Твикс в домашних условиях

Процесс приготовления:

Приготовьте песочную основу (печенье). Смешайте сахар, соль и муку, добавьте масло (достаточно 100 г.) и при помощи ножа или вилки разотрите/порубите ингредиенты в крошку.

Можете воспользоваться блендером или кухонным комбайном, но старайтесь на этом этапе приготовления теста не трогать составляющие теплыми руками, иначе масло будет таять и потребуется дополнительная доза муки. Тогда печенье получится жестким.

В полученную сладкую крошку вмешайте взбитое яйцо и очень быстро замесите руками мягкое тесто.

Уложите его в форму для выпечки (не забудьте смазать маслом), разровняйте и утрамбуйте, проколите вилкой и отправьте в горячий (190 °C) духовой шкаф на 25 минут.

Испеченное тесто оставьте прямо в форме остывать.

Приготовьте карамельную нугу. В термостойкой миске смешайте сгущенку с медом и сливочным маслом (15 г). Поставьте емкость на ковш или кастрюлю с кипящей водой (то есть соорудите паровую баню).

Варите карамель на маленьком огне при постоянном помешивании, пока она не загустеет и не приобретет коричневый оттенок (это займет не менее четверти часа).

Затем сразу вылейте вязкую нугу ровным слоем в форму на испеченную основу и оставьте застывать.

Приготовьте шоколадную глазурь.

С помощью той же паровой бани растопите поломанный шоколад вместе с оставшимся кусочком масла.

Сразу покройте полученной густоватой массой слой карамельной нуги.

Сверху украсьте готовый торт, к примеру, орешками и уберите в холодильник, не вынимая из формы, до полного застывания шоколадного и карамельного слоев.

Уже спустя час можете перекладывать домашний Твикс на блюдо, нарезать на порции (палочки) и созывать своих сладкоежек к столу.

Как видите, приготовить домашний торт Twix очень просто!

Все я думаю — любят шоколадку «Твикс». Предлагаю вашему вниманию большой торт «Твикс» ! Конкурс «школьная пора»

Заливаем карамелью и шоколадом

Испеченное печенье нужно охладить на подставке. В миску поместить карамель и сгущенку. Миску поставить в микроволновку на 45 секунд. Нужно, чтобы карамель растопилась. Размешать до однородного состояния.

Теперь ложкой зачерпывать жидкую карамель и выливать ее на каждое печенье, обратной стороной ложки разравнивая ее по поверхности. Оставить выпечку для застывания. Это займет примерно треть часа.

В другую миску сложить чипсы молочного шоколада и поставить эту миску на 30 секунд в микроволновку. Шоколад должен растаять полностью.

Наливать по ложечке растопленного шоколада на каждое печенье (сверху на застывшую карамель). Снова оставить печенье до застывания. Потом можно подавать на стол.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Торт из печенья без выпечки

Это еще один интересный, довольно простой рецепт «Твикса», для этого десерта выпечка не требуется.

Потребуются следующие ингредиенты:

  • любое печенье (сладкое) – 300 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • шоколад – 2 плитки;
  • вареная сгущенка – 2 банки;
  • сливки – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Печенье перемалывается при помощи мясорубки. Получившаяся крошка перемешивается с маслом.
  2. Получилось песочное тесто. Оно выкладывается в форму, где утрамбовывается. По краям нужно сделать небольшие борта.
  3. На получившийся корж выливается сгущенка. Далее корж отправляется в холодильник, где его нужно подержать 2-3 часа.
  4. Сливки с шоколадом перемешиваются, подогреваются. Получившейся массой смазывается торт Twix, затем убирается в холодильник. Еще 2 часа и лакомство готово.

Инструкция

Нужные продукты:

  • 0,5 чашки размягченного масла;
  • одна чашка сахарной пудры;
  • полторы чайной ложки ванильного экстракта;
  • 3 стакана муки;
  • 1/4 чайной ложки соли;
  • 315 г карамели;
  • 1 столовая ложка сгущенного молока или сливок;
  • 2 чашки чипсов из молочного шоколада.

Готовить надо так.

Разогреть духовку до 175 градусов Цельсия. Установить противень с пергаментной бумагой.

Размягченное масло переложить в мисочку миксера и взбивать, пока не получится легкая пена.

Добавить туда ванильный экстракт, соль и муку. Все хорошо перемешать. Тесто выложить на полиэтиленовую пленку и «укутать» его. Теперь надо охладить в морозильной камере треть часа.

Звезда сериала «Султан моего сердца» рассказал о выборе будущей жены

Сломанный ноготь — не беда: советы об обработке ногтей в домашних условиях

Параолимпиец Талай без рук и ног: «чем труднее борьба, тем значительнее победа»

Насыпать муку на рабочую поверхность и раскатать, чтобы толщина была примерно полтора сантиметра. Вырезать печенье и выложить его на противень. Выпекать около 15 минут, пока края не станут светло-коричневыми. Так поступить со всем тестом.

Домашний торт Твикс

Домашний торт Твикс

Отличный рецепт домашнего трехслойного торта Твикс (Twix) из песочного теста, карамели и шоколада.

Время приготовления
4 часа
Время приготовления
4 часа

Домашний торт Твикс

Отличный рецепт домашнего трехслойного торта Твикс (Twix) из песочного теста, карамели и шоколада.

Время приготовления
4 часа
Время приготовления
4 часа

Инструкции

  1. Для приготовления торта Твикс ставим духовку на 175 градусов и выстилаем форму пекарской бумагой.
  2. В миску выкладываем сахар, муку и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.
  3. Смешиваем тесто тщательно руками, пока не получим крошки.
  4. Выкладываем подготовленное песочное тесто на противень.
  5. Равномерно распределяем по дну формы и отправляем в духовку на 20 минут. Остужаем.
  6. Параллельно с выпечкой коржа выкладываем в кастрюлю сгущенное молоко, коричневый сахар, сливочное масло и мёд.
  7. На сильном огне доводим ароматную смесь до кипения.
  8. Варим карамель 5 минут, постоянно помешивая, пока не потемнеет до цвета карамели.
  9. Убавляем огонь и варим ещё 3 минуты. Остужаем карамель до комнатной температуры. Для ускорения процесса ставим кастрюлю в холодную воду в раковину и постоянно помешиваем.
  10. Выкладываем остывшую карамель на готовый корж.
  11. Равномерно распределяем карамель и отправляем в холодильник, пока готовим шоколад.
  12. В миску выкладываем дольки шоколада.
  13. Ставим миску с шоколадом на средний огонь и нагреваем, пока шоколад полностью не расплавится.
  14. Готовый шоколад аккуратно равномерно распределяем на карамель и отправляем в холодильник до полного застывания карамели (минимум на 2 часа).
  15. Застывший ароматный торт Твикс вынимаем из холодильника.
  16. Нарезаем торт Твикс (Twix) острым ножом и подаем. Храним торт в холодильнике. Приятного аппетита!!!

Процесс приготовления

Ингредиенты:

  • 210 грамм сливочного масла;
  • 300 грамм варёной сгущёнки;
  • 180 грамм пшеничной муки;
  • 150 грамм сахара;
  • 3 грамма разрыхлителя для теста;
  • 5 грамм соды;
  • 2 грамма соли;
  • 80 грамм растительного масла;
  • 2 куриных яйца;
  • 60 грамм какао-порошка;
  • 120 миллилитров горячей воды;
  • 150 грамм орехов (вы можете взять, ваши любимые. Я делала с обжаренным арахисом);
  • 40 миллилитров молока;
  • 100 грамм шоколада.

Необходимое оборудование для выпечки:

  • Большие миски для смешивания ингредиентов;
  • Миксер;
  • Венчик;
  • Ложка;
  • Лопатка;
  • Противень;
  • Форма пекарская из ацетатной плёнки;
  • Пергамент для выпечки;
  • Блюдо для сервировки;
  • Нож;
  • Весы кухонные (если у вас нет весов, то вы можете отмерять количество продуктов стаканами или столовыми и чайными ложками).

Последовательность приготовления:

1. Доводим сливочное масло и сгущёнку до комнатной температуры.

2. Включаем духовку на 180 градусов.

3. Тщательно просеиваем всю муку.

4. Добавляем к ней весь сахар, разрыхлитель и соду.

5. Хорошо смешиваем всё лопаткой.

6. Постепенно вливаем растительное масло.

7. Разбиваем два яйца.8. Вымешиваем всю массу до однородного состояния.

9. Заливаем какао кипятком, перемешиваем, пока не разойдутся все комочки.

10. Пока масса с какао не остыла, вмешиваем её в тесто, слегка смешиваем.11. Выкладываем массу на подготовленный противень, который необходимо заранее застелить пергаментом для выпечки.

12. Аккуратно разравниваем тесто лопаткой.

13. Выпекаем в духовке в течение не более пятнадцати минут, следите за состоянием коржа и изменяйте время в зависимости от толщины и размера коржа.

14. Вынимаем корж из духовки тогда, когда на шпажке или зубочистке не остаётся непропечённого теста (примерно через 10-12 минут).

15. По необходимости подравниваем края коржа, режем на несколько одинаковых по размеру кусков, которые потом будем укладывать друг на друга.16. Остужаем коржи до комфортной комнатной температуры.

17. Измельчаем орехи.18. Взбиваем сливочное масло миксером до пышной белой массы.

19. Постепенно вмешиваем в масло варёную сгущёнку.20. Опять берём миксер и взбиваем до полного смешивания.

21. Смешиваем перемолотые орехи и массу из масла и сгущённого молока.22. Перемешиваем всё ложкой до равномерного распределения орехов.

23. Устанавливаем нижний слой торта на блюдо. Чтобы облегчить процесс установки всего торта, можно воспользоваться специальной пекарской формой из ацетатной плёнки.24. Делим весь крем из орехов и смеси масла со сгущёнкой на три равных части, одной из которых промазываем первый слой.

25. Укладываем второй слой, снова покрываем кремом.26. Берём третий корж и аккуратно укладываем. Слегка надавливаем по всей поверхности, чтобы торт равномерно схватился и сохранял свою форму.

27. Вымазываем сверху последнюю треть крема.28. Берём последний корж. Чтобы торт был ровный, можно положить его нижней стороной вверх.

29. Легко надавливаем на корж.30. Охлаждаем торт в холодильнике, ждём его застывания. Далее можно продолжать работу над ним.

31. Для приготовления глазури смешиваем молоко и сливочное масло, нагреваем в микроволновой печи или на водяной бане, регулярно помешивая.32. Добавляем поломанный на кусочки шоколад.

33. Растапливаем шоколад, смешиваем всё ложкой или венчиком.34. Достаём из холодильника остывший торт и равномерно покрываем шоколадной глазурью.

35. Снова убираем в холодильник до полного застывания глазури.36. После застывания вынимаем форму.

37. Исходя из собственных предпочтений, украшаем торт.Вот и всё! Наш торт готов, теперь его можно кушать и наслаждаться.Данный торт очень насыщен шоколадом, орехи дают приятное послевкусие, а мягчайшие и воздушные шоколадные коржи оставляют приятное впечатление от поедания торта. Торт идеально подойдёт как для любого праздника с большим застольем, так и для небольшого чаепития. Все гости, попробовавшие такой торт, останутся в полном восторге. Однако, чтобы приготовленный шедевр был по-настоящему вкусным, нужно быть полностью уверенным в используемых ингредиентах и продуктах, которые должны быть свежими и качественными. Также строго следите затем, чтобы всё оборудование и используемые для готовки приспособления были чистыми.Подробнее узнать о рецепте торта, необходимых продуктах, их подготовке и выпечке торта с его сборкой и последующим украшением вы можете в представленном ниже видео. В нём подробно рассказано, что, как и в какой последовательности делать во время приготовления торта «Твикерс», также там даны ответы на некоторые возможное вопросы и представлены несколько советов для пекарей и кулинаров.

Домашний «Твикс»

Мамам, признающим только домашнюю выпечку, чьи детки все равно выпрашивают магазинные сладкие батончики, очень помогут наши рецепты. Сегодня вы узнаете, как легко можно делать «Твикс» дома.

Домашний «Твикс» – рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  • яичные желтки – 2 шт.;
  • мука – 150 г;
  • соль – на кончике ножа;
  • сливочное масло – 80 г;
  • сметана – 1 ст. ложка;
  • сахар – 50 г.

Для карамели:

  • масло сливочное – 15 г.;
  • сгущенное молоко – 1,5 банки.

Для глазури:

шоколад молочный – 2 плитки.

Приготовление

Готовим «Твикс» дома. Начнем со сладкого рубленого теста. Просеянную муку с солью и сахаром (лучше заменить сахарной пудрой) высыпаем в чашу кухонного комбайна. Добавляем нарезанное кубиками, хорошо охлажденное масло. Рубим в комбайне муку с маслом до крупной крошки.

Совет:

если у вас нет такого кухонного помощника, вы вполне можете сделать это вручную на разделочной доске с помощью большого и тяжелого ножа.

Вводим поочередно желтки, каждый раз вымешивая. Второй можно заменить лишней ложкой сметаны. Готовое тесто должно походить на густую рассыпчатую смесь, при этом легко лепиться. Если же нет, добавляем еще немного сметаны или воды.

Форму для запекания застилаем пергаментом и высыпаем сверху полученную крошку из теста. Плотно ее утрамбовываем и прокалываем во многих местах вилкой, чтобы корж в процессе выпечки не вздулся. Прячем форму на полчаса в холодильник. После выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут, до золотистости.

Тем временем займемся карамелью. В кастрюльку с толстым дном выливаем сгущенку и варим с добавлением масла на самом маленьком огне минут 20-30, все время помешивая деревянной лопаткой.

Когда она загустеет и приобретет карамельный оттенок, снимаем с огня и тут же наносим на остывший песочный корж.

Главное, не передержать, иначе карамель станет слишком твердой, а недоваренная будет растекаться.

Растапливаем шоколад на водяной бане (часть молочного можно заменить горьким) и наносим поверх карамели. Прячем домашний «Твикс» в холодильник и следим, чтобы никто на него не покушался хотя бы пару часов. После нарезаем на полоски и балуем любимых.

Как сделать «Твикс» дома без выпечки?

Ингредиенты:

  • печенье песочное – 200 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сливки – 6 ст. ложек;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • шоколад молочный– 1,5 плитки;
  • шоколад белый – 0,5 плитки.

Приготовление

Растапливаем на водяной бане половину молочного шоколада, добавляем 2 ст. ложки сливок, перемешиваем и выливаем на дно силиконовой формы. Отправляем минут на 5 в морозилку, чтобы застыло.

Измельчаем в блендере печенье, смешиваем его с 50 г мягкого сливочного масла и выкладываем в форму на шоколадную основу. Хорошенько выравниваем и утрамбовываем, прячем в холодильник.

Для карамели смешиваем сгущенку, масло и мед, варим на самом маленьком огне минут 20, пока не загустеет. Даем остыть и выкладываем на слой из печенья. Прячем в морозилку на 5 минут.

Как сделать пряничный домик? Как сделать пряничный домик? Этот вопрос волнует многих мам, ведь так хочется удивлять свое чадо вкусными, красивыми и полезными десертами, а имбирный пряничный домик – то, что идеально для этого подходит. Подробный мастер-класс по приготовлению волшебного лакомства читайте в этой статье. Шоколадная колбаска из печенья Шоколадная колбаска – лакомство из детства. Чтобы его приготовить, понадобится печенье, орехи, сгущенка, да и немного свободного времени. Остальные подробности процесса приготовления смотрите в данной статье.
Что приходит вам на ум при упоминании названия «Гусиные лапки»? Правильно, вкусное печенье с сахаром. Делается оно, как правило, из творога, что дает вам возможность накормить капризных деток, которые не любят этот продукт, полезным и нежным лакомством. Когда есть желание похрустеть какой-нибудь вкуснятиной, а желания долго стоять у плиты и что-то выготавливать нет, стоит вспомнить парочку быстрых рецептов. Одним из таких являются ушки из слоеного теста. Приготовить их не составит труда – читайте и убеждайтесь сами.

Простой и быстрый рецепт торта Твикс

Продукты

Тесто:
Мука хлебопекарная – 300 граммов;
Сахар – 150 граммов;
Масло сливочное – 150 граммов.

Карамель:
Сгущённое молоко – 2 банки;
Мед – 2 столовые ложки;
Масло сливочное – 200 граммов.

Шоколадная глазурь:
Масло сливочное – 1 столовая ложка;
Шоколад молочный – 400 граммов.

Готовим торт быстро и просто

1. Смешаем ингредиенты для теста и выложим в промасленную форму. Руками разомнем, распределим по форме, сделаем у коржа бортики. Отправим в духовку на 25 минут, выпекаем при 180°С.

2. Смешаем сгущенку, мед и масло в миске. Поставим на плиту и дождемся закипания. Варим, помешивая, на медленном огне примерно 10-15 минут. Масса должна загустеть и стать аппетитного светло-коричневого цвета варенки.

3. На готовый песочный корж выльем теплый карамельный крем и уберём охлаждаться в холодильник.

4. Теперь принимаемся делать шоколадную глазурь для торта из шоколада. Масло и шоколад растопим на несильном огне и тщательно перемешаем. Шоколадной массой зальем торт. Как только затвердеет – можно нарезать и лакомиться!

Карамельный торт Twix

Этот десерт довольно вкусный, довольно простой. Его совсем несложно сделать дома. Торт «Твикс» подойдет как для семейного стола, угощения для гостей, так и в качестве сладкого лакомства, которое можно взять на дачу.

Тесто:

  • мука – 200 г;
  • сахарный песок – 50 г;
  • маргарин – 150 г.

Карамель:

  • сахар – 250 г;
  • сгущенка – 200 г;
  • обычная вода – 50 г;
  • сливочное масло – 50 г.

Глазурь:

  • молочный шоколад – 200 г;
  • сливки – 50 г.

Как сделать (процесс приготовления):

  1. Для начала следует подготовить емкость для теста. Насыпать туда муку, сахарный песок, добавить маргарин.
  2. Сначала все перемешать столовой ложкой, затем руками. Тесто должно быть мягким.
  3. Готовое тесто отправить в духовку на полчаса – температура 180 градусов. Достать, для того чтобы остудить.
  4. Для карамели понадобится емкость с толстым дном. Туда засыпается сахар, наливается вода.
  5. Кастрюлька ставится на плиту (огонь средний), ее содержимое доводится до кипения. Сахар внутри должен стать коричневым.
  6. Сгущенное молоко смешивается со сливочным маслом в небольшой чашке. Получившуюся массу нужно 20 м протопить в микроволновой печи.
  7. Смеси карамели и сгущенки соединяются, перемешиваются. Получается крем, которым смазывается готовый корж.
  8. Плитка шоколада растапливается в микроволновой печи.
  9. Далее равномерным слоем шоколада нужно покрыть торт «Твикс».
  10. Десерт готов, осталось только его остудить.

Получившийся десерт можно подавать к столу как в виде торта, так и нарезать батончиками. Лакомство отлично подойдет к чаю, кофе. А дети могут его есть с молоком.

Торт Твикс

Главная → рецепты сладкой выпечки ↓

Порций: 6   Время приготовления: 1 час 25. 01. 2017 г.

Хорошие рецепты

Прилавки магазинов переполнены различными сладкими батончиками и шоколадками, поэтому не удивительно, что у детей с довольно раннего возраста появляются свои любимые сладости. Но большинство родителей не радует перспектива того, что их дети едят продукцию, в составе которой куча усилителей вкуса, поэтому хозяйственные мамочки экспериментируют над созданием домашних сладостей, идентичных по вкусу покупным батончикам. Торт Твикс относится к современным рецептам домашней выпечки, поэтому для его приготовления не придется тратить много времени и сил. Зато наслаждение от готового торта будет намного больше, чем от целой коробки любимых шоколадок. К тому же, это выйдет дешевле, а сам подарок для ребенка будет очень оригинальным.

торт твикс рецепт с фото

Домашний Твикс, как и его прототип в разрезе представляет собой несколько неповторяющихся слоев: песочное тесто, нуга, шоколадная глазурь. Каждый слой получает довольно плотным и толстым, но раз это торт, а не конфеты, максимальное место отведено под основу – песочное тесто.

Также следует помнить, что нуга и глазурь не любят комнатной температуры, поскольку быстро начинают таять, хранить торт нужно в холодильнике, доставая оттуда только для того, чтобы отрезать очередной кусочек.

  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 4 столовые ложки сливочного масла и еще по 1/2 столовой ложки для нуги и карамели;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка меда;
  • 300 г хорошей сгущенки;
  • 1-2 куриных яйца;
  • 100 г шоколада.

Для приготовления песочного теста необходимо смешать муку, сахар и холодное масло. Чтобы масло не таяло в процессе замешивания теста, можно предварительно его заморозить и натереть на крупной терке.

Количество яиц в тесте определяется их величиной, большого яйца достаточно одного, а вот средних и маленьких лучше взять больше. Яйца тоже должны быть охлажденными.

Тесто на песочный торт замешивается в основном процессором (специальной насадкой для блендера со стаканом) или вилкой. Руками его желательно не месить, так как это способствует тому, что масло будет таять, а тесто в итоге получится не рассыпчатым, как в оригинальном батончике.

В масляно-мучную смесь вмешивается яйцо, и затем сама основа равномерным слоем распределяется руками по форме с бортиком.

Песочный корж готовится в духовке при 190 градусах около 25 минут.

Вторым слоем идет карамельная нуга, для которой необходимо смешать сгущенное молоко, мед, 1/2 столовой ложки сливочного масла. Варить нугу придется около 10-15 минут на медленном огне, готовность карамели определяется по цвету. Ингредиенты должны стать коричневого оттенка, который присущ ирискам.

Когда нуга дойдет до готовности, она еще горячая выливается равномерным слоем в форму к песочному тесту. После этого можно поставить форму в холодильник, чтобы нуга застыла, и было удобней поливать ее глазурью. Последний слой – шоколадная глазурь. Шоколад для этого можно взять любой: молочный, горький. Можно даже смешать несколько видов шоколада. Если под рукой есть только горький, а глазурь вы ходите получить более сладкую или даже молочную, в процессе приготовления потребуются дополнительные ингредиенты. Глазурь делают на водяной бане. 1/2 столовой ложки масла смешивают с кусочками шоколада и помешивают, до полного растворения ингредиентов. Корж с нугой вынимается из холодильника, все заливается горячим шоколадом, после чего на 3-6 часов торт убирается в холодильник.

Процесс можно ускорить, поместив чуть остывший Твикс в морозилку.

При желании поверх глазури можно сделать надпись, используя белый шоколад. Выложить надпись арахисом или другими измельченными орехами.

Как видите, рецепт Твикса в домашних условиях очень простой. Торт нарезается квадратиками или тонкими полосками, тогда они будут напоминать палочки или батончик.

Приятного аппетита!

Как приготовить карамельный торт Твикс

Сделать тесто достаточно просто пошагово выполняя написанное ниже:

— подготовить глубокую миску для замешивания теста. Насыпать внутрь муку, сахар и нарезанный маргарин в виде кубиков;

— грубо перемешать все ингредиенты ложкой, а потом продолжить замес руками, чтобы получилось мягкое тесто;

— замешенное тесто выложить (раскатывать не нужно, достаточно просто разровнять на листе руками) в форму и отправить печься при температуре 180°C; время выпекания колеблется от 30 до 45 минут. Как выглядит тесто на листе видно на фото;

— по истечению времени, когда тесто зарумянится, достать его из духовки и остудить.

Далее будем готовить крем — карамель:

— подготавливаем кастрюлю или миску с толстым дном. Засыпаем туда сахар и заливаем 50 граммами воды;

— включаем средний огонь и выставляем на него кастрюлю с сахаром. Кипятим сахар и следим за его оттенком, он должен стать коричневым.

— пока сахара готовится, мы смешиваем сгущенку с маслом, заливаем в чашку и отправляем топить в микроволновку или на плиту минут на 20-25;

— обе массы, а именно карамель и смесь масла со сгущенкой, объединяем и быстро мешаем;

— еще горячим крем — карамель помещаем на выпеченный песочный корж.

Теперь пришло время узнать как делать шоколадную глазурь для торта:

— выкладываем шоколад в посудину и отправляем топиться в микроволновку или на водяную баню;

— растопленным еще горячим шоколадом равномерно покрыть тортик.

Осталось дождаться когда все остынет.

Карамельный торт Твикс можно подавать в виде торта или сразу нарезать в виде кусочков — батончиков. Употреблять эту чудесную выпечку можно, практически, с любым напитком, но,  на мой вкус, он лучше всего сочетается с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!

Порций: 6   Время приготовления: 1 час 08. 01. 2016 г.

Если ваши дети безумно обожают батончик «Twix», не торопитесь закупаться этим заморским лакомством в магазинах. Попробуйте предложить своим чадам альтернативу в виде сладости аналогичного состава, но только приготовленную в домашних условиях и, разумеется, без всяких дополнительных добавок сомнительного содержания.

Наверняка вашим сладкоежкам понравится домашний торт «Твикс», состоящий из нежного и рассыпчатого печенья, карамельной нуги и шоколада, который вы приготовите персонально для них.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: