Как приготовить Роллтон вкусно на сковороде — тушёные овощи с лапшой быстрого приготовления
Если вам нравится использовать замороженные овощи, то этот рецепт быстрого приготовления создан специально для вас. Готовится просто и быстро, а получается сытно и питательно.
Что понадобится:
- пачка Роллтона,
- овощная смесь (или любые овощи отдельно) — 450 гр,
- вода — 250 мл,
- масло растительное,
- соль по вкусу,
- приправа.
Если вам надо приготовить ужин быстро и буквально из ничего, рецепт подойдёт как ни один другой.
Как готовить
На сковороду влить масло. Выложить овощи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10 минут.
Наливаем в сковороду воду. Выкладываем лапшу, не ломая и не используя приправ и овощей из пакетика. Снова накрываем крышкой и оставляем кипеть минут на 5.
Солим, добавляем любимые специи, перемешиваем, снова накрываем крышкой и даём постоять минут 10.
При подаче украшаем зеленью.
Вок из лапши быстрого приготовления Роллтон — самый вкусный рецепт
Вок — это приготовление еды методом быстрого обжаривания при постоянном помешивании, который называется стир-фрай (stir-fry с англ. «жарить и перемешивать»).
Что понадобится:
- 2 упаковки лапши быстрого приготовления Роллтон,
- 200 гр. мяса (говядина, свинина филе куриное),
- 1 луковица,
- 1 помидор,
- 2 болгарских перца,
- 1 молодой кабачок (можно 1/2 кабачка),
- 100 гр. фасоль стручковая,
- свежий укроп, петрушка,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 2-3 ст.л. соевого соуса,
- 50 гр. сливочного масло,
- ст.л. подсолнечного масла,
- соль, перец черный молотый, розмарин, тимьян, паприка, базилик — по вкусу.
Как видите, состав у этого блюда вполне достойный. А значит его смело можно готовить на обед или на ужин для всей семьи.
Как готовить
Мясо порезать соломкой.
Лук почистить и порезать на полуколечки.
Помидор порезать на квадратики.
То же самое сделаем и с кабачком. Причём очищать от шкурки его не придётся, если брать молодой плод.
Болгарский перец режем соломкой.
Порезать зелень.
И, наконец, чеснок.
На сковороде растопить масло.
Как только оно растаяло, выкладываем мясо. Жарим его около 15 минут, постоянно помешивая.
Пока наше мясо жариться, нальем в кастрюлю воды, добавим наши корешки от зелени, а также зелень с пакетиков от лапши.Посолим и дадим закипеть.
После того, как лишняя влага и сок из мяса выпарились, и оно подрумянилось, добавляем наши специи и лук.
Выкладываем помидоры и фасоль.
Добавляем в сковороду чеснок, болгарский перец, кабачок, зелень.
Вода в кастрюле уже закипела. Выловим из воды наши коренья от зелени и опускаем в неё нашу лапшу. Варим 2-3 минуты. Выключаем конфорку.
Отправляем нашу лапшу на дуршлаг.
Добавляем нашу лапшу в сковороду и хорошо перемешиваем.
Обжариваем ещё 4-5 мин. И выключаем конфорку.
Наш вок из лапши быстрого приготовления Роллтон, овощей и мяса готов! Можно садиться за стол!
Приготовление рыбы со специями
Обработанную рыбу обсушивают и, чтобы вкусно посолить сига, на дно формы, в которой планируется это делать, насыпают пару столовых ложек соли, распределяя по дну. Укладывают рыбу чешуей вниз.
Соединяют отдельно столовую ложку сахара, белый перец, пару столовых ложек соли. Укроп моют, обсушивают и мелко крошат. Добавляют к специям, оставив небольшую часть зелени. Заправляют рыбу, распределяя смесь по мякоти.
Сверху укладывают вторую тушку. Затем посыпают еще солью и остатками укропа. Ставят на это груз, например миску с водой, и отправляют на холод минимум на сутки. Перед подачей рыбу обмывают от специй и излишков соли.
Ресторан, который всегда экспериментирует
Бренд, который решил создать пиццу-рамен, ранее удивлял клиентов. Все слышали, насколько «ароматен» фрукт дуриан. Запах настолько резкий и нестерпимый, что плод запрещено проносить в отели, перевозить в общественном транспорте и уж тем более брать с собой в самолет.
Но в ресторане Pizza Hut создали два сорта пиццы, где главная начинка и есть дуриан со зловонным амбре. Идея была такой: раз окружающая среда подарила нам плод, то почему бы не использовать его в пищу?
Казалось бы, кто будет покупать такое блюдо? Но вы не поверите, а фруктовая пицца (и речь сейчас не об ананасах и яблоках) имеет большой спрос.
Как по мне, пицца-рамен может получиться довольно вкусной. Хотя бы потому, что все ингредиенты более-менее известны и не вызывают отвращения (как, например, столетние яйца или жареная морская свинка).
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
Как приготовить “Пицца-рамэн”
1. В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите ее до кипения. В кипящую воду отправьте лапшу и варите 3 минуты.
2. Откиньте лапшу на сито или слейте воду, верните лапшу в кастрюлю и добавьте оливковое масло, чесночный порошок, перемешайте.
3. Сковороду разогрейте с оливковым маслом, выложите рамэн и поджарьте в течение 3 минут, за это время лапша схватиться вместе и образуется основа для пиццы.
4. Смажьте пиццу соусом, добавьте пепперони (натрите на терке), нарезанные оливки, тертый сыр.
5. Отправьте пиццу на пять минут в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
6. Пиццу разрежьте кусочками и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Пицца-рамэн:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а) Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов:
Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
рецепты супов
Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
куриный суп
Пицца с лапшой быстрого приготовления Роллтон для студентов и не только
Удивительно, чего только не придумают те, кто на самом деле желает покушать вкусно и дёшево. Вот, например, пицца из лапши Роллтон и других доступных ингредиентов, которые практически всегда есть в холодильнике.
Что понадобится:
- 3 пачки быстрорастворимой лапши Роллтон,
- 3 яйца,
- кетчуп – на свой вкус,
- майонез – на свой вкус,
- помидор – 2 штуки,
- колбаса – 100 грамм,
- сыр – 50 грамм.
Конечно, назвать это блюдо пиццей получится с большой натяжкой, но если выбора нет – она прекрасно скрасит даже самый хмурый вечер.
Как готовить
Лапшу вынуть из пачки, не ломать, залить кипятком, накрыть крышкой и выждать 10 минут. Воду слить.
Переложить лапшу быстрого приготовления в другую миску, вбить туда яйца, и аккуратно перемешать.
Выложить готовую смесь на небольшую по размеру сковороду, которую надо смазать маслом.
Поставить сковороду на небольшой огонь. Когда яйца немного прожарятся, и «тесто» не будет слишком жидким, помазать по кругу смесью кетчупа и майонеза.
Колбасу и помидоры порезать кружочками, всё выложить сверху.
Натереть на тёрке сыр и засыпать им поверхность будущей пиццы.
Накрыть крышкой и запекать на сковороде до полной готовности. Подавать к столу в горячем виде.
Бургер из Роллтона для любителей всего мясного — рецепт с фото по шагам
Вот уж на самом деле рецепт так рецепт! Думаю, что его оценят не только мужчины. А готовится он просто и быстро. Особенно, если под рукой есть уже готовый мясной фарш, причём абсолютно любой.
Что понадобится:
- пачка Роллтона,
- фарш — 130 г,
- лук — 30 г,
- лист салата,
- сыр — 2 ломтика,
- огурец соленый — 5 г,
- лук красный — 10 г,
- яйца куриные — 2 шт,
- майонез — 20 г,
- соус «кетчунез» (кетчуп + майонез) — 10 г.
Вы удивитесь, но готовится этот бургер очень просто, поэтому если вам надоела просто заваренная лапша быстрого приготовления попробуйте приготовить её вот по этому рецепту.
Как готовить
Лапшу из пакетика выложить в глубокую миску, залить кипятком, посолить, поперцить, накрыть и оставить на 5 минут. Никаких приправ и зелени, которые идут в отдельных пакетиках использовать не надо.
После воду сливаем, а в лапшу разбиваем яйца и всё перемешиваем.
Для этого на сковороду, смазанную маслом, установить одну форму круглой формы, выложить в неё половину лапши и обжарить до полной готовности с двух сторон. То же самое сделать и с другой частью лапши. Наши «булочки» готовы.
Из готового фарша, который надо предварительно посолить, поперчить и добавить к нему лук, сформировать котлету, обвалять её в муке и пожарить на сковороде до готовности.
Теперь будем собирать бургер из лапши Роллтон. Первый слой – «булочка», которую надо смазать соусом.
На неё выкладываем лист салата. Далее котлета, пластина сыра, огурчик, порезанный кругом, несколько колечек лука и всё закрываем второй половинкой «булочки», которую также смазываем соусом.
После приготовления сразу же подавать к столу.
Никого не удивишь новым блюдом?
Культура в Восточной и Южной Азии многообразна. На улицах можно встретить сотни ларьков и ресторанов с невообразимыми блюдами. Если в одном вам предложат гамбургер, то в другом рамен с морепродуктами.
Ранее многие сети общественного питания пытались экспериментировать с ингредиентами и компилировать блюда. Поэтому пицца-рамен не вызывает такого ажиотажа, как ожидается.
Художник любит делать риснки из камней везде, где ему приходится бывать
Сибирская семья доплыла до Антарктиды, но застряла в Австралии из-за пандемии
Публикации в соцсетях, письма, голос будет использовать Microsof для чат-бота
Причина проста: люди сомневаются, что совместить пшеничную лапшу с сыром и тестом — хорошая затея. Это как масло намазать на масло.
Но если посмотреть на азиатскую уличную еду и ее популярность у местных жителей и туристов, есть шанс, что пицца-рамен займет свое почетное место среди «необычных» блюд. К примеру, люди с удовольствием покупают гамбургер, где вместо обычных булочек используется жареная лапша.
Рецепт пиццы из Роллтона поэтапно
Для приготовления пиццы нам понадобятся:
- 4 пачки лапши Роллтон;
- 3 яйца;
- 1 помидор;
- 100-200 г салями или другой колбасы;
- тертый твердый сыр.
Также по вкусу можете добавлять другие ингредиенты: консервированную кукурузу, маслинки, бекон, болгарский перец, соленые огурцы и т.д.
1. Заварите лапшу Роллтон в течение 3 минут, по стандартному рецепту. В лапше можно добавить приправы, которые входят в состав вермишели.
2. Процедите тщательно лапшу через дуршлаг, убедитесь, что в ней не осталось жидкости.
3. Добавьте к вермишели 3 яйца, перемешайте, выложите в круглую форму для запекания. Выпекайте в течение 10 минут до готовности «коржа».
4. Пока пицца печется, нарежьте кружочками салями, помидорку, натрите сыр на средней тёрке.
5. Выложите колбаску, помидорки на питу из вермишели, посыпьте пиццу сыром. И снова отправьте в духовку, на 10-15 минут до готовности.
Ресторан, который всегда экспериментирует
Бренд, который решил создать пиццу-рамен, ранее удивлял клиентов. Все слышали, насколько «ароматен» фрукт дуриан. Запах настолько резкий и нестерпимый, что плод запрещено проносить в отели, перевозить в общественном транспорте и уж тем более брать с собой в самолет.
Но в ресторане Pizza Hut создали два сорта пиццы, где главная начинка и есть дуриан со зловонным амбре. Идея была такой: раз окружающая среда подарила нам плод, то почему бы не использовать его в пищу?
Казалось бы, кто будет покупать такое блюдо? Но вы не поверите, а фруктовая пицца (и речь сейчас не об ананасах и яблоках) имеет большой спрос.
Как по мне, пицца-рамен может получиться довольно вкусной. Хотя бы потому, что все ингредиенты более-менее известны и не вызывают отвращения (как, например, столетние яйца или жареная морская свинка).