Рулет «баунти» без выпечки

Шоколадный рулет с творогом и сгущенкой

Вкуснейшее блюдо из печенья со сгущенкой получается более сладким и питательным, для ослабленных людей, с недостатком веса, анемией.

Покупаем продукты:

  • печенье «Лимонное» – 400 г;
  • сгущенка шоколадная, вареная – 1 банка;
  • творог (5% жирности) – 250 г;
  • сгущенное молоко белое, обычное – 1 банка;
  • сахарная пудра – немного, для посыпки.

Готовим пошагово десерт из творога без выпечки.

1. Обе банки сгущенки достаем за пару часов из холодильника, чтобы они стали тягучими, мягкими.

2. Печенье в плотном пакете раздавим скалкой до мелкой крошки.

3. Крошку смешаем в отдельной посуде с темно-коричневой сгущенкой. Перемешивая, получаем пластичное тесто шоколадного цвета. Если пласт получается суховатым, добавим немного кипяченой водички. Буквально 1-2 чайные ложечки.

4. В другой миске смешиваем творог с белым сгущенным молоком. Перетираем состав, чтобы он был однородным, как крем.

5. Чтобы получился настоящий рулет из печенья и сгущенки без выпечки, разложим на столе пергамент. На нем раскатаем пласт темного цвета, толщиной примерно в 1 см. Сверху разложим творожную смесь. Верхний слой тоже делаем одинаковой толщины, примерно 0,5-0,8 см.

6. Поднимая края пергамента, заворачиваем оба слоя в рулет. Плотно обволакиваем сверху и помещаем в холодильный шкаф, часа на 2-3.

Застывшее блюдо достаем. Снимаем бумагу для выпечки. Нарезаем десерт на равные части. Сверху легко присыпаем сахарной пудрой. Украшение бывает из свежих и консервированных ягод, кедровых орешков, варенья, шоколадной глазури. В этом вопросе не сдерживайте свою фантазию. Любое вкусное дополнение добавит радости домочадцам и гостям.

Торт «Баунти»: самый красивый рецепт!

Торт «Баунти»: самый красивый рецепт!, 4.07 / 5 (27 голосов)

Привет друзья! Сегодня приготовим торт Баунти. С этим тортом придется немного повозиться, но результат стоит того. Получается очень вкусный, красивый, праздничный торт. Красивая выпечка радует взгляд, посмотрите для примера «Вишневый Брауни», или «Пирог Утренняя роса» — наслаждение и душе и телу!

style=»display:block» data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″ data-ad-slot=»8811976488″ data-ad-format=»auto»>

Ингредиенты для теста:

  • 1 стакан муки,
  • 1 желток,
  • 150гр. сливочного масла,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 2 столовые ложки какао порошка,
  • 100гр. сахара.

Для начинки:

  • 200гр. кокосовой стружки,
  • 6 белков,
  • 4 — 8 столовых ложек сахара

Для крема:

  • 5 желтков,
  • 1 стакан молока,
  • 200гр. сливочного масла,
  • пакетик ванилина,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • По желанию можно добавить 2 столовые ложки коньяка.

Для глазури:

  • плитка любого шоколада,
  • 50гр. сливочного масла.

В глубокой посуде смешиваем сахар, желток, размягченное сливочное масло, какао, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Форму для выпечки нужно брать разъемную, 2/3 теста выкладываем в форму, распределяем рукой по дну формы, оставшуюся часть теста убираем в морозильник на 20 – 30 минут.

Включаем духовку на 180°C. Теперь делаем начинку, для этого в глубокую посуду кладем все 6 белков (желательно охлажденные) и начинаем взбивать миксером в течении 10 минут, добавляя постепенно сахар. Любителям сладкого можно все 8 ложек сахара, а нам достаточно и 4 ложек. Взбиваем до устойчивых пиков (как на безе), высыпаем кокосовую стружку и аккуратно ложкой все перемешиваем.

Готовую начинку выкладываем в форму на тесто, разравниваем. Оставшуюся часть теста на крупной терке натираем сверху начинки, равномерно распределяем. Теперь всю эту получившуюся красоту убираем в духовку на 1 час.

Пока торт в духовке, начинаем делать крем. В маленькой кастрюльке смешиваем 5 желтков, молоко и сахар, ставим кастрюльку на плиту и варим до густоты жидкого кефира, постоянно помешивая ложкой. Готовую смесь остужаем. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с ванилином, до белого цвета и пышности. Не переставая взбивать, тонкой струйкой вливаем охлажденную смесь в масло. По желанию в самом конце можете добавить коньяк. Все взбиваем до однородной массы.

Из духовки вынимаем готовый торт, остужаем его, перекладываем на большое блюдо. Сверху на торт выкладываем крем, равномерно распределяем по поверхности, по желанию можно смазать и бока торта. На водяной бане растапливаем плитку шоколада и сливочное масло, хорошо перемешиваем.

Убираем с плиты, остужаем глазурь (у нас была слегка теплая), выливаем ее на середину торта и распределяем по всей поверхности, по желанию можно бока и края торта украсить кокосовой стружкой.Готовый торт Баунти убираем на 5 -7 часов в холодильник, а лучше на всю ночь. Угощаемся тортом на следующий день. Приятного чаепития! С уважением Рустам Исмаилов!

Рецепт торта Баунти в домашних условиях из кокосового бисквита

Если вы любите простые десерты и не хотите делать крем, то этот вариант создан специально для вас. Рецепт пирога из кокосового бисквита позволит сэкономить время и насладиться оригинальным лакомством.

Ингредиенты:

· Кокосовая стружка – 200 грамм; · Сахарная пудра – 200 грамм; · Куриные яйца – 5 штук; · Лимонный сок – ¼ чайной ложки; · Соль – щепотка; · Молоко – ½ стакана (100 мл); · Сливочное масло – 50 грамм; · Какао-порошок – 4 столовые ложки; · Сахар – 3 столовые ложки.


Рецепт торта Баунти в домашних условиях: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

  1. Отделяем белки от желтков;
  2. Белки смешиваем с соком лимона, щепоткой соли и взбиваем до образования острых пиков;
  3. Желтки присыпаем с сахарной пудрой и взбиваем до однородной светлой массы;
  4. Добавляем к желткам кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния;
  5. Белковую массу вводи к желткам частямии вымешиваем тесто. Тщательно мешать тесто не стоит, так как бисквит не получится воздушным;
  6. Тесто отправляем в форму для запекания, переложенную пергаментной бумагой;
  7. Бисквит запекаем в духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов;
  8. Готовность десерта определяем зубочисткой;
  9. После выпекания бисквитную основу не достаем из духовки, а выдерживаем 20-30 минут;
  10. Пока бисквит остывает, готовим шоколадную глазурь: подогреваем сливочное масло и молоко в сотейнике, вводим какао и сахар. Массу вымешиваем до полного растворения сахарного песка;
  11. Щедро поливаем остывший бисквит шоколадной глазурью.

Если вы хотите удивить своих гостей и близких, то подайте десерт с соусом из манго. Данный соус идеально подходит к рецепту из кокосового бисквита, который может быть немного суховат. Готовится соус очень просто: нужно мякоть манго пропустить через блендер, смешать с сахаром и столовой ложкой лайма или лимона. Перед подачей соус следует пропустить через сито для исключения попадания волокон.

Ингредиенты для приготовления рулета «Баунти»

  1. Печенье (сдобное, без ароматизаторов) 200 г
  2. Сахарный песок 1 стол. ложка
  3. Какао-порошок 2 стол. ложки
  4. Вода чистая 0.5 стакана
  5. Масло сливочное 70 г
  6. Сахарная пудра 50 г
  7. Кокосовая стружка (белая) 100 г

1 Подготавливаем ингредиенты.


Достаём все необходимые продукты из холодильника и шкафчиков и выкладываем перед собой. Нам потребуется горячая вода, поэтому нужно поставить греться чайник, а пока он закипает, мы превратим печенье в крошку.
Для этого нам потребуется блендер, хотя можно измельчить печенье другим способом, например, обернуть пищевой плёнкой и потолочь скалкой. Итак, крошка готова, а потому можно приступать, ведь остальные ингредиенты предварительной подготовки не требуют!

2 Готовим тесто для рулета.


Если чайник уже закипел, выливаем нужное количество воды в глубокую тарелку. Высыпаем в неё же сахар и помешиваем до полного его растворения.

В другой тарелке смешиваем крошку из печенья с порошком какао. Перемешиваем тщательнее, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Постепенно начинаем подливать сладкую горячую воду, не прекращая при этом помешивание. Когда из всех составляющих образуется равномерная однородная масса — это значит, что тесто готово!

3 Готовим крем для рулета.


Чтобы приготовить вкусный и нежный крем нам потребуется миксер или же блендер. В миску выкладываем слегка размягчённое уже сливочное масло и сахарную пудру. Можно использовать и сахар, однако в таком варианте Вам потребуется чуть больше времени. поскольку он хуже растворяется. Взбиваем масло с сахарной пудрой в однородную массу, а затем добавляем кокосовую стружку и тщательно перемешиваем ложкой. Мы приготовили вкусный, густой и сладкий крем.

4 Готовим рулет «Баунти».


На столе расстилаем пищевую плёнку и выкладываем всё приготовленное тесто из печенья. Выравниваем его аккуратно ложкой, чтобы по всей длине рулета получить одну толщину, примерно 7-8 миллиметров.
Поверх теста выкладываем также равномерно слой нежного крема. Аккуратно размазываем его по все длине теста, а затем начинаем сворачивать рулет.

Когда всё будет готово, убираем рулет в морозильник, чтобы он как следует застыл. Для этого потребуется около 2-3 часов.

5 Подаём готовый рулет «Баунти».


Если рулет уже полностью застыл, а гости ждут-не дождутся чая, пора подавать рулет «Баунти» к столу. Аккуратно снимаем пищевую плёнку, рулет нарезаем поперёк небольшими ломтиками и подаём вместе с чаем или другими напитками. Можно украсить готовый рулет сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Это вкусное и нежное блюдо понравится всем и запомнится надолго, а Вы прослывёте опытным и умелым кулинаром!
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– — Чем дольше рулет находится в морозилке, тем он становится вкуснее, поэтому, если есть возможность подержать его подольше, воспользуйтесь ею.

– — Количество добавляемого в рулет сахара зависит от сладости печенья, поэтому перед приготовлением попробуйте его на вкус.

– — В центр рулета можно добавить прослойку из орехов.

– — Тесто для рулета можно приготовить другим способом. Существует множество вариаций приготовления данного блюда, я же привела самый доступный и интересный.

– — Вместо сдобного печенья можно использовать песочное и даже обычные ванильные сухари.

Приступим к созданию рулета Баунти с фото

Подойдёт любое печенье из магазина, развесное, в пачках, с сахарной посыпкой.

  1. Его нужно превратить в крошку с помощью мясорубки, блендера, руками.
  2. Всыпать какао порошок, тщательно размешать. Довести чайник до кипения, налить половину стакана воды, заполнить до краёв сахаром, дать остыть полчаса. В итоге должен получиться густой сироп, который нужно перелить в смесь печенья с какао.
  3. Хорошенько замешать тесто, чтобы образовалась густая, плотная масса, раскатать в один большой шарик.

Сливочное масло необходимо размягчить при помощи микроволновой печи, добавить к нему сахарную пудру, кокосовую стружку. Размешивать до получения однородной массы, которая будет кремом для будущего десерта.

Приготовление рулета «Баунти»:

1 Подготавливаем ингредиенты.


Достаём все необходимые продукты из холодильника и шкафчиков и выкладываем перед собой. Нам потребуется горячая вода, поэтому нужно поставить греться чайник, а пока он закипает, мы превратим печенье в крошку.
Для этого нам потребуется блендер, хотя можно измельчить печенье другим способом, например, обернуть пищевой плёнкой и потолочь скалкой. Итак, крошка готова, а потому можно приступать, ведь остальные ингредиенты предварительной подготовки не требуют!

2 Готовим тесто для рулета.


Если чайник уже закипел, выливаем нужное количество воды в глубокую тарелку. Высыпаем в неё же сахар и помешиваем до полного его растворения.

В другой тарелке смешиваем крошку из печенья с порошком какао. Перемешиваем тщательнее, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Постепенно начинаем подливать сладкую горячую воду, не прекращая при этом помешивание. Когда из всех составляющих образуется равномерная однородная масса — это значит, что тесто готово!

3 Готовим крем для рулета.


Чтобы приготовить вкусный и нежный крем нам потребуется миксер или же блендер. В миску выкладываем слегка размягчённое уже сливочное масло и сахарную пудру. Можно использовать и сахар, однако в таком варианте Вам потребуется чуть больше времени. поскольку он хуже растворяется. Взбиваем масло с сахарной пудрой в однородную массу, а затем добавляем кокосовую стружку и тщательно перемешиваем ложкой. Мы приготовили вкусный, густой и сладкий крем.

4 Готовим рулет «Баунти».


На столе расстилаем пищевую плёнку и выкладываем всё приготовленное тесто из печенья. Выравниваем его аккуратно ложкой, чтобы по всей длине рулета получить одну толщину, примерно 7-8 миллиметров.
Поверх теста выкладываем также равномерно слой нежного крема. Аккуратно размазываем его по все длине теста, а затем начинаем сворачивать рулет.

Когда всё будет готово, убираем рулет в морозильник, чтобы он как следует застыл. Для этого потребуется около 2-3 часов.

5 Подаём готовый рулет «Баунти».


Если рулет уже полностью застыл, а гости ждут-не дождутся чая, пора подавать рулет «Баунти» к столу. Аккуратно снимаем пищевую плёнку, рулет нарезаем поперёк небольшими ломтиками и подаём вместе с чаем или другими напитками. Можно украсить готовый рулет сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Это вкусное и нежное блюдо понравится всем и запомнится надолго, а Вы прослывёте опытным и умелым кулинаром!
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– — Чем дольше рулет находится в морозилке, тем он становится вкуснее, поэтому, если есть возможность подержать его подольше, воспользуйтесь ею.

– — Количество добавляемого в рулет сахара зависит от сладости печенья, поэтому перед приготовлением попробуйте его на вкус.

– — В центр рулета можно добавить прослойку из орехов.

– — Тесто для рулета можно приготовить другим способом. Существует множество вариаций приготовления данного блюда, я же привела самый доступный и интересный.

– — Вместо сдобного печенья можно использовать песочное и даже обычные ванильные сухари.

Готовим рулет баунти без выпечки:

Высыпаем кокосовую стружку в небольшую посуду, добавляем сгущенное молоко.

Тщательно перемешиваем массу и оставляем на 10-15 минут для набухания стружки.

Песочное печенье разламываем на небольшие кусочки и измельчаем в крошку. Это можно сделать при помощи блендера, мясорубки или скалки.

Добавляем к измельченному печенью какао, перемешиваем.

Постепенно к сухим ингредиентам добавляем воду: возможно, ее понадобится немного больше или меньше, чем указано в рецептуре.

В итоге у нас получается густое и пластичное тесто, которое не рассыпается и не прилипает к рукам.

Выкладываем массу на лист пергамента, сверху накрываем вторым листом.

Скалкой прокатываем тесто, придавая ему прямоугольную форму. Должен получиться пласт толщиной около 1 см.

Снимаем верхний лист пергамента и ножом выравниваем края.

Аккуратно и равномерно распределяем по основе кокосовую начинку.

Постепенно приподнимая край пергамента, плотно сворачиваем кокосовый рулет.

Наше лакомство готово. Помещаем его в холодильник на четверть часа.

Нарезаем рулет на порционные кусочки и подаем к чаю, кофе.

Простой рецепт кокосового рулета

Любителей нежного батончика Баунти порадует простой в приготовлении кокосовый рулет. Сочная белая начинка и шоколадное тесто создают неповторимый дуэт. Готовое лакомство отличают насыщенный кокосовый вкус и тонкий шоколадный аромат.

Используемые продукты:

  • печенье — 300 г;
  • сливочное масло — 150 г (2/3 пачки);
  • сахарный песок — 100 г (1/2 стакана);
  • сахарная пудра — 100 г (1/2 стакана);
  • вода — 100 мл (1/2 стакана);
  • какао-порошок — 50 г (1/4 стакана);
  • кокосовая стружка — 50 г (2 пакетика).

Время на подготовку: 12-15 минут.

Время приготовления: 15-20 минут.

Общее время: 30-40 минут.

Количество: 1 рулет.

Чтобы получилось нежное лакомство, понадобится всего полчаса и при этом не надо стоять у горячей плиты. С приготовлением десерта легко справится даже начинающая хозяйка. Шоколадно-кокосовый рулет удивит и порадует ваших близких или гостей нежной структурой и насыщенным ароматом.

Способ приготовления рулета:

  • При помощи блендера измельчаем печенье в крошку.
  • Совет. Подойдет простое песочное печенье, с добавлением орехов или кусочков шоколада.
  • Добавляем какао-порошок и перемешиваем ингредиенты.
  • Совет. Вместо какао можно использовать растопленный на водяной бане горький шоколад.
  • Воду доводим до кипения и растворяем в ней сахар. Получившийся сироп остужаем.
  • Выливаем сироп к печенью и замешиваем плотное шоколадное тесто.
  • Размягченное, но не растопленное, масло смешиваем с кокосом и сахарной пудрой.
  • Совет. Можно использовать песок, но с пудрой крем получается более нежный.
  • Тщательно перемешиваем ингредиенты до получения однородной структуры.
  • Расстилаем пищевую пленку и выкладываем на нее готовое тесто.
  • При помощи скалки раскатываем в тонкий пласт.
  • Равномерно распределяем на основе кокосовый крем.
  • Аккуратно сворачиваем плотный рулет и помещаем в морозильную камеру на полчаса.
  • Нарезаем десерт на порционные куски и подаем к столу.

Шоколадно-кокосовый рулет

Этот вкусный десерт достаточно калориен, поэтому мы не рекомендуем готовить его слишком часто. Однако вы можете иногда баловать им себя и своих близких за вечерним чаем или в праздничный день.

Необходимые ингредиенты для теста:

  • Печенье – 400 граммов.
  • Какао – четыре столовые ложки.
  • Сахарная пудра – 100 граммов.
  • Сливочное масло – 250 граммов.

Для начинки:

  • Кокосовая стружка – 150 граммов.
  • Сливочное масло – 120 граммов.
  • Сахарная пудра – 100 граммов.
  • Белый шоколад – 70 граммов.

Рулет «Баунти» без выпечки мы будем готовить так:

  1. Смешайте измельченное печенье с сахарной пудрой и какао. Добавьте к сухой массе растопленное и остывшее сливочное масло. Хорошо перемешайте все продукты. Если вам покажется, что тесто получилось слишком сухим, то добавьте в него несколько ложек молока.
  2. Готовый продукт выложите на пергамент слоем пять миллиметров. После этого подержите заготовку в морозильнике несколько минут.
  3. Растопите шоколад в масле, остудите смесь, а потом соедините ее с кокосовой стружкой и сахарной пудрой.
  4. Выложите крем на основу и придайте заготовке вид рулета.

Подержите десерт в морозильнике несколько часов. Когда истечет указанное время, переложите рулет на блюдо и нарежьте его на порционные куски. При желании вы можете украсить его сахарной пудрой или стружкой кокоса.

Рулет «Баунти» без выпечки – рецепт

Приготовление рулета «Баунти» без выпечки начнем с подготовки шоколадной основы. Кстати, такое шоколадное тесто без выпечки можно использовать не только в этом рецепте, но и во время приготовления быстрых тортов и чизкейков, которые не требуют выпекания.

Идеально для противления основы для рулета «Баунти» подойдет простое песочное печенье к чаю. Печенье поломайте руками на небольшие кусочки. Выложите в чашу блендера и измельчите до состояния крошки. За неимением блендера его можно пропустить через мясорубку или потереть на мелкой терке.

К крошке из печенья всыпьте порошок какао.

Какао желательно использовать хорошего качества из темных сортов. Хотя и стоит оно несколько дороже обычного какао, выпечка с ним получается ярко насыщенного темно-коричневого цвета. Всыпьте сахар. Перемешайте какао порошок с печеньем и сахаром до получения однородной массы.

Теперь в сухие ингредиенты основы рулета «Баунти» добавьте молоко. Если нет молока дома, замените его водой, только она должна быть кипяченой и комнатной температуры. Молоко тоже, кстати, используем не слишком холодное. Ложкой тщательно перемешиваем массу.

По своей консистенции шоколадное тесто для домашнего рулета «Баунти» без выпечки должно получиться пластичным, темным и хорошо держаться в куче, то есть, не крошится. Поставьте его в холодильник остывать. Тем временем можно заняться приготовлением начинки для кокосового рулета. Мягкое сливочное масло комнатной температуры разомните ложкой, вилкой или взбейте миксером.

Всыпьте сахарную пудру.

Сахар не желательно использовать, так как он будет чувствоваться в рулете крупинками. Сахарную пудру со сливочным маслом снова перемешиваем миксером.

Осталось добавить в начинку рулета «Баунти» в домашних условиях, без выпечки кокосовую стружку.

Теперь начинку перемешиваем уже ложкой до однородной массы. Теперь, когда начинка для рулета и сама его основа готова, можно приступить к его формированию. Для этого стол застелите пищевой пленкой. Шоколадное тесто выложите слоем в 1-1,5 см. в виде прямоугольника.

Сверху на него разложите ложкой кокосовую начинку.

Приподнимая постепенно край пищевой пленки, который находится ближе к вам, заверните его рулетом.

Готовый рулет поправьте руками, чтобы он получился одинаковой толщины со всех сторон. Кокосовый рулет «Баунти» без выпечки в домашних условиях положите в холодильник на 3-4 часа. Если нужно срочно приготовить его к приходу гостей, закиньте его в морозилку на 1 час, более низкая температура морозильной камеры значительно ускорит процесс его замерзания. Перед нарезкой снимите пленку.

Рулет нарезайте тонкими колечками шириной до 2 см. Подавайте к чаю, кофе или холодным напиткам. Приятного вам аппетита.

Десерт Bounty

Рулет «Баунти» без выпечки очень легко готовится в домашних условиях. Мы хотим предложить вам еще один вариант его приготовления. На этот раз нам будут нужны:

  • Сахарное печенье – 200 граммов.
  • Какао – две столовые ложки.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – две с половиной ложки.
  • Сливочное масло – 80 граммов.
  • Сахарная пудра – 60 граммов.
  • Кокосовая стружка – 80 граммов.
  • Ванилин по вкусу.

Рулет «Баунти» без выпечки готовится следующим образом:

  1. Перемелите печенье и смешайте его с какао.
  2. Разогрейте молоко, а затем соедините его с сахаром и ванилином.
  3. Смешайте подготовленные продукты – у вас должно получиться достаточно вязкое тесто.
  4. Для получения крема смешайте сахарную пудру, кокосовую стружку и мягкое масло.
  5. На рабочей поверхности стола расстелите пищевую пленку.
  6. Смочите руки в воде и равномерно распределите на нем шоколадное тесто. Придайте заготовке форму прямоугольника.
  7. Распределите начинку ровным слоем поверх теста.
  8. Аккуратно сверните рулет с помощью пленки.

Переложите десерт в любую подходящую форму (например, для выпечки), накройте его пленкой и поставьте в морозильную камеру. Через два часа оригинальное угощение можно подавать к столу с горячими или прохладительными напитками.

Рулет «Баунти»: рецепт

Как приготовить оригинальный десерт из простых продуктов к чаю? Мы рекомендуем вам запастись следующими ингредиентами:

  • Готовое печенье (только не сухое) – 300 граммов.
  • Какао – три столовые ложки.
  • Сахар – половина стакана.
  • Кипяток – половина стакана.
  • Сливочное масло комнатной температуры – 150 граммов.
  • Сахарная пудра – 100 граммов.
  • Кокосовая стружка – 40 граммов.

Рецепт рулета «Баунти» без выпечки вы узнаете, если прочтете следующую инструкцию:

  1. Измельчите печенье с помощью мясорубки или блендера, а затем смешайте получившуюся крошку с порошком какао.
  2. Растворите половину стакана сахара в кипятке, остудите сироп и влейте его в сухую смесь.
  3. Заместите руками плотное тесто. Оно должно получиться гладким и блестящим.
  4. После этого приступите к приготовлению крема. Для этого смешайте мягкое масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Перемешивайте продукты, пока они не приобретут однородную консистенцию.
  5. Выложите тесто на пищевую пленку и раскатайте его с помощью деревянной скалки в достаточно тонкий пласт.
  6. Смажьте заготовку кремом и сверните ее рулетом.

Заверните десерт в пищевую пленку и поместите его в морозильник на несколько часов. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками.

Простой рецепт кокосового рулета

Любителей нежного батончика Баунти порадует простой в приготовлении кокосовый рулет. Сочная белая начинка и шоколадное тесто создают неповторимый дуэт. Готовое лакомство отличают насыщенный кокосовый вкус и тонкий шоколадный аромат.

Используемые продукты:

  • печенье — 300 г;
  • сливочное масло — 150 г (2/3 пачки);
  • сахарный песок — 100 г (1/2 стакана);
  • сахарная пудра — 100 г (1/2 стакана);
  • вода — 100 мл (1/2 стакана);
  • какао-порошок — 50 г (1/4 стакана);
  • кокосовая стружка — 50 г (2 пакетика).

Время на подготовку: 12-15 минут.

Время приготовления: 15-20 минут.

Общее время: 30-40 минут.

Количество: 1 рулет.

Чтобы получилось нежное лакомство, понадобится всего полчаса и при этом не надо стоять у горячей плиты. С приготовлением десерта легко справится даже начинающая хозяйка. Шоколадно-кокосовый рулет удивит и порадует ваших близких или гостей нежной структурой и насыщенным ароматом.

Способ приготовления рулета:

  • При помощи блендера измельчаем печенье в крошку.
  • Совет. Подойдет простое песочное печенье, с добавлением орехов или кусочков шоколада.
  • Добавляем какао-порошок и перемешиваем ингредиенты.
  • Совет. Вместо какао можно использовать растопленный на водяной бане горький шоколад.
  • Воду доводим до кипения и растворяем в ней сахар. Получившийся сироп остужаем.
  • Выливаем сироп к печенью и замешиваем плотное шоколадное тесто.
  • Размягченное, но не растопленное, масло смешиваем с кокосом и сахарной пудрой.
  • Совет. Можно использовать песок, но с пудрой крем получается более нежный.
  • Тщательно перемешиваем ингредиенты до получения однородной структуры.
  • Расстилаем пищевую пленку и выкладываем на нее готовое тесто.
  • При помощи скалки раскатываем в тонкий пласт.
  • Равномерно распределяем на основе кокосовый крем.
  •  Аккуратно сворачиваем плотный рулет и помещаем в морозильную камеру на полчаса.
  • Нарезаем десерт на порционные куски и подаем к столу.

Шоколадно-кокосовый рулет

Этот вкусный десерт достаточно калориен, поэтому мы не рекомендуем готовить его слишком часто. Однако вы можете иногда баловать им себя и своих близких за вечерним чаем или в праздничный день.

Необходимые ингредиенты для теста:

  • Печенье – 400 граммов.
  • Какао – четыре столовые ложки.
  • Сахарная пудра – 100 граммов.
  • Сливочное масло – 250 граммов.
  • Кокосовая стружка – 150 граммов.
  • Сливочное масло – 120 граммов.
  • Сахарная пудра – 100 граммов.
  • Белый шоколад – 70 граммов.

Рулет «Баунти» без выпечки мы будем готовить так:

  1. Смешайте измельченное печенье с сахарной пудрой и какао. Добавьте к сухой массе растопленное и остывшее сливочное масло. Хорошо перемешайте все продукты. Если вам покажется, что тесто получилось слишком сухим, то добавьте в него несколько ложек молока.
  2. Готовый продукт выложите на пергамент слоем пять миллиметров. После этого подержите заготовку в морозильнике несколько минут.
  3. Растопите шоколад в масле, остудите смесь, а потом соедините ее с кокосовой стружкой и сахарной пудрой.
  4. Выложите крем на основу и придайте заготовке вид рулета.

Подержите десерт в морозильнике несколько часов. Когда истечет указанное время, переложите рулет на блюдо и нарежьте его на порционные куски. При желании вы можете украсить его сахарной пудрой или стружкой кокоса.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: