Сладкие блины

ВИШНЕВЫЙ СОУС

Нам нужны:

  • 1 ст. вишневого сока
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • 2 ст.л. сахара

Приготовление:

1.Вишневый сок ставим на огонь кипятиться. Всыпаем сахар, перемешиваем.

2. В стакан наливаем 1/2 ст сока и растворяем в нем крахмал, хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Когда вишневый сок в кастрюле закипит, вливаем, при непрерывном помешивании, крахмал.

3. Провариваем на слабом огне, при помешивании до загустения. Соус должен быть как жидкий йогурт, нужно учесть,что при охлаждении он станет еще гуще. Снимаем с огня и остужаем. Вишневый соус можно применять для любых блюд: мясных, сладких.

Заключительный этап приготовления блинов с тремя начинками следующий: берем большой блин, смазываем его творожной начинкой и кладем рулеты с тремя начинками,

заворачиваем в большой рулет. Его мы нарезаем на роллы и подаем со сладким сметанным соусом (сметану смешать с сахарной пудрой.

Блинчики с ананасом

Блинчики с ананасом

Вам понадобятся:

  • Пекарский порошок (45 граммов);
  • Просеянная пшеничная мука (2 стакана);
  • Сахарный песок (30 граммов);
  • Молоко (300 миллилитров);
  • Консервированные ананасы (250 граммов);
  • Яйца (3 штуки);
  • Сливочное масло (30-40 граммов).

Как готовить:

Соедините яйца, сахарный песок и пекарский порошок. Взбейте до гладкости.
Введите топленое масло. Если нет сливочного, можно обойтись рафинированным растительным.
Подсыпайте муку, активно трудясь миксером, и только потом начните вливать молоко небольшими порциями (следите за консистенцией — может потребоваться чуть больше или меньше, чем заявлено в составе). Густота теста должна быть умеренной.
Выпекайте небольшие блины (а-ля американские панкейки) на раскаленной сковородке без масла

Как только нальете тесто, положите в центр тонкое колечко ананаса.
Дождитесь появления пузырьков и осторожно переверните изделие на другую сторону.

Банановая начинка для блинов: два варианта

Нам нужны:

блины на воде

1-й вариант – банановая

  • 3 шт больших бананов
  • 70 г сливочного масла
  • 1 шт лимона
  • 2 ст.л. сахара

Приготовление:

1.Масло сливочное с сахаром перебиваем в блендере.

2. Бананы очищаем от шкурки и разминаем в пюре, чтобы они не потемнели, поливаем соком половинки лимона.

3. Соединяем две смеси, размешиваем до однородности.

4. Блин намазываем полученной массой и заворачиваем любым удобным способом.

2-й вариант – банан с вареной гущенкой

  • 200 г вареного сгущенного молока
  • 2 ст.л. лимона
  • 3 шт банана, средних

Приготовление:

1.Бананы очищаем от шкурки и нарезаем тонкими кружочками, поливаем лимонным соком.

2. Блин смазываем тонким слоем варенной сгущенки и выкладываем ряд кружочков банана. Поливаем банан сгущенкой и заворачиваем трубочкой. Подаем, нарезав на крупные кусочки.

При желании, блин с начинкой сложить треугольником.

Блины с карамельным вкусом

Блинчики с карамелью

Вам понадобятся:

  • Яйца (4 штуки);
  • Соль (1 чайная ложка);
  • Подогретое молоко (4 стакана);
  • Гашеная сода (неполная столовая ложка);
  • Просеянная мука (550 граммов);
  • Карамельный попкорн (150 граммов).

Как готовить:

  • Вбейте яйца в глубокую миску. Всыпьте сахар, добавьте соду, гашеную уксусом.
  • Медленно влейте теплое (не горячее!) молоко. Затем частями подсыпьте муку.
  • Размешайте тесто миксером на медленных оборотах, или же слегка взбейте ручным венчиком. Присолите, снова помешайте. Комочков быть не должно.
  • Раскрошите попкорн ножом. Высыпьте в тесто; если нужно, дополнительно подсластите сахаром.
  • Смажьте маслом раскаленную сковороду. Выпекайте блинчики до образования золоченой, подавать можно с любым вареньем или сметаной.

Сырные блинчики

Сырные блинчики

Вам понадобятся:

  • Яйца (3 штуки);
  • Семена фенхеля (1/2 чайной ложки);
  • Мука (3/4 стакана);
  • Размолотая корица (четверть чайной ложки);
  • Молоко (200 миллилитров);
  • Сладкая зрелая груша (1 крупный плод);
  • Оливковое масло (30 миллилитров);
  • Сыр рикотта (250 граммов);
  • Мускатный орех (добавляется по вкусу);
  • Сахарный песок (60 граммов);
  • Мелко натертый имбирь (полторы столовых ложки);
  • Сливочное масло (15 граммов).

Как готовить:

  • Разделите белки и желтки, желтковую часть разотрите миксером с двумя ложками сахара. Поочередно добавьте молоко и имбирь, повторите взбивание до получения однородной массы.
  • Вымойте грушу. Не избавляя от кожицы, нарежьте большими, но довольно тонкими дольками – примерно в полсантиметра.
  • Разогрейте сливочное масло в сковороде. Всыпьте пряности и оставшийся сахар, дождитесь начала карамелизации. Сразу же выложите нарезанную грушу: обваливайте в сладкой массе, пока не сформируется золотистая корочка (по желанию добавляется горстка изюма). Затем перенесите ломтики на тарелку.
  • Вернитесь к белкам. Бросьте немного соли, чтобы облегчить взбивание; трудитесь миксером до образования плотной устойчивой массы.
  • Соедините желтковую смесь с рикоттой. Слегка взбейте, частями введите просеянную муку и повторите взбивание, доводя состав до максимальной однородности.
  • Аккуратно подмешайте белки. Тесто будет пышным, чуть жидковатым.
  • Испеките толстые блинчики на раскаленной сковороде с оливковым маслом (не забывайте смазывать всякий раз, когда наливаете очередную порцию теста). Подавайте с карамельной грушей, оставшимся после нее сиропом или взбитыми сливками.

Блинчики из тыквы

Блинчики из тыквы

Вам понадобятся:

  • Пшеничная мука (110 граммов);
  • Корица в порошке (треть чайной ложки);
  • Тыквенная мякоть (150 граммов);
  • Охлажденная вода (200 миллилитров);
  • Разрыхлитель (10 граммов);
  • Соль (треть чайно ложки);
  • Орехи миндаля (60-70 граммов);
  • Растительное масло (15 миллилитров);
  • Сахар (полторы столовых ложки).

Как готовить:

  • Замочите орехи в кипятке. Выдержите полчаса, затем, отделив шелуху, размелите в блендере.
  • Очистите тыкву. Нарубите некрупными ломтиками, отварите либо запеките до размягчения. Позже разомните в однородное пюре.
  • Вылейте холодную, предварительно прокипяченную, воду в глубокую миску. Всыпьте миндальную крошку, сахарный песок и соль.
  • Размешав, присоедините тыквенное пюре. Вслед за ним в тесто добавляются масло, молотая корица, разрыхляющий порошок и, наконец, мука. Перемешивайте до тех пор, пока состав не приобретет гладкую структуру.
  • Испеките тыквенные блинчики на горячей смазанной сковороде (примерный расчет – 3 столовых ложки на порцию). Особенно удачна подача с медом.

Рецепт толстых и сладких дрожжевых блинов на молоке

Что может быть вкуснее блинчиков к ароматному чаю или бодрящему кофе? Правильно, только вкусные толстые, сладкие, дрожжевые блины. Воспользуйтесь нашим рецептом и будьте готовы к бесконечной похвале. Готовить лучше сразу побольше, иначе всем может не хватить.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 л;
  • Куриные яйца – 3 шт.;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Сахарный песок – 3 ст. л.;
  • Сухие дрожжи (или прессованные) – 10 г (или 30г);
  • Сливочное масло – 200 г;
  • Мука – 600 г.

Как готовить:

  1. Собираем на столе необходимые продукты. В пиалу крошим дрожжи. Добавляем столовую ложку сахара и теплое молоко. Перемешиваем. Отставляем в сторону.
  2. В кастрюлю разбиваем яйца. Солим, сахарим и взбиваем венчиком. Туда же выливаем молоко, подогретое до температуры 35-40 градусов. Мешаем.
  3. Вводим опару, плавно помешивая венчиком. Порционно всыпаем муку. В конце вмешиваем половину растопленного сливочного масла. Вымешиваем тесто до однородной консистенции и накрываем полотенцем. Даём постоять полчаса.
  4. Смазываем раскаленную сковороду оставшимся топленым маслом и обжариваем поочередно на ней блины.
  5. Готовые изделия складываем стопочкой, так они останутся теплыми долгое время.

Морковные блинчики

Морковные блинчики

Вам понадобятся:

  • Вода или молоко (800 миллилитров);
  • Морковь (1 штука);
  • Соль (пол чайной ложки);
  • Пшеничная мука (800 граммов);
  • Растительное масло (полстакана);
  • Апельсин (1 плод);
  • Сахар (20-30 граммов).

Как готовить:

  • Очистите и покрошите морковь на мелкой терке. Ту же насадку используйте для того, чтобы снять цедру с апельсина.
  • Смешайте оба продукта, слегка присолите и пересыпьте сахаром. Влейте свежевыжатый сок цитруса, затем вбейте яйца. Тщательно размешайте.
  • Добавьте воду и масло. Снова помешайте, частями подсыпьте просеянную муку. Оставьте тесто на полчаса.
  • Испеките блинчики на горячей промасленной сковороде. Подавать можно с джемом, сгущенным молоком, медом, кленовым или шоколадным сиропом.

Блинчики с грейпфрутом

Блинчики с грейпфрутом

Вам понадобятся:

  • Сахарный песок (130 граммов);
  • Растительное масло (30 миллилитров);
  • Мука (2 стакана);
  • Грейпфрут (1 плод средней величины);
  • Молоко (пол литра);
  • Яйца (2 штуки);
  • Соль (пол чайной ложки).

Как готовить:

  • Грейпфрут для начинки нужно подготовить заранее: вымойте, удалите шкурку, отделите горькие белые пленки. Разберите плод на дольки и пересыпьте сахарным песком (примерно полстакана). Оставьте в таком состоянии на всю ночь.
  • Соедините сухие компоненты для теста (сахара потребуется буквально пара ложек). Вбейте пару яиц, добавьте молоко и тщательно размешайте все венчиком.
  • Введите растительное масло. Вновь перемешайте, оставьте тесто минут на двадцать.
  • Тем временем вернитесь к цитрусу: проварите засахаренный грейпфрут до загустения.
  • Блинчики должны получиться довольно тонкими. На каждое изделие отмеряется по столовой ложке начинки, готовые конвертики поливайте сладким цитрусовым сиропом.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Блины — рецепты

Манные блины

Манные блинчики

Вам понадобятся:

  • Молоко (75 миллилитров);
  • Яйца (3 крупных);
  • Творог высокой жирности (250 граммов);
  • Пекарский порошок (1/2 чайной ложки);
  • Манка (60 граммов);
  • Топленое сливочное масло (30 миллилитров);
  • Сахар (добавляются по вкусу).

Как готовить:

  • Смешайте в чаше блендера творог, молоко, сухую манку, разрыхлитель, яйца и растопленное масло. Тщательно взбейте, добавьте сахар по вкусу и разотрите до полной однородности.
  • Спустя четверть часа, когда тесто «отдохнет», можно переходить к выпеканию. Раскалите сковороду (среднего диаметра), обработайте растительным маслом и налейте первую порцию теста.

Дизайн и работа с соусами

После того как ингредиенты разложены на тарелке, необходимо заправить все вкусными соусами. Здесь также есть особые правила подачи горячих блюд и иногда холодных

Нужно не просто осторожно лить соус на тарелку. Вместо этого необходимо думать о своей бутылочке или ложке как о кисточке, а добавление оттеняющего вкус соуса расценивать как мазок художника и помнить, что заправка должна улучшить тарелку

Один из способов сделать это — создать точки акцента на одной стороне блюда (учитывая правило третей) или слегка сбрызнуть соусом основные ингредиенты, чтобы гости получали немного вкуса в каждой ложке.

Блины с карамельным вкусом

Блинчики с карамелью

Вам понадобятся:

  • Яйца (4 штуки);
  • Соль (1 чайная ложка);
  • Подогретое молоко (4 стакана);
  • Гашеная сода (неполная столовая ложка);
  • Просеянная мука (550 граммов);
  • Карамельный попкорн (150 граммов).

Как готовить:

  • Вбейте яйца в глубокую миску. Всыпьте сахар, добавьте соду, гашеную уксусом.
  • Медленно влейте теплое (не горячее!) молоко. Затем частями подсыпьте муку.
  • Размешайте тесто миксером на медленных оборотах, или же слегка взбейте ручным венчиком. Присолите, снова помешайте. Комочков быть не должно.
  • Раскрошите попкорн ножом. Высыпьте в тесто; если нужно, дополнительно подсластите сахаром.
  • Смажьте маслом раскаленную сковороду. Выпекайте блинчики до образования золоченой, подавать можно с любым вареньем или сметаной.

ВИШНЕВЫЙ СОУС

Нам нужны:

  • 1 ст. вишневого сока
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • 2 ст.л. сахара

Приготовление:

1.Вишневый сок ставим на огонь кипятиться. Всыпаем сахар, перемешиваем.

2. В стакан наливаем 1/2 ст сока и растворяем в нем крахмал, хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Когда вишневый сок в кастрюле закипит, вливаем, при непрерывном помешивании, крахмал.

3. Провариваем на слабом огне, при помешивании до загустения. Соус должен быть как жидкий йогурт, нужно учесть,что при охлаждении он станет еще гуще. Снимаем с огня и остужаем. Вишневый соус можно применять для любых блюд: мясных, сладких.

Заключительный этап приготовления блинов с тремя начинками следующий: берем большой блин, смазываем его творожной начинкой и кладем рулеты с тремя начинками,

заворачиваем в большой рулет. Его мы нарезаем на роллы и подаем со сладким сметанным соусом (сметану смешать с сахарной пудрой.

Блины с дырочками на молоке – рецепт на 1 литр молока

Как испечь тонкие блины с дырочками? Никаких секретов нет, желаемая дырчатость достигается очень просто – нужно смазывать небольшим количеством растительного масла сковороду перед каждой заливкой теста. Тогда готовые изделия приобретают красивый рисунок, дырочки и румяность.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 л;
  • Мука – 320 г;
  • Куриные яйца – 2 шт.;
  • Подсолнечное масло – 4 ст. л.;
  • Сахар – 2-3 ст. л.;
  • Соль – ½ ч. л.;
  • Сода – ½ ч. л.

Способ приготовления:

  1. Подогреваем молоко в кастрюле. Берем глубокую тарелку и разбиваем в неё яйца.
  2. Туда же высыпаем сахар и соль. Взбиваем.
  3. Перемешиваем, предварительно добавив растительное масло. Вливаем сюда же приблизительно одну треть теплого молока.
  4. Слегка перемешав, порциями вводим муку. Выливаем оставшееся молоко в два приема. В конце добавляем соду. Оставляем на полчаса, чтобы набухла клейковина.
  5. Нагретую сковороду смазываем любым жиром. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон.
  6. Готовые изделия складываем стопочкой на плоскую тарелку. По желанию можно каждый смазать сливочным маслом. Будет жирно, но безумно вкусно. Подавать такую выпечку лучше с чем-то сладким, например, медом, вареньем или сгущенкой.

МАКОВАЯ НАЧИНКА

1.Мак заливаем крутым кипятком, чтобы вода покрыла его, накрываем крышкой и выстаиваем 10 минут. Сливаем воду через ситечко и снова обдаем крутым кипятком, оставляем также на 10 минут, под крышкой, воду слить.

Важно: При выборе мака нужно его понюхать, чтобы не было посторонних запахов и попробовать, чтобы не горчил. Стараться выбрать с зернами покрупнее

2. К запаренному маку всыпаем сахар и перепускаем его через мясорубку, на мелкую решетку.

3. Перекладываем мак в кастрюлю, добавляем сливочное масло, мед и перемешиваем, вливаем молоко, по немножко, смотрим, чтобы масса была не сильно жидкой.

Ставим на огонь, и на слабом огне варим 30-40 минут, чтобы вся жидкость выпарилась, но чтобы смесь не пригорела. Должна получиться пастообразная масса. Необходимо остудить.

Такую начинку можно хранить в холодильнике до 1 месяца и использовать для приготовления пирогов, рулетов, пирожков.

После приготовления маковой начинки, намазываем ею 4 блина,  каждый, и заворачиваем их трубочкой.

Для 3-й начинки – вишневая

150 г замороженной или консервированной вишни, без косточек.

Приготовление:

1.Вишню разморозить и процедить от сока, поместив ее на дуршлаг.

2. На блин, выкладываем рядочком вишню и заворачиваем в рулет. Так поступаем еще с 3 блинами.

Вишню можно проварить с сахаром 5 минут и загустить крахмалом.

Из оставшегося вишневого сока можно приготовить вишневый соус.

Комментарии

Написать комментарий

Сладкие блинчикивкусно!
гость

17.03.2013 08:07:28

блиныкЛЁВЫЕ БЛИНЧИКИ ОСОБЕННО КОГДА МАСЛЕНИЦА!
Алёна

13.03.2013 03:33:30

Блинчики супер получились!!! Тесто не капризное получилось. Вся семья в восторге!!!!
Нэлик

12.03.2013 20:21:49

Спасибо, очень вкусно!!!!!!Все семья довольна, а я как маленький кулинар набираюсь опыта!)
Гость

10.01.2013 00:19:39

Классные блины! Долго искала нужный мне рецепт и ,ура, нашла! Спасибо вам огромное!
Гость

29.06.2012 10:03:07

тут ведь ничего не сказано про сахар.когда его надо сыпать и желательно сколько,подскажите?
Гость

07.05.2012 18:36:40

фигня а не блинчики! затрат много а результат нулевой. очень много яиц, от этого блины яйцами пахнут, и блины получаются сухими как бисквит…
Гость

26.03.2012 22:39:40

Блины супер,очень вкусные!
Советую!
Наталья

26.02.2012 18:08:49

Блинчики!!!Такие вкусные,не оторваться! Кто ещё не пробовал,советую!!!
Анна

26.02.2012 18:07:42

Знатные блинчики!Спасибо огромное. Очень вкусно! А с икорочкой! Объедение!
Анжелика

25.02.2012 02:53:53

Обалденные блины получаются! Рецепт-супер!!!!!!
Гость

20.01.2012 17:48:27

Класс!!!Классные блинчики.И не надо говорить,что слишкм садкие.В вкусах не спорят.Именно я-сладкоешка.И мне очень нравиться такой рецепт. СО МНОЙ НЕ СПОРИТЬ! ))))))))))))))))))))))))))))
Юлия

06.08.2011 15:46:30

Просто объедение!!!Спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусные блины, мягенькие!!! Я еще добавила немного ванили и корицы…просто СУПЕР!!!!
Эльвира

05.03.2011 17:15:14

а получаются ли они тонкими, ведь там есть сода?
ксю

04.03.2011 14:16:34

БлиниСупер рецепт! Очень вкусно и нежно! Я правда давала менше сахара і добавляла вместо сливок молоко к булкам! Но всьо равно спасибо!!!! мммм…вкусняшка***
Настя

25.02.2011 14:17:02

блиныСахар, это такое дело — на любителя.Можно и меньше и больше.Рецепт как рецепт , нормально.
Синильга

16.02.2011 17:50:02

Хороший рецепт:)Вкусные блинчики,ребенка было не оттащить:)Спасибо:)
Гость

28.10.2010 00:26:57

Очень вкусео! спасибо! я сахарку по больше добавила))
Ольга

15.09.2010 15:43:46

Сладкие блинчики!!Обалденно вкуууууууусные!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
Полинка СПб

08.08.2010 13:10:12

очень вкусные блинчики вышли)
юлия

06.08.2010 16:53:40

очень вкусные блинчики)
Юлия

06.08.2010 16:52:37

Сладкие блиныВсё получилось оооочень вкусно! Сахара, лично я клал 8 чайных ложек. Вобщем на любителя! А результат впечатлил! Спасибо за рецепт! ))
Rost

12.02.2010 15:02:26

очень и очень вкусно! Сахара я добавила 3 столовых ложки, по чуть-чуть корицы и ванили, вышли классные ароматные блинчики! спасибо за рецепт!
Гость

18.12.2009 23:37:23

очень вкусно,я еще добавила натертых яблук,очень вкусно вышло)))
olia

20.11.2009 17:33:29

Очень хороший рецептик!Анна но ведь можно и меньше сахара сыпать)) Я так вообще 3 столовых ложки бросила и замечательные вышли)) Родные накушатся не могли) Спасибо за рецепт он просто замечательный)
Юлия

22.07.2009 16:57:47

Кто источник???Верните рецепт его владельцу!!! А не како муто tommy!!!
Антон!!!

28.05.2009 01:28:20

Блинчики сладкиеРецепт не понравился, слишком сладкие получаются, после 2-го блина хочется наесться селедки!Жаль столько потраченных яиц…
Анна

23.05.2009 14:26:42

Сладкие блинчикирецепт не понравился, слишком сладкие получаются, жаль столько потраченных яиц. После 2-го блина хочется наесться селедки!:)
Анна

23.05.2009 14:24:10

ыыыыыы
ыыыы

08.05.2009 10:34:45

очень вкусные!!!!!!!!)

12.03.2009 15:15:41

звучит очень вкусно))

03.08.2008 13:04:49

Банановая начинка для блинов: два варианта

Нам нужны:

блины на воде

1-й вариант – банановая

  • 3 шт больших бананов
  • 70 г сливочного масла
  • 1 шт лимона
  • 2 ст.л. сахара

Приготовление:

1.Масло сливочное с сахаром перебиваем в блендере.

2. Бананы очищаем от шкурки и разминаем в пюре, чтобы они не потемнели, поливаем соком половинки лимона.

3. Соединяем две смеси, размешиваем до однородности.

4. Блин намазываем полученной массой и заворачиваем любым удобным способом.

2-й вариант – банан с вареной гущенкой

  • 200 г вареного сгущенного молока
  • 2 ст.л. лимона
  • 3 шт банана, средних

Приготовление:

1.Бананы очищаем от шкурки и нарезаем тонкими кружочками, поливаем лимонным соком.

2. Блин смазываем тонким слоем варенной сгущенки и выкладываем ряд кружочков банана. Поливаем банан сгущенкой и заворачиваем трубочкой. Подаем, нарезав на крупные кусочки.

При желании, блин с начинкой сложить треугольником.

Лимонные блины

Лимонные блинчики

Вам понадобятся:

  • Финики (160 граммов);
  • Молоко (2,5 стакана);
  • Подсолнечное масло (100 миллилитров);
  • Соль (1/2 чайной ложки);
  • Сахарный песок (30 граммов);
  • Коньяк (полстакана);
  • Просеянная мука (90 граммов);
  • Лимоны (2 плода);
  • Яйца (5 штук);
  • Сыр маскарпоне (250 граммов);
  • Сахарная пудра (полстакана).

Как готовить:

Финики полагается заранее вымочить в коньяке. Вымойте, слегка обсушите, извлеките косточки, нарежьте мякоть мелкими ломтиками. Пусть полежат в алкоголе, как минимум, три часа, а можно оставить и на ночь. На этот период посуду нужно прикрыть фольгой или обтянуть пищевой пленкой.
Вымойте, а затем ошпарьте цитрусы кипятком. Снимите цедру, натирая кожуру на мелкой терке.
Выдавите сок из одного лимона. Второй можно использовать для других кулинарных целей.
Интенсивно взбейте миксером 3 яйца. Подсыпьте сахар и соль, продолжите взбивать на высоких оборотах.
Влейте молоко и рафинированное масло. Убавьте скорость миксера и начните помалу добавлять муку. По консистенции тесто должно походить на сливки, при необходимости подкорректируйте густоту «лишней» порцией муки / молока.
Как обычно, блинчики пекутся на раскаленной сковороде – антипригарной или обычной, смазанной маслом. Складывайте изделия стопкой; завершив готовку, укройте целлофаном или пищевой пленкой.
От оставшихся яиц потребуются только белки: взбейте в крутую пену, постепенно подмешивая сладкую пудру.
Смешайте белковую массу с маскарпоне

Осторожно перемешайте лопаткой по направлению снизу вверх, всыпьте и равномерно распределите подготовленные финики. Заверните полученную начинку в лимонные блинчики, и необычный десерт будет готов к подаче.

Приятного вам аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: