Печенье из кокосовой муки

Калорийность кокосового печенья «Кокосанка»

«Кокосанка» Если для вас стоит дилемма — готовить или не готовить, есть или не есть такой десерт, тогда для вас важна калорийность блюд, которые вы употребляете. Если вы следите за фигурой, то конечно, печенье с сахаром — это не для вас. Приготовьте десерт для ПП — полезно и вкусно. Вот калорийность и соотношение белков, жиров и углеводов такого печенья из разных рецептов:

Печенье без сахара — на 100 грамм готового продукта — 120 ккал:

  • Белки — 20 грамм
  • Жиры — 55 грамм
  • Углеводы — 6 грамм

Печенье с сахаром, кокосовой стружкой и яйцами — на 100 грамм — 430 ккал:

  • Белки — 7 грамм
  • Жиры — 20 грамм
  • Углеводы — 64 грамма

Печенье, в рецепт которого еще добавлена сгущенка и масло сливочное — на 100 грамм — 480 ккал:

  • Белки — 5 грамм
  • Жиры — 26 грамм
  • Углеводы — 69 грамм

В общем, это печенье, как и любой другой десерт очень калорийное, за исключением того рецепта, когда вы вместо сахара будете класть заменитель — стевию или другой.

Кето печенье с корицей для зимних праздников

Печенье к рождественским праздникам с ванилью и корицей — угощение с нотками праздника для горячих напитков и простого перекуса. Рецепт низкоуглеводный, что предотвратит «срыв» на кето питании, но позволит есть лакомства, как и при обычном питании. Полученное тесто делится на 12 порций:
Новогоднее кето печенье
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут

Ингредиенты на 12 печений

миндальная мука 150 г;
Кокосовая мука 15 г;
сливочное масло 100 г;
1 яйцо;
эритрит 75 мл (5 ст.л.);
сода 2,5 г;
соль 2,5 г;
экстракт ванили 20 г;
корица 8 г (1 ч.л.).

Приготовление

Перед приготовлением теста, я включаю духовку на 200 градусов.
Два вида муки смешиваю, добавляю другие сухие смеси.
В отдельной посуде в течение минуты взбиваю подтаявшее сливочное масло. Добавляю 4 ложки эритрита и продолжаю взбивать до белого воздушного крема в течение 7 минут.
В полученную смесь разбиваю яйцо, добавляю ваниль и заготовленную муку, перемешиваю вилкой или венчиком.
Формирую шарики, разделив тесто на порции.
Остаток эритрита смешиваю с чайной ложкой корицы. В этой смеси я обваливаю шарики перед выпечкой и помещаю их в духовку.
Как только шарики обретают румянец, печенье можно вынимать и остужать. Обычно приготовление занимает 8 минут.

В чем секрет кокосово-творожного пирога

Сейчас расскажу, откуда появился у меня вообще этот рецепт. Познакомилась я тут недавно с новой системой питания — кетодиетой. Принципы этой системы заключаются в употреблении большого количества полезных жиров, увеличении белков и сокращения до минимума углеводов. Да и диетологи считают, что кетодиета особенно полезна для женщин — с помощью нее можно наладить работу гормонального фона, сохранить молодость и красоту. В общем, поводов присмотреться к кето-рецептам немало.

Все время придерживаться этой системы питания я не стану, мне пп ближе и роднее, но многие рецепты кетодиеты взяла на заметку. Они отлично подходят всем, кто придерживается правильного питания. Особенно заинтересовали меня различные десерты, ведь так иногда хочется съесть что-нибудь вкусное, но при этом не беспокоиться о пустых калориях, вредном сахаре и поплывшей талии.

Очередным рецептом, который я уже опробовала, стал творожно-кокосовый пирог с ягодами. Сразу скажу, что он совершенно несладкий, но зато в нем прекрасно ощущаются все вкусы.

Ягоды этот пирог хорошо дополняют, их можно взять и больше, ну и аромат кокоса, конечно, просто волшебный.

Описание приготовления с пошаговыми фото:

Разбиваем в миску все яйца. С помощью венчика или погружного блендера взбиваем яйца до пышной пены. Не до устойчивых пиков, а просто до воздушности (на фото хорошо видно).

Во взбитые яйца добавляем творог и смешиваем до однородности. Желательно сделать это блендером.

Далее в яично-творожную массу добавляем кокосовую муку. Хорошо перемешиваем и оставляем тесто настояться буквально 5-10 минут.

В итоге оно должно получиться довольно густым.

Готовое тесто перекладываем в форму для выпекания и разравниваем.

Вкусный рецепт! Как закрепить бутоньерку на пиджаке

Верх украшаем ягодами, отлично подойдут замороженные. Также пирог можно присыпать кунжутом, кокосовой стружкой или маком. Я на этот раз выбрала кунжут.

Выпекаем творожно-кокосовый пирог в разогретой до 180 духовке до румяной корочки. Затем даём пирогу остыть.

Остывший пирог разрезаем на порционные куски.

Если полностью соответствовать принципам кето питания, то можно подать к нему сметану или взбитые сливки высокой жирности. Приятного аппетита!

Вкусное кокосовое печенье «Кокосанка» в домашних условиях по правилам ПП: лучший пошаговый рецепт


«Кокосанка» Сейчас уже ни кого не удивишь рецептами блюд из продуктов ПП — правильного питания. Все прекрасно знают, как вреден белый сахар, употребление которого приводит к ожирению и разным эндокринным заболеваниям.

Но какой же десерт без сладости? Поверьте, любую вкусность к чаю можно приготовить без добавления этого продукта, но при этом десерт получится действительно сладким и вкусным. Дело в том, что вместо сахара используются качественные сахарозаменители — натуральные и природные, например, стевия. Если у вас под рукой не оказалось стевии в жидком виде или другого подобного сахарозаменителя, тогда можно использовать мед.

Вот продукты, которые понадобятся нам для выпекания печенья по правилам ПП:

  • Кокосовая стружка — 80 грамм
  • Кокосовая мука — 15 грамм
  • Яичные белки — 3 штуки
  • Стевия жидкий экстракт — по вкусу

Готовить нужно в такой очередности:

  1. Белки отделите от желтков. Желтки уберите в холодильник. Их можно потом использовать, например, для маски для лица.
  2. Взбейте белки до густоты.
  3. Добавьте стевию и продолжайте взбивать до появления стойкой пенки. Во время взбивания останавливайтесь и пробуйте массу на вкус, если не сладко, тогда добавьте сахарозаменитель еще немного.
  4. Кокосовую муку и стружку смешайте и всыпьте к взбитым белкам.
  5. Взбейте все блендером, чтобы получилась густая масса.
  6. теперь формируйте шарики и складывайте их на пергамент, которым застелите духовочный лист.
  7. Выпекайте печенье при температуре 180 градусов — 15 минут.

Такой десерт можно есть без опасения тем, кто хочет похудеть или кто следит за уровнем сахара в крови. Но помните, это печенье вызывает привыкание, так как оно получается невероятно вкусным.

Печенье из белков и кокосовой стружки. Легкое печенье из кокосовой стружки на белках

Тема:

Дорогие друзья!

Не знаю, что получится из сегодняшней статьи, которую я пишу наутро после сдачи в 4 ночи перевода судебного решения, но я постараюсь, чтобы все было в рамках приличия. Ну, или по крайней мере, без мата.

Помню, около года назад я вам давала рецепт случайно изобретенного мной кокосового-миндального печенья , когда после кокосового дакуаза для этого роскошного тортика у меня осталось немного беcхозного теста:

Это был очень простой и вкусный способ утилизировать оставшиеся белки . Так вот, на сегодняшний день у меня в холодильнике после пасхальных торжеств образовалось около пол-кило яичных белков, которые пора пустить в дело. Лучше всего яичные белки ведут себя в сочетании с миндальной пудрой (вспомните безупречную текстуру и вкус пирожных макарон, которые делаются на смеси муки, сахарной пудры, белков и миндальной пудры). Но что делать если миндаля нет, а кокосовой стружки хоть п…пой ешь?

В ответ на этот вопрос я подготовила оригинальное печенье из кокосовой стружки на белках. Это на тот случай, если вам уже изрядно приелась кокосанка или как там ее еще называют.

Что хорошо в этом печенье, так это то, что: а) его можно приготовить без помощи миксера; б) за счет совсем незначительных мелочей приевшееся кокосовое печенье приобретает совершенно новый необычный вкус.

А если вам и этого мало, то вы можете «облачить» половинки печенья в шоколадную глазурь (растопленный шоколад) или покрыть его шоколадным кремом из сгущенки и какао .

Но за окном как-никак май-месяц и я этого делать не стала.

Список необходимых продуктов:

  • яичные белки — 160 гр. (≈5 белков среднего размера)
  • сахар — 300 гр.
  • соль — 1 щепотка
  • ванильная эссенция — 1 ч.л. или ванилин — на кончике ножа
  • мука — 30 гр.
  • кокосовая стружка — 200 гр.
  • мед — 1 ст.л.
  • корица — 1 ч.л.
  • шоколад или шоколадный крем — 150 гр. (опционально)

Способ приготовления:

Разогреваем духовку до 130º и застилаем противень пергаментной бумагой. В миске смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахара и соли: кокосовую стружку, муку, корицу и ванилин.

Подготавливаем водяную баню: на небольшую кастрюлю с едва кипящей водой ставим жаропрочную глубокую миску или кастрюлю большего размера. Кладем в верхнюю емкость белки, сахар и щепотку соли (и если у вас ваниль в виде эссенции, то добавляем ее на этом этапе).

Взбиваем на водяной бане с помощью ручного миксера. Если у вас нет ручного миксера (как, собственно, и у вашей покорной слуги), то взбить белки можно и венчиком. Нагретые белки намного легче взбиваются, чем холодные. Но все равно придется запастись терпением — взбивать венчиком нужно будет минут 10, не меньше. Взбивать нужно не переставая, чтобы белки не подгорели. Масса побелеет очень быстро, но пусть это не вводит вас в заблуждение: белки нужно довести до консистенции воздушной меренги, которая держит форму.

После того, как меренга начнет держать форму и на ней будет оставаться четкий след от венчика, снимаем емкость с водяной бани и очень аккуратно складывающими движениями снизу вверх, всегда в одном направлении вмешиваем кокосовую смесь. В последнюю очередь добавляем ложку меда и перемешиваем до однородного состояния.

С помощью ложки или кондитерского мешка отсаживаем печенье из кокосовой стружки на подготовленный противень на небольшом расстоянии друг от друга.

Выпекаем кокосовое печенье в разогретой духовке 50-60 минут. Правильно приготовленное печенье с кокосовой стружкой должно быть хрустящим сверху и мягким, но ни в коем случае не сырым и мокрым, внутри.

В результате получается легкое воздушное печенье с неожиданным вкусом, оригинально сочетающим экзотичный кокос и восточную корицу.

Остывшее печенье можно обмокнуть в растопленный шоколад или сделать снизу отверстие и с помощью кондитерского мешка начинить его шоколадным кремом.

Думаю, ни для кого не секрет, что такое печенье может храниться месяцами в какой-нибудь коробочке или вазочке.

Ну что, в принципе, очень даже приличная в итоге получилась статья про кокос. Но, конечно же на первом месте по кокосу у меня всегда будет оставаться мое любимое печенье из 2-х ингредиентов : кокосовой стружки и сгущенного молока.

Желаю вам и дальше покорять новые рецепты и осваивать новые вкусовые сочетания.

Всех целую.

С вами была Ольга Афинская.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Кокосовое печенье с вареной сгущенкой

Тем, кто не обращает внимание на калорийность, а ценит, в первую очередь, вкусную выпечку, наверняка понравится печенье с вареной сгущенкой

  1. Просеять 150 г пшеничной муки. Добавить в нее 150 г кукурузного крахмала, щепотку соли и ½ ч. л. разрыхлителя. Перемешать.
  2. Взбить миксером 150 г мягкого сливочного масла и 100 г сахара, постепенно ввести 1 яйцо. Не прекращая взбивать, вмешать 1 ч. л. ванильного экстракта.
  3. Высыпать в сливочную массу сухие компоненты, замесить мягкое жирное тесто. Разделить его на 2 части, каждую обернуть пищевой пленкой и убрать на 2-3 часа в холодильник.
  4. Разогреть духовку до 180ºС. Противень застелить пергаментной бумагой. Один пласт раскатать толщиной до 0,5 см, вырезать стаканом кружки. Выложить их на противень.
  5. На каждый кружок положить 2 ч. л. вареной сгущенки.
  6. Раскатать вторую часть теста аналогичным образом, накрыть сгущенку кружками сверху, слегка придавить. Поставить противень в духовку на 20 минут.
  7. Готовое горячее печенье смазать вареной сгущенкой и присыпать кокосовой стружкой.

Диетическое печенье из кокосовой муки. Полезное печенье из кокосовой муки

Как только я дождалась свою посылочку с кокосовой мукой, сразу принялась экспериментировать! Первая выпечка — это полезное печенье. Полезное оно потому что кокосовая мука:

  • Не содержит клейковины
  • Содержит меньшее количество углеводов (по сравнению с пшеничной)
  • Содержит в составе белок
  • Содержит клетчатку
  • К тому же выпечка получается вкусной!

Но прежде,чем запасаться такой мукой, необходимо знать некоторые ее особенности при выпечке:

  • Кокосовая мука очень плотная. Вы будете использовать гораздо меньше, чем пшеничную муку или другие виды муки с клейковиной.
  • Кокосовая мука впитывает влагу очень быстро. Поэтому вам может понадобиться больше жидкости в рецепте.
  • Кокосовая мука, естественно, имеет аромат кокоса. Это нужно учитывать при добавлении других ароматных продуктов. Только опытным путем можно выяснить какие запахи лучше всего сочетаются между собой.
  • Кокосовая мука должна храниться в герметичных контейнерах, в холодильнике.
  • Так просто такую муку у нас не купишь в магазине, поэтому заказывать ее придется через интернет магазины. Я заказываю через Iherb . Там же беру кокосовое масло и много других полезностей.

Теперь переходим к самому рецепту полезного печенья:

Ингредиенты:

  • Мука кокосовая — 3/4 стакана
  • Морская соль — щепотка
  • Кокосовое масло — 1/2 стакана
  • Кокосовое или любое другое молоко — 1 стакан
  • Яйца — 5 шт.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Стевия — 3 пакетика
  • Мед — 1ст.л.

Фото рецепт полезного печенья из кокосовой муки:


1. Кокосовое масло (можно сливочное) растопить и вылить в чашу для замеса теста.


2. Добавить молоко и яйца. Если в рецепте используется кокосовое масло, то молоко необходимо добавлять теплое. Иначе масло застынет и будет плавать кусочками. Все перемешать.


3. Добавить стевию и мед. Можно обойтись и без стевии.


4. Добавить кокосовую муку и соль. Хорошенько перемешать. Раз кокосовая мука делается из кокоса, то я думаю, что можно эту муку сделать и в домашних условиях. Для этого нужно будет просто кокосовую стружку перемолоть в кофемолке до состояния муки (но это еще только мысли вслух. Не испробовано на практике).


5. Разложить жидковатое тесто в формочки или просто выложить ложкой на застеленный противень.


6. Выпекать в заранее нагретой духовке 20 мин. Нагревать до 180-200 гр.


7. Охладите и наслаждайтесь! Получается что-то похожее на печенье кокосанки, только более нежные.

Мягкое кокосовое печенье. Рецепт 7: хрустящее кокосовое печенье с шоколадом

Кокосовое печенье — это находка для тех, кто любит вкусные оригинальные печенья. Хрустящее снаружи, мягкое и ароматное внутри. Дети будут в восторге от восхитительного вкуса ароматного печенья. Такое печенье, станет украшением любого чайного стола.

  • 150 гр. — муки
  • 0,5 ч.л. — разрыхлителя
  • ¼ ч.л. — соли
  • 60 гр. — сливочного масла комнатной t
  • 100 гр. — сахара — в тесто + 30 гр. сахара — для прокатки печенья
  • 1 шт — крупное яйцо (56 г) комнатной t
  • 2 ст.л. — кокосовой стружки c горкой
  • 1 шт — тонкий вафельный корж
  • 20 — 30 гр. — шоколада
  • 2-3 ст.л. — молока
  • 1 ч.л. — кондитерская посыпка

Разогрейте духовку до 180 ° C. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Смазывать маслом не надо! Отложите противень в сторону, а лучше в холод, например на балкон. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль.

Мягкое сливочное масло смешайте с сахаром в большой миске.

Добавьте яйцо и кокосовую стружку, перемешайте венчиком до однородности теста.

Добавьте в жидкую смесь по 1 ст. л. мучную смесь. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не соберется в ком.

Разделите тесто на 16 частей и скатайте каждую в «шарик». Макните верх шарика в крупный сахарный песок.

Выложите шарики на противень. Немного и аккуратно прижмите каждый шарик дном стакана.

Измельчите 1 вафельный корж.

Макните или 0,5 ч.л. выложите на каждую заготовку, вафельную крошку. Лучше всего взять вафли, которые плавятся при нагреве, тогда сверху печенья образуется воздушная, пузырчатая корочка. Вот такой вафли, я не нашла и у меня вафля для торта. Все равно получилось вкусно!

Выпекать печенье в течение 10-15 минут. Печенье будет светлое, мягкое и через 12-15 минут можно проверить готовность на сухую «спичку». Пересушивать не надо! Даем время печенью остыть и снимаем с противня.

В маленькой миске или сотейнике доводим молоко до кипения, снимаем с огня. Растапливаем маленькие дольки шоколада в молоке. Затем перекладываем шоколадную смесь в маленький пищевой пакетик. Если шоколад остыл, подогреваем воду и опускаем на 1 минуту пакетик с шоколадом. Протыкаем пакет иголкой или тонкой скрепкой и украшаем печенье шоколадом.

Посыпаем печенье кондитерской посыпкой. Если у вас шоколадная смесь снова остыла, разогреваем ее в горячей воде. Шоколад без нажима на пакет не будет выделятся, поэтому смело его разогревайте. Даем шоколаду остыть и подаем печенье. Печенье будет оставаться свежим в герметичной емкости при комнатной температуре в течение 4-5 дней. Приятного чаепития!

ПП рецепты с кокосовой стружкой. Печенье кокосанка для ПП

Рассыпчатые низкокалорийные печеньки со вкусом кокоса

Ингредиенты:

Кокосовая стружка — 120 гр. Яйцо куриное — 2 белка и 1 яйцо Сахарозаменитель Фитпарад — 2 мерных ложечки Мука пшеничная цельнозерновая (либо обычная) — 2 ст.л.

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>

Пошаговый рецепт:

Взбиваем белки с сахарозаменителем

Всыпаем кокосовую стружку, добавляем яйцо и вымешиваем ложкой. Масса крошкообразная

Далее надо добавить муки. Кладем сначала 1 ст.л. с горкой, перемешаем, попробуем сжать в ладони. Если совершенно не слепляется и рассыпается, добавим еще ложку муки и пару столовых ложек воды. Можно оставить на полчаса. Должно уже слепляться в ладони при сжатии. Катать шарики привычным нам образом не получится, просто сжимаем в ладошке и кладем на противень.

Выпекаем наши печеньки при 170-180 градусах около 30 мин, до легкого румянца

Легкие рассыпчатые печеньки, слегка суховатые, но с чаем или кофе отлично. Выходит около 20 штук, калорийность мизерная, зато много полезной клетчатки.

Рецепт Кокосовое Баунти пп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кокосовое Баунти пп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 135.9 кКал 1684 кКал 8.1% 6% 1239 г
Белки 7.1 г 76 г 9.3% 6.8% 1070 г
Жиры 7.9 г 56 г 14.1% 10.4% 709 г
Углеводы 8.6 г 219 г 3.9% 2.9% 2547 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Вода 75.1 г 2273 г 3.3% 2.4% 3027 г
Зола 0.673 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 77.1 мкг 900 мкг 8.6% 6.3% 1167 г
Ретинол 0.073 мг ~
бета Каротин 0.021 мг 5 мг 0.4% 0.3% 23810 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 1.8% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.212 мг 1.8 мг 11.8% 8.7% 849 г
Витамин В4, холин 87.8 мг 500 мг 17.6% 13% 569 г
Витамин В5, пантотеновая 0.514 мг 5 мг 10.3% 7.6% 973 г
Витамин В6, пиридоксин 0.071 мг 2 мг 3.6% 2.6% 2817 г
Витамин В9, фолаты 6.49 мкг 400 мкг 1.6% 1.2% 6163 г
Витамин В12, кобаламин 0.372 мкг 3 мкг 12.4% 9.1% 806 г
Витамин C, аскорбиновая 0.43 мг 90 мг 0.5% 0.4% 20930 г
Витамин D, кальциферол 0.569 мкг 10 мкг 5.7% 4.2% 1757 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.19 мг 15 мг 1.3% 1% 7895 г
Витамин Н, биотин 7.096 мкг 50 мкг 14.2% 10.4% 705 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.3714 мг 20 мг 6.9% 5.1% 1458 г
Ниацин 0.108 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 123.67 мг 2500 мг 4.9% 3.6% 2022 г
Кальций, Ca 86.94 мг 1000 мг 8.7% 6.4% 1150 г
Магний, Mg 11.51 мг 400 мг 2.9% 2.1% 3475 г
Натрий, Na 63.43 мг 1300 мг 4.9% 3.6% 2050 г
Сера, S 60.86 мг 1000 мг 6.1% 4.5% 1643 г
Фосфор, Ph 105.2 мг 800 мг 13.2% 9.7% 760 г
Хлор, Cl 105.55 мг 2300 мг 4.6% 3.4% 2179 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 30.6 мкг ~
Железо, Fe 0.673 мг 18 мг 3.7% 2.7% 2675 г
Йод, I 10.41 мкг 150 мкг 6.9% 5.1% 1441 г
Кобальт, Co 3.061 мкг 10 мкг 30.6% 22.5% 327 г
Марганец, Mn 0.0108 мг 2 мг 0.5% 0.4% 18519 г
Медь, Cu 26.45 мкг 1000 мкг 2.6% 1.9% 3781 г
Молибден, Mo 4.531 мкг 70 мкг 6.5% 4.8% 1545 г
Олово, Sn 7.96 мкг ~
Селен, Se 8.743 мкг 55 мкг 15.9% 11.7% 629 г
Стронций, Sr 10.41 мкг ~
Фтор, F 25.71 мкг 4000 мкг 0.6% 0.4% 15558 г
Хром, Cr 2.2 мкг 50 мкг 4.4% 3.2% 2273 г
Цинк, Zn 0.5167 мг 12 мг 4.3% 3.2% 2322 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Галактоза 0.006 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.001 г ~
Лактоза 2.204 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.721 г ~
Аргинин* 0.258 г ~
Валин 0.271 г ~
Гистидин* 0.131 г ~
Изолейцин 0.245 г ~
Лейцин 0.434 г ~
Лизин 0.367 г ~
Метионин 0.146 г ~
Метионин + Цистеин 0.231 г ~
Треонин 0.217 г ~
Триптофан 0.075 г ~
Фенилаланин 0.246 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.46 г ~
Заменимые аминокислоты 1.034 г ~
Аланин 0.239 г ~
Аспарагиновая кислота 0.433 г ~
Глицин 0.131 г ~
Глутаминовая кислота 0.743 г ~
Пролин 0.264 г ~
Серин 0.341 г ~
Тирозин 0.212 г ~
Цистеин 0.083 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 145.1 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.061 г ~
6:0 Капроновая 0.043 г ~
8:0 Каприловая 0.024 г ~
10:0 Каприновая 0.049 г ~
12:0 Лауриновая 0.055 г ~
14:0 Миристиновая 0.285 г ~
15:0 Пентадекановая 0.021 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.845 г ~
17:0 Маргариновая 0.02 г ~
18:0 Стеариновая 0.405 г ~
20:0 Арахиновая 0.032 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.811 г min 16.8 г 10.8% 7.9%
14:1 Миристолеиновая 0.024 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.144 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.424 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4 г от 11.2 до 20.6 г 3.6% 2.6%
18:2 Линолевая 0.282 г ~
18:3 Линоленовая 0.033 г ~
20:4 Арахидоновая 0.073 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 7.8%

Энергетическая ценность Кокосовое Баунти пп составляет 135,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: