Рулет любви на день святого валентина

Шоколадный «Наполеон»

Ваш мужчина непременно оценит тот подвиг, который вы совершили ради него, приготовив такой шикарный вкусный торт на День всех влюбленных.

Ингредиенты:

  • масло замороженное – 400 г;
  • уксус 7% — 1 ст. л;
  • соль;
  • мука – 400 г;
  • какао-порошок – 150 г.

Для крема:

  • молоко – 700 мл;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • кукурузный крахмал – 60 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Для пралине:

  • сахар – 150 г;
  • орехи любые – 80 г.

Приготовление:

  • Для пралине, согласно рецепту, растапливаем сахар на сковороде до светло-коричневого цвета. Добавляем к сахару орехи, обжаренные предварительно.
  • В 200 мл ледяной воды вбиваем яйцо и развешиваем венчиком.
  • Добавляем в смесь уксус и соль, размешиваем.
  • В просторную емкость просеиваем муку, смешенную с какао-порошком. Натираем в сухую смесь замороженное масло на крупной терке.
  • Слегка перетираем сухие ингредиенты с маслом, добавляем ледяную смесь. Замешиваем тесто, причем делать это следует быстро.
  • Полученное тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник, как минимум, на два – три часа. Лучшим вариантом будет выдержка теста в холодильнике в течение ночи.
  • Для пралине растапливаем сахар на сковороде до светло-коричневого цвета. Добавляем к сахару орехи, обжаренные предварительно.
  • Выкладываем смесь на пергаментный лист, смазанный маслом, тонким равномерным слоем.
  • Приступая к приготовлению заварного крема, ставим емкость с молоком на огонь. Взбиваем желтки от 4 яиц с сахаром и ванильным сахаром.
  • К взбитым желткам добавляем крахмал (можно использовать и картофельный), все вымешиваем до однородного состояния.
  • В яичную массу наливаем небольшое количество подогретого молока при непрерывном перемешивании.
  • В закипевшее молоко вливаем приготовленную яичную смесь с молоком, варим до загустения, не прекращая перемешивание.
  • Выкладываем крем в другую емкость и укрываем пищевой пленкой, оставляем остывать. Остывший крем ставим в холодильник.

Извлекаем тесто из холодильника, разделяем на несколько кусочков и выпекаем из них тонкие коржи при температуре 180*С.

  • Пока коржи выпекаются, завершаем приготовление крема. Взбиваем сливочное масло и выкладываем в него небольшими порциями заварной крем, продолжая взбивать.
  • В готовый крем добавляем измельченное в крошку пралине. Смазываем кремом коржи, оставив один для посыпки.
  • Разламываем один корж в крошку, смешиваем его с пудрой.
  • Посыпаем торт, приготовленный по данному рецепту своему любимому, крошкой.

Даем десерту, который приготовили своими руками на 14 февраля, пропитаться несколько часов и подаем к столу.

Шоколадный кекс с сердечком

Рецепт вкусного шоколадного кекса с необычайно милым сердечком внутри станет настоящим сюрпризом ко дню Святого Валентина. Романтичным десертом приятно утром завтракать и вечером завершать трапезу после сытного ужина.

Ингредиенты: 

  • Яйца — 3 шт. (для красного теста), 5 шт. (для шоколадного теста)
  • Сахар — 175 г (для красного теста), 200 г (для шоколадного теста)
  • Сливочное масло — 175 г (для красного теста), 200 г (для шоколадного теста)
  • Мука — 175 г (для красного теста), 180 г (для шоколадного теста)
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л. (для красного теста), 1 ч.л. (для шоколадного теста)
  • Ванильный ароматизатор — 1 ч.л.
  • Красный пищевой краситель — по вкусу (для красного теста)
  • Ванильный ароматизатор — 1 ч.л. (для шоколадного теста)
  • Молоко — 2 ст.л. (для шоколадного теста)
  • Какао — 70 г (для шоколадного теста)
  • Темный шоколад — 300 г (для глазури)
  • Сливки — 150 мл (для глазури)

Приготовление шоколадного кекса с сердечком:

  1. Для красного кекса соедините все ингредиенты и замесите однородную густую массу. Тесто выложите в форму для кекса и выпекайте в разогретой духовке до 170°C 50 минут. Готовый кекс нарежьте кусками, как нарезаете батон. Из каждого куска при помощи специальной формочки вырежьте красные сердечки.
  2. Для шоколадного теста взбейте миксером все продукты в однородную массу и половину порции выложите в форму для кекса. В тесто плотно «воткните» красные сердечки одно за другим и залейте оставшимся шоколадным тестом. Отправьте форму в разогретую духовку до 170°С на 50 минут.
  3. Для приготовления глазури измельчите темный шоколад и залейте его горячими сливками. Хорошо перемешайте продукты и полностью полейте готовый кекс. Отправьте изделие в холодильник на 30 минут.

Песочное печенье «Пылкие сердца»

Накануне можно испечь вкусное хрустящее сахарное печенье в виде сердечек.

  • Мука — 300 гр.;
  • Сливочное масло — 150 гр.;
  • Сахар — 120 гр;
  • Яичный желток — 3 шт.;
  • Какао — 4 ст. л.;
  • Ванильный сахар — 2 ч.л.
  1. Желтки в глубокой миске взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.
  2. Разминаем размягченное сливочное масло вилкой, добавляем в желтки и перемешиваем.
  3. Просеиваем через сито муку и вымешиваем крутое песочное тесто/
  4. Тесто делим на 2 равные части. В одну часть добавляем какао через сито и вымешиваем, чтобы получилось равномерное шоколадное тесто. Делаем из 2 частей 2 колобка и убираем в холодильник на 30 минут.
  5. Достаем колобки из теста и каждый колобок раскатываем скалкой на гладкой поверхности.  Толщина пласта примерно 5-7 мм. Вырезаем сердечки при помощи формочки.
  6. По желанию, можете аккуратно смешать колобки, чтобы у вас потом получились мраморные печенюшки.
  7. Остатки теста также по новой раскатываем в пласт и вырезаем новые сердца, пока тесто не закончится. Разогреваем духовку до 180 °C. Пуговки выкладываем на противень, где уже выстелена калька для выпечки и ставим в духовку выпекать. Выпекаем примерно 20 минут.
  8. Готовое печенье пуговицы остужаем и перекладываем в тарелку. Можно подавать к столу к чаю или кофе.

Горячее блюдо

Без горячего блюда не обойтись даже на романтический ужин, тем более, что речь идет о том, чтобы вкусно и сытно накормить любимого мужчину. Побаловать своего избранника отменной кулинарией собственного приготовления вы можете, готовя горячие блюда на День святого Валентина по рецептам с фото, как из мяса, птицы, так и из рыбы.

Рыба запеченная

Для данного рецепта подойдет филе любой рыбы, вовсе не обязательно использовать дорогие жирные сорта, способ приготовления гарантирует получение лакомого ароматного блюда в любом случае.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 350 г;
  • сыр – 100 г;
  • лук;
  • помидор;
  • шампиньоны – 3 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец.

Приготовление:

  • Фольгу с внутренней не блестящей стороны смазываем растительным маслом и укладываем рыбу, солим, наносим майонезную сетку, предварительно смешав майонез с раздавленным в чесночнице чесноком и перцем.
  • Шампиньоны нарезаем пластинами, раскладываем по всей поверхности рыбного филе, вновь наносим майонезную сетку.
  • Также раскладываем кружки помидора и полукольца лука, нарезанные предварительно, промазывая каждый слой майонезом.
  • Сверху посыпаем натертым сыром и заворачиваем фольгу так, чтобы сверху оставалась небольшая щель.
  • Запекаем блюдо, приготовленное по простому рецепту на День святого Валентина в духовке, прогретой до 200 °С в течении 40 минут.

Фаршированный картофель с мясом

От такого вкусного блюда ваша вторая половинка придет в настоящий восторг, полакомиться и будет пребывать в отличном расположении духа, поэтому стоит постараться.

Ингредиенты:

  • картофель –8 шт.;
  • фарш из баранины (можно любой) – 500 г;
  • лук – 2 головки;
  • соль, перец;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • сметана – 100 г;
  • томатный соус с кусочками помидоров;
  • зелень для подачи.

Приготовление:

  • Картофель очищаем и извлекаем среднюю часть любым способом.
  • В готовый фарш добавляем измельченный лук, соль и перец, раскладываем его по подготовленному картофелю, устанавливаем в небольшую кастрюлю в вертикальном положении.
  • Наливаем в кастрюлю небольшое количество воды и тушим, закрыв крышкой, 20 минут.
  • Смешиваем майонез, сметану, томатный соус, соль и перец, выливаем в кастрюлю с картофелем и тушим еще 20 минут или до готовности.
  • Подаем к столу, выложив на красивое блюдо и посыпав измельченной зеленью.

Салаты

В данной подборке будут приведены новые рецепты салатов, вкусных, легких и питательных одновременно.

Салат «Искушение»

Изысканный легкий салат с мощным витаминным наполнением, готовится невероятно легко, выглядит салат аппетитно и многообещающе в плане вкусовых ощущений.

Ингредиенты:

  • креветки – 10 – 15 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • миндаль – 1 горсть;
  • листья салата, кинза, шпинат – по 1 пучку;
  • клюква сушеная или замороженная – 50 г;
  • манго – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • масло оливковое – 2 ст. л.;
  • специи, ваши любимые, в достаточном количестве;
  • соль, перец.

Приготовление:

  • Креветки очищаем и обжариваем на растительном масле не более 2 минут, посыпаем солью, перцем и специями, извлекаем из масла на бумажную салфетку.
  • Крупно нарезаем миндаль, предварительно его можно очистить, выкладываем на разогретую сковороду, где обжаривались креветки. Миндаль обжариваем до получения золотистых «бочков».
  • На красивую тарелку для подачи выкладываем промытую зелень, листья салата, порванные руками, целые листья шпината, веточки кинзы.
  • По всей поверхности зеленой «поляны» распределяем клюкву, кусочки манго и авокадо, сверху выкладываем креветки, посыпаем миндалем и поливаем оливковым маслом, смешав его предварительно со специями.

Салат «Ромашка»

Минимальное количество простых ингредиентов, отличительный нюанс всех рецептов с фото данной подборки на День Святого Валентина, приготовить такой вкусный салат вы сможете даже, если совсем не «дружите» с кулинарией.

Ингредиенты:

  • лук – 1 головка;
  • яблоко – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 1 ст. л..

Приготовление:

  • Яйца отвариваем, очищаем, одно из них натираем на крупной терке, выкладываем в салатницу, добавляем измельченный лук и яблоко, также натертое на крупной терке.
  • Смазываем все ингредиенты майонезом, все тщательно перемешиваем, выкладываем красивой горкой на тарелку для подачи.
  • Желток от второго яйца, сваренного вкрутую натираем на мелкой терке, выкладываем в центр салатной горки, придав предварительно верху салата плоскую форму.
  • По всему кругу из желтка раскладываем продолговатые кусочки яичного белка, нарезанные заранее.

Выпечка

  • Шоколадный фондан (кексы с жидкой начинкой)
  • Маффины с малиновым кремом и шоколадом
  • Маффины с абрикосами
  • Кекс «Три желания»
  • Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом
  • Персиковый пирог
  • Апельсиновые маффины
  • Шоколадные капкейки
  • Шоколадные маффины
  • Бисквитный рулет с брусничным суфле
  • Маффины с ягодой
  • Банановые маффины
  • Пирог с брусникой
  • Миндальное печенье без муки
  • Кокосовое печенье
  • Маффины «Зебра»
  • Шоколадное пирожное с творожно-вишневым кремом
  • Маффины с курагой, фундуком и морковью
  • Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
  • Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
  • Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
  • Маффины с сыром и ветчиной
  • Черемуховые кексы со сливочным кремом
  • Мадлен «Двойной шоколад»

Закуски для романтического ужина на День влюбленных

Закуски для романтического ужина могут послужить полноценным блюдом, так как в них могут входить самые разнообразные ингредиенты: сыр, овощи, фрукты, мясо. Их следует обязательно красиво оформить, приготовить канапе или тарталетки.

Рыбный салат в маленьких порциях с красной икрой: красивая подачаСалат «Капрезе» в миниатюре на шпажках в виде закускиЗаливное из мяса с сыром и овощами: закускаОвощные шпажки с вареными креветкамиБутерброды с икрой и маслинамиСвежий салат с помидором и сыром на закускуСырные канапе с орехами и виноградомЗапеченные тарталетки с сыром: закускаМини-канапе для закуски на романтический ужинЗакуска из слоеного теста с помидором

Лучшая закуска для романтического ужина — сырное фондю. Фондю представляет собой горшочек, подогреваемый свечкой, в котором находится сырный соус. Пользуясь шпажками или специальными вилками, следует нанизывать любой кусочек нарезки (ветчина, овощи, орех, картофель, креветки, гренки) и окунать в горячий соус.

Сырное фондю

Салат «Цветочная поляна» 3.7

Для истинных любителей морепродуктов этот салат станет настоящей находкой! Свежие овощи, листья салата, осьминоги и креветки! Остается только закрыть глаза и представить, что вы на Лазурном берегу… …далее

Добавил: Натали

Салат «Сердце» на 14 февраля с лососем

Если вашему избраннику нравятся блюда из рыбы, то можете смело готовить на день всех влюблённых вот такой вот вкусный и красивый салат с лососем. Тем более, что делается он быстро и просто.

Что понадобится:

  • 200г лосося слабосоленого/копченого/консервированного,
  • 200г моркови,
  • 150г репчатого лука,
  • 5 яиц вареных,
  • 3 маринованных огурца,
  • майонез.

Помните, что всю прелесть представляет собой именно форма блюда – сердечко. Поэтому постарайтесь сделать его как можно красивее.

Как готовить

Лук измельчить на растительном масле до золотистой корочки. Отставить в сторону.

Огурцы и яйца порезать на мелкие кубики.

Рубку измельчить или размять вилкой в зависимости о того, какой вариант вы будете использовать.

Натереть морковь на тёрке.

Теперь начинаем выкладывать слои так, чтобы у нас получилось сердце:

  • рыба,
  • лук,
  • майонез,
  • огурчики,
  • майонез,
  • яйца,
  • морковка.

Сверху украсить на своё усмотрение, но в нашем случае лучше выбрать слабосолёную лосось, которую надо порезать на мелкие кусочки и разместить поверх сердца.

Настаивать салат в холодильнике на протяжении пары часов и подавать к столу.

Суфле Птичье молоко – нежный десерт к чаю

Лёгкий, воздушный десерт не оставит вашу вторую половинку равнодушной. После сытного ужина это то, что надо. Учтите, что для застывания суфле понадобится время, поэтому приготовьте угощение накануне.

Десерты на день святого Валентина: www.youtube.com/watch?v=016UAizezok

Для суфле:

  • Белки – 4 штуки
  • Сахарная пудра – 100 грамм
  • Желатин – 15 грамм

Для глазури:

  • Сахарная пудра – 65 грамм
  • Вода – 200 миллилитров
  • Молоко – 5 ст. ложек
  • Какао-порошок – 35 грамм
  • Желатин – 7 грамм

Готовим суфле Птичье молоко:

Начинаем с приготовления суфле. В первую очередь заливаем желатин небольшим количеством воды комнатной температуры. Даём постоять пол часа.

Отделяем белки яиц, взбиваем миксером на высокой скорости в стойкую пену. После чего всыпаем сахарную пудру и снова взбиваем до стойких пиков (то есть масса должна получится очень густой и не вытекать, если перевернёте миску). Этот этап приготовления может занять до 10 минут.

Затем вливаем желатин и снова взбиваем.

Берём форму, смазываем небольшим количеством растительного масла без запаха. Выкладываем суфле. Убираем до полного застывания в холодильник на один час.

Теперь готовим глазурь. Наливаем в кастрюльку 200 мл воды, добавляем сахарную пудру и какао. Ставим на маленький огонь. Постоянно помешивая, прогреваем (но не даём закипеть) массу до полного растворения сыпучих ингредиентов.

Соединяем молоко с желатином. Прогреваем примерно до 60 градусов. Вливаем в глазурь, перемешиваем.

Остывшей до комнатной температуры глазурью заливаем суфле. Убираем в холодильник на пару часов или лучше на ночь. Готовый десерт нарезаем порционными кусочками. Украшаем сахарными сердечками и жемчужинами, которые можно приобрести в кондитерском отделе. Романтического вам настроения!

Песочное печенье «Валентинки» своими руками

Нет ничего лучше валентинки сделанной своими руками, а если это будет вкусное, ароматное и красивое печенье, то ещё лучше! Приготовьте простое песочное печенье, оформите в виде сердечек и подарок для второй половинки готов.

Десерты на день святого Валентина: www.youtube.com/watch?v=5dABIGFuL6A

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 200 грамм
  • Сахар – 180 грамм
  • Ванилин – 1 пакетик (15 грамм)
  • Яйца – 1 штука
  • Сметана – 1 ст. ложка
  • Мука – 370 грамм
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Густой клубничный джем

Готовим печенье Валентинки:

За несколько часов до приготовления достаньте масло из холодильника. Затем соедините с сахаром и взбейте.

Добавьте яйцо, сметану и ванилин для аромата. Снова взбивайте до однородности.

Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и вымесите пластичное тесто. Заверните готовое тесто в пищевую плёнку, уберите на 20 минут в морозилку.

Разделите тесто на несколько частей, одну из которых накройте пищевой плёнкой и раскатайте в пласт примерно 0,5 – 0,7 мм.

Для приготовления печенья понадобится две формочки в виде сердца: большая и маленькая.

Вырезайте по два больших сердечка на одно печенье, а затем в одном из них вырежьте серединку формочкой меньшего размера.

Выпекайте печенье примерно 8 – 10 минут в заранее разогретой до 180 градусах духовке. Затем достаньте и дайте полностью остыть. После чего переходите к оформлению сладких валентинок.

Для этого целое сердечко смажьте повидлом, а сверху поместите сердечко с отверстием. Готовое печенье выкладывайте на блюдо. По желанию посыпьте сахарной пудрой. Вот так легко и просто приготовить приятный, сладкий подарок своими руками. Готовьте с любовью!

Канапе с сыром и оливками на шпажках

Канапе так и переводится с французского языка как «маленький, крошечный». И, как всегда, французы дали меткое название небольшим закускам — бутербродикам, которые легко помещаются в рот.

Основой канапе служит кусочек хлеба, на который насаживают еще ингредиенты. А уж какие — зависит от фантазии кулинаров.

Предлагаю Вам 2 небольших рецепта простых канапе, которые гармонично будут смотреться как на столе, так и в животике.

Вариант №1.

Нам понадобится:

  • Болгарский перец
  • Хлеб
  • Сыр
  • Ветчина
  • Шпажки
  1. Режем хлеб на мелкие кусочки размером 2,5 х 2,5  см каждый.
  2. Нарезаем тонко ветчину и укладываем на хлебные кусочки. Ее можно нарезать и на слайсере, а потом сложить вдвое.
  3. Сверху кладем тоже нарезанный на небольшие кусочки сыр.
  4. Болгарский перец очищаем от семян и режем на кусочки. Эти кусочки укладываем поверх всех бутербродиков и скрепляем каждый бутерброд шпажкой.
  5. Канапе выкладываем на плоскую тарелку.

Вариант №1.

Нам понадобится:

  • Твердый сыр
  • Оливки
  • Мандарины
  • Виноград
  • Шпажки

Этот рецепт канапе из двух ингредиентов еще проще. Для этого нарезаем небольшими кусочками сыр и сверху кладем либо дольку мандарина, либо оливку или виноградину.

Скрепляем все шпажкой и перекладываем на плоскую тарелку.

Десерты, напитки

  • Десерт с бисквитом, клубникой и сливочным кремом
  • Фруктовый салат
  • Мороженое «Лимонное»
  • Мороженое «Семифредо»
  • Мороженое с рикоттой и абрикосами
  • Вишнево-сливочное желе
  • Тирамису
  • Мохито
  • Клубничное суфле
  • Горячий шоколад
  • Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем
  • Желе «День святого Валентина»
  • Безе с кремом и фруктами
  • Фруктовое канапе
  • Желе «Мозаика»
  • Малиновый коктейль
  • Десерт с красной смородиной и сливками
  • Десерт кофейно-сливочный
  • Десерт «Ванильный»
  • Шоколадное суфле «День и ночь»
  • Десерт «Лимонный»
  • Десерт с маскарпоне и черникой
  • Абрикосовое желе с клубничным соусом
  • Клюквенный мусс
  • Рецепты на День святого Валентина
  • Пасхальные рецепты
  • Пикник

Как приготовиться к романтическому вечеру

Правильное оформление само по себе способствует созданию праздничной атмосферы. Стоит продумать все мелочи и детали: определиться с цветовой гаммой, подобрать скатерть, приборы, посуду, украшения. Не забыть купить цветы и свечи — они являются обязательными элементами.

Какая цветовая палитра лучше всего подойдет для декора — тут возможны разные варианты. Чаще всего выбирают традиционные цвета, комбинируя белый с красным и розовым. Но не стоит ограничиваться только ими. Эффектно выглядят менее привычные, но свежие и оригинальные сочетания:

  • серый в качестве основы дополняется яркими красными, бордовыми или розовыми акцентами;
  • голубой гармонирует с оранжевым, терракотовым и алым;
  • для оригиналов — оформление в монохроме: черно-белая посуда на белоснежной скатерти.

Необязательно придерживаться стандартов, ведь этот праздник — для двоих, поэтому отталкиваться стоит от общих предпочтений.

Салаты

  • «Цезарь»
  • Салат «Цезарь» с курицей
  • Салат с кукурузой
  • Греческий салат
  • «Капрезе»
  • «Витаминный»
  • Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой
  • Салат овощной
  • Салат со свеклой и черносливом
  • «Хрустящий»
  • «Подсолнух»
  • Салат с куриным филе и кедровыми орешками
  • Овощной салат с кукурузными чипсами и куриными фрикадельками
  • «Нежность»
  • Лодочки из авокадо
  • Овощной салат с шариками из феты и маслин
  • Салат с капустой, виноградом и яблоком
  • Салат с куриным филе, рисом и ананасами
  • «Крабик»
  • «Гранатовый браслет»
  • «Романтика»
  • Салат с редисом, помидорами и фетой
  • Салат с вялеными томатами, куриным филе и огурцами
  • «Для двоих»
  • Салат с авокадо, куриным филе и фетой
  • Салат с мясом, помидорами и яйцами
  • Салат с авокадо, помидорами и фетой
  • Салат с авокадо, яблоком и куриным филе
  • Закуска с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном
  • Салат с куриным филе и апельсинами
  • Салат с колбасой, сыром и помидорами
  • Салат-коктейль с креветками
  • Салат с куриным филе, сухариками и ананасами
  • Салат с креветками, сухариками и яйцами
  • Салат с горбушей и картофелем
  • Салат с горбушей, огурцами и яйцами
  • Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе
  • Салат с брокколи и ветчиной
  • Салат с сыром и ананасами
  • Салат с капустой, яблоками и апельсинами
  • Салат со спаржей, брокколи и карпаччо
  • Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками

Меню на романтический ужин на День влюбленных

Романтический ужин нужен для того, чтобы сближать влюбленные сердца, дарить им магию нежных чувств и радовать совместными минутами. Романтический ужин должен быть красивым и вкусным. Не готовьте много блюд, ведь объедаться не стоит (вам пригодятся силы на ночь).

Лучше всего сделать легкий салат и сытное блюдо из мяса или рыбы, дополненное необычным соусом. Так же можно добавить фрукты и сладости, ведь они непременно принесут удовольствие, во время распития вина или шампанского. Фруктовым нарезкам можно придать форму сердца, посыпав их через сито сахарной пудрой, а из сладостей подойдут пирожные, тортики или шоколадные конфеты-сердечки.

Домашний романтический ужин

Идеи для романтического ужина:

Рыбный салат в форме сердца из консервированного тунцаГорячая закуска с креветками и помидорами черри для романтического ужинаНеобычный салат с признаниями в любви на праздникРомантический ужин по-домашнемуФруктовый салат в половинке ананасаСпагетти и салат для романтического ужинаЗапеченная рыба или кусок мяса для романтического ужина

Красивое оформление романтического ужинаПраздничная еда и атрибутика Простой, но «душевный» ужин для двоих

Всю большую популярность обретает такое блюдо, как суши. Эта еда часто присутствует на столах современных пар к ужину, особенно к романтическому. Приготовить суши и роллы можно самостоятельно, а можно заказать в ресторане. Это существенно сэкономит ваши силы и время.

Такую еду можно очень красиво оформить на сервировочных тарелках, выложить в форме сердца или написать кусочками слово. Кроме того, суши и роллы — пища, приготовленная из морепродуктов, которые в свою очередь очень хорошо влияют на потенцию (как афродизиаки). Такое преимущество ужина позволит паре очень чувственно провести ночь.

Романтический ужин с японской кухнейСуши, сформированные в виде сердечка на праздничный ужинРоллы, выложенные в форме сердцаРоллы для праздничного романтического ужинаПраздничное оформление стола с роллами на романтический ужин

Финансье с малиной и миндалем

Рецепт приготовления финансье – маленьких французских бисквитных кексов. Порадуйте свою вторую половинку в День влюбленных!

Шоколадный слоеный торт 4.5

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! …далее

Добавил: Саша Кружко

Лимонный десерт

Лимонный десерт — чудное угощение, которое мы приготовим примерно за час. Состоит десерт из лимонного крема, присыпанного крошкой из песочного теста и укрытого пышным белковым слоем.

Салат с ветчиной в креманках 4.8

Быстрый, оригинальный и очень вксуный салат с ветчиной в креманках станет настоящей находкой для тех, кто любит радовать гостей вкусными блюдами и удивлять интересной подачей. …далее

Добавил: Марина Софьянчук

Пирог на 14 февраля

Сегодня расскажу, как сделать пирог на 14 февраля — на международный день влюбленных. Пирог получается вкусным, но главная его фишка — из него можно вырезать очень красивые сердечки. Попробуйте!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: