Торт с черносливом

Похожие рецепты

торт сметанно-творожный с черносливом

Категория:
Десерты
> Торт

1 ингридиент

100г муки,3 яйца,0,5 стак сахара,2 ст.л. картофельного крахмала,1ч.л. разрыхрытеля,250г мягкого творога,250 сметаны 20%,0,5ст.сахара,200г чернослива б/к,10г желатина,50г тертого шоколада

.желатин замочить в 0,25стакана холодной воды.Чернослив положить в миску,залить 0,5 стакана теплой воды.Яйца взбить с сахаром,добавить просеянную с крахмалом и разрыхрытелем муку,перемешать и влить в круглую форму для выпекания.Выпекать в разогретой духовке 20 мин.Дать остыть,не вынимая из формы.

2.Чернослив нарехзать небольшими кусочками.Настой процедить,вли…

теги:
шоколадный торт
домашняя
выпечка с творогом
торт
пирожные

Творожный торт с черносливом

Категория:
Десерты
> Торт

12 ингридиентов

4 ч. 0 мин

Яйца куриные
— 3 Штуки (в тесто)

Крахмал
— 2 Ст. ложки (в тесто)

Сметана 20%
— 300 Грамм (суфле)

Вода теплая
— 125 Миллилитров (суфле)

Творог мягкий обезжиренный
— 300 Грамм (суфле)

Мука пшеничная
— 100 Грамм (в тесто)

Разрыхлитель
— 1 Чайная ложка (в тесто)

Чернослив
— 200 Грамм (суфле)

Вода холодная
— 62 Миллилитров (суфле)

Сахар
— 120 Грамм (суфле)

Шоколад
— 70 Грамм (для посыпки)

Желатин
— 12 Грамм (суфле)

Промываем и заливаем теплой водой чернослив (половиной стакана). Желатин заливаем небольшим количеством прохладной воды (четверть стакана). Включите разогревать духовку (выставьте температуру в 200 градусов). В миску вбейте яйца. К ним всыпьте сахар. Взбейте яйца с сахаром как следует, масса должна увеличиться в объеме в несколько раз.

Муку смешайте с крахмал…

теги:
на праздничный стол
день рождения
фрукты
сухофрукты
чернослив
молочные продукты
творог
выпечка
торты
русская кухня

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: