Блинный торт с творожным кремом — простые и вкусные рецепты бесподобного лакомства для всей семьи!

Нежные блинчики с творогом и сыром

Сыр любят почти все. Его добавляют практически в каждое блюдо, вне зависимости, сладкое оно или соленое. Не обошлось без него и при приготовлении творожных блинчиков. Подойдет для завтрака или перекуса. Всегда можно взять с собой или угостить близких.

Продукты:

  • Яйца – 4 шт.;
  • Молоко – 150 мл.;
  • Крахмал – 1,5 ст.л.;
  • Маргарин – 50 гр.;
  • Творог – 200 гр.;
  • Сметана – 2 ст.л.;
  • Сыр – 200 гр.;
  • Немного зелени;
  • Соль.

Технология:

  1. Разбить яйца в миску, в которой планирует замешивать тесто.
  2. Посолить, влить молоко и крахмал.
  3. Замешиваем тесто жидкой консистенции.
  4. На раскаленной и смазанной маслом сковороде выпекаем блинчики, сколько получится.
  5. В творог добавить сметану, и мелко нашинкованную зелень.
  6. Перетереть до однородной массы и посолить по вкусу.
  7. Завернуть начинки в блинчики в виде конвертов и уложить на смазанный противень.
  8. Посыпать сверху сыром и выпекать 20 минут при 180 градусах.

После приготовления, дать немного остыть и выложив на тарелку, украсить зеленью. И подают его в качестве закуски.

С ягодой

Начинка для блинов из творога, рецепт которой может содержать любые ягоды, прекрасно сочетается практически с любыми продуктами.

Такую выпечку часто подают в качестве десерта.

Ингредиенты

В рецепт входят:

  • творог (0,3 кг);
  • молоко;
  • ягоды;
  • сахар.

Для приготовления начинки можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить витаминную начинку для блинов, нужно:

  1. В начале готовки промыть под проточной водой ягоды, если используют свежесобранный урожай и откинуть их на дуршлаг, чтобы стекли.
  2. Далее, в глубокую ёмкость для смешивания закладывают творог.
  3. После этого к творогу заливают молоко и засыпают сахар. Молока нужно столько, чтобы масса получилась средней плотности.
  4. На следующем этапе ингредиенты в глубокой ёмкости смешивают.
  5. Далее, в сладкую массу добавляют ягоды, и содержимое миски снова перемешивают, но уже нежнее, чтобы ягодный компонент сохранил форму.

Перед подачей блинов на стол сладкую массу размазывают по периметру мучного изделия и сворачивают его трубочкой.

Как завернуть блины с творогом красиво – фото

Первое впечатление о блюде зависит от его внешнего вида, поэтому ключевое значение имеет способ, которым заворачивают блины. Оригинальная презентация не только приятно удивит гостей, но и поможет им отличать угощения с разной начинкой. Есть несколько простых вариантов подачи, которые легко освоить за считанные минуты и без особых кулинарных навыков:

Творожная начинка со сгущенным молоком, джемом, медом более жидкая, такие блины лучше сворачивать в трубочки или рулетики

Разрезав рулетик пополам, можно получить две одинаковые розочки, которым останется осторожно подправить края.
Очень празднично, нарядно смотрятся блинные мешочки. Начинку выкладывают горкой в центре, края собирают одинаковыми складками и фиксируют пером зеленого лука.
Красивые треугольники получаются, если сложить основу пополам 2 или 3 раза.
Конвертики удерживают даже плотную начинку с грибами, овощами, рубленой зеленью

Ее выкладывают в центре, после чего к нему заворачивают края.
Свернув блинчики в трубочки и аккуратно перевязав их с обеих сторон, можно сформировать «конфеты», которые понравятся маленьким сладкоежкам.

Как испечь шоколадные блинчики с начинкой из творога

Шоколад с творогом образует весьма гармоничный вкусовой союз. Такие блинчики станут отличным десертом к чаю или самостоятельным блюдом на завтрак. 

Для теста вам понадобится:

  • 1 ст. муки;
  • 3 ст. л. какао-порошка;
  • 2 ст. молока;
  • 2 стандартных яйца;
  • 1 ст. л. сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 ст. л. растительного масла. 

Поэтапное приготовление

  1. Соедините муку с порошком какао и просейте смесь через сито. Тем самым ингредиенты хорошо перемешаются, а тесто получится более легким. Откажитесь от какао с добавками типа «Несквика». Выберите классический вариант, например «Золотой ярлык». 
  2. Разбейте в отдельной посуде яйца. Посолите и добавьте сахар. Взбейте яичную массу венчиком или миксером до появления пены.
  3. Влейте молоко, предварительно немного подогрев его. Все перемешайте, чтобы смесь стала единым целым.  
  4. Вмешайте в яично-молочную массу муку с какао. Не переставайте работать миксером, иначе образуются комочки.
  5. Доведите тесто до средней густоты. Влейте масла и выпекайте блины.   

Для подобных шоколадных блинов подойдет воздушная творожная начинка из предыдущего рецепта. Блюдо можно дополнить напитком – кофе или какао.  

С бананом

Для разнообразия вкуса в творожную начинку для млинцов иногда добавляют банан.

В этом случае нужно класть меньше сахара, так как жёлтый пальмовый плод отдаст свою.

Ингредиенты

В рецепт входят:

  • творог (0,3 кг);
  • сметана (2 ст. л.);
  • банан (2 шт.);
  • сахар (3 ст. л.)

При желании можно использовать ваниль.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить угощение, нужно:

  1. Перед началом готовки бананы очищают от кожуры и разрезают на несколько частей.
  2. Далее, в одной ёмкости смешивают творог, сметану и сахар. Сделать это можно блендером или толкушкой.
  3. После этого бананы натирают на тёрке или измельчают в блендере.
  4. На следующем этапе, тропический ингредиент добавляют в миску к основной творожной массе и её содержимое тщательно перемешивают.

Рецепт несладкой начинки для блинов из творога

И эта начинка, как и остальные, тоже самая проста в приготовлении. Зелень не только придаст нарядность и особый вкус, и его детишки вряд ли оценят, а вот взрослым точно придется по вкусу. Для зелени можно использовать перышки зеленого лука, петрушку, укроп, рукколу, да любую зелень, которая растет на вашем огороде. И используя разные растения, каждый раз фарш будет со своим оригинальным вкусом. Попробуйте!

Зелень предварительно обязательно промойте под проточной водой, а затем обсушите на бумажном полотенце, чтобы на зелени не осталось влаги. Затем листочки мелко порежьте, и добавьте к измельченному творогу.

Все хорошо перемешайте и можно приступать к фаршированию блинов.

Как сделать блинчики с творогом на кефире и молоке

При соединении кисло-молочных и молочных продуктов, тесто получается нежным. Готовила их с деревенским творогом. Получаются нежные изделия с творожным кремом.

Ингредиенты:

  • 500 грамм кефира
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1/4 часть чайной ложки соды
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • щепотка соли
  • 500 грамм творога
  • сахар по вкусу

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления ароматной выпечки.

В миску вбиваем яйца, кладем соль и сахар. Все взбиваем венчиком. Яйца можно брать из холодильника, это не имеет значения.

Вливаем в массу кефир, комнатной температуры. У меня он приготовлен из деревенского молока. Перемешиваем венчиком

Если берете в магазине, рекомендую обратить внимание на 2.5% жирности. 1.5% или 1% очень уж жидкий и совсем не жирный

Далее я кладу 1/4 часть чайной ложечки пищевой воды, должна пойти реакция, и масса станет немного «пузыриться».

Всыпаем просеянную муку. Рекомендую всыпать порциями, и перемешивать венчиком разбивая комочки. Я всыпаю муку всю и сразу, тесто становится густоватым.

Подогреваем молоко, у меня снова деревенское. Оно должно быть градусов 40. Вливаю его тонкой струйкой и смешиваю все венчиком. Оставим массу на 10 минут на столе.

После чего жарим блины на разогретой сковороде с двух сторон. Лучше использовать с антипригарным покрытием. Для первого я смазываю ее растительным маслом, а далее, жарю как обычно. Когда уже она разогреется хорошо, в процессе выпечки, все будет отлично сниматься.

В миску выкладываю творог, и смешиваю его с сахаром по вкусу. Моя свекровь еще кладет в массу яичный желток, тогда она становится желтой. Но у нее домашние яйца, я класть не стала.

Вы можете дополнить чем угодно, но я хочу приготовить классическую творожную начинку для блинчиков.

Фаршируем выкладывая массу на край, я набираю в объеме одной столовой ложки, и начинаю сворачивать изделие конвертиком.

Подворачивая сначала снизу, затем с одного края, со второго, и делаю конвертик, как показываю на фото. Получается изделие, которое нам часто готовили наши бабушки.

Вот столько у меня вышло. У меня любят их поджаренными с двух сторон на сливочном масле. На сковороду выкладываем столовую ложку масла, и обжариваем с одной, и со второй стороны.

Изделия подаются в горячем виде, можно полить сметаной или растопленным шоколадом. Можно посыпать орешками. Остальные, накройте, и поместите в холодильник. Их всегда можно подогреть к завтраку, или подать в качестве десерта.

Как приготовить сытный блинный торт с сыром и мясом?

Хотите удивить и порадовать своих близких интересным блюдом на ужин? Тогда приготовьте блинный торт с мясом и сыром. К тому же, это проще и быстрее, чем заворачивать начинку в блины.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

  • Закваска ржаная – 100 гр.
  • Молоко – 250 мл.
  • Сахар – 1,5 ч.л.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Мука пшеничная – 170 гр.
  • Сода пищевая – 1 гр.
  • Вода – 220 мл.
  • Сыр – 150 гр.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Специи – по вкусу.
  • Мясо – 800 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Сливки – 5 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Просейте в миску половину муки, добавьте к ней 100 грамм закваски, перемешайте.
  2. После этого понемногу влейте молоко и хорошо перемешайте, чтобы не было комков.
  3. В отдельной миске взбейте яйцо и перелейте эту массу в тесто. Смешайте ингредиенты.
  4. Затем всыпьте сахар и соль, перемешайте.
  5. Далее добавьте оставшуюся муку, пищевую соду и влейте воду, перемешайте до однородного состояния.
  6. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и влейте тесто для блинчика, жарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Жарьте на среднем огне, перед каждой порцией теста смазывайте сковороду маслом.
  7. Блины сложите стопкой и дайте им остыть.
  8. Мясо помойте и нарежьте крупными кусками. Лук очистите от шелухи. Пропустите мясо и лук через мясорубку, фарш посолите и приправьте по вкусу.
  9. Фарш обжарьте до готовности на растительном масле, добавьте к нему одно вареное яйцо. Измельчите ингредиенты блендером до однородности.
  10. Сыр натрите на средней терке.
  11. Жаропрочную форму застелите фольгой, смажьте дно сливочным маслом. Выкладывайте в нее блины, промазывая их мясной начинкой и посыпая сыром.
  12. Собирайте торт, пока не закончатся все ингредиенты.
  13. В миске смешайте два яйца и сливки, полученной массой залейте торт.
  14. Сверху посыпьте его тертым сыром.
  15. Накройте форму фольгой и отправьте ее в духовку, разогретую до 220 градусов на 15-20 минут. Затем снимите фольгу и готовьте еще 10 минут в открытом виде.
  16. Торт извлеките из формы и подавайте на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

Нежнейший воздушный творожный крем

Когда я впервые попробовала эту начинку, то я даже не поверила, что в нее входит творог. Сразу скажу, чтобы она получилась, необходим не обычный зернистый творог, а сырковая масса. Т.е. он должен быть перетертым на пасту, как для деток.

Многие хозяйки жалуются, что как бы они тщательно не взбивали бы массу, мелкие крупинки от него все же остаются. Из-за этого крем получается с комочками и его неприятно кушать.

Эту проблему легко решить. Когда хочется, чтобы начинка была идеальной, то я покупаю творог в пачках, например, такой как на фото ниже. Он идеально подходит для крема, в нем абсолютно нет зернистости.

Также обязательно смотрите на дату изготовления. Используйте продукт, которому 1-2 дня с даты его изготовления. Не более! В противном случае при взбивании с него начнет выделяться сыворотка и крем будет испорчен.

Для крема лучше всего подходит масло, в составе которого есть натуральные сливки. Я использую вот такое, которое указано на фото. Именно из него получается самый светлый крем, практически белый.

Масло должно быть мягким. Его температура не должна превышать больше 21 градуса. Тогда крем у вас собьётся очень легко. На фото я все подробно показала.

Ну, а теперь сам рецепт:

  • 250 гр. творога 9% жирности;
  • 180 гр. сливочного масла;
  • 50 гр. сахарной пудры;
  • 50 гр. сгущённого молока (не вареного).

Выкладываем масло в глубокую миску, насыпаем туда же сахарную пудру. Взбиваем миксером на самой большой скорости.

В другую миску выкладываем творог (такой же температуры) и наливаем сгущенное молоко. Массу взбиваем блендером очень тщательно.

Должна получиться гладкая, без единого комочка и крупинки масса.

Обе смеси соединяем. Лопаточкой тщательно перемешиваем до однородного состояния. Миксером я не рекомендую это делать, так как если неправильно рассчитать скорость оборотов венчика, то может опрыснуться жидкость.

Вот такой глянцевый, нежнейший, воздушный крем получается. Он отлично держит форму, им можно не только начинить, но и красиво украсить блинчики.

А вкус просто не передать!

Видео о том, как красиво завернуть блинчики с начинкой

Нафаршированные блинчики можно свернуть конвертиками, обычно так многие и делают. Но если их подают на праздничный стол, например, в Масленицу, то тогда их можно завернуть более интересным способом. Я нашла видео, в котором столько разных вариантов, о многих я даже и не знала раньше. Поэтому если вы тоже не знаете, как еще можно завернуть выпечку, посмотрите это видео.

Дорогие читатели, надеюсь, что вам была полезна эта информация. Тогда поделитесь ею со своими друзьями, нажмите на кнопки соц. сетей, я буду вам очень признательна. И приятного аппетита!

Блины с творожным сыром и красной рыбой

В блинах с рыбной начинкой кажется у меня был подобный рецепт. Не помните? Но, даже если и был, справедливости ради стоит повторить. В начале я говорила, что творожная начинка имеет полное право быть несладкой. И сейчас покажу на примере, как сделать такую начинку красивой и вкусной.

Возьмем:

  • Блины
  • Копченный лосось
  • Плавленый сыр или творожный сыр
  • Зелень (петрушка).

Фаршируем:

Смазываем заготовку полностью сыром — удобно это делать кулинарным шпателем. Кладем второй так, чтобы его край покрывал край первого смазанного блинчика.

Смазываем всю поверхность и второй заготовки сыром. Выкладываем слайсы рыбы по всей поверхности.

Посыпаем сверху зеленью и сворачиваем ролом.

Нарезаем рол на кусочки.

Посмотрите только, какая красота!!! Обожаю, когда еда не только вкусная и аппетитно пахнет, но и когда глаз радует!

Блины с творожным сыром и красной рыбой. Автор https://www.youtube.com/watch?v=AsbxhZ1PTHI

Торт блинный с творожным кремом

Мы привыкли употреблять пустые блины со сметаной, вареньем или сгущенным молоком, а также крутить рулетики с разной начинкой. Но мало кто задумывался о том, что из блинов можно приготовить вкуснейший блинный торт. Как раз этим займемся и приготовим нежный торт блинный с творожным кремом.

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан
  • Молоко — 500 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар — 2 стакана
  • Сода — 1/2 ложка чайная
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Уксус или лимонный сок для гашения соды
  • Творог — 400-500 г
  • Сметана — 100-150 г
  • Ванилин — 5 г

Этапы приготовления:

1. Взбиваем яйца с 1 ст сахара в легкую пену.


2. Вводим чуть теплое молоко, добавляем щепотку соли и еще раз тщательно взбиваем.


3. Просеиваем в миску с молочно-яичной смесью муку, замешиваем жидкое тесто. добавляем гашеную соду и растительное масло, вымешиваем до однородной консистенции.


4. Печем тонкие блины на чуть смазанной растительным маслом сковороде.


5. Готовим творожно-сметанную начинку. Выкладываем в миску творог. Если он крупнозернистый, то перетираем через сито. Добавляем к творогу сахар, сметану и ванилин. Взбиваем массу миксером или венчиком.

7. Выкладываем один блин на тарелку, смазываем его творожным кремом и накрываем следующим. Повторяем эту процедуру до тех пор, пока стопка блинов не закончится.


8. Верхний блин также можно смазать кремом и украсить на свое усмотрение.

Все, вкусный блинный торт с творожным кремом готов!

Общие правила выбора продуктов и приготовления

Чтобы приготовить вкусные блины, вам нужно подобрать хорошие продукты высокого качества. Это должна быть хорошая мука, хорошее масло (если оно идет в состав теста) и хороший молочный продукт. Да, конечно, это может быть кислое молоко, йогурт, кефир и так далее, но, несмотря на это в изготовителе вы должны быть уверены.

Еще одним очень важным компонентом для теста будут яйца. Сейчас мы дадим вам несколько советов о том, как выбрать хорошие и свежие яйца.

Потрясти яйцо возле уха. Если звук глухой, внутренний канатик уже порван и желток отделился от стенок яйца

Оно наполнено лишним воздухом, что и свидетельствует тому, что яйцо начало портиться;
Обратить внимание на срок годности, если яйцо находится в коробке. Учтите, что яйца могут быть использованы еще несколько дней после того, как их срок сойдет согласно упаковке;
Набрать в глубокую и широкую емкость воды

Опустить яйцо аккуратно в нее и пронаблюдать за его реакцией. Яйцо на дне лежащее/стоящее – будет невероятно свежим. Яйцо, всплывшее к верху и немного касающееся поверхности воды – 2-3 недельное. А вот яйцо, которое «лежит» на поверхности горизонтально, может быть опасным для вашей жизни;
И еще один актуальный метод для блинов – разбить яйцо. Если содержимое вязкое, упругое, плотное – яйцо можно считать свежим. А плоский желток и белок-лужа – это испорченное яйцо.

Чтобы блины точно получились, воспользуйтесь венчиком или миксером при замесе теста. Он разобьет все комочки и сделает тесто максимально однородным, что и поможет сделать блины ровными, тонкими и невероятно вкусными, ароматными.

Как приготовить блины с начинкой из творога и клубники

Давайте рассмотрим еще один вариант фаршировки блинов. Для этого мы воспользуемся творогом и клубникой. Эти продукты отлично ладят с друг другом, а также они вкусные и полезные сами по себе.

Нам понадобится для теста:

  • молоко – 1 стакан
  • кипяток – 1 стакан
  • мука – 1 стакан
  • яйцо – 1 шт
  • сахар – 1 ст. ложка
  • соль – щепотка
  • растительное масло – 2 ст. ложки

Для начинки:

  • творог – 300 гр
  • сметана – 1 ст. ложка
  • сахар – 1 ст. ложка
  • клубника свежая или замороженная

Приготовление:

Для разнообразия приготовим по этому рецепту нежные блины на молоке и кипятке. Рецептов их достаточно много, воспользуемся одним их них.

1. Согреть молоко, оно должно быть едва теплым. Сделать это можно на водяной бане, на газу, или в микроволновке.

2. В миску с молоком добавить яйцо, соль и сахар, перемешать венчиком. Затем добавить просеянную муку и снова перемешать.

3. Вскипятить воду и налить ее тонкой струйкой в тесто при непрерывном помешивании. Должно получиться довольно жидкое тесто, по консистенции похожее на сливки.

4. Согреть сковородку, смазать ее маслом для первой порции теста и налить его половником тонким слоем. Когда низ зарумянится, перевернуть и подрумянить вторую сторону.

5. Готовые изделия выложить стопкой на тарелку.

6. Займемся приготовлением начинки. Для этого смешать все предназначенные для этого ингредиенты, а именно творог, сметану и сахар. Последний добавляйте по вкусу. В рецепте дается его примерное соотношение.

7. На готовое и слегка остывшее изделие выложить ложкой творожную массу и сверху несколько нарезанных кусочков клубники. Если ягоды не очень крупные, то можно выложить их и целиком.

Лучше всего использовать свежие ягоды. Но вообще можно сделать и с замороженными, или же с целыми ягодками из варенья.

8. Осталось лишь свернуть наши изделия в трубочку, или конвертик и подать к столу со сметаной, или вареньем. Если остались целые ягодки клубники, то положите их на тарелку. Они станут самым лучшим украшением!

Такой десерт можно подавать на завтрак детишкам. Они бывают от него всегда просто в восторге!

Рецепт начинки для блинов с творогом и изюмом

Конечно, можно купить готовую творожную массу с изюмом. А можно приготовить самим. Добавляя изюм, он делает творог слаще и вкуснее. Тем более изюм очень содержит в себе много калия, и такие блинчики с изюмом особенно будут полезны больным с заболеваниями сердца.

Пропорции: на 100 г творога берут горсть изюма. Ванилин добавляют по желанию.

Изюм предварительно на несколько минут заливают кипятком, чтобы он распарился. После чего с него сливают жидкость и выкладывают на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.

Творог измельчают блендером или ложкой, а затем к нему добавляют изюм и хорошо перемешивают.

Готовую начинку выкладывают на блинчик и заворачивают удобным для вас способом.

Рецепт начинки для блинов с творогом и изюмом

Конечно, можно купить готовую творожную массу с изюмом. А можно приготовить самим. Добавляя изюм, он делает творог слаще и вкуснее. Тем более изюм очень содержит в себе много калия, и такие блинчики с изюмом особенно будут полезны больным с заболеваниями сердца.

Пропорции: на 100 г творога берут горсть изюма. Ванилин добавляют по желанию.

Изюм предварительно на несколько минут заливают кипятком, чтобы он распарился. После чего с него сливают жидкость и выкладывают на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.

Творог измельчают блендером или ложкой, а затем к нему добавляют изюм и хорошо перемешивают.

Готовую начинку выкладывают на блинчик и заворачивают удобным для вас способом.

Классический рецепт блинов с творогом

Думаю, что вы согласитесь со мной, что домашние блины вкуснее, ведь они обладают «магией»). А начинки всегда можно положить столько, сколько душа пожелает. К тому же есть множество вариантов фарширования, от самых простых к сложным. В прошлой моей заметке я уже показывала, как красиво можно завернуть блины.

Печь придется блинчики по рецепту, который я знаю давно и прозвала его три стакана, потому что все главные продукты взяты именно в таких пропорциях. Это мука, молоко и вода. Так что ловите и вы этот простой способ выпекания. По нему изделия получаются тоненькими и плотными, хотите чтобы было много дырочек, хотя если собираетесь «солнышки» фаршировать, то не зачем. Но все же))), тогда добавьте в тесто еще воды.

Нам понадобится:

Для теста:

  • молоко — 1 ст., или 250 мл
  • мука — 1 ст., или 250 мл
  • вода-кипяток — 1 ст. или 250 мл
  • куриные яйца С1- 2 шт.
  • соль крупного помола — 0,5 ч.л
  • сахарный песок — по вкусу или 1 ст.л
  • растительное масло — 2 ст.л и + для смазывания

Для начинки:

  • творог — 250-300 г, можно меньше или больше
  • сахарный песок — 2 ст.л или по вкусу
  • изюм — горсть
  • ванилин — по вкусу

Этапы:

Шаг 1.

Заведите тесто на блины, для этого используйте любой любимый рецепт. Или воспользуйтесь этим описанием. Сахар, соль и куриные яйца соедините в миске, добавьте молоко и перемешайте обычным венчиком. Затем влейте молоко, растительное масло и всыпьте муку. Размешайте тщательно венчиком, чтобы не было крупных комочков.

Шаг 2.

Как только сотворили густую массу, влейте кипяток, в который положите ложечку соды и размешайте, чтобы она в нем перегасилась. Разбавьте густую смесь и размешайте до однородности. Тесто готово!

Шаг 3.

Для лучшей эластичности, ему необходимо постоять хотя бы 10-30 минут под крышкой.

Шаг 4.

Сковороду смажьте растительным маслом и хорошенько прогрейте на плите. Затем слегка убавьте огонь и разместите тесто половником по всей площади посуды вращательными движениями. Жарьте блины с двух сторон до готовности румяной корочки. Переворачивайте лопаткой или специальным приспособлением.

Шаг 5.

Для начинки используйте творог и можно добавить по желанию изюм или курагу. Изюм замочите на 5 минут в кипятке, затем его слейте, таким образом он будет мягким и распаренным.

Шаг 6.

В творог добавьте сахарный песок, можно брать уже готовую творожную массу. Размешайте, по желанию положите ванилин для ароматности и тонкой нотки вкуса.

Шаг 7.

Следом отправьте изюм и перемешайте. Вот такой простой рецепт начинки для блинов, ничего трудного, кто-то еще добавляет в массу яйца, я не кладу и так великолепно.

Шаг 8.

Нанесите начинку на поверхность каждого кулинарного изделия и сверните удобным способом. О том, как еще можно красиво завернуть (заворачивать) блины я знакомила вас в этой статье.

Шаг 9.

Мне нравится вариант трубочками или же треугольничками. Но можно сделать даже розочки и другие шедевры. А как вы любите заворачивать?

Шаг 10.

По желанию каждую заготовку можно еще обжарить на сковороде с маслом, чтобы корочка стала слегка хрустящей и золотой. Но, я в тесто кладу побольше сахара, так как мои любят сладкие блинчики, поэтому не обжариваю больше. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Блинчики с творожным кремом

Правильно выбираем творог для блинов

Перед приготовлением блинов купите творог для наполнения мучных изделий. Обязательно проверьте:

  • Внешний вид;
  • Структуру;
  • Запах;
  • Цвет.

Рекомендуется покупать только свежий творог, обладающий масляной или зернистой структурой. Для наполнения блинов не подходят жидкие кисломолочные продукты, которые начинают вытекать

Уделяйте внимание цвету продукта. Качественный творог – белый или кремовый

Он обладает легким кисломолочным запахом. Для наполнения блинов обычно пользуются однородным творогом без комков. Внутрь кладут ягоды или фрукты.

Можно пользоваться зернистым творогом. Самое главное – подготовить продукт перед приготовлением. Его необходимо перетереть до получения однородности. Наполните емкость продуктом и раздавливайте содержимое вилкой или ложкой до исчезновения комков. Немаловажным фактором считается доля жира. Для обычных блинов подходит относительно сухой творог (5%). Если планируете выпекать блины с припеком – покупайте жирный продукт (до 9%). Приготовление рыбных начинок требует использования обезжиренного (0%) кисломолочного продукта.

Рецепт несладкой начинки для блинов из творога

И эта начинка, как и остальные, тоже самая проста в приготовлении. Зелень не только придаст нарядность и особый вкус, и его детишки вряд ли оценят, а вот взрослым точно придется по вкусу. Для зелени можно использовать перышки зеленого лука, петрушку, укроп, рукколу, да любую зелень, которая растет на вашем огороде. И используя разные растения, каждый раз фарш будет со своим оригинальным вкусом. Попробуйте!

Зелень предварительно обязательно промойте под проточной водой, а затем обсушите на бумажном полотенце, чтобы на зелени не осталось влаги. Затем листочки мелко порежьте, и добавьте к измельченному творогу.

Все хорошо перемешайте и можно приступать к фаршированию блинов.

Вкуснейший блинный торт с творожным кремом

Если Вы хотите разнообразить меню своей семьи или удивить гостей необычным блюдом, обратите внимание на рецепт блинного торта. Это отличный вариант несложного в приготовлении десерта, который отлично подойдет как для повседневного семейного ужина, так и для праздничного стола, например, на Масленицу

Блины прекрасно сочетаются практически с любым кремом: для него можно использовать сгущенное молоко, сметану, сливки или мягкий сыр. Мы же предлагаем Вам приготовить блинный торт с творожным кремом, пошаговый рецепт с фото которого Вы найдете ниже.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 600 мл. молока;
  • 1,5 ст.л. сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 1,5 ст.л. какао;
  • 30 мл. растительного масла;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя теста;
  • 400 гр. творога;
  • 100 гр. сметаны;
  • 80 гр. сахара (в крем);
  • ванилин или ванильный сахар по вкусу.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1.Взбить яйца с сахаром и солью.

Шаг 2. Добавить к ним 300 мл молока и смешанную с разрыхлителем муку, тщательно взбить миксером.

Шаг 3. Влить оставшиеся 300 мл молока и растительное масло и перемешивать до тех пор, пока тесто не станет полностью однородным.

Шаг 4. Разделить тесто на 2 части и добавить в одну из них какао-порошок.

Шаг 5.Обе кастрюли с получившимся жидким тестом оставить на 15-20 минут.

Шаг 6.Для приготовления крема к творогу необходимо добавить сахарный песок, ванилин и сметану и взбить миксером до однородности. Если творог сухой и зернистый, можно для его смягчения добавить немного молока.

Шаг 7. Выпечь блины. Для этого необходимо предварительно разогреть сковороду и смазать ее растительным маслом. Затем равномерно распределить тесто по сковороде и выпечь светлые и шоколадные блины, поджаривая с двух сторон.


Шаг 8. Выложить на блюдо светлый блин и промазать его кремом, используя ложку или силиконовую кисточку. То же самое повторить с шоколадным блином. Таким образом, продолжать формировать торт, чередуя белые и шоколадные блины.


Шаг 9.Для украшения торта можно использовать тертый шоколад, измельченные орехи или сахарную пудру.Шаг 10.Готовый десерт поставить в холодильник не менее чем на час для того, чтобы он как следует пропитался кремом. После этого можно резать его на кусочки и подавать на стол.

Блинный торт с творожным кремом получается не только красивым, но и очень вкусным.

Приятного аппетита!

Рецепт блинчиков с творогом и бананом

Сейчас я вам расскажу, как приготовить блины с творогом и бананом. Этот рецепт является одним из моих любимых. Банан отлично дополняет творожную начинку и придает ей необыкновенный аромат и нежный вкус с легкими тропическими нотками. Такое угощение никого равнодушным не оставит!

Ингредиенты для теста:

  • Молоко свежее – 1 литр;
  • Мука – 400 грамм;
  • 2 яйца;
  • Сахар – 2 ст. ложки;
  • Соль – Соль – 1/2 ч. ложки;
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.

Как приготовить блины на молоке

  1. Молоко немного подогреем и добавим к нему сахар, яйца и немного соли. При помощи миксера перемешаем все до дородной смеси.
  2. В полученную молочно-яичную смесь начинаем небольшими порциями добавлять просеянную муку. Все перемешиваем венчиком, а еще лучше миксером, чтобы не было комков.
  3. Замешиваем блинное тесто, которое по консистенции должно напоминать обезжиренный кефир, т.е. быть довольно жидким. Даем постоять 10 минут, чтобы разошлась клейковина. Затем добавляем в тесто растительное масло и перемешиваем.
  4. Ставим на плиту разогревать сковороду, когда она разогреется, то смажем ее небольшим количеством растительного масла и начнем выпекать блины.
  5. В половник набираем блинное тесто и выливаем его на разогретую сковороду. Равномерно распределяем тесто по всему объему.
  6. Выпекаем изделие с одной стороны около 40 секунд, пока края зарумянятся и начнут отставать от боков сковородки.
  7. Затем поддеваем края лопаткой и переворачиваем блинчик на другую строну и пропекаем еще 15 секунд, а затем снимаем с огня. Таким образом используем все оставшееся тесто.

Готовые изделия можно смазать растопленным сливочным маслом.

Творожно-банановая начинка для блинов:

  • Творог свежий и качественный – 500 грамм;
  • Бананы спелые и вкусные – 3 штуки;
  • Сахар – 2-3 ст. ложки;
  • Корица – по вкусу и желанию;
  • Сок лимона – 1 ст. ложка.
  1. Начинаем готовить начинку. В миску выложим творог, добавим к нему немного сахара по вкусу и щепотку корицы. Если аромат корицы вас не утраивает, то можете ее не добавлять.
  2. Берем вилку и начинаем растирать творог с сахаром. Нам нужно, чтобы сахар растворился, а творожная масса стало мягкой и однородной.
  3. В отдельную емкость нарезаем банан небольшими кусочками и поливаем нарезку соком лимона, чтобы фрукты не потемнели.
  4. Далее все зависит от вашего желания. Вы можете добавить банан к творогу и перемешать его, чтобы в творожной массе попадались небольшие кусочки. Можно перемять банан вилкой до однородной массы.
  5. Мы смешивать ничего в начинке не будем и будем начинять немного по- другому, но тоже очень вкусно получится.
  6. Возьмем один блинчик, выложим не него 1 столовую ложку сладкой творожной массы и размазываем ее равномерным слоем, с одной стороны. Теперь на край нужно выложит полоской нарезанные бананы.
  7. Подвернем два края и начнем все заворачивать рулетиком со стороны банана. Должно получится таким образом, чтобы фрукты находились в середине завернутого налистника.

Все остальные заготовки заворачиваем аналогичным способом. По окончании процесса фаршированные налистники можете поджарить на сковороде или запечь в духовке или кушать просто так.

Банан очень хорошо сочетается с творогом, а блины с такой начинкой можно кушать в обычном виде или подать к столу со сметаной. Уверенна, что никто из вашей семьи не сможет отказаться от этого вкусного блюда.

Как завернуть блины с творогом красиво – фото

Первое впечатление о блюде зависит от его внешнего вида, поэтому ключевое значение имеет способ, которым заворачивают блины. Оригинальная презентация не только приятно удивит гостей, но и поможет им отличать угощения с разной начинкой. Есть несколько простых вариантов подачи, которые легко освоить за считанные минуты и без особых кулинарных навыков:

Творожная начинка со сгущенным молоком, джемом, медом более жидкая, такие блины лучше сворачивать в трубочки или рулетики

Разрезав рулетик пополам, можно получить две одинаковые розочки, которым останется осторожно подправить края.
Очень празднично, нарядно смотрятся блинные мешочки. Начинку выкладывают горкой в центре, края собирают одинаковыми складками и фиксируют пером зеленого лука.
Красивые треугольники получаются, если сложить основу пополам 2 или 3 раза.
Конвертики удерживают даже плотную начинку с грибами, овощами, рубленой зеленью

Ее выкладывают в центре, после чего к нему заворачивают края.
Свернув блинчики в трубочки и аккуратно перевязав их с обеих сторон, можно сформировать «конфеты», которые понравятся маленьким сладкоежкам.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Чтобы приготовить вкусную и быструю начинку для блинов, нам понадобится творог, сахар, чуточку ванилина, абрикосовый джем и грецкие орехи. Необходимое количество указанных продуктов бреем по списку.

Творог выкладываем в емкость, всыпаем в него сахар и ванилин и перемешиваем.

Шаг 3:

Затем добавляем в творог измельченные ядра грецких орехов. Их можно растолочь в ступке или перемолоть на мельничке или кофемолке. Творог тщательно разминаем вилкой.

Шаг 4:

Теперь к творогу с орехами выкладываем абрикосовый джем и хорошо вымешиваем. При желании творожную массу можно перемолоть погружным блендером.

Блины с творогом на сковороде

Дорогие друзья, разогреть или разжарить на сковороде вы можете любые блинчики, хоть приготовленные собственноручно, хоть купленные в магазине.

Ингредиенты:

  • Блины
  • Творог
  • Сахар по вкусу
  • Сливочное масло
  • Ванильный сахар по желанию

Смешиваем сахар и творог, и фаршируем или начиняем блинчики творожным кремом. После чего разогревам сковороду добавив в нее ложку сливочного масла. Выкладываем изделия.

И обжариваем с одной и со второй стороны до румяной корочки, она может быть чуть прижаренная, или по желанию, более зажаристая. Рецепт для приготовления налистников, вы можете использовать любой.

Надеюсь, что подборка рецептов вам понравилась, и вы с удовольствием будете ею пользоваться, и удивлять своих родных и близких. А также, покорять своих гостей вкуснейшими блюдами.

Блины с творогом и вишней

А теперь предлагаю сделать начинку для блинов легкой и очень вкусной с нежными нотками и вкусом вишни. Положите не кусочки ягодок, а прям целые плоды, только уберите косточки. Можно брать хоть свежую, мороженную и даже ягоду из варенья.

Источник https://www.youtube.com/watch?v=EBbwrtTzTVQ

Нам понадобится:

Этапы:

Шаг 1.

К куриным яйцам добавьте сахарный песок, затем размешайте венчиком. Порциями небольшими вносите муку, после соль и щепотку соды.

Шаг 2.

Влейте сыворотку и растительное масло. Размешайте, получится отменное тесто для блинов. Дайте ему отдохнуть 10-20 минут.

Жарьте блинчики на сковороде до готовности с двух сторон пока не израсходуете все тесто.

Шаг 3.

Для начинки, творог соедините со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Перемешайте и перетрите вилкой.

Блинную заготовку положите на плоскую тарелку и смажьте начинкой из творога. После распределите вишенки по всей поверхности кулинарного изделия.

Шаг 4.

Сверните заготовку в конвертик или в любую другую форму.

Шаг 5.

Приятных приключений! Кушать можно сразу, это безумно вкусно!

Правильно выбираем творог для блинов

Перед приготовлением блинов купите творог для наполнения мучных изделий. Обязательно проверьте:

  • Внешний вид;
  • Структуру;
  • Запах;
  • Цвет.

Рекомендуется покупать только свежий творог, обладающий масляной или зернистой структурой. Для наполнения блинов не подходят жидкие кисломолочные продукты, которые начинают вытекать

Уделяйте внимание цвету продукта. Качественный творог – белый или кремовый

Он обладает легким кисломолочным запахом. Для наполнения блинов обычно пользуются однородным творогом без комков. Внутрь кладут ягоды или фрукты.

Можно пользоваться зернистым творогом. Самое главное – подготовить продукт перед приготовлением. Его необходимо перетереть до получения однородности. Наполните емкость продуктом и раздавливайте содержимое вилкой или ложкой до исчезновения комков. Немаловажным фактором считается доля жира. Для обычных блинов подходит относительно сухой творог (5%). Если планируете выпекать блины с припеком – покупайте жирный продукт (до 9%). Приготовление рыбных начинок требует использования обезжиренного (0%) кисломолочного продукта.

Готовим блины с начинкой из творога в духовке со сметаной

А вы знали, что данное кушанье можно запекать в духовке? В украинской кухне такое угощение называется «налистниками» и оно обязательно фаршируются каким-либо наполнителем. В нашем случае это будет уже сами знаете что).

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт. + 1 шт. в начинку;
  • Кукурузный крахмал — 50 гр.;
  • Молоко — 300 мл;
  • Мука — 60 гр.;
  • Соль — щепотка;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Сметана — 150 гр.;
  • Ванилин — 4 гр.;
  • Творог — 250 гр.;
  • Сливочное масло — немного для выпечки;
  • Растительное масло — 3 ст. ложки.

Способ приготовления:

Шаг 1. Выливаем в глубокую емкость молоко и даем ему нагреться до комнатной температуры. После этого разбиваем сюда же сырые яйца.

Шаг 2. Следом за ними добавляем масло.

Шаг 3. А далее — немного соли и ванилин.

Шаг 4. Перемешиваем все венчиком. Можно воспользоваться миксером для ускорения процесса.

Шаг 5. Добавляем в получившуюся массу крахмал. Лучше, конечно, брать кукурузный. Но если у вас только картофельный — тоже ничего страшного.

Шаг 6. Когда снова все перемешали, всыпаем просеянную муку.

Шаг 7. В результате получится довольно жидкое тесто. Пусть вас это не пугает — так и должно быть.

Шаг 8. Убираем его, дав немного настояться. И занимаемся в это время наполнителем. Смешиваем творог с ванилином и сахаром. Последние ингредиенты берем по вкусу.

Шаг 9. Перемешиваем все блендером. Также можно протереть творог через сито. Главное, чтобы в результате он получился нежным.

Шаг 10. Разбавляем получившуюся массу яйцом. Если она достаточно жидкая, то можно добавить только один желток.

Шаг 11. Как следует все перемешиваем.

Шаг 12. Слегка смазываем разогретую сковороду маслом и распределяем по ее поверхности половник теста.

Шаг 13. Обжариваем изделие с обеих сторон.

Шаг 14. Когда все блины будут готовы, наполняем их начинкой. Щедро смазываем каждую заготовку приготовленной ранее творожной массой.

Шаг 15. А затем заворачиваем, как показано на фотографиях. Я думаю, здесь все понятно без объяснений.

Шаг 16. Посыпаем противень сахаром и выкладываем туда несколько кусочков сливочного масла.

Шаг 17. Сверху укладываем наши заготовки — плотно друг к другу.

Шаг 18. Снова посыпаем сахаром и еще промазываем сметаной.

Шаг 19. Выпекаем все в течение 20 минут при 180 градусах.

Шаг 20. Не медля ни минуты, подаем к столу.

Видео о том, как красиво завернуть блинчики с начинкой

Нафаршированные блинчики можно свернуть конвертиками, обычно так многие и делают. Но если их подают на праздничный стол, например, в Масленицу, то тогда их можно завернуть более интересным способом. Я нашла видео, в котором столько разных вариантов, о многих я даже и не знала раньше. Поэтому если вы тоже не знаете, как еще можно завернуть выпечку, посмотрите это видео.

Дорогие читатели, надеюсь, что вам была полезна эта информация. Тогда поделитесь ею со своими друзьями, нажмите на кнопки соц. сетей, я буду вам очень признательна. И приятного аппетита!

Классический рецепт блинов с творожной начинкой

Очень вкусными получаются блины с творогом по классическому рецепту. Здесь не используются фруктовые добавки, только ванильный сахар для аромата. Отличный вариант для семейного завтрака в будни.

Обратите внимание, что по рецепту в основе блинов присутствует сметана и вода. Тем не менее, блинчики в этом составе продуктов получаются отличные

Пробуем приготовить и наслаждаемся вкусом!

Для блинов Вам потребуются:

  • 1 ст. мука пшеничная просеянная;
  • 3 ст. л. сметана домашняя;
  • 2 ст. теплая кипяченая вода;
  • 1 шт. яйцо;
  • 2 ст. л. масло растительное;
  • 1 щ. соль поваренная;
  • 2 ст. л. сахар-песок;
  • 1/2 пак. сахар ванильный.

Для начинки вам потребуются:

  • 250 г творог домашний;
  • 1 шт. яйцо;
  • 1 ст. л. сметана домашняя;
  • 1 щ. соль поваренная;
  • 2 ст. л. сахар-песок;
  • 1/2 пак. сахар ванильный.

Способ приготовления:

1. Добавляем в муку яйцо.

2. Добавляем в тесто сметану и растительное масло по рецепту.

3. Далее вливаем воду и тщательно перемешиваем до однородности с помощью венчика или миксера.

Тесто готово, оно должно получиться как очень жидкая сметана.

4. Выпекаем блины на среднем огне на сковороде, смазанной растительным маслом.

5. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

6. Блины готовы, складываем их стопкой и оставляем под полотенцем.

7. Теперь приготовим творожную начинку для блинов:

7.1. Добавляем в творог сметану.

Если творог очень влажный, даем ему предварительно постоять в сите около часа, чтобы сошла лишняя влага или отжать творог в марле.

7.2. Добавляем в творог яйцо, сахар-песок, ванильный сахар и немного соли.

7.3. Тщательно с помощью вилочки растираем начинку до однородности, устраняя комочки творога.

Очень удобно будет воспользоваться для этого блендером или миксером.

8. Наносим небольшое количество творожной начинки на блин, распределяя ее ложкой по всей поверхности.

9. Заворачиваем блинчик, начиная с одного края, в рулетик.

10. По желанию обжариваем готовые блинные рулетики на сливочном масле с обеих сторон.

11. Подаем блинчики теплыми со сметаной.

Приятного аппетита!

Нежные блинчики с творогом и сыром

Сыр любят почти все. Его добавляют практически в каждое блюдо, вне зависимости, сладкое оно или соленое. Не обошлось без него и при приготовлении творожных блинчиков. Подойдет для завтрака или перекуса. Всегда можно взять с собой или угостить близких.

Продукты:

  • Яйца – 4 шт.;
  • Молоко – 150 мл.;
  • Крахмал – 1,5 ст.л.;
  • Маргарин – 50 гр.;
  • Творог – 200 гр.;
  • Сметана – 2 ст.л.;
  • Сыр – 200 гр.;
  • Немного зелени;
  • Соль.

Технология:

  1. Разбить яйца в миску, в которой планирует замешивать тесто.
  2. Посолить, влить молоко и крахмал.
  3. Замешиваем тесто жидкой консистенции.
  4. На раскаленной и смазанной маслом сковороде выпекаем блинчики, сколько получится.
  5. В творог добавить сметану, и мелко нашинкованную зелень.
  6. Перетереть до однородной массы и посолить по вкусу.
  7. Завернуть начинки в блинчики в виде конвертов и уложить на смазанный противень.
  8. Посыпать сверху сыром и выпекать 20 минут при 180 градусах.

После приготовления, дать немного остыть и выложив на тарелку, украсить зеленью. И подают его в качестве закуски.

Полезные советы и рекомендации

Опытные кулинары отмечают, что в приготовлении творожной начинки именно кисломолочный ингредиент играет важную роль. Чтобы получилась вкусная замазка, нужно правильно выбирать творог.

Показатель Характеристика
Свежесть Первая
Производитель Домашний творог частных фермеров
Цвет Белый или слегка молочный
Запах Приятный, кисломолочный

Чтобы получилась вкусная блинная начинка, рекомендуют брать только домашний творог. Кроме этого его масса не должна быть слишком пропитана жидкостью. Чёрных точек и различных вкраплений в твороге тоже быть не должно, так как грязный продукт говорит о его несвежести и небрежном хранении.

Для начинки вместе с творогом используют как свежие, так и консервированные фрукты и ягоды. Можно в качестве подсластителя к кисломолочному продукту добавить варенье или джем. Некоторые хозяйки добавляют в начинку немного алкоголя, что придаёт блинам пикантности, а гостям поднимает настроение

Кроме творога, важное значение в блюде имеет качество тестовой основы

Для правильного приготовления тоже есть несколько секретов:

  • Для блинов всегда рекомендуют просеивать муку. Процедура сделает тесто воздушным и мягким.
  • Молоко или кефир, и яйца должны быть комнатной температуры, поэтому их рекомендуют достать из холодильника за 15-20 мин до начала готовки.
  • Для блинного теста вначале смешивают жидкие компоненты, такие, как яйца, кефир или молоко (туда же можно положить и сахар), а потом постепенно вводят сыпучие, такие как мука. При этом массу постоянно перемешивают, чтобы не было комков и неоднородностей.
  • Чтобы млинцы не липли к сковороде, в тесто перед готовкой рекомендуют добавлять любое растительное масло. В этом случае опытные кулинары отдают предпочтение оливковому.
  • Идеальным блинным тестом считают то, что похоже по консистенции на жидкую сметану. Если продукт получается слишком жидким, то добавляют муку, а если густым – то молоко или кефир.
  • Вкус и однородность блинов зависят от того, какую сковороду использует хозяйка. Специалисты рекомендуют только чугунную посуду, так как она равномерно прогревается и долго держит тепло.
  • Нужно смазывать посуду для жарки небольшим количеством масла, чтобы блины не получились жирными. В этом случае хорошим решением станет кулинарная кисточка, которая не даст оставить на сковороде излишки масла.
  • При жарке млинцов отходить от сковороды не рекомендуется. Связано это с тем, что в процессе готовки посуда сильно разогревается, что приводит к ускорению процесса прожарки теста. Если отвлечься, можно получить подгоревшие и жёсткие блины.
  • Сгибать и переворачивать млинцы при готовке нужно только деревянной лопаткой. Железный прибор в большинстве случаев порвёт или повредит блин.
  • Выкладывая готовые кружки из теста на тарелку, поверхность каждого рекомендуют смазать сливочным маслом. Такая хитрость поможет блинам не слипнуться и придаст им привлекательный внешний вид.

Рецепт начинки для блинов из творога широко известен кулинарам во всём мире. Простота и сочетаемость с другими продуктами сделала его одним из любимых и востребованных как среди начинающих хозяек, так и профессионалов своего дела.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: