Очень вкусные шарики из теста и… полная кастрюля за 10 минут!

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Творог – 156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности – 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности – 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности – 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности – 466 ккал/100г
  • Творог «виталиния» – 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара – 91 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический – 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный – 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной – 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый – 147 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Соль –  ккал/100г
  • Мука пшеничная – 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар – 379 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Творог, Яйца, Сливочное масло, Молоко, Сахар, Ванильный сахар, Соль, Разрыхлитель

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Творог – 156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности – 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности – 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности – 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности – 466 ккал/100г
  • Творог «виталиния» – 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара – 91 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический – 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный – 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной – 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый – 147 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Ванилин – 288 ккал/100г
  • Сахарная пудра – 374 ккал/100г
  • Сода пищевая –  ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Сахар, Мука, Сода пищевая, Ванилин, Растительное масло, Сахарная пудра

Видео о том, как приготовить колобки во фритюре

Ну а этот вариант приготовления воздушных творожных шариков я предлагаю в формате ролика, чтобы не осталось вопросов, если что-то было не понятно в предыдущих рецептах.

Ну а в конце хочу предложить интересную идею, если хочется чего-нибудь особенного. При скатывании шариков, положите внутрь разную начинку, чтобы сделать вкус еще интереснее. Это может быть кусочек свежего или консервированного фрукта, кешью, арахис или любой другой орех, а может и кусочек шоколада, который при жарке расплавится и получится обалденная жидкая сердцевина.

Попробуйте и вам обязательно понравится.

А у меня на сегодня все, спасибо за внимание

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Читать полностью

Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

Читать полностью

Чем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 яйцо = 2-3 ложки…

Читать полностью

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Читать полностью

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоко…

Читать полностью

Чтобы омлет получился пышным…

Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.

Читать полностью

Избавление масла от постороннего запаха.

Чтобы избавить растительное масло от неприятных посторонних запахов, нужно положить в него луковицу и прожарить ее до черноты.

Читать полностью

Пончики с начинкой на сковороде в домашних условиях

Вот и добрались еще до одного супер рецепта, который ну поверьте мне никого равнодушным не оставит. Дело все в том, что наши творожнички будут фаршироваться внутри, и хочу предложить вам начинку из ягод.

При желании, вы можете взять вареное сгущенное молоко или сделать шоколадный крем и при помощи специального пистолета, уже готовые изделия нафаршировать.

Но, этот способ приготовления будет абсолютно другим, мы ягодку будем прятать сразу же в тесто. Вообщем в конечном итоге, вы не сможете от них оторваться и чашку опустошите за 10 минут. А если приготовите еще молочный джем или соус, то и вообще ваши домочадцы на руках вас будут носить.

Нам понадобится:

  • Творог — 500 г
  • Соль — на кончике ножа
  • Мука — 3 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л
  • Клубника — 250-300 г
  • Сахар — 110 г (60 г в тесто, для начинки — 50 г)
  • Подсолнечное растительное масло

Последовательность:

  1. Соедините в чашке сахар, куриные яйца и собственно говоря творог, который разомните вилкой. Перемешайте массу.
  2. Далее вносите муку и разрыхлитель, размешайте. А тесто должно получиться довольно нежным и не липнуть к рукам. Поместите его в чашку в холодильник на пол часа. А затем достаньте и постепенно, не торопясь выкатывайте тесто и на столе из него сделайте канатик, который разделите ножом на части.
  3. Из каждой заготовки скатайте лепешку, в которую заложите свежую ягоду клубники, а саму поверхность теста сначала присыпьте сахарным песком, чтобы начинка не была кислой. Сформируйте теперь нужную вам форму, в данном случае шарик.
  4. Обжаривайте во фритюрнице с растительным маслом до красивой корочки. Вынимайте шумовкой, дайте полностью остыть, присыпьте пудрой и кушайте на здоровье!

Приготовление пончиков из творога:

1 подготавливаем творог.

Прежде чем приготовить пончики, нам нужно перетереть творог, чтобы в блюде не было комков. Это можно сделать двумя способами. Первый: выкладываем компонент в сито и тщательно разминаем столовой ложкой над маленькой миской.Это довольно утомительный процесс, поэтому я обычно применяю второй способ: измельчаю творог в чаше блендера на большой скорости в течение 1–2 минут. Подготовленный компонент с помощью столовой ложки перекладываем в небольшую миску и на время оставляем в стороне.

2 подготавливаем яично-сахарную массу.

С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а белки с желтками выливаем в чашу миксера. Сюда же высыпаем сахар и все тщательно взбиваем на средней скорости до образования однородной густой массы

Внимание: стараемся так перемешать ингредиенты, чтобы на дне не оставался сахарный песок.

3 подготавливаем муку.

С помощью стакана высыпаем небольшими порциями муку в сито и просеиваем ее над средней миской. Это необходимо сделать для того, чтобы пончики получились воздушными и очень нежными.

4 готовим тесто.

В маленькую миску с творогом выливаем яично-сахарную массу и тщательно перемешиваем все с помощью столовой ложки.После этого в кофейную чашку или небольшую пиалу высыпаем пищевую соду и заливаем небольшим количеством уксуса. Тщательно все взбалтываем подручным инвентарем и так до тех пор, пока не перестанет шипеть. Это позволит нам избежать привкуса соды в пончиках.Выливаем данную смесь в емкость с творожной массой, добавляем щепотку соли и вновь все хорошо перемешиваем столовой ложкой.Теперь перекладываем массу в миску с просеянной мукой и чистыми руками замешиваем тесто

Внимание: оно должно получиться немного редким и слегка прилипать к рукам. Сразу же после этого можно приступать к приготовлению пончиков.

5 формируем пончики из творога.

Посыпаем кухонный стол небольшим количеством муки и аккуратно выкладываем тесто. Руками делаем из него «колбаску», катая по ровной поверхности

Важно: если тесто все еще прилипает к рукам, тогда стол можно посыпать мукой.Теперь с помощью ножа нарезаем «колбаску» кусочками толщиной не больше 1 сантиметра.Обмакиваем их с двух сторон в муке и придаем форму круга

Внимание: для этого можно воспользоваться скалкой, но я обычно разминаю кусочки в лепешки чистыми руками.Придавливаем большим стаканом тесто, делая ровный край пончика. Затем по центру то же самое делаем крышкой от бутылки или маленьким стаканом (я обычно использую второй инвентарь), чтобы у нас получилась красивая выпечка с отверстием внутри

Внимание: из остатков теста скатываем шарики. Когда все пончики будут сформированы, можно приступать к их приготовлению.

6 готовим пончики из творога.

В сухой казан наливаем большое количество растительного масла так, чтобы пончики могли в нем утонуть. Ставим емкость на средний огонь. Когда содержимое казана хорошо разогреется (а это примерно 3–5 минут в зависимости от количества масла), убавляем огонь. Аккуратно выкладываем сюда по несколько штук лепешек с дырками и жарим в течение 4–6 минут. Как только пончики увеличатся в размере и покроются золотистой корочкой, достаем их с помощью шумовки и выкладываем на тарелку, застеленную кухонными бумажными полотенцами. Пусть бумага впитает в себя лишний жир. А мы тем временем пожарим следующую порцию выпечки.В конце оставляем блюдо в стороне остывать до теплого состояния. Сразу же после этого по вкусу посыпаем пончики сахарной пудрой и можем подавать к десертному столу.

7 подаем пончики из творога.

Готовые пончики из творога выкладываем на специальное плоское блюдо и подаем вместе с чаем или кофе. Поверьте, выпечка получается настолько вкусной, что за одну минуту на тарелке ничего не останется. Угощайтесь!Приятного вам аппетита!

Советы к рецепту

– чтобы пончики получились очень вкусными, лучше всего использовать жирный домашний творог;

– можно перетереть творог и с помощью мясорубки. Для этого необходимо использовать мелкую сетку и перемалывать компонент не менее 2-х раз;

– выпечку можно готовить с различными начинками. Для этого нам понадобится кондитерский шприц. Уже после жарки внутрь пончиков можно добавить сгущенное молоко, джем или любой крем.

Творожные пончики – простота и вкуснота!

Пончики творожные за 10 минут (вкуснятина из детства)

  • Творог любой жирности – 500 г.
  • Мука пшеничная – 1,5 стакана.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1-3 ст. ложки.
  • 1 пакетик разрыхлителя.
  • 1 пакетик ванильного сахара.
  • Рафинированное подсолнечное масло для жарки

Приготовление

  1. В большой чашке разотрите творог с яйцами и сахаром. Теперь смешайте с мукой разрыхлитель и ванилин. Добавьте в творожную смесь муку, перемешайте, сделайте тесто.
  2. Теперь берем тесто и скатываем его в шарики по 5 см. каждый примерно. Если тесто сильно пристает к рукам, то намочите их водой.
  3. В большой глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Наливаем такой слой масла, чтобы можно было скрыть пончики.
  4. Жарим до золотистого цвета, ну и пончики должны всплывать.
  5. Потом аккуратно их вынимаем и складываем на бумагу, чтоб лишнее масло стекло.

Дальше советую их посыпать сахарной пудрой, так они станут слаще и аппетитней.

Творожные пончики жареные в масле (рецепт с фото)

  • Творог – 350-400 г.
  • Куриные яйца -2 шт.
  • Сахар – 200-230 г.
  • Пищевая сода – 1 ч. ложка
  • Пшеничная мука – 200 г.
  • Масло для жарки – 200-300 мл.

Приготовление

  1. Смешиваем сахар с яйцами, творогом, содой. Теперь всыпаем муку, замешиваем липкое тесто.
  2. Открываем по куску и вылепливаем бублики, пончики с дырочкой. Размеры небольшие, сантиметров 7-10 диаметр всего пончика. И не толстые. При жарке они начнут увеличиваться, учитывайте это.
  3. Тем временем в глубокой сковороде греем масло.
  4. Теперь выкладываем по несколько пончиков туда, они начинают весело шипеть. Ждем, пока не поменяют цвет на аппетитный золотой. Не забываем их переворачивать, чтобы хорошо прожарились со всех сторон.
  5. Теперь горячие пончики кладем на бумажное полотенце или на большущий дуршлаг, чтоб масло стекло.

Ну а дальше отправляем следующую партию дырявых пончиков.
Не забудьте припудрить пончики для вкусного вида.

Пышные пончики из творога (рецепт с фото пошагово)

  • Творог любой жирности – 500-550 г.
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Масло для жарки растительное
  • Вода – 1-3 ч. ложки
  • Мука пшеничная – 850 г.
  • Сода пищевая – 1 ч. ложка
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч. ложки
  • Сливочное масло – 200 г.
  • Сахар – 1-5 ст. ложек

Приготовление

Смешать яйца, творог, сахар, масло, добавить воды. В муку добавить разрыхлитель и гашеную соду. Просто в соду капельку уксуса нужно добавить для этого. Муку смешиваем, добавляем в творожно-яичную массу, замешиваем тесто.
В глубокую сковороду или кастрюлю налить масла и раскалить его.
Лепим колбаски, из которых потом получаем дырявые пончики.
Пончики кладем в сковороду. Поджариваем до золотистой корочки с двух сторон, главное, не допустить гари.
Всё. Пончики вынимаем, даем стечь маслу. Посыпаем потом их сахарной пудрой.
Завариваем себе вкусный чай и наслаждаемся мучными изделиями.

Творожные пончики с манкой

  • Творог – 250-300 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сода – 0,5 ч. ложки
  • Соль – 1-2 щепотки
  • Сахар – 6-8 ст. ложек
  • Ванильный сахар – 15-20 г.
  • Пшеничная мука – 250 г.
  • Масло для жарки подсолнечное
  • Манка – 3 ст. ложки

Приготовление

Далее следуют стандартные телодвижения, которые вы, наверно, уже знаете наизусть.
В чашу положить творог, яйца, сахар, соль, гашенную уксусом соду. Всё тщательно и старательно перемешать. Всыпать ванильный сахарок, муку и манку. Месите тесто. Оно должно получиться мягким, слегка липким.
Тесто разделите на куски, каждый скатайте в шарик диаметром до 5 см.
В сковороде, в кипящем масле следует жарить несколько минут с одной и другой стороны. Потом партию пончиков вынимаем.
Даем стечь лишнему маслу, для этого пончики можно положить на бумажное полотенце.
Потом можете посыпать сахарной пудрой или корицей.
Хочу заметить, что в этих рецептах нет особого требования к форме пончиков. Разновидностей пончиков в мире огромное количество. Кто-то любит пончики с дыркой, кто-то обожает круглые. Потому перед приготовлением решите, а какой формы будут ваши пончики, а потом просто следуйте простым шагам, описанным в каждом из пяти рецептов.
Приятного аппетита!

Пончики на сгущенке

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 500 г
  • Сгущенное молоко 400 мл
  • Соль по вкусу
  • Яйцо 2 шт.
  • Сода 0,25 ч. л.
  • Подсолнечное масло 150 мл

Приготовление

  1. Взбейте яйца вместе с солью и содой. Смешайте со сгущенкой и медленно добавляйте муку (столько, сколько возьмет тесто).Раскатайте тесто в жгут, нарежьте на небольшие кусочки и скатайте в шарики. По размеру они должны быть примерно с орешек фундука. Обжарьте в масле.
  2. Подавайте пончики на сгущенке горячими, присыпав сахарной пудрой. Они получатся еще более сытными, если добавить немного творога. В этом рецепте самое «сложное» — катание шариков, но жарятся они мгновенно.

Советы и рекомендации

  • Масло должно быть хорошо разогретым, иначе тесто плохо прожарится и впитает много жира.
  • Вместо сковороды вок, можно использовать сотейник с толстым дном или казан. Также творожные пончики можно сделать во фритюре.
  • Обязательно учитывайте тот момент, что рецепт пончиков не требует много муки. Тесто должно оставаться слегка липковатым, иначе оно будет твёрдым и тугим, и пончики получатся, увы, не вкусными.
  • Следует следить за тем, чтобы пончики обжаривались на среднем огне, они должны прожариться внутри и, вместе с тем, не гореть в масле.
  • Пончики хоть и готовятся из творога, но жарятся на растительном масле в большом количестве, поэтому людям, соблюдающим диету, с проблемами ЖКТ и болезнями желудка лучше воздержаться от их употребления, заменив их на рецепт вкусных пончиков, приготовленных в духовке.

Также есть хороший рецепт пончиков на кефире, они получаются не менее нежными и воздушными. Обязательно возьмите себе на заметку рецепт пончиков на сгущенке. Если вам понравился мой рецепт, вас может заинтересовать еще один из классических рецептов пончиков, по которому они получаются не менее вкусными. Все достаточно просто, не бойтесь пробовать.

Творожные пончики получаются очень воздушные, а по такому подробно описанному рецепту с фото, видео и с вашей частичкой любви и старания все обязательно получится!

Творожные пончики за 10 минут

За 20-30 минут можно приготовить и подать к чаю вкусные творожные пончики в духовке. Пошаговый рецепт этого блюда довольно прост. Но какая хозяйка не захочет сэкономить себе время и сделать пончики всего за 10 минут? Как? Очень просто!

Первым делом нужно подготовить все ингредиенты: 200 г не слишком жирного творога , 130 г муки, 3 ст. л. сахара, 3 куриных яйца, 1/2 ч. л. соды (погасить), 1 л растительного масла. Соединить яйца, творог, муку и сахар, тщательно перемешать. Погасить в полученной смеси соду с уксусом, размешать еще раз.

Разогреть на плите масло — оно потребуется для жарки пончиков. Жидкость должна получиться достаточно горячей, но не раскаленной, с температурой около 130 градусов. После этого необходимо окунуть в масло столовую ложку и зачерпывать ею тесто, которое будет отправляться в «кипящий бассейн». Если масло будет нужной температуры — пончики получатся пышные и нежные, в обратном случае они могут пропитаться жиром и иметь горький привкус.

Готовить таким образом шарики из теста нужно около 10 минут, до образования золотистой корочки. Пончики аккуратно вынуть, на несколько минут выложить на пергамент или бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Особенности творожных пончиков

На просторах сети и страницах кулинарных книг можно найти множество различных рецептов вкусных творожных пончиков. Ниже представлены самые популярные и часто используемые из них. Тесто для любых пончиков можно разнообразить всевозможными добавками — орехами, сухофруктами, изюмом. Кроме того, в выпечку можно класть любую начинку на свое усмотрение, начиная от повидла и заканчивая фруктово-ягодной основной. Главное, не переусердствовать с ее количеством, иначе тесто не поднимется в духовке.

В остальном, чтобы приготовить вкусные творожные пончики (рецепт с фото и описанием представлен ниже), достаточно в точности соблюдать все пропорции и советы, о которых говорится в рецепте.

Полезные советы при приготовлении творожных пончиков

А чтобы пончики всегда получались идеальными, не забывайте про простые правила и советы опытных кулинаров:

  1. Форма пончика имеет значение лишь при жарке: круглые и небольшие можно полностью погрузить во фритюр, плоские в форме плюшек необходимо обжаривать с обеих сторон по очереди, а крупные с мячик для тенниса придется катать по сковороде с бока на бок.
  2. Из стандартной упаковки творога в 250 г получается около 20-25 небольших круглых пончиков.
  3. Несмотря на то, что пончики обжариваются в большом количестве растительного масла, внутри они остаются нежными и мягкими. Жир не должен опадать внутрь десерта, а для этого даже первую партию следует погружать в уже раскаленное масло, чтобы быстро образовалась зажаристая корочка. После приготовления излишки масла легко удаляются обыкновенной бумажной салфеткой.
  4. Для готовки следует брать только кастрюлю или сковородку с толстым дном и высокими бортами (например, сковороду-вок). Обжаривать пончики необходимо по 3-5 минут с каждой стороны, иначе внутри шарик останется сырым.
  5. Чтобы нагретое растительное масло не стреляло во все стороны, перед включением плиты в него можно добавить немного поваренной соли.
  6. Творог (любой жирности) должен быть максимально однородной консистенции. Пончики из зернистого творога могут плохо держать форму и развалиться прямо на сковороде! Если есть желание использовать домашний творог с крупными фракциями, его необходимо пропустить через мясорубку, взбить блендером или продавить через сито.
  7. Чтобы пончики обрели одинаковую округлую форму, их можно вырезать удобным стеклянным стаканом или любым другим цилиндрическим предметом.

Рецепт пончиков с манкой, жареных в мультиварке

Любителям жареной хрустящей корочки на пончиках, понравится идея замешивания теста на манке.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 гр.
  • Манная крупа – 2 большие ложки.
  • Мука – стакан.
  • Молоко – столько же.
  • Сахар – 2 большие ложки.
  • Яйцо.
  • Разрыхлитель – чайная ложка.
  • Фритюр – 1 литр.

Технология приготовления:

  1. Вскипятите молоко, залейте в манку. Перемешайте, отставьте на некоторое время, чтобы крупа успела набухнуть.
  2. Одновременно протрите творог, вбейте яйцо. Добавьте сахар, разрыхлитель, соль.
  3. Размешайте содержимое, засыпьте в несколько приемов муку. положите набухшую к тому времени манку.
  4. Замесите тесто. Слепите из него колобки произвольного размера. Затем обваляйте их в манной крупе.
  5. Налейте в чашу мультиварки масло. Разогрейте до 160 о С. Складывайте заготовки пончиков в чашу, обжаривайте, не забывая переворачивать. О готовности подскажет увеличившийся размер шариков и их золотистый цвет.

Рецепт 7: пончики из творога жареные в масле

Правильная последовательность действий поможет нам справиться с заданием легко и быстро. При этом пончики с творогом (рецепт с фото увеличивает наши возможности) получатся особенно аппетитными.

Ингредиенты:

  • творожок – 250 грамм;
  • яйцо – 1 штука;
  • сахар – 65-70 грамм;
  • мука – 300 грамм;
  • гашеная в уксусе сода – 2 грамм;
  • соль – 1,5 грамм;
  • масло подсолнечное – для жарки.

Приготовление:

В емкость высыпаем творог, разбиваем яйцо и туда же выливаем.

Теперь в ту же посудину высыпаем сахарный песок, соду. И муку. Все смешиваем. На доску насыпаем муку. Из полученного теста скатываем шарики. Теперь их необходимо хорошенько обжарить в кипящем масле. Масла наливаем столько, чтобы оно покрыло наши шарики до середины. Когда они подрумянятся, их нужно снять со сковороды.

Ну, вот, так просто и быстро мы приготовили наши вкусняшки. Они заменят и второе блюдо, и десерт. Их можно есть, запивая чайком, компотом, соком. Зная все самые простые и доступные, но такие важные правила — как приготовить творожные пончики, мы никогда не останемся без еды в доме, а наши гости — без вкусного угощения. Они такие сытные, что все будут довольны.

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: