Самые простые и вкусные жареные коржи для торта на кефире на сковороде: рецепт без сгущенки
Самые простые и вкусные жареные коржи для торта на кефире на сковороде Существует много разных рецептов, приготовленных на кефире. Торт на сковороде, в тесте которого есть этот ингредиент, получается пышным и очень вкусным. Если у вас дома не оказалось сгущенного молока, то вот рецепт самых простых и вкусных жареных коржей для торта без сгущенки:
Ингредиенты:
Самые простые и вкусные жареные коржи для торта на кефире на сковороде — ингредиенты
Этапы изготовления десерта:
- Взбейте яйца с сахаром.
- Добавьте кефир и масло, не выключая миксер и продолжая взбивать.
- В муку положите соду, перемешайте.
- Соедините все составляющие. Тесто получится текучим.
- Разогрейте сковородку, смажьте маслом и начинайте жарить. При помощи половника налейте тесто тонким слоем и накройте крышкой.
- Когда поверхность «блина» схватится, переверните его на другую сторону. Выпекайте еще 1 мин.
- Прожарьте так все «блины».
Охладите заготовки и потом смажьте кремом. Сверху можно присыпать любой песочной крошкой, оставшейся от предыдущей выпечки, а также сахарной пудрой или тертым шоколадом.
Кофейный торт со сгущенкой
Кто не любит кофе? Десерт с кофейной ноткой пойдет на «ура» в любой компании. Приготовление быстрое, продукты обычные, а вкус нереальный.
Потребуется на коржи:
- Мука – 600 гр.
- Топленое масло – 100 гр.
- Растворимый кофе – чайная ложечка (18 гр.).
- Сода – щепотка.
- Яйца – парочка.
- Сгущенка – 250 гр.
- Вода – 2 большие ложки.
Крем на сгущенке:
- Сахар – 50 гр.
- Молоко – стакан.
- Шоколад – пол плитки.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Мука – 50 гр.
- Сгущенка, вареная – 200 гр.
Как испечь:
- Соедините яйцо с содой, перемешайте. Введите топленое масло. Разведите кристаллы кофе в теплой воде, добавьте в миску. Следом отправьте сгущенку. Все добросовестно перемешайте.
- Подсыпая порциями муку, замесите плотное тесто. Положите на полку холодильника на 20 минут.
- Поделите тестовый шар на 8 кусочков, раскатайте их, придайте пластам круглую форму.
- Быстро запеките заготовки на сухой сковороде.
- Натрите пол плитки шоколада, залейте его молоком. Добавьте муку и масло. Поставьте на малый огонь, прогревайте до загустения. Когда масса остынет, добавьте в нее сгущенку, взбейте миксером.
- Промазывая заготовки кремом, соберите конструкцию торта. Дайте коржам пропитаться и приглашайте родных снимать пробу.
Бригадейро — конфеты из сгущенного молока в домашних условиях ручной работы, рецепт с фото:
Для приготовления лучше взять кастрюльку с толстым дном. Именно поэтому мой выбор пал на казан. Я перелила в него сгущёнку, добавила какао-порошок и мягкое (заранее вынутое из холодильника) масло.
Поставила на медленный огонь. Проварила, размешивая ложкой: сначала — до однородности, потом — чтобы масса не пригорела.
Я варила 12 минут. Время может варьироваться (примерно от 7 до 12 минут) и зависит от нескольких факторов: типа плиты, силы огня, материала кастрюли, качества продуктов. Масса должна стать относительно густой:
Дала массе остыть до немного тёплого состояния, комнатной температуры. После этого можно начинать формировать конфеты из сгущенки своими руками!
Принцип формовки:
Итак, я предлагаю восемь вариантов панировки. Их, конечно, можно придумать намного больше. Я же использовала, во-первых, то, что мне в первую очередь пришло в голову. Во-вторых, то, что было в наличии. Однако уверена, что этого будет достаточно, чтобы ваша собственная фантазия разогналась с бешеной силой))
Вообще, бразильские конфеты Бригадейро можно оформлять и подавать совершенно по-разному… даже просто вот такой сваренной массой в маленьких горшочках или баночках, с ложкой! Но всё же классический вариант — в виде маленьких шариков, не больше всем известных «Раффаэллок».
Принцип формовки один и тот же — руки чуть смазала растительным рафинированным маслом, чтобы было легче работать с массой. К тому же, и панировать в этом случае проще. Небольшую часть «теста» скатала шариком. Запанировала со всех сторон.
Оформление:
Сначала у меня была цветная кондитерская посыпка, которая часто используется для куличей
Она может быть какого-то одного цвета или миксовая, шариками или стружкой (у меня оба варианта) — не суть важно. При этом вид уже будет другим, так что стоит взять на заметку
Дальше — кокосовая стружка. Я взяла классическую белую, а ещё у меня припасена голубая. Вы тоже можете разнообразить внешний вид с помощью игры с оттенками.
Кунжут — куда же без него! Причём, на мой взгляд, он одинаково гармонично сочетается как с несладкими блюдами, так и со сладкими.
Конфеты из сгущенного молока будут ещё и очень ароматными, если запанировать их в молотых орехах. Можно выбрать абсолютно любые. У меня в данном случае арахис. Я его прокалила на сухой сковороде в течение 10 минут, помешивая. Очистила от шелухи, пробила измельчителем.
Шоколад я выбрала тёмный, но можно взять молочный или даже белый — опять же визуальное, да и вкусовое тоже, разнообразие. Плитку лучше поломать на дольки и отправить на некоторое время в холодильник. Если времени совсем нет, положите в морозильную камеру на 3-5 минут. А затем натирайте на самой мелкой тёрке максимально быстро, чтобы шоколад не успел подтаять от тепла рук.
Следующие конфеты из сгущенного молока я запанировала в натёртой конфетке «Мишка на севере». Она, как вы наверняка помните, вафельная, с шоколадной глазурью сверху. Но можно взять обычные вафли.
Наипростейший вариант для тех, кто обожает, как и я, какао-порошок — обвалять шарик Бригадейро в нём!
А кто любит послаще, пожалуйста — сахарная пудра вам в помощь Кроме того, вид получается таким зимним, снежным… это можно обыграть на новогодние и рождественские праздники.
Вот такие замечательные конфеты Бригадейро из сгущенного молока в домашних условиях ручной работы у меня получились! Восемь совершенно разных видов и вкусов, как и обещала:
Но такое разнообразие хорошо и интересно для подачи этих шариков в качестве основного десерта. Когда же речь идёт о декоре шоколадного торта Brigadeiro, лучше оформить конфетки в каком-то определённом стиле. Можно выбрать один, два, ну или три варианта панировки.
Я остановилась на двух — тёмном шоколаде и вафельной конфете. По-моему, получилось отлично! Но об этом в подробностях я расскажу в следующем посте.
Пожалуй, теперь вы знаете всё самое основное про конфеты Бригадейро ручной работы рецепт с фото сохраняйте себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы иметь возможность воспользоваться им в любое удобное для вас время. Готовьте для близких с любовью!
Мне нравится 1
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в , , Фейсбуке, Одноклассниках и !
Рецепт медового торта на сковороде со сгущёнкой – «Лисёнок»
Ингредиенты:
• одно яйцо;
• две ложки сметаны;
• мука пшеничная, в./с.– 2,5 стандартных стакана;
• полстакана сахара, рафинированного;
• сода – 0,5 ч. л.;
• половина пачки маргарина;
• две ложки полужидкого мёда.
В крем:
• 190 мл сгущёнки;
• небольшой лимон;
• 120 мл коровьего молока;
• жирные сливки – 200 мл.
Способ приготовления:
1. Маргарин нарежьте кусками и растопите на медленном огне.
2. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте сметану, остывшее масло, ещё раз взбейте.
3. На водяной бане распустите мёд. Добавьте соду, перемешайте. Перелейте пенящуюся массу в яичную смесь и, постепенно подсыпая муку, замесите.
4. Разделите тесто на шарики, примерно восемь штук. Раскатайте каждый кругом, учитывая диаметр сковороды, и обжарьте по минуте с каждой стороны. Сковороду не смазывайте.
5. Лимон опустите в кипяток минуты на три, разрежьте пополам и отожмите сок, процедите.
6. Чистую миску охладите в морозилке 10 минут. Налейте в неё холодные сливки и молоко такой же температуры. Взбейте, постепенно добавляя сгущёнку и лимонный сок.
7. Соберите торт, обильно промазывая медовые коржи сливочным кремом, украсьте на своё усмотрение и уберите на ночь в холодильник для качественной пропитки.
Быстрый рецепт
- Время приготовления: 35 минут.
- Количество порций: 8 персон.
- Калорийность блюда: 321 ккал.
- Предназначение: на десерт.
- Кухня: авторская.
- Сложность приготовления: средняя.
Быстрый торт на сковороде со сгущенкой готовится чуть дольше, чем полчаса, но получается вкусным и аппетитным. Его также можно сделать с любым кремом, в данном рецепте используется сметанный, получающийся нежным и тающим. Сладость составных частей не отличается приторностью, поэтому слоеный тортик съедается очень быстро, а домочадцы требуют добавки.
Ингредиенты:
- сгущенное молоко – банка;
- яйца – 1 шт.;
- сода – 10 г;
- лимонный сок – 10 мл;
- мука – полкило;
- сметана – 0,4 л;
- сахар – 3/4 стакана;
- ванилин – 10 г.
Способ приготовления:
- Сгущенное молоко смешать с яйцом, гашеной содой, вымесить тесто с мукой.
- Поделить на девять коржей, тонко раскатать по диаметру сковороды, наколоть вилкой.
- Обжарить каждый корж с двух сторон.
- Для крема взбить миксером сметану, сахар, ванилин, прослоить коржи.
- По желанию украсить орехами, кондитерской посыпкой.
- Охладить в холодильнике, через два часа подать.
Торт минутка
- Время приготовления: полчаса.
- Количество порций: 8 персон.
- Калорийность блюда: 298 ккал.
- Предназначение: на десерт.
- Кухня: авторская.
- Сложность приготовления: средняя.
Популярный среди многих хозяек торт минутка без выпечки на сковороде готовится из жареных коржей, которые переслаиваются воздушным нежным кремом. При его готовке существенно экономится время, для сравнения в духовке тортик пекся бы более часа, а здесь всего за полчаса вкусное аппетитное лакомство полностью готово к употреблению с чаем или горячим какао.
Ингредиенты:
- мука – 0,6 кг + 40 г для крема;
- сгущенное молоко – банка;
- яйца – 1 шт. + 2 шт. для крема;
- сода – 10 г;
- уксус – 10 мл;
- молоко – 0,75 л;
- сливочное масло – 0,2 кг;
- сахар – 0,3 кг;
- ванилин – пакет.
Способ приготовления:
- Вымесить тесто из муки, сгущеного молока, яйца, гашеной уксусом соды. Поделить на восемь частей, раскатать, обжарить на сковороде.
- Смешать сахар, ванилин, молоко, яйца, муку. Варить, пока масса не станет густой, ввести масло, взбить.
- Пока пропитка не остыла, смазать ей коржи, бока и верх обсыпать измельченной крошкой, оставшейся после выпекания.
- Оставить для пропитки, через два часа подать.
Крем со сливочным маслом
Для любителей насыщенного вкуса наполнителя торта подойдет более жирный крем. Чтобы он был более питательным, калорийным и густым, в него стоит добавить сливочного масла.
Такой крем состоит из таких ингредиентов:
- одной пачки (двухсотграммовой) любого творога (жирного или обезжиренного)
- половины кружки не вареной сгущенки
- ста граммов сливочного масла
Пошаговое руководство к приготовлению:
- Сливочное масло следует заранее достать из холодильника. Когда оно растаяло, его нужно размягчить до однородной массы без комков.
- В миске измельчается творог (с помощью блендера или обычной вилкой). Туда же добавляется и масло. Ингредиенты тщательно перемешиваются.
- В смесь заливается сгущенка и все ингредиенты взбиваются до пышной массы.
Следует обратить внимание, что сливочное масло ни в коем случае нельзя топить над огнем. Так как тогда оно потеряет свои полезные свойства, а также вкусовые качества и функции, которые оно выполняет в составе крема
Этот рецепт можно использовать для приготовления пирожных и тортов. Также отлично подойдет этот творожный крем со сгущенкой для эклеров и слоеных трубочек.
Поскольку он не слишком сладкий, его можно также давать детям в качестве десерта. В таком случае крем дополняется ягодами или сухофруктами. И оставляется в холодильнике минут на пятнадцать.
С вареной сгущенкой
- Время приготовления: полчаса.
- Количество порций: 8 персон.
- Калорийность блюда: 313 ккал.
- Предназначение: на десерт.
- Кухня: авторская.
- Сложность приготовления: средняя.
Тем, кто не любит печь в духовке, подойдет торт из вареной сгущенки, испеченный на сковороде. Чаепитие с таким тортиком станет вкуснее и веселее, а друзья непременно попросят рецепт такого ароматного насыщенного лакомства
Украшается десерт по желанию свежими бананами, киви или клубникой, но и без дополнений он привлекает внимание свежим вкусом
Ингредиенты:
- сгущенное молоко – банка;
- вареная сгущенка– банка;
- яйца – 1 шт.;
- сода – 10 г;
- мука – 0,6 кг;
- сливочное масло – 200 г;
- грецкие орехи – 100 г.
Способ приготовления:
- Замесить тесто из обычного сгущенного молока, муки, яйца, соды. Сформировать восемь шариков, тонко раскатать каждый, обжарить пласты теста на сковородке с обеих сторон не дольше минуты.
- Взбивать вареную сгущенку с маслом, промазать коржи, собрать тортик. Украсить поджаренными грецкими орехами.
Творожный крем со сгущенкой и коньяком
На праздник или к приходу долгожданных гостей можно потратить немногим больше времени для приготовления десерта. Традиционно, это будет торт или пирожные, для которых необходимо добавлять крем.
Для пикантности вкуса в этот наполнитель можно добавить немного коньяка. Рецепт такого крема состоит из:
- одной (двухсотграммовой) пачки творога (лучше использовать сухой продукт)
- семидесяти граммов сливочного масла
- шестой части кружки измельченного сахара
- пятнадцати граммов сгущенного молока
- половина пакета ванильной пудры
- две чайных ложки любого коньяка
Пошаговое руководство к приготовлению крема:
- Достать масло заблаговременно и подождать, пока оно подтает. Взбить его чтобы не было комочков.
- Добавить в масло измельченный сахар и ваниль, затем тщательно перемешать ингредиенты.
- В смесь положить сгущенное молоко и снова качественно взбить.
- Залить в смесь коньяк и перемешать до однородной массы.
- В отдельной емкости измельчить творог (лучше воспользоваться блендером или ситом). Добавить в него, приготовленный из остальных ингредиентов, крем, и качественно все взбить.
Эта начинка достаточно густая и очень вкусная, поэтому использовать такой рецепт можно как для тортов, так и для прочих кондитерских изделий, например трубочек. Прежде чем подавать на стол, блюдо с этим кремом следует поместить в холодильник до полного охлаждения.
Творожный торт с желе. Вишнево-творожный торт с желе
Пожалуй, классический вариант творожного торта с желе. Готовить его можно с любыми фруктами или ягодами, но с вишней этот торт получается не только очень вкусным, но еще и красивым.
Ингредиенты:
- Мука – половина стакана;
- Яйца – 3 штуки;
- Лимонный сок – 2 чайные ложки;
- Холодная вода – 3 столовые ложки;
- Сахар – треть стакана;
- Пекарский порошок – половина чайной ложки.
Для творожного слоя:
- Творог — полкило;
- Сливки 20% жирности – половина стакана;
- Сахарный песок – половина стакана;
- Свежая или замороженная вишня – 1 стакан;
- Желатин – 15 грамм;
- Ванильный сахар – 1 пакетик.
Для желе:
- Вишневый сок – 1 стакан;
- Желатин – 1 столовая ложка;
- Сахарный песок – 4 столовые ложки.
Приготовление:
Из свежей вишни аккуратно вынимаем косточки и откидываем ее на дуршлаг, чтобы стекал сок, который мы используем для приготовления желе. Замороженную вишню просто выкладываем в дуршлаг и оставляем размораживаться. Стекающий с вишни сок также используем для желе.
Для приготовления бисквита отделяем яичные белки от желтков, добавляем к белкам лимонный сок и воду и взбиваем их в мягкую пену. Затем высыпаем в белки сахар и продолжаем взбивать, постепенно (по одному) добавляя яичные желтки. Когда масса станет однородной и пышной, просеиваем муку, смешиваем ее с разрыхлителем и высыпаем в яично-сахарную пену. Перемешиваем и выливаем тесто в смазанную растительным маслом и присыпанную мукой форму для выпечки. Готовим бисквитный корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно двадцать минут.
Для творожного слоя замачиваем желатин в половине стакана чуть теплой воды и оставляем его набухать. В это время разминаем творог в мисочке до однородной мягкой массы или же пропускаем его через сито, или взбиваем в блендере. Главное, чтобы творог получился без комочков. Набухший желатин смешиваем в сахарным песком, ванильным сахаром и сливками и нагреваем на водяной бане до полного растворения желатина
Важно не перегреть массу и не дать ей закипеть
Оставляем желе остывать и займемся вишней. Аккуратно, без фанатизма отожмем ее, а весь сок сольем в отдельную посуду. Если сока получилось мало, то доводим его объем до полного стакана, доливая кипяченую воду. Остывшее желе выливаем в творожную массу, перемешиваем, кладем туда же вишню и снова все аккуратно перемешиваем, не давя ягоды.
Бисквитный корж кладем в форму с разъемными боками и заливаем сверху творожной массой. Убираем форму в холодильник. Пока застывает творожный слой, готовим вишневое желе. Замачиваем желатин, как и для творожного слоя. Сок от вишни переливаем в кастрюльку, добавляем сахар, разбухший желатин, а затем подогреваем все на водяной бане до растворения желатина.
Остужаем желе и выливаем его на застывший творожный слой. Форму снова убираем в холодильник. Торт готов, когда верхний слой желе застынет. Готовый торт вынимаем из формы, проведя острым ножом между краем торта и боками формы. Перекладываем его на блюдо и подаем к столу.
Творожное угощение на скорую руку
Чтобы изготовить творожные коржи вам понадобятся:
- 300 г хлебопекарной муки;
- 200 г незернистого творога;
- 200 г сахара;
- одно яйцо;
- 3 г пищевой соды;
- 2 мл уксуса;
- 3 г ванилина.
Чтобы получить крем, потребуются:
- 0,5 л топленого молока;
- 200 г сахара;
- 150 г сливочного масла;
- 100 г измельченных грецких орехов;
- одно яйцо;
- 45 г хлебопекарной муки;
- 3 г ванилина.
Как создать творожный торт с заварным кремом:
- В посуду кладем яйцо, сахар и взбиваем блендером в пену. Не прекращая работу кухонного прибора, в смесь постепенно добавляем молоко и муку.
- Ставим емкость на плиту и доводим до кипения.
- В остывшую массу кладем масло, ванилин, взбиваем блендером.
- В миску с творогом вводим яйцо, сахарный песок, разминаем вилкой до однородности.
- В смесь кладем ванилин, гашенную уксусом соду и всё тщательно соединяем.
- Всыпаем в творожную массу муку, делаем замес теста. Делим его на 6 равных колобков.
- Из каждого раскатываем пласты и при помощи крышки вырезаем круги.
- Полученные пышки и остатки теста обжариваем на антипригарной скороде с обеих сторон.
- Остывшие обрезки измельчаем в крошку и смешиваем с орехами.
- Обмазываем коржи кремом и складываем друг на друга стопкой, располагая на большой плоской тарелке.
- Всю поверхность изделия обмазываем кремом и посыпаем крошкой.
Украшаем быстрый торт очищенными орехами (не измельченными). Ставим нежнейший десерт в холодильную камеру на 4 часа.
Свежие комментарии
- За кадром «Сватов»: тайна личной жизни Людмилы Артемьевой Знаменитости всего мира к записи За кадром «Сватов»: тайна личной жизни Людмилы Артемьевой
- Антонио Бандерас и Мелани Гриффит: жестокий роман Знаменитости всего мира к записи Антонио Бандерас и Мелани Гриффит: жестокий роман
- Красивое и безопасное: 6 правил выбора нижнего белья, которые сохранят наше здоровье | Женский журнал Pretty Lady к записи Красивое и безопасное: 6 правил выбора нижнего белья, которые сохранят наше здоровье
- Зачем заворачивать творог в тесто | Женский журнал Pretty Lady к записи Зачем заворачивать творог в тесто
- Зачем варить кофе на молоке без воды — Стиль жизни — женский онлайн журнал к записи Зачем варить кофе на молоке без воды
Рецепт «Пасхальный творожный торт на сгущенном молоке»:
Подготовим необходимые продукты.
Сливки взбиваем. Творог смешиваем со сгущенным молоком и ванильным сахаром от Dr. Oetker. Затем добавляем в сливки творожную массу и взбиваем до однородности.
Добавляем вяленую клюкву. Можно и без неё, но, по мне, так интереснее. И уж очень я ее люблю))
Если вы, как я, используете смесь для панна котты от Dr. Oetker, то действуем по инструкции на упаковке: разогреваем молоко до кипения, добавляем смесь, постоянно помешивая, и варим ещё пару минут на медленном огне, не прекращая мешать. Смеси беру всю упаковку на данное количество ингредиентов. Если берёте желатин от Dr. Oetker, то действуете тоже согласно инструкции на упаковке. Желатина — 30 гр. Я смесь больше люблю, так как мне с ней как-то попроще, чем с желатином. Но это — дело вкуса.
Готовую смесь добавляем в творожную массу и заливаем в форму.
Убираем все в холодильник на 12 часов для застывания.
Достаём наш тортик из формы. Чтобы он красиво отошёл от краев силиконовой формы, необходимо опустить форму в тёплую воду на пару минут. Украшаем джемом или вареньем на свой вкус. Я использовала сливовое.
Для красоты можно также украсить свежими ягодками клубники, голубики или дольками сливы. Приятного аппетита! И праздничного настроения!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
3 августа 2019 года Lioness-70 #
3 августа 2019 года Alen4ek # (автор рецепта)
3 июля 2019 года hatalex #
4 июля 2019 года Alen4ek # (автор рецепта)
28 апреля 2019 года ell-in #
28 апреля 2019 года ell-in #
28 апреля 2019 года Alen4ek # (автор рецепта)
12 месяцев назад ell-in #
12 месяцев назад Alen4ek # (автор рецепта)
14 апреля 2019 года tomi_tn #
14 апреля 2019 года Alen4ek # (автор рецепта)
14 апреля 2019 года мисс #
14 апреля 2019 года Alen4ek # (автор рецепта)
13 апреля 2019 года chernayairisha #
13 апреля 2019 года Alen4ek # (автор рецепта)
14 апреля 2019 года chernayairisha #
13 апреля 2019 года Алиева2012 #
13 апреля 2019 года Alen4ek # (автор рецепта)
12 апреля 2019 года Ирушенька #
13 апреля 2019 года Alen4ek # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт под своим именем.
Крем из творожного сыра для торта рецепт. Общие принципы готовки
Сырный крем для торта готовиться на основе пастообразного сыра со сливочным вкусом, к примеру, Хохланд или же Альметте.
Также в этих целях можно использовать нежирный творог, лучше домашнего производства. Но какой творог на сырный крем для любимого торта выберете вы – решайте лично!
На самом деле, на рынке представлен большой ассортимент творожно-сырной продукции, а потому каждая хозяйка, учитывая свои денежные возможности, сможет подобрать нужный сырный продукт и замешать дома идеальный крем для вкуснейшего торта.
Если вы решили выбрать дорогие сыры, тогда можно купить Филадельфия или же Маскарпоне. По более доступной цене можно купить вкусный сыр Альметте, Президент, Виолетто.
Кремовая масса из мягкого творога или же сыра сливочной основы для домашнего торта готовиться очень просто. По вкусу сырный крем будет очень приятным и нежным.
Нужно перемешать сыр и сахар, можно также взять сах. пудру. Только потом нужно перебить массу из сыра венчиком, тщательно соединяя все компоненты.
Успех массы из сыра и ее вкус будет зависеть не только от качества продуктов, но и то, насколько точно вы соблюдаете пропорции, которые указывает рецепт.
Важно соблюдать температурный режим, ведь в обратном случае крем, где есть немного сл. сыра, не удастся взбить
Во время нарушения температурного режима, произойдет неприятный процесс расслойки продуктов. Хороший крем для любимого торта из разного вида сыра, должен иметь единый состав!
Для приготовления вкусных сливочно-сырных масс, можно взять не только творожный продукт, но и сл. масло или же сливки.
Массу стоит подсластить, используйте в этих целях сах. песок или же измельчите его в пудру. Чтобы придать крему аромата, можно добавить ваниль.
Крему можно придать особый вкус, если добавить в него шоколад, измельченные гр. орешки или же арахис, немного ягод, сливки.
Такая масса станет идеальной для украшения торта, прослойки десерта, тщательно смазывайте по бокам выпечку творожным кремовым составом.
Крем сырный жалеть не стоит, как и сливки. Но помните, что сливки в качестве украшения стоит наносить на сырный десерт перед подачей на стол.
Сырные крема идеальные для декоративного украшения. Если соблюсти рецепт, крем будет удерживать форму, совершенно не таять, даже если стоит в теплой комнате.
Декоративное оформление торта можно разбавить, если в прослойку ввести разные пищевые красители. От этого творожный кремовый состав станет насыщеннее и интереснее.
Подключайте свою фантазию и творите прямо в условиях своей кухни! Смотрите на фото, как же красиво можно оформить праздничный стол. Ваши гости будут в восторге!
От порции творожного угощения не откажется даже тот, кто придерживается диеты. А теперь предлагаю начать приготовление вкусного сырно-сливочного крема, который прост в готовке.