Похожие рецепты
торт сметанно-творожный с черносливом
Категория:
Десерты
> Торт
1 ингридиент
100г муки,3 яйца,0,5 стак сахара,2 ст.л. картофельного крахмала,1ч.л. разрыхрытеля,250г мягкого творога,250 сметаны 20%,0,5ст.сахара,200г чернослива б/к,10г желатина,50г тертого шоколада
.желатин замочить в 0,25стакана холодной воды.Чернослив положить в миску,залить 0,5 стакана теплой воды.Яйца взбить с сахаром,добавить просеянную с крахмалом и разрыхрытелем муку,перемешать и влить в круглую форму для выпекания.Выпекать в разогретой духовке 20 мин.Дать остыть,не вынимая из формы.
2.Чернослив нарехзать небольшими кусочками.Настой процедить,вли…
теги:
шоколадный торт
домашняя
выпечка с творогом
торт
пирожные
Творожный торт с черносливом
Категория:
Десерты
> Торт
12 ингридиентов
4 ч. 0 мин
Яйца куриные
— 3 Штуки (в тесто)
Крахмал
— 2 Ст. ложки (в тесто)
Сметана 20%
— 300 Грамм (суфле)
Вода теплая
— 125 Миллилитров (суфле)
Творог мягкий обезжиренный
— 300 Грамм (суфле)
Мука пшеничная
— 100 Грамм (в тесто)
Разрыхлитель
— 1 Чайная ложка (в тесто)
Чернослив
— 200 Грамм (суфле)
Вода холодная
— 62 Миллилитров (суфле)
Сахар
— 120 Грамм (суфле)
Шоколад
— 70 Грамм (для посыпки)
Желатин
— 12 Грамм (суфле)
Промываем и заливаем теплой водой чернослив (половиной стакана). Желатин заливаем небольшим количеством прохладной воды (четверть стакана). Включите разогревать духовку (выставьте температуру в 200 градусов). В миску вбейте яйца. К ним всыпьте сахар. Взбейте яйца с сахаром как следует, масса должна увеличиться в объеме в несколько раз.
Муку смешайте с крахмал…
теги:
на праздничный стол
день рождения
фрукты
сухофрукты
чернослив
молочные продукты
творог
выпечка
торты
русская кухня