Булочки поросята

Гороскоп на 2021 год Свинья-Овен

Ради счастья в наступающем 2021 году Овнам придется успокоить свою стремительную натуру. Вспыльчивый характер, который не придется по нраву Металлическому Быку, что будет означать крах во всех начинаниях. Следовательно, астрологи рекомендуют представителям этого созвездия поумерить свой пыл, не бросать начатых дел на полпути и стучаться в закрытые двери.

Для тех, кто устал от постоянных поисков своего идеала в любви, Бык подарит прекрасную возможность знакомства с нужным человеком. Именно с ним овнам удастся построить крепкие отношения. В наступающем году следует тщательно следить за здоровьем и избегать азарта в любых его проявлениях.

Карьерный гороскоп на 2021 год Свинья

Отношения с коллегами на профессиональном поприще будет складываться как нельзя удачно. Благодаря их поддержке в руках у целеустремленных Свиней окажутся козыри, которые они смогут использовать ради достижения собственных целей. Достижению карьерных высот поспособствуют трудолюбие и упрямство.

Владельцам бизнеса звезды не советуют заниматься реформированием. Процедуру слияния компаний также лучше не проводить, поскольку желаемый результат в любом случае достигнут не будет. Руководителям придется зарабатывать авторитет, пробиваясь сквозь толпы завистников и недоброжелателей. Однако эти проблемы останутся позади уже к осени.

Молочный поросенок в духовке с гречкой и грибами

Молочного поросенка еще на Руси запекали целиком с гречкой, и сегодня такое блюдо пользуется особой популярностью. И сейчас в предложенном рецепте с фото подробно расскажем, как приготовить поросенка в духовке с гречневой крупой и грибами.

Ингредиенты:

  • молочный поросенок;
  • 2 стакана белого сухого вина;
  • 3-4 ст. л. соевого соуса;
  • 3-4 бутонов гвоздики;
  • 2 коробочки бадьяна;
  • 6-8 горошин душистого перца;
  • 1 луковица;
  • 300-400 г шампиньонов;
  • 1 стакан гречневой крупы;
  • соль, черный перец, паприка;
  • оливковое масло;
  • сливочное масло;
  • мед.

Приготовление:

Подготовленную тушку молочного поросенка кладем в удобную вместительную емкость, заливаем его водой. Теперь вливаем вино, соевый соус, кладем бадьян, гвоздику и душистый перец, перемешиваем. При желании специи можно прокипятить в воде, чтобы они лучше раскрыли свой вкус и аромат, остудить, а затем использовать для маринада.

В таком маринаде оставляем поросенка на 1,5 дня, время от времени тушку переворачиваем.

После поросенка достаем, хорошо просушиваем бумажными салфетками внутри и снаружи.

Для начинки отвариваем гречку, но не доводим крупу до полной готовности. Лук шинкуем четвертинками и пассируем до прозрачности на сковороде со сливочным или оливкового масла.

Шампиньоны нарезаем не слишком мелкими брусочками, отправляем к луку и жарим до золотистости.

После в гречку высыпаем обжаренные с луком грибы, подсыпаем соль и перец по вкусу, перемешиваем.

Теперь тушку поливаем маслом, посыпаем солью, перцем и паприкой, хорошо натираем поросенка специями. После его фаршируем гречневой кашей и брюшко зашиваем.

Перекладываем на противень, ушки и пятачок оборачиваем фольгой, отправляем в духовку на 30 минут, температура 200°С.

После тушку достаем, смазываем смесью из меда и соевого соуса, запекаем 1 час 20 минут, температура 170-180°С.

За 20 минут до готовности тушку можно еще раз смазать медом.

Готового поросенка выкладываем на большое блюдо, украшаем зеленью, свежими овощами и при желании запеченным картофелем.

Для запекания желательно выбирать тушку молочного поросенка весом не больше 3-4 кг. Такой поросенок хорошо прожарится, мясо получится нежным и мягким.

Финансовый гороскоп на 2021 год Свинья

Повышение по службе, которое для многих представителей знака придется на вторую половину года, быстро и ощутимо поправит материальное положение. Скорее всего, это понравится не всем коллегам, поэтому они будут всячески препятствовать развитию карьеры.

В осенний период возможно получение крупного наследства. Полученные деньги Свиньи вложат в развитие или открытие собственного дела, которое окажется весьма прибыльным.

Наступающий год — не самое удачное время для начала проведения ремонтных работ в своем доме. Существует риск создания огромной дыры в бюджете. Также не стоит брать денег в долг и постараться обходиться без помощи кредитных организаций. Астрологи настоятельно рекомендуют начинать очутиться откладывать деньги » на черный день». Ближе к осени они пригодятся для вложения в перспективный бизнес.

Гороскоп на 2021 год Свинья-Стрелец

Стрельцы в 2021 году неожиданно для себя осознают, что счастье всегда было рядом с ними. Семья, которая будет поддерживать их в течение всего года, наконец-то выйдет на первый план, чему сами Стрельцы особенно обрадуются. На этом фоне и выгодное предложение о сотрудничестве, поступившее весной, окажется не настолько радостным событием, хотя и способным перевернуть материальным достаток людей в лучшую сторону.

В конце года исполнится давняя мечта Стрельцов, поэтому стоит отбросить ложную скромность и захотеть ее еще больше. В целом, 2021 год пройдет стабильно, хотя весной и осенью ожидаются небольшие перипетии на рабочем месте.

Гороскоп на 2021 год женщина-Свинья

Незамужним женщинам Бк окажет поддержку и поможет познакомиться с хорошим молодым человеком. Однако звезды не рекомендуют бросаться в омут с головой. Не стоит удерживать того партнера, который не оценит любви и заботы со стороны своей возлюбленной. Астрологи прогнозируют благоприятный год для смены имиджа, который покорит сердца молодых людей.

Замужним дамам, к сожалению, придется на время забыть о своем хобби и полностью переключиться на заботы о семье. В летний период возможен сюрприз со стороны супруга. Скорее всего, это будет незапланированная поездка в отпуск.

Ожидаются крупные, но оправданные покупки. С реализацией задуманного тоже не возникнет проблем. На рабочем месте женщины с легкостью займут лидирующие позиции и завоюют авторитет среди коллег.

Гороскоп на 2021 год Свинья-Телец

Тельцы почувствуют себя успешными. Бык сумеет сделать все возможное для осуществления любых начинаний и их положительного результата в конце. В руках тельцов все будет спориться. Саморазвитие и реализация в наступающем году станут основополагающим направлением в жизни представителей знака.

Существует риск остаться денег в первой половине года, поэтому следует с аккуратностью брать и давать в долг. Не стоит сорить деньгами, ограничивая свои траты. Но уже к август 2021у ситуация изменится. В конце года тельцов ожидает знакомство, которое будет способствовать перевороту сознания и личности в лучшую сторону.

Гороскоп на 2021 год Свинья-Рак

Излишнее беспокойство Раков относительно своей жизни, наконец, пройдет, и они научатся смотреть на все с положительной стороны. Покорить новые высоты и достигнуть карьерного роста удастся благодаря испепелению волнений о тяготах в личной жизни.

В весенний период у Раков наметится любовная драма. Не исключено, что придется испробовать на себе все «прелести» любовного треугольника. Однако ближе к концу года произойдет новая судьбоносная встреча.

В финансовом плане проблем возникнуть не должно. А вот что касается документов, то здесь не лишними станут щепетильность и осмотрительность.

Любовный гороскоп на 2021 год Свинья

Чувствительной натуре Свиньи, привыкшей все драматизировать, в наступающем году полезно научиться проще относиться к возникающим ситуациям. Не стоит постоянно вспоминать мелкие обиды из прошлого и «съедать» из-за них партнера. Научившись прощать обиды, Свиньи смогут выйти на новый уровень отношений со своим возлюбленным. Существует вероятность конфликтов на фоне недостатка финансов.

Для встряски чувств астрологи рекомендуют чаще устраивать романтические вечера, разнообразив при этом интимную жизнь. Однако, некоторым людям все же придется в наступающем году столкнуться с изменой.

Одиноких представителей знака в конце весны ожидает новое знакомство. Вероятнее всего, что эти отношения будут длительными и к исходу года приведут к свадьбе. Однако не исключены и быстротечные, но бурные романы, полные физической страсти и материальной выгоды.

Ароматный поросенок в духовке

Сегодня попробовать молочного поросенка удается не каждому городскому жителю. Блюдо получается очень оригинальным, вкусным, нежным и сочным. Рассмотрим, как приготовить молочного поросенка целиком в духовке, рецепт с фото – ниже.

Ингредиенты:

• молочный поросенок — 1 шт.;
• сельдерей — 100 г;
• красное вино — ½ стакана;
• уксус столовый — 2 ст. л.;
• соевый соус — 2 ст. л.;
• масло оливковое;
• корица — ½ ч. л.;
• паприка — 1 ч. л.;
• перец горошком черный;
• зерна горчицы — ½ ч. л.;
• базилик сухой — 2 г;
• мускатный орех — на кончике ножа;
• сливочное масло;
• соль поваренная, молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. В глубокой ступке соединить указанные специи. Тщательно измельчить.

2. Высыпать подготовленные приправы в глубокую миску. Вылить вино, соевый соус, уксус, перемешать. Прикрыть, убрать в сторону на 10 минут.

3. Потрошеного поросенка обмыть, просушить. Изнутри по хребту сделать надрез, но не прокалывать целиком. Втереть маринад.

4. Внутрь поросенка поместить стеклянную банку, предварительно обернув ее фольгой. Так поросенок не просядет и не потеряет форму.

5. Сельдерей ополоснуть, разрезать на несколько частей. Выложить в форму, где будет запекаться мясо. Поверх разместить поросенка. Отправить в духовку, разогретую до температуры в 190 градусов.

Готового поросенка вытащить из духовки. Выложить красиво на продолговатое блюдо, подать к столу со свежими овощами и зеленью.

РЕЦЕПТ МОЛОЧНОГО ПОРОСЕНКА ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ

Начать предлагаем с самого простого рецепта, для которого тушка предварительно просаливается в течение суток, а лишь затем отправляется в духовку. На выходе вы получите максимально чистый вкус продукта и сочное мясо.

Ингредиенты:

  • тушка поросенка — 7,5-8 кг;
  • вода — 1,4 л;
  • соль — 6 1/2 ст.;
  • сахарный песок — 4 1/2 ст.;
  • растительное масло — 115 мл.

Приготовление

Сперва следует обязательно выпотрошить и тщательно ополоснуть тушку. Как правило, эту процедуру за вас делает мясник. Теперь к простому маринаду для молочного поросенка в духовке: если у вас есть контейнер, способный вместить в себе тушку 8-килограмового поросенка – отлично, в противном случае используйте несколько плотных пакетов. Растворите соль и сахар в воде, перелейте рассол в пакеты или контейнер, а затем поместите туда поросенка. Оставьте тушку на сутки, не забыв дважды перевернуть ее на другой бок для равномерности просаливания.

Просоленную тушку обсушите. Вы можете набить брюшко и рот комками фольги, но многие запекают молочного поросенка в духовке с гречкой, рисом и другими крупами, а в рот помещают некрупное яблоко – выбор за вами.

Придав тушке желаемое положение, полностью накройте ее фольгой и поместите в разогретую до 120 градусов духовку на 3 часа. Далее снимите фольгу, смажьте поросенка маслом и верните в духовку, температура которой доведена до 200 градусов. Запекайте еще 45-55 минут, смазывая кожицу маслом каждые 15 минут. Если ушки или пятачок молочного поросенка в духовке начинают подгорать, оберните их фольгой. По окончании запекания, оставьте тушку постоять минут 20 перед разделкой.

Похожие советы

Чтобы салат дольше хранился…

Чтобы салат сохранял свою свежесть дольше, старайтесь не смешивать в нем холодные и теплые продукты. Кладите в салат продукты одинаковой температуры.

Читать полностью

Чтобы петрушка стала ароматней

Если петрушку ополоснуть в теплой воде, она станет ароматнее.

Читать полностью

Как освежить увядшую зелень

Если зелень увяла, ее можно освежить. Нужно подержать её в течение часа в холодной воде, которую подкислить уксусом. На половину стакана воды — 1 чайная ложка уксуса.

Читать полностью

Чтобы сырые яйца хранились дольше

Чтобы сырые яйца хранились дольше в холодильнике — как это ни смешно, но их нужно ставить острым концом вниз! Яйца «дышат» через тупой конец и поэтому дольше сохраняются.

Читать полностью

Как нарезать лук без слез

Все знают — без слез лук не нарезать! А когда домашние заготовки, и нужно много нарезать лука? Что делать? Есть один хороший секрет — когда начнете резать лук — наберите в рот холодной воды и держите…

Читать полностью

Чтобы винегрет получился вкусный

Чтобы винегрет получился вкусный, обжарьте предварительно лук и далее добавьте в салат. Мне так советовал папа (а он кулинар), ну а ему бабушки. Получается очень вкусно!

Читать полностью

Чтобы салаты получались вкуснее…Смотри видео

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

Читать полностью

Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Читать полностью

Какая свекла лучше для салата.

Печеная свекла в салате не менее вкусна, чем свекла вареная.

Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Читать полностью

Как правильно хранить салаты.

Салаты в металлической посуде хранить нельзя, потому что продукты при соприкосновении с металлом окисляются.

Читать полностью

Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

Читать полностью

Добавление чеснока в салат.

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

Читать полностью

Как варить картофель для салата.

Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.

Читать полностью

Гороскоп на 2021 год мужчина-Свинья

Мужчинам год Быка сулит подъем по карьерной лестнице. Отдельные представители этого знака получат высокооплачиваемую работу. Головокружительный успех поможет им стать более уверенными в себе. Главное, не потерять здравый рассудок и не пустить все дела на самотек, иначе велика вероятность печальных последствий. Остерегаться нужно конкурентов, которые способны будут опуститься до низости и подлости.

Астрологи не рекомендуют опускаться до беспорядочных половых связей, пьянства и аналогичных развлечений. Все это может привести к разрыву отношений с постоянным партнером. В летний период времени мужчинам желательно провести на морском побережье. Во время поездки они смогут обзавестись полезными знакомствами.

Общий гороскоп на 2021 Свинья

Рожденным в год Свиньи людям, присущи упрямство и целеустремленность. Они практически всегда достигают поставленных целей. Астрологи не рекомендуют в наступающем году размениваться по мелочам, а уверенно идти к мечте. Трудолюбие окупится уже к середине года.

В осенний период проблемы личного характера сильно озадачат представителей знака. Возможны ссоры со второй половинкой, причиной которых станут люди из ближайшего окружения. Однако мудрые Свиньи не упадут в грязь лицом и сделают все возможное, чтобы для устранения конфликта.

В конце года Свиньям посчастливится сорвать большой куш. Однако дополнительная прибыль будет наградой за проявленное трудолюбие.

В плане карьерного роста Свиньям повезет не меньше. Коллеги доверятся их опыту и целеустремленности, и пойдут за ними до конца во всех начинаниях. Руководство оценит подобное, позволив возглавить коллектив.

Гороскоп на 2021 год Свинья-Близнецы

Шансы, которые Металлический Бык будет подкидывать Близнецам в наступающем году, нужно постараться использовать на все 100%. Не нужно лениться. Приложив усилия, Близнецы сумеют завоевать всевозможные регалии на трудовом поприще и уже к осени почивать на лаврах.

На личном фронте ожидаются кардинальные перемены. Это может быть прибавление в семье, новые знакомства и отношения. Отвлечься от душевных переживаний, которые с головой накроют семейных Близнецов, можно будет с помощью саморазвития. Эти знания пригодятся в 2022 году.

Экономия должна стать спутником наступающего года. Лишние траты должны быть полностью исключены.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Маслины — 166 ккал/100г
  • Баранки простые — 336 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
  • Батон простой — 248 ккал/100г
  • Булка городская — 261 ккал/100г
  • Булка сдобная — 252 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
  • Хлеб — 254 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Копченая колбаса — 507 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: