Пирог творожный с малиной

Простые рецепты из малины и творога

Приготовление блюд по таким рецептам занимает не больше 5 минут.

Нежный многослойный десерт с шоколадной крошкой

Ингредиенты:

  1. Творог — 500 г.
  2. Ягоды — 300 г.
  3. Сахар — 6 ст.л.
  4. Ванилин — 1 г.
  5. Шоколад горький — 50 г.

Нежный многослойный десерт понравится всем.

Способ приготовления:

  1. Шоколад измельчить в стружку.
  2. Творог с сахаром и ванилином взбить в блендере до состояния крема.
  3. Разложить половину массы в порционные стаканы.
  4. Бросить несколько ягод в блендер и перебить с сахаром, а затем вылить поверх творожного слоя.
  5. Выложить оставшийся крем и посыпать шоколадом.

Пирог с малиной без выпекания

Компоненты блюда:

  1. Творог — 600 г.
  2. Сметана — 250 г.
  3. Ягоды — 510 г.
  4. Овсяное печенье — 350 г.
  5. Масло сливочное — 250 г.
  6. Желатин — 40 г.
  7. Сахар — 150 г.
  8. Кипяченая вода — 450 мл.

Пирог с малиной без выпекания несложно готовить.

Процесс приготовления:

  1. Желатин поделить на 2 половины и залить теплой водой.
  2. Перебить в блендере овсяное печенье с мягким маслом.
  3. Вылить пюре в форму и оставить в холодильнике на 15 минут.
  4. Взбить венчиком творог, ягоды и ванилин.
  5. 25 г размокшего желатина разогреть на водяной бане.
  6. Вылить творог на охлажденное печенье.
  7. В сотейнике смешать 150 г ягод, 3 ст.л. сахара, 350 мл жидкости. Вскипятить, процедить через решетку и добавить желатин.
  8. Залить замороженное печенье желе и оставить в холодильнике на 8 часов.

Десерт с овсяным печеньем

Ингредиенты:

  1. Печенье бисквитное (савоярди) — 200 г.
  2. Сыр маскарпоне — 200 г.
  3. Яйцо — 2 шт.
  4. Ягоды свежие — 2-3 ст.л.
  5. Сахар — 70 г.
  6. Кофе (напиток) — 50 мл.
  7. Шоколад или какао — 1 ч.л.
  8. Мята свежая (по желанию) — для украшения.

Десерт с овсяным печеньем — очень вкусное блюдо.

Способ приготовления:

  1. Белки отделить от желтков и взбить.
  2. Смешать желток с сахаром.
  3. Полученную смесь добавить к маскарпоне.
  4. Белок смешать с остальными ингредиентами.
  5. Опустить печенье в крепкий кофе и выложить в крем.
  6. Добавить ягоды малины.
  7. Покрыть сверху кремом.
  8. Охладить массу.

Творожно-малиновые конфеты

Состав:

  1. Малина — 200 г.
  2. Творожный сыр — 150 г.
  3. Желатин — 10 г.
  4. Сахар — 3 ст.л.
  5. Кипяченая вода — 100 мл.

Для декорирования:

  1. Ягоды — 70 г.
  2. Стружка кокоса — 4 ст.л.

Творожно-малиновые конфеты напоминают воздушное суфле.

Приготовление:

  1. Ягоды аккуратно процедить через решетку, переложить в глубокую миску и насыпать сахар.
  2. Дважды перебить их в блендере.
  3. На 5 минут залить желатин стаканом воды и нагреть до полного растворения.
  4. Смешать обе массы.
  5. Вылить полученный продукт в формы и поставить в холодильник на 60 минут.
  6. Застывший десерт разрезать на куски и обвалять в кокосовой стружке.
  7. Украсить его свежей малиной.

Малиновый творожник

Состав:

  1. Мука — 300 г.
  2. Сливочное масло — 170 г.
  3. Сахар — 340 г.
  4. Яйцо — 8 шт.
  5. Ванилин — 2 пакета.
  6. Творог свежий — 600 г.
  7. Ягода — 100 г.

Малиновый творожник получается нежным.

Приготовление:

  1. Теплое масло растереть с сахаром.
  2. Добавить 1 яйцо.
  3. Насыпать подготовленную муку.
  4. Замесить тесто.
  5. Выложить его в форму, покрытую бумагой, и охладить в течение 35 минут.
  6. Творог перетереть с яйцами и ванилином, добавить в тесто.
  7. Сверху разложить малину.
  8. Выпекать пирог в духовке в течение 1 часа.

Малиновый творог

Состав:

  1. Ягоды (свежая или охлажденная) — 230 г.
  2. Творог — 200 г.
  3. Йогурт натуральный — 150 г.
  4. Белый или тростниковый сахар — 120 г.
  5. Кондитерская пудра для украшения — 40 г.
  6. Желатин — 3 ч.л.
  7. Кипяченая вода — 120 мл.
  8. Листья мяты.

Малиновый творог можно красиво украсить.

Приготовление:

  1. Ягоды посыпать сахаром и подождать, когда они начнут выпускать сок.
  2. Поставить кастрюлю на слабый огонь, чтобы сахар растворился в соке.
  3. Перемолоть смесь в блендере до получения пюре.
  4. Добавить йогурт к творогу и взбить их.
  5. Желатин поместить в миску с водой и подождать его набухания.
  6. Смешать творог и ягодное пюре, налить желатин.
  7. Расфасовать пюре в формы и поставить остывать.

Перед подачей можно украсить блюдо веткой мяты и кондитерской пудрой.

Простой бисквитный пирог с творогом и малиной

Для любителей творожного теста, есть великолепный творожный пирог с малиной, рецепт которого не подразумевает отдельного приготовления заливки. Здесь ягоды и творог равномерно распределены по всей массе и отлично дополняют друг друга.

Для творожного пирога с малиной понадобится:

  • Мука – 220 г.;
  • Творог (9%) — 220 г.;
  • Сахар – 130 г.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Масло сливочное – 120 г.;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка;
  • Малина – по вкусу.

Этот творожный пирог с малиной – рецепт, который подойдет хозяйкам с минимумом свободного времени. Масло комнатной температуры помещаем в глубокую миску и взбиваем с сахаром. Добавляем к смеси по одному яйцу, взбивая миксером после каждого.

Творог всыпаем небольшими порциями и хорошо перемешиваем, можно миксером или вилкой, как удобно. Осталось высыпать в тесто муку, соль, разрыхлитель и все перемешать. Простое бисквитное тесто с творогом готово, выливаем его в смазанную маслом форму и разравниваем. На поверхности плотным слоем раскладываем ягоды малины.

Выпекаем в течение 45 минут при температуре 180 градусов, проверяем шпажкой. Готовый пирог остужаем, украшаем сахарной пудрой, веточками мяты и подаем к столу.

Пирог с малиной с хрустящей корочкой

Малиновый пирог. который пользуется успехом. 

Потребуется:

  • мука — 1 ст.;
  • соль — 1 ч л.;
  • сл./масла — 90 г.;
  • холодная вода — 2-3 ст. л.

Начинка:

  • малина — 0,5 кг;
  • мука — 0,5 ст.;
  • сахарный песок — 1 ст.

Пусть предварительно разогревается духовка с 220 градусами. Смешивают соль с мукой. Добавляют маленькие кубики сл./масла. Постепенно вливают тесто холодную воду, замешивают тесто. 

Должно получится плотное тесто. Делят его на 2 части.  Раскатывают из круг с диаметром в 20 см из одной части. Потом делают еще  такой же круг из другой части теста. 

Выкладывают один круг в форму. Смешивают компоненты для начинки. Выкладывают начинку в форму, и накрывают вторым кругом. Защипывают края и выпекают около получаса, чтобы появилась золотистая корочка.

Еще: Вкусняшки со свежими малиновыми ягодами и со сливками

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: