Рецепты приготовления — кулинарные рецепты

Комментарии

3.7 / 5 Рейтинг рецепта
Конторина Маргарита

Спасибо! бисквитный рулет с кремом зимнее полено теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

Нагибина Томара

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

kulshina_85

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

asiya

Супер! Буду сейчас творить! Спасибо!

dasha78

А я готовлю бисквитный рулет с кремом зимнее полено в первый раз.

Чупраков Таня

Это реально наслаждение

avompav1972

Hicede вы молодец. Готовить не умею, но люблю. Получилась вкуснятина.

idombaim

Всё получилось просто супер))) очень вкусно) всё делала по рецепту)

gala

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать бисквитный рулет с кремом зимнее полено по этому рецепту.

yoticeyh1973

Пойду готовить надеюсь получится!!!

Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено»» />

”Вкусная ароматная выпечка то, что нужно к праздничному столу. Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено» создаст уютную атмосферу чаепития в новогодние праздники. Время приготовления 45 минут

Яйца — 4 шт Сахар (песок) — 100 г Мука пшеничная — 120 г Масло сливочное — 50 г Сметана 10 %-ной жир. — 2 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Творог нежирный (для крема) — 200 г Сахар (песок) (для крема) — 50 г Банан (для крема) — 2 шт Шоколад без добавлений (для крема)

Яйца взбить в миске до густой пены.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо размешать тесто.

Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12-15 минут.

Снять с пергамента и выложить на полотенце.

Взбить творог с сахаром.

Добавить два банана и еще раз взбить.

Развернуть корж и смазать кремом.

Свернуть обратно рулетом.

Обмазать сверху и убрать в холод на пару часов.

Выложить рулет блюдо, посыпать тертым шоколадом и украсить ломтиками банана.

Бисквитный рулет с кремом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Готовим бисквитный рулет с кремом зимнее полено

Яйца взбить в миске до густой пены.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо размешать тесто.

Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12-15 минут.

Снять с пергамента и выложить на полотенце.

Взбить творог с сахаром.

Добавить два банана и еще раз взбить.

Развернуть корж и смазать кремом.

Свернуть обратно рулетом.

Обмазать сверху и убрать в холод на пару часов.

Выложить рулет блюдо, посыпать тертым шоколадом и украсить ломтиками банана.

Бисквитный рулет с кремом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено»

18.10.2019 3 Просмотров

Вкусная ароматная выпечка то, что нужно к праздничному столу. Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено» создаст уютную атмосферу чаепития в новогодние праздники.

Яйца — 4 шт Сахар (песок) — 100 г Мука пшеничная — 120 г Масло сливочное — 50 г Сметана 10 %-ной жир. — 2 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Творог нежирный (для крема) — 200 г Сахар (песок) (для крема) — 50 г Банан (для крема) — 2 шт Шоколад без добавлений (для крема)

Яйца взбить в миске до густой пены.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо размешать тесто.

Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12-15 минут.

Снять с пергамента и выложить на полотенце.

Взбить творог с сахаром.

Добавить два банана и еще раз взбить.

Развернуть корж и смазать кремом.

Свернуть обратно рулетом.

Обмазать сверху и убрать в холод на пару часов.

Выложить рулет блюдо, посыпать тертым шоколадом и украсить ломтиками банана.

Бисквитный рулет с кремом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Рецепт бисквитного рулета с кремом «Зимнее полено»

Рецепт бисквитного рулета с кремом «Зимнее полено»

· нежирный творог 200 гр.

· пшеничная мука 120 гр.

· сливочное масло 50 гр.

· разрыхлитель 1 ч.л.

Разбить яйца в глубокую миску, взбить в густую пену с помощью миксера.

Продолжая взбивать, всыпать порциями 100 гр. сахара – его крупинки должны полностью раствориться.

Добавить в массу сметану и негорячее растопленное сливочное масло, взбить до однородности.

Муку перемешать с разрыхлителем, просеять, добавить в смесь, замесить тесто без комочков.

Застелить противень пергаментной бумагой, вылить в него тесто, разровнять его.

Выпечь основу для рулета 12-15 минут в нагретой до 200 градусов духовке.

Готовый корж немного остудить, снять пергамент, переложить на чистое полотенце и вместе с ним рулетом свернуть.

Оставшийся сахар, бананы и творог до однородности взбить блендером или в кухонном комбайне – это начинка для кекса.

Корж развернуть, смазать кремом, свернуть снова, выложить на плоское блюдо.

Обмазать рулет кремом снаружи и на 2 часа убрать в холодильник.

Перед подачей оформить по вкусу, например, посыпать тертым шоколадом. Можно обсыпать рулет измельченным печеньем, бисквитной крошкой, кокосовой стружкой, кондитерскими посыпками и т.д.

Как приготовить

Яйца взбить в миске до густой пены.

Добавить сахар.

Добавить сметану.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо размешать тесто.

Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12-15 минут.

Корж остудить.

Снять с пергамента и выложить на полотенце.

Свернуть рулетом.

Взбить творог с сахаром.

Добавить два банана и еще раз взбить.

Развернуть корж и смазать кремом.

Свернуть обратно рулетом.

Обмазать сверху и убрать в холод на пару часов.

Выложить рулет блюдо, посыпать тертым шоколадом и украсить ломтиками банана.

Бисквитный рулет с кремом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки с кремом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Бисквитный рулет с клубничным кремом

Яйца — 4 шт.; Сахар — 5 ст.л.; Растительное масло — 4 ст.л.; Муки пшеничная высшего сорта — 4 ст.л.;…

Рецепт тыквенного рулета с джемом и кремом

яйца куриные — 3 шт.; тыквенное пюре — 200 г; сахар — 1 стак.; мука — 100 г; джем ТМ «МахеевЪ» — 300…

Как приготовить узорный рулет с кофейным кремом

яичные белки — 1 шт.; яичные желтки — 2 шт.; яйца куриные — 4 шт.; сахар белый — 50 г; пшеничная мука…

Корзиночки с кремом из фасоли

сметана — ½ стак.; фасоль — 500 г; соль — 1 щепотка; мука — по вкусу; чеснок — по вкусу…

Кабачковый бисквит с кремом

кабачки — 400 г; яйца куриные — 2 шт.; сахар — 16 ст.л.; какао — 3 ст.л.; масло растительное — 4 ст.л.;…

Булочки с ванильным кремом

дрожжи сухие 12 г; молоко 2.5 стак.; масло 100 г; соль 0.5 ч.л.; сахар 1 стак.; ванильный сахар 1 ст.л.;…

Корзинки с белковым кремом

Сливочное масло — 150 г; Мука — 250 г; Желток — 3 шт.; Сахарная пудра — 90 г; разрыхлитель — 2 ч.л.;…

Как приготовить бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено»:

Фото: ua.all.biz

Продолжая взбивать, всыпать порциями 100 г. сахара – его крупинки должны полностью раствориться.

Добавить в массу сметану и негорячее растопленное сливочное масло, взбить до однородности.

Муку перемешать с разрыхлителем, просеять, добавить в смесь, замесить тесто без комочков.

Застелить противень пергаментной бумагой, вылить в него тесто, разровнять его.

Печь основу для рулета 12-15мин в нагретой до 200 градусов духовке.

Готовый корж немного остудить, снять пергамент, переложить на чистое полотенце и вместе с ним рулетом свернуть.

Оставшийся сахар, бананы и творог до однородности взбить блендером или в кухонном комбайне.

Корж развернуть, смазать кремом, свернуть снова, выложить на плоское блюдо.

Обмазать рулет кремом снаружи, на 2ч убрать в холодильник, затем перед подачей оформить по вкусу, например, посыпать тертым шоколадом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector