • молоко 2,5% – 3 ст. л.;
  • творог – 100 г;
  • растительное масло – 1 ч. л.;
  • мёд (по желанию, я не добавляла) – 1 ч. л;
  • соль – щепотка.

Количество: 1 шт.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовление овсяного блина с творогом и бананом

  1. Овсяные хлопья разместить в чаше блендера.
  2. Добавить яйца, щепотку соли.
  3. Влить молоко комнатной температуры.
  4. Взбить смесь блендером в течение одной-двух минут. Оставить при комнатной температуре на 7 минут.
  5. Сковороду смазать растительным маслом, вылить овсяное тесто. Готовить на среднем огне до зарумянивания.
  6. Изделия перевернуть, продолжать готовить в течение одной-двух минут. Сковороду накрыть крышкой, огонь убавить до минимума и томить еще пару минут.
  7. Овсяноблин переложить на тарелку для подачи, на половину блина выложить творог.
  8. Бананы очистить от кожуры нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,8 см, уложить на творог.
  9. Прикрыть начинку второй половиной овсяноблина, украсить свежими ягодами, подать к столу.

Дополнить подачу можно ягодами, мёдом или органическим сиропом. У овсяноблина приятной чуть сладковатый вкус и аппетитный вид.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге»

Как приготовить диетические блины без яиц

Чтобы уменьшить калорийность пп блинов, очень часто их готовят и без молока, и без яиц. Этот рецепт пп блинов также популярен у веганов и у людей, придерживающихся поста. В 100 граммах готовых пп блинов будет примерно 120 калорий!

  • 1 стакан муки. Будем использовать цельнозерновую пшеничную муку.
  • 200 мл воды. Вы можете использовать как обычную очищенную воду, так и минеральную. С последней блины даже получаются вкуснее.
  • щепотка соли и соды

Перед приготовлением пп блинов не забудьте просеять муку. Добавляем в муку соль и соду и вливаем воду (лучше всего делать это постепенно). Взбиваем венчиком. Выпекаем пп блины и получаем минимум калорий!

Экологичные ткани и апсайклинг

Тренд последних лет — создание экологичных альтернатив привычным нам тканям, например, хлопку, синтетике, коже и пластику. В обычном технологическом процессе на их производство затрачивается огромное количество ресурсов. Почему бы не научиться производить ткани из натуральных материалов? Главный плюс таких материалов — они легче перерабатываются.

Зеленая экономика

Сможет ли конопля заменить хлопок

Например, Orange fiber — материал на основе волокон крапивы, похожий на вискозу — делают из жмыха от производства апельсинового сока.

Есть возможность превращения в одежду и других видов отходов, например, молока. Когда молоко скисает, оно разделяется на сыворотку и белковые хлопья. «Когда вы снимаете сыворотку, у вас остается что-то вроде творога. Этот творог помещается в машину, которая работает как машина для лапши», — говорит дизайнер Анке Домаске (Anke Domaske), основательница QMilk, компании, которая разрабатывает новые типы биоразлагаемых волокон в Хеммингене, Германия. «Вместе с водой вы создаете тесто. Тесто пропускается через тончайшие отверстия и в итоге получается не лапша, а волокна, которые тоньше волос. Затем эти волокна прядутся в нити, которые имеют шелковую текстуру. Полученный материал может быть использован для изготовления трикотажа

Очень важно, что одежде, сделанной полностью из волокон QMilk, больше не нужна переработка, ее можно просто компостировать дома»- говорит Домаске

QMilk — не единственная компания, создающая текстиль из необычных источников. Например, из ананасовых листьев производят экологичные кожзаменители — материал под названием Piñatex уже используют многие бренды, в том числе H&M. Не поверите, но ткани научились производить даже из водорослей, грибов, кофейной гущи и панцирей креветок.

Небольшие бренды не всегда могут позволить себе дорогостоящие технологичные решения, поэтому идут другим путем — используют технику апсайклинга (upcycling) — создание новых вещей из старых. Берется старая, поношенная вещь или материал и трансформируется в совершенно новые предметы гардероба. Одежда, сделанная с использованием техники апсайклинг присутствует не только у дизайнеров-энтузиастов, но и у известных брендов. Это позволяет дать вторую жизнь одежде и тканям и стимулирует творческий подход.

Главное отличие апсайклинга от ресайклинга в том, что в апсайклинге дизайнеры используют целые материалы для создания новых вещей, в то время, как в ресайклинге материалы должны сначала быть переработаны.

Шоколадные ПП блинчики

Если вы намереваетесь приготовить настоящий шоколадный десерт или может быть испечь шоколадный пп торт, то вам не обойтись без диетической основы — блинов. Чтобы испечь шоколадные пп блины, вам, конечно, нужно будет какао. Но помните, что речь здесь идет не о привычном напитке какао с большим содержанием сахара и других не очень полезных добавок. Мы говорим о натуральном какао и хорошо, если оно будет обезжиренным.

80 грамм муки. Для этого рецепта мы смешаем кукурузную муку и цельнозерновую в равных пропорциях.

100 мл нежирного молока и столько же обычной воды!

10 грамм натурального какао. В 100 грамм натурального обезжиренного какао содержится всего 180 калорий. Таким образом в 10 граммах всего 18 калорий!

1 яйцо

1 чайная ложка растительного масла

Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.

Сначала смешаем молоко и воду и добавим туда муку и какао. Туда же кладем подсластитель и щепотку соли. Теперь взбиваем яйцо вместе с растительным маслом. Яичную смесь выливаем в тесто, и еще раз все хорошо перемешиваем. Выпекаем шоколадные пп блины и наслаждаемся диетическими десертами!

Фото:instagram/margarita_gaydash

Блинчики с творогом и изюмом в духовке со сметаной, рецепт с фото:

Замес теста:

В чашу для приготовления теста вылила весь кефир, добавила соду, тщательно перемешала и оставила для реакции на 15 минут.

Яйца взбила с солью и влила в прореагировавший с содой кефир. Взбила.

Просеяла сюда же муку.

Влила кипяток и подсолнечное масло (можно взять как душистое, так и очищенное).

Взбила последний раз до однородности. Я все манипуляции выполняла обычным венчиком.

Накрыла чашу крышкой и дала настояться в течение 20 минут. Насытила тесто кислородом — несколько раз подняла ковшом со дна и влила обратно тонкой струйкой. Теперь можно начинать готовить непосредственно блинчики с творогом и изюмом! Разогрела сковороду с маслом. Вылила ковшом тесто на раскалённую поверхность. Вот такая симпатичная текстура с дырочками получилась ;) Обжарила традиционно с двух сторон до румянца на большом огне (выше среднего).

Приготовление начинки:

Изюм тщательно промыла. Я взяла сборный — светлый с тёмным, так эффектнее смотрится. Залила его горячей водой и оставила на некоторое время. Оно зависит от исходного состояния изюма, может варьироваться от 15 минут до пары часов.

Яйцо взбила с сахаром. Напоминаю, что я кладу сахара мало, вы же добавляйте на своё усмотрение.

Выложила к яйцу творог и слегка отжатый изюм.

Хорошо перемешала до равномерного распределения ингредиентов.

Блины с творогом и изюмом — сборка:

Когда блины готовы, можно приступать к формовке. Кстати, начинать лучше с нижних, они уже отлежались. Если хотите сделать их ещё мягче, но смазывайте после снятия со сковороды сливочным маслом и накрывайте крышкой, создавая парниковый эффект. Итак, отступила пару сантиметров от края блина, выложила приготовленную начинку.

Завернула свободный край, накрыв творожную массу.

Далее справа и слева завернула к центру края, создавая подобие конверта и свернула рулетом. Блины, фаршированные творогом, готовы! Можно подавать уже в таком виде — это вкусно! Но я пошла дальше ;)

Запекание:

В отдельной посуде соединила сметану, яйца, сахар и соль.

Взбила обычным венчиком до однородности массы.

Выложила блинчики с творогом и изюмом в форму для запекания довольно плотно друг к другу. Можно использовать противень, если у вас он с достаточно высокими бортиками.

Сверху распределила приготовленную заливку.

Блинчики с творогом в духовке у меня запекались 15 минут при температуре 200 градусов. Готово!

Разложила сразу же, ещё горячими, по порционным тарелочкам.

Впрочем, лично я и в остывшем, и в охлаждённом, и в подогретом виде их люблю. По-моему, они шикарны всегда, и ничто не может их испортить!)

Надеюсь, что эти блинчики с творогом и изюмом в духовке со сметаной не оставят равнодушными и вас! Вкусной Масленицы, дорогие читатели! ;) Готовьте с любовью!

Мне нравится 1

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в , , Фейсбуке, Одноклассниках и !

Что происходит в России

В марте 2020 года в России разразился скандал с участием крупнейшей в Европе розничной сети по продаже одежды H&M. Ношеные вещи, которые покупатели сдавали на переработку в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, отправлялись на склад, откуда их выставляли на продажу в интернете.

Об этом стало известно после выхода репортажа журналистки Елены Володиной на YouTube. В H&M провели собственное расследование. Выяснилось, что вся одежда, поступающая к ретейлеру в рамках инициативы H&M Garment Collecting, проходила стадию сортировки на предприятиях партнеров немецкой сети I: Collect. В России таким партнером выступало предприятие ООО «Астекс», расположенное в Лыткаринском районе Московской области. В результате этого расследования I: Collect приняли решение незамедлительно перейти к более серьезному контролю и прекратить отношения с компанией «Астекс».

Социальная экономика

Почему люди бойкотируют бренды и при чем тут осознанное потребление

Если на западе ресайклинг уже не просто тренд, а скорее норма, то в России все только зарождается. «Второе дыхание» — единственный фонд, который занимается сбором и переработкой одежды. С 2015 года «Второе дыхание» развивает инфраструктуру приема ненужной одежды, которой ежегодно пользуются более 200 тыс. человек из 18 российских регионов. Одежда, которую уже нельзя использовать в качестве помощи благотворительным организациям, используется для переработки. Сотрудники склада сортируют одежду по составу, разделяя синтетику, шерсть и хлопок, затем делают сортировку по цвету и срезают всю фурнитуру. После этого текстильное сырье или уезжает на переработку к партнерам фонда, либо перерабатывается в собственном цехе «Второго дыхания».

Один из главных российских ньюсмейкеров в 2020 году — Valio. Финская компания по производству молочной продукции выпустила коллекцию одежды из ткани Mi Terro, получившейся из остатков молочного производства. Коллекция создана совместно с популяризатором переработки в России Ольгой Глаголевой и брендом 99recycle. Вся одежда пригодна к повторной переработке.

«За последние пять лет в мире и, конечно в России, тренд на переработку и органику перешел из маленьких хиппи-магазинов в крупнейшие конгломераты производителей одежды. Быть не экологичным и не иметь отдел «sustainability» не модно и не современно. И чем ты сам крупнее, тем больше денег ты должен вкладывать в экологизацию своих процессов. Российская экономика, конечно, все еще существует на добыче и торговле полезными ископаемыми, но мне кажется, что самый крупный мировой тренд в России тоже распространится довольно быстро, и в ближайшие несколько лет нас ждут серьезные экономические и производственные преобразования» — считает Ольга Глаголева, арт-директор проекта Go-circular

Как правильно есть маленькие блинчики?

Когда вы меняете размер популярных блюд, вы открываете для себя новые возможности. Обычные блинчики размером с хлопья для завтрака имеют множество преимуществ. Во-первых, благодаря небольшому размеру их проще приготовить, край получится более хрустящий, и кушать их с сиропом будет гораздо вкуснее.

Но это блюдо даже называют не просто «мини-панкейки», а «блинные хлопья», потому что вы можете высыпать их в миску и есть ложкой с молоком, или просто полив сиропом. Вы обнаружите, что когда вы едите блины в таком интересном виде, у них более хрустящие маслянистые края, и сироп не впитывается так быстро.

Так же вы можете полакомиться мини-панкейками с медом, фруктами, мороженым, любым сладким сиропом или йогуртом, или просто наслаждаться маленькими блинчиками с маслом! Проявите фантазию и приготовьте другие известные вам блюда по-новому. Почувствуйте себя настоящим поваром!

Результат

Представители торговой сети отмечают рост интереса со стороны как клиентов — к продуктам здорового питания, так и сотрудников — к корпоративным ЗОЖ-мероприятиям. В проекте «Турбостарты», включая ЗОЖ-марафон и благотворительную инициативу, приняли участие 23 тыс. человек. «Турбостарты.рф» посетили 77 тыс. уникальных пользователей, а эфиры проекта посмотрели свыше 1 млн человек.

В торговой сети подчеркивают, что несмотря на пандемию, удалось сохранить интерес сотрудников к спорту и здоровому образу жизни. Кроме того, такие проекты напрямую влияют на вовлеченность персонала, которая по результатам опроса 2020 года выросла в «Пятерочке» на 13% относительно средних показателей по ретейлу.

Фото: X5 Retail Group

Михаил Ярцев, директор по маркетингу торговой сети «Пятерочка»:

«Будучи лидером на рынке продуктовой розницы, мы стремимся улучшать качество жизни людей, обеспечивая возможность покупать свежие и качественные продукты по доступным ценам в современных магазинах, «оздоровляем» нашу «корзину доброты» в соответствии с рекомендациями экспертов.

Мы поддерживаем желание наших гостей и сотрудников вести здоровый образ жизни и заботимся о создании дополнительных возможностей для этого — будь то выделение правильных продуктов на полке, корпоративные мероприятия, конкурсы и рекламные акции, поддержка спортивных событий или строительство площадок для занятий. Каждая инициатива — это еще один шаг в этом направлении».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: