На молоке
- Время: 30-40 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность: 170 ккал/100 г.
- Предназначение: ужин, перекус.
- Кухня: русская, европейская.
- Сложность: простая.
Следующий рецепт, как приготовить ароматный и полезный ужин – оладьи с бананом на молоке. Технология создания блюда очень простая, поэтому в кулинарный процесс можно включать даже детей. Если использовать для создания теста миксер или блендер, то время готовки сократится вдвое. Главное замесить однородное тесто без комочков и проследить, чтобы оладики не подгорели.
Ингредиенты:
- молоко – 1,75 ст.;
- фрукты – 2 шт.;
- мука – 2,5 стакана;
- яйца – 1 шт.;
- сахар – 1,5 ст. л.;
- кипяток – ¼ стакана;
- соль – щепотка.
Способ приготовления:
- В одной емкости соединить сахар и яйцо, добавить соль.
- Хорошо взбить вилкой, венчиком или миксером.
- Влить молоко, взбить повторно.
- Ввести муку, налить горячую воду, замесить однородное тесто.
- Бананы порезать тонкими кружками, положить в тесто.
- Оладики пожарить на растительном или сливочном масле.
Панкейки с бананом на молоке
- Время: 1 час.
- Количество порций: 3-4 персоны.
- Калорийность: 180 ккал/100 г.
- Предназначение: завтрак.
- Кухня: русская, европейская.
- Сложность: легкая.
Панкейки являются американской разновидностью оладий. Плотные, пышные и красивые блинчики готовят на сухой сковороде без масла. Для удобства, некоторые приобретают специальную посуду для жарки, в которой уже имеются формочки под панкейки. Вкусные американские оладушки лучше делать из перезревших фруктов, так они выйдут мягче и нежнее. Традиционно лакомство украшают кленовым сиропом или медом.
Ингредиенты:
- мука – 90 г;
- яйца – 1 шт.,
- сахар – 20 г;
- молоко – 150 мл;
- разрыхлитель – 2 ч. л.;
- бананы – 1-2 шт.;
- масло сливочное – 20 г;
- соль – маленькая щепотка;
- сода – 0,5 ч. ложки.
Способ приготовления:
- В одной посуде смешать сахар, муку, соду, разрыхлитель и соль.
- Размять фрукты, банановое пюре соединить со взбитым желтком, молоком и небольшим кусочком сливочного масла. Хорошо взбить миксером.
- Добавить муку к жидкой массе, перемешать.
- Взбить белки до образования пены. Влить в тесто.
- Готовить панкейки на сухой сковороде. Обжариваем оладушки с двух сторон до золотистой корочки.
Оладьи из бананов и яиц
Кухонная техника и утварь: миксер или блендер с насадкой-венчиком, сковорода, терка, разделочная доска, глубокая емкость для смешивания ингредиентов, емкости для раздельного хранения ингредиентов, мерный стакан.
Ингредиенты
Сметана | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 300-350 г |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Сок свежевыжатого лимона | 1 ст. л. |
Яйцо | 2 шт. |
Банан | 2 шт. |
Сода | 1 ч. л. |
Пошаговый рецепт приготовления
- В глубокой емкости с помощью блендера или миксера взбиваем один стакан сахара с двумя яйцами. Взбивать нужно до того момента, пока сахар не перестанет скрипеть под пальцами.
- Затем продолжаем взбивать яично-сахарную массу и постепенно домешиваем 1 стакан сметаны. Взбиваем до однородной массы.
- Два очищенных банана натираем на крупной терке или перемалываем на блендере, как вам будет удобно. Натертые бананы пока отложим в сторону и приступаем к приготовлению теста.
- В емкость со взбитыми ингредиентами высыпаем 300-350 грамм просеянной муки (это примерно 2 двухсотграммовых стакана). Хорошо все перемешиваем.
- Гасим соком лимона 1 чайную ложку соды и добавляем в тесто.
- Далее в тесто добавляем ранее натертые бананы и снова все хорошо перемешиваем. Банановое тесто готово.
- В сковороду выливаем подсолнечного масла 2 столовые ложки и разогреваем его. С помощью столовой ложки формируем оладушки.
- Жарим их с обеих сторон до появления золотистого оттенка.
- Чтобы убрать остатки масла, перед подачей разложите оладушки на бумажном полотенце, оно отлично впитает излишки жира.
Советы и рекомендации по приготовлению
- Чтобы оладушки хорошо подошли и получились воздушными, сметану лучше всего использовать комнатной температуры. Дайте ей постоять ночь на столе.
- Очень вкусным вариантом для завтрака могут послужить пышные оладьи на кефире.
- А если вы придерживаетесь диеты, но вам сильно захотелось чего-то вкусненького, то на помощь придут оладьи из тыквы. Это тот случай когда еда не только полезная, но и вкусная.
- Этот рецепт можно упростить до сочетания двух продуктов: бананов и яиц, тогда вы получите отличные банановые оладьи без муки. Это низкокалорийное и вкуснейшее блюдо.
Видеорецепт приготовления банановых оладий
Для подробного ознакомления с этапами приготовления оладушек, посмотрите нижеприведенный видеоролик.
https://www.youtube.com/watch?v=Fbb8Xe8cYLAVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Ну, оОчень вкусные – Банановые Оладьи! (https://www.youtube.com/watch?v=Fbb8Xe8cYLA)
Секреты приготовления вкусных банановых оладий — советы шеф-поваров
Чтобы блюдо получилось пышным, вкусным и полезным, стоит прислушаться к советам опытных кулинаров. Вот несколько секретов приготовления аппетитных оладий с бананами:
- Сначала пара слов о фруктах. Если купить незрелые бананы, то они быстро дойдут до необходимой «кондиции». Самое главное положить их дозревать не в холодильник или на солнце (лучше выложить просто на кухонный стол или в вазу с фруктами). В ином случае мякоть сильно потемнеет и может испортить цвет выпечки.
- После добавления муки, изменяется густота массы. Чтобы не получить слишком крутой и густой консистенции теста, рекомендуется ввести муку небольшими порциями и подождать пока она разбухнет.
- Если необходимо избавиться от лишнего жира в оладьях, готовые пышные блинчики выкладывают на бумажное полотенце или многослойную салфетку на несколько минут.
- Диетические оладушки и панкейки, как правило, делают без муки, сахара и яиц. Они получаются менее пышными, но зато более полезны. Вкус можно дополнить ягодами, медом, нарезать кусочками фрукты и посыпать сверху блюдо.
- Выпечка отлично сочетается с разнообразными сладкими соусами, вареньем или повидлом, сметаной и натуральным йогуртом, сахарной пудрой, сгущенным молоком.
Простые творожные пп-оладья с бананом
ПП-вариант на обезжиренном творожке жарим на масле. Мы ведь помним: жиры нужны для усвоения кальция, чувства сытости и здорового похудения в гормональном балансе.
ПП оладьи из банана с дольками шоколада, как на фото — полноценный десерт для умных стройняшек!
На 2 порции:
- Творог (0-1%) — 300 г (суховатый, рассыпчатый)
- Мука рисовая/кукурузная — 2 ст. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Банан — 1 крупный (120 г)
- Молоко — 2 ст. ложки (40 мл)
- Соль, сахарозам и ванилин — по вкусу
Как мы готовим.
Сгружаем все в глубокую миску и хорошенько перебиваем погружным блендером. Получится однородная и густая масса.
Отбираем по столовой ложке и обжариваем на разогретой сковороде. По 2-3 минуты на каждую сторону. Проще простого, а? Бон аппетит!
Еще вкуснее!
Горький шоколад уместен на правильном питании, тем более, если вы не стремитесь похудеть. Как выбрать, сколько и когда кушать — читайте отдельно.
А сахарная пудра в ноль калорий — это эритритол, перемолотый в кофемолке.
Всегда выбирайте черный шоколад к ПП рецептам
ПП оладьи из бананов и овсянки
Хороший завтрак – это удачное начало дня. Диетологи советуют готовить себе сытный завтрак, чтобы зарядиться энергией на весь день. Идеальный вариант – это блюда из злаковых, например, овсянка. Но, если вы не любите или вам надоела овсяная каша, то приготовьте на основе овсяных хлопьев вкусные банановые оладьи.
Способ приготовления:
- Если у вас уже переспелый фрукт, то это то, что вам нужно. Его мы измельчаем в блендере или используем обычную вилку.
- Чтобы выпечка получилась нежной, вам понадобятся хлопья мелкого помола, которые нужно залить молоком и дать им время настояться, чтобы хлопья размягчились.
- Теперь банановое пюре смешиваем с овсяными хлопьями и сладким песком, хорошо все размешиваем.
- Сковородку смазываем масло и жарим веганские оладьи с двух сторон по три минуты, подаем с вареньем, сметаной или ягодами.
Низкокалорийные оладушки с бананом
- Время: 20-30 минут.
- Количество порций: 4-5 персон.
- Калорийность: 120 ккал/100 г.
- Предназначение: ужин.
- Кухня: русская, европейская.
- Сложность: легкая.
Если вы предпочитаете правильное питание или придерживаетесь диеты, то этот рецепт оладий просто находка. Полезное и вкусное блюдо с низким содержанием калорий станет отличным диетическим ужином. Для оладок используется мука грубого помола, кефир, куриные яйца и немного меда (вместо сахара). Готовое банановое сладкое блюдо украшают свежими ягодами, кусочками банана или медом.
Ингредиенты:
- кефир – ½ ст.;
- яйца – 2 шт.;
- бананы – 3 шт.;
- мед – 1 ст. л.;
- мука грубого помола – 0,5 ст.;
- разрыхлитель – ½ ч. л.;
- растительно масло – 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
- Фрукты помять вилкой, смешать кашицу с яйцами, кефиром, медом и маслом. Должна получиться однородная масса.
- Добавить муку, замесить густое тесто. Оставить его отдохнуть на 10 минут.
- Жарить на сухой сковородке с антипригарным покрытием.
- Подавать горячими, с натуральным йогуртом и ягодами.
С овсяной мукой
- Время: 20 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность: 260 ккал/100 г.
- Предназначение: завтрак, десерт.
- Кухня: русская, европейская.
- Сложность: легкая.
Если добавить в тесто для оладий овсяную муку, вместо пшеничной, то завтрак получится более нежным и вкусным. Пышные блинчики с невероятно аппетитным ароматом можно дать ребенку с собой в школу или подать к чаепитию с друзьями. Простые ингредиенты + минимум времени – выходят мягкие, полезные и питательные оладьи. Можно полить их жидким медом, фруктовым сиропом, сдобрить сметаной с сахаром.
Ингредиенты:
- бананы – 300 г;
- мука овсяная – 100 г;
- молоко – 60 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- соль;
- масло – 30 мл.
Способ приготовления:
- При помощи миксера хорошо взбить яйцо с солью.
- Добавить фрукты, нарезанные кружками, муку и молоко. Еще раз взбить.
- Смазать сковороду растительным маслом. Тесто выложить ложкой, небольшими порциями.
- Обжарить с двух сторон.
Банановые оладьи на кефире
На кефире можно быстро испечь фруктовые оладушки. Выпечка получается нежной, аппетитной, ее можно подать с медом, любимым сиропом или джемом.
Ингредиенты:
- три банана;
- 185 мл кефира;
- два яйца;
- 185 г муки;
- три ст. ложки сахара-песка;
- пару грамм соли;
- пол ложечки соды;
- масло для жарки.
Способ приготовления:
- В чащу блендера кладем нарезанные кружочками бананы, вбиваем яйца и взбиваем ингредиенты.
- После засыпаем сладкие и соленые крупинки, а также соду, перемешиваем.
- Теперь вливаем кислый напиток и постепенно засыпаем муку, мешаем тесто до консистенции густой сметаны.
- Печем оладьи на разогретой сковороде с добавлением масла.
https://youtube.com/watch?v=7UVZbgN0krc
Как приготовить оладьи без муки из банана и овсянки (ПП)
Для тех, кто не избегает глютена и молочного жира, советую воспользоваться этим рецептом. В основу возьмем овсяные хлопья, которые превратим в муку. А в качестве жидких ингредиентов пойдет оливковое масло и растительное молоко. Благодаря корице и банану, у вас получится очень ароматный завтрак. А, главное, полезный.
Возьмем:
- 1 банан,
- 1 стакан овсяных хлопьев,
- 0,5 ч.л. соды.
- 2 ст.л. мака,
- 1 стакан растительного молока,
- корицу по вкусу.
Шаг 1. Первым делом приготовим из хлопьев муку. Для этого пересыпаем их в чашу блендера и измельчаем. Получается фактурная и мелкая мука.
Шаг 2. Разминаем мякоть банана любым удобным для вас способом. К ней всыпаем муку, соду и мак. Мак по желанию можете не добавлять. Однако с ним появляется дополнительная изюминка. Он приятно хрустит на зубах.
Капнем чуточку оливкового масла.
Далее вливаем растительное молоко. Можно брать любое, какое любите. Хоть кокосовое, хоть овсяное, хоть миндальное. Выбирайте по своему вкусу.
Замешиваем тесто. Ему нужно дать постоять минут 10, чтобы мука набухла и объединила все ингредиенты.
Шаг 3. А мы пока смажем оливковым маслом сковороду. Лучше брать для этого сорт Extra. Разогреем сковороду и выпекаем первую порцию теста.
Готовятся они очень быстро. Почти сразу тесто схватывается и становится матовым не жидким. Переворачивать их тоже легко, они не прилипают.
Кушайте с фруктами или смузи. Овсянку можно заменить на рисовую или гречневую муку, если вы сидите на ПП.
ПП банановые оладья без муки
Диетические пышные симпатяги потребуют немножко хлопот. Щедрые бонусы — на лицо: низкокалорийные, без глютена, без лишних углеводов, без глютена и казеина. Секреты успеха применяйте друг за другом, без пропуска и спешки.
Калорийность порции, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г |
150 | 9 | 7 | 11 |
На 2 порции (по 150 г):
- Яйца — 2 шт. (по 65 г)
- Банан (очень спелый!) — 1 шт. (100 г)
- Сок лимона — 1 ст. ложка
Вперед — по маякам и фото!
Первое: не боимся взять очень спелый банан. Это фрукт, на шкурке которого уже есть темные пятнышки, как на фото ниже.
Второе: взбивать компоненты в блендере нужно 2 минуты, не меньше! В тесте должно быть много воздуха.
Третье: обязательно смазываем сковороду маслом. Начинаем жарить после разогрева — на умеренном огне.
Четвертое: выкладываем оладьи как японские панкейки — порциями. Одну столовую ложку положили и крышкой накрыли — 1-2 минуты подождали. Тесто схватится — верх станет матовым. Теперь кладем на оладушки вторую столовую ложку смеси и накрываем сковороду крышкой. Опять ждем. Можно повторить 3-ий круг — с неполной столовой ложкой теста. Затрат времени — больше, зато и пышность будем знатная.
На фото японский способ выкладки теста для пышности банаовых ПП оладий
Пятое: переворачиваем оладья двумя вилками. Только так мы сможем сохранить их целыми. Учтите: в тесте нет муки. Рвутся красавчики намного легче: как любимые колготки на выпускном, только отвлекись!
ПП банановые оладьи с рисовой мукой: пошагово с фото
Самый простой рецепт. Набейте руку в быстрых вкусняшках без вреда для фигуры
Осторожно: легко пристраститься с первой же пробы!
Калорийность порции, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г |
201 | 7 | 4 | 35 |
На 2 порции (по 130 г):
- Банан — 1 шт. (100 г)
- Яйцо — 1 шт. крупное
- Рисовая мука — 3 ст. ложки (60 г)
- Разрыхлитель — ½ ч. ложки (по желанию)
- Сахарозаменитель, корица, ваниль — если хотите, по вкусу
Сделать рецепт элементарно, а с фото по шагам — тем более!
Все продукты пюрерируем в блендере. Муку регулируем по консистенции. Нужна густая, не очень текучая масса.
Выкладываем ее на антипригарную сковороду — по 1 столовой ложке. Жарим оладьи на умеренном нагреве — до зарумянивания с двух сторон.
ТОП-4 лайфхака правильного питания для всех оладий
Правильное питание — это вкусные рецепты, с которыми вы получите здоровый баланс калорийности и БЖУ под ваши цели, разнообразие и цельные продукты в щадящей кулинарной обработке.
Вот, что нужно учесть для приготовления вкусных ПП оладий, и банановые — не исключение.
- Используйте реально спелые бананы. Мягкие и сладкие, который легко размять. Внешне такие плоды нетугие и совсем без зелени на шкурке. Еще лучше — с коричневыми пятнышками.
- Нет блендера? Разминайте банан вилочкой, а муку подмешивайте порциями.
- Не доверяете своей сковороде? Смазывайте поверхность маслом, вооружившись кисточкой. Подойдет любое с высокой точкой дымления: кокосовое, масло гхи, обычное топленое сливочное.
- Хотите снизить гликемический индекс блюда для похудения? Сыпьте отруби в тесто. Обычные пшеничные, овсяные или уникальный псилллиум, где уйма растворимых пищевых волокон. Они особенно полезны для микрофлоры кишечника. На описанное количество с головой хватит 1 ч. ложки псиллиума.
Отруби для ПП оладий — кладезь пользы для похудения и здоровья!
Банановые оладьи пп на кефире
К рецепту — вкусный лайфхак в конце: как сделать полезное банановое пирожное на завтрак.
Калорийность порции, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г |
260 | 17 | 11 | 24 |
Тортик на фото — аппетитная банановая ПП-шка, которую можно есть даже на похудении!
Расчет без соуса. В нем КБЖУ 99/4/2/17.
На 1 крупную порцию (220 г):
- Кефир, 0% — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Банан — 100 г
- Кукурузная мука — 1,5 ст. ложки
- Ванилин — на кончике ножа
- Разрыхлитель — по вкусу
Соус для десертной подачи:
- Йогурт натуральный — 80 мл
- Банан — ½ крупного плода (60 г)
- Сахарозам и специи — по вкусу
Приготовление.
Кефир достанем из холода заранее, чтобы прогрелся до комнатной температуры.
Компоненты для теста прокручиваем в блендере — до однородности. Жарим оладья на разогретой сковороде. Если не уверены в антипригарной поверхности — с толикой масла. Вот и всё! Можно кушать сразу.
Приготовим вкусный десерт с вечера!
Соус к нему делаем тоже в блендере. Укладываем оладьи в стопку, промазывая соусом между ними. Оставляем немножко и для поливки сверху. Ну, чем не пирожное?! Отправляем красоту в холодильник на ночь. Чувствуете, как изумительно начнется ваше утро?:)
Секреты вкуса для диетических банановых оладий
Главных лайфхаков всего два.
- Ешьте диетические оладьи, как и всю высокоуглеводную еду — в первой половине дня (до 15:00).
- Добавляйте в тесто отруби всех мастей — пшеничные, овсяные, псиллиум. Последний мы обожаем всей душой и как загуститель для низкокалорийных соусов.
Кстати, освойте парочку соусов к банановым пп-оладьям без вреда для талии.
- Диетический из творога: 50 г творога (2-5%) + 2 ст. ложки воды + 1-2 капли сахарозама с ванилью. По вкусу — порошок какао, корица или чистые дольки цитрусовых вместо воды (удалите все перепонки!)
- С натуральным йогуртом: 200 мл йогурта и любые ягоды, в т.ч. замороженные + сахарозаменитель + 1 ч. ложка псиллиума. Дайте смеси загустеть — до 5 минут.
- А номер три — на фото ниже. Он калорийнее предыдущих, но и жиров полезных в нем много. Пропорции — на глаз. Решайте сами, использовать ли мед. Только помните об углеводах при похудении: лишние из сиропа с сахарами уж точно ни к чему.
Напоследок — вдохновляющие фото с игривой подачей банановых оладий. ПП драйв и креативность в компанию ко вкусной диетической выпечке!
Как видите, рецептов — море! ПП банановые оладьи в нашем меню пышные или потоньше, но обязательно румяные и вкусные. Обжарьте по-быстрому, а съешьте мед-лен-но и с удовольствием. Если соблюдать меру и режим, то это сладкая трапеза обойдется без раскаяния. А это — уже счастье, как утверждают классики.
Оладьи из бананов — классический рецепт
Оладушки – любимое лакомство, которое обожают, как взрослые, так и дети. Но мы не будем прибегать к бабушкиным рецептам, а предлагаем вам испечь популярные американские банановые панкейки.
Ингредиенты:
- два крупных (спелых) банана;
- 215 мл молока;
- 3-4 ст. ложки сладкого песка;
- два крупных яйца;
- два стакана муки;
- ч. ложка рыхлителя;
- пару грамм соли, масло (для жарки).
Способ приготовления:
- Бананы мы будем измельчать блендером, такой способ позволит нам получить однородную смесь с нежным вкусом спелого фрукта.
- В полученное банановое пюре вбиваем яйца и засыпаем сладкий песок. Не спешите класть весь подсластитель, ведь если фрукт очень сладкий, выпечка получится приторной.
- Добавляем рыхлитель с солью и еще раз включаем блендер.
- Теперь вливаем молочный продукт, мешаем венчиком и вводим частями муку, размешиваем круговыми движениями.
- Сковородку смазываем маслом и обжариваем панкейки по три минуты с каждой стороны.
Шоколадно-банановые оладьи
- Время: 30 минут.
- Количество порций: 2 персоны.
- Калорийность: 220 ккал/100 г.
- Предназначение: полдник, ужин.
- Кухня: русская, европейская.
- Сложность: легкая.
Простой и необычный рецепт банановых оладий – блюдо с добавлением какао. Если точно следовать рецептуре, то выходит пышное, красивое и ароматное лакомство. Оладьи по вкусу получаются бананово-шоколадными, они покоряют с первой дегустации. Для рецепта применяются доступные, простые продукты, а процесс приготовления занимает всего полчаса. Блюдо прекрасно сочетается с орехами, сгущенкой или шоколадным соусом.
Ингредиенты:
- кефир – 1 ст.;
- бананы – 2 шт.;
- мука – 1 ст.;
- сахар – 3 ст. л.;
- какао-порошок – 3 ст. л.;
- яйца – 1 шт.;
- разрыхлитель для теста – 1,5 ч. л.;
- соль – ½ ч. л.;
- масло растительное – 1 ст. ложка в тесто и для жарки.
Способ приготовления:
- Смешать какао, муку, сахар, разрыхлитель, соль.
- Бананы размять с помощью вилки, добавить к ним яйцо, масло и кефир. Взбить блендером до образования однородной массы.
- Ввести муку, перемешать.
- Сковородку хорошо разогреть, налить небольшое количество растительного масла.
- Выложить тесто ложкой, выпекать на среднем огне с двух сторон.
Банановые оладьи без молока: рецепт на воде
Банан – чудесный фрукт, его мякоть очень активно используется в кулинарии. И не только благодаря вкусовым качествам, но еще и потому, что она объединяет тесто не хуже яиц. Поэтому разные блюда с ним можно делать в пост или тем, кому нельзя продукты животного происхождения.
Этот рецепт считаю постным и подходящим всем веганам и вегетарианцам. Да и вообще всем любителям вкусненького.
Возьмем:
- банан,
- 250 мл воды,
- 2 ст.л. сахара,
- щепотку соли,
- пакетик ванилина,
- 0.5 ч.л. разрыхлителя,
- 200 г муки.
Шаг 1. Для начала быстро разомните фрукт вилочкой или другим удобным способом. Действовать нужно быстро, чтобы мякоть не успела почернеть.
К ней вводим разрыхлитель и соль с сахаром по желанию. Для аромата всыпаем ванилин. Но лучше добавить ванильный экстракт – это натуральный ароматизатор.
Далее вливаем теплую воду.
Сюда же просеем всю нашу муку. Тогда тесто станет более легким и пышным.
Никто и не догадается, что оно на воде. Замешиваем массу до однородности, чтобы на поверхности не оставалось муки.
Шаг 2. С тестом дело решили. Пора разогреть сковороду. Перед первой жаркой смажем ее дно маслом или любым другим жиром. Чтобы партия не прилипла.
И начинаем жарить оладьи до зарумянивания с обеих сторон, пока тесто не закончится. Аромат поплывет по всей кухне.
Подведу итог. Самый простой рецепт имеет пропорцию: на 1 банан идет 1 яйцо и 1 ст.л. муки. Но можно взять то тесто, что привыкли готовить вы и просто нарезать туда фрукты.
Также отмечу, что пышные изделия получаются на теплом и кислом кефире.
Мне больше нравится измельчать мякоть банана блендером, тогда уже в нем тоже накапливается воздух, который поднимает тесто в процессе жарки.
Благодарю вас за внимание и желаю аппетитных завтраков и хорошего настроения каждый день. Добавляйте статью в закладки, чтобы не потерять
И воспользоваться ею в нужный момент
Добавляйте статью в закладки, чтобы не потерять. И воспользоваться ею в нужный момент.