Торт «Свинка Пеппа» для мальчика
Торт для мальчика с рисунком поросенка Джорджа и прослойкой из безе.
Необходимо:
- яйца – 6 шт.;
- сахар-песок – 1 ст.;
- мука – 1 ст.;
- белки от 4 яиц;
- сахарная пудра – 1 ст.;
- ваниль;
- сироп от варенья – 4 ст. л.;
- масло сливочное – 200 г;
- сгущенное молоко вареное – 360 г;
- жареные ядра грецких орехов – пригоршня;
- пищевые краски;
- шоколад темный и белый для украшения.
Как сделать торт:
- Взбить яйца с сахаром, добавить муку, перемешать и испечь бисквит в жарочном шкафу при 175 градусах.
- Остывший бисквит разрезать на два коржа.
- Сироп разбавить теплой кипяченой водой (1:1), пропитать им коржи.
- Белки с сахаром взбить в крепкую пену и отсадить посредством кулинарного мешка на застеленный пергаментом листик. Сушить в жарочном шкафу при 100 градусах примерно 2 часа.
- Мягкое сливочное масло обработать миксером вместе с вареной сгущенкой и ванилью до однородности.
- Собрать торт: корж промазать кремом и уложить на него безе (несколько штучек разломать на маленькие фрагменты и заполнить ими пустые промежутки). Промазать полученный слой кремом, оставив часть для декора. Присыпать измельченными орехами, затем поместить второй корж. Верх и бока изделия обмазать кремом.
- Декор: темный шоколад растопить на водяной бане, перелить в корнетик и нарисовать на торте силуэт поросенка Джорджа, не забыв про элементы мордочки, одежды, ручек и ножек с башмаками. Рядом можно изобразить любимого динозавра Джорджа. Растопить белую плитку и частично окрасить состав в нужные цвета. Посредством корнетика заполнить различные части рисунка. Остатками шоколада образовать потеки по бокам торта.
Оставить его на ночь в холодильнике, чтобы лакомство хорошо пропиталось.
«Свинка Пеппа» со съедобной картинкой
Торт с вафельной картинкой всегда прост в оформлении.
Необходимы:
- печенье шоколадное – 310 г;
- спелые бананы – 3 шт.;
- молоко цельное – 310 мл;
- масло сливочное – 255 г;
- сметана – 510 мл;
- Несквик – 5 ч. л.;
- молоко сгущенное – 155 г;
- желатин – 15 г;
- сахар коричневый – 100 г;
- краситель пищевой розового цвета;
- вафельная картинка с изображением свинки Пеппы.
Исполнение:
- Печенье измельчить в муку посредством блендера, добавить мягкое масло и всё размешать в однородную пластичную массу.
- Форму для выпечки выстлать пищевой пленкой, массу выложить ровным слоем, сделать бортики.
- Желатин залить холодной водой (по инструкции) и дать набухнуть.
- Полтора стакана молока вскипятить, присоединить Несквик, четверть стакана сахара, прогреть состав до растворения сладких кристаллов. Жидкость остудить.
- Смешать сметану, оставшийся сахар и шоколадную жидкость миксером, добавить растопленный на водяной бане желатин.
- Колечками бананов выложить дно формы с печеньем, аккуратно залить теплой шоколадной смесью. Убрать заготовку на ночь в холод.
- Сгущенное молоко взбить с остатками масла, добавив краситель. Верх остывшего торта украсить вафельной картинкой, обмазать бока остывшего изделия масляным кремом.
Перед подачей десерт желательно хранить в холоде.
Можно устроить тематическую вечеринку с надувными фольгированными шарами, салфетками и одноразовой посудой с изображением популярной свинки.
Свинка Пеппа из мастики
Это торт по МК представляет собой круглый бисквит, обтянутый мастикой и украшенный фигуркой всех членов семьи Свинки Пеппы. Для его создания по мастер-классу вам потребуются такие ингредиенты и инструменты:
- трафареты, распечатанные на принтере, Свинки Пеппы и ее родственников; (можно скачать здесь)
- мастика разных цветов;
- круглый бисквитный торт;
- вырубки разных форм;
- стеки;
- нож;
- пергамент;
- подложка;
- сахарная пудра (крахмал кукурузный);
- розовый и черный жидкие красители;
- кисточка и палетка;
- скалка.
Изучили наш мастер-класс? Тогда приступайте к созданию торта:
- Распечатать на принтере трафареты (как в МК). Их размер должен совпадать с диаметром вашего торта. Вырежьте каждую фигурку – отдельно тело, отдельно голову.
- Приготовьте мастику, окрасьте в разные цвета – желтый, зеленый, синий, красный, персиковый, голубой, черный, белый.
- Раскатайте светло-розовую мастику толщиной примерно 2 миллиметра. Вылепите лица Пеппы, Джорджа, папы и мамы. Из массы этого же цвета сделайте ноги и руки свинок.
- Из мастики других цветов сделайте одежду для героев нашего мастер-класса. Края всех деталей необходимо выровнять при помощи стека или пальцами.
- Обувь для свинок сделайте черной. Крепить элементы друг к другу необходимо, предварительно смачивая место прикосновения водой.
- Приложите бумажный трафарет к лицу Пеппы и других персонажей, иголкой проткните место глаз и рта, прикрепите из белой мастики глаза, а нос и рот нарисуйте при помощи кисточки. Нанесите кистью ресницы и контур глаз.
- Таким же образом сделайте брата свинки Джорджа, папу и маму свинку, используйте мастику других цветов для оформления одежды.
- Сам торт обтягивается зеленой (под цвет травы) и голубой мастикой, в боковых частях прикрепите деревья и кусты, листья и стебли можно оформить при помощи зеленого гелевого красителя. Сделайте полянку – при помощи вырубки вырежьте несколько цветов разных оттенков, стебель и листочек прорисуйте красителем и кисточкой.
- Над головами персонажей поместите желтое солнышко и белые облака. Все это делаем из мастики соответствующих цветов. Облака можно сделать при помощи вырубки, лучи солнца – это тонкие жгуты, нарезанные ножом на части. Некоторые лучики можно завернуть на боковую поверхность торта.
https://youtube.com/watch?v=ahXnDD8fbxs%3F
В этом торте особую сложность представляет работа с очень мелкими деталями, как в мастер-классе. Формирование башмачков, хвостиков, рук и ног свинок по МК вначале может показаться вам сложным, а на самом деле просто требует определенной сноровки и терпения.
Как обойтись без мастики
Детские торты иногда предпочтительнее украшать не мастикой, а традиционной праздничной свечой.
Что понадобится:
- яйца – 6 шт.;
- сахар – 1 ½ ст.;
- мука высшего сорта – 1 ½ ст.;
- пекарский порошок – 1 ч. л.;
- Несквик – 4 ст. л.;
- сметана – 850 г;
- пудра сахарная – 1 ½ ст.;
- банка консервированных ананасов;
- ядра миндального ореха – 130 г.;
- плитка темного шоколада;
- кондитерские бусины;
- праздничная свеча со свинкой Пеппой.
Как приготовить:
- Взбить яйца с сахаром, всыпать просеянную муку с пекарским порошком, перемешать состав. Часть теста (1/3) выпекать при температуре 175 градусов четверть часа. В оставшуюся массу всыпать Несквик и испечь шоколадный бисквит.
- Сметану взбить с пудрой на высоких оборотах, чтобы растворились крупинки. Крем разделить на две части: большую и меньшую. К первой добавить кусочки ананасов и измельченный миндаль.
- На плоское блюдо выложить светлый корж и напитать его сиропом от ананасов.
- Темный бисквит нарезать небольшими прямоугольниками, слегка оросить сиропом и перемешать с той частью крема, в которой находятся фрукты и орехи.
- Полученную массу выложить на светлый бисквит в форме горки и полить растопленным шоколадом. Верхушку «конструкции» украсить свечой и кондитерскими бусинами.
Готовый десерт лучше подержать ночь в холоде.
Украшаем десерт
- Сейчас переходим к самому интересному – украшению пирога. Начинайте покрывать тортик мастикой, предварительно промазав десерт, покрытый ганашем, сиропом и джемом. Далее сделайте контуры при помощи экструдера. Обязательно сверяйте с рисунком, чтобы получилась похожая свинка Пеппа. Если нет экструдера, то можно вручную катать жгутики — это достаточно просто.
- Теперь начинайте делать лицо, вырежьте детали из мастики, соответственно изображению. После изготавливайте ручки, ножки и палочку, как показано на рисунке. Все крепите к тортику. Все, наш детский десертик готов. Вес изделия составляет примерно пять килограмм.
Рецепт 8: черничный торт на основе йогурта с ягодами
Потрясающе вкусный торт с нежнейшим кремом на основе йогурта. Идеален для любителей сладостей, которые вынуждены ограничивать калории: ванильный бисквит без масла, йогуртовый крем без масла.
- Сливки 33% 400 мл
- Яйцо среднее 3 шт.
- Черника (можно замороженная) 400 г
- Ванильный сахар 40 г
- Сахар 200 г
- Сахар 50 г
- Желатин 25 г
- Мука 70 г
- Вода 70 мл
- Крахмал 40 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Свежая черника или малина 100 г
- Сахарная пудра
- Йогурт без добавок 400 г
Сначала приготовим ванильный бисквит. Отделим у 2х яиц белки от желтков. Смешаем оставшееся яйцо и 2 желтка с сахаром и ванильным сахаром.
Хорошо растереть смесь, лучше миксером.
Добавляем в тесто просеянную муку, крахмал и разрыхлитель.
Размешиваем.
Белки взбиваем в тугую пену. Белки должны быть комнатной температуры, тогда взбивать будет проще. Еще я советую добавить щепотку соли.
По ложке примешиваем яичные белки в тесто и размешиваем. Размешивайте сверху вниз, складывающими движениями.
Возьмите разъемную форму диаметром 26-28 см и застелите дно пергаментом для выпечки. Смажьте бумагу маслом.
Вылейте тесто и отправьте выпекаться в духовке при температуре 180 С на 20 минут.
Готовим чернично-йогуртовую начинку. В чернику добавляем сахар и ставим нагреваться. Доводим до кипения.
Кипятим 2-3 минуты на несильном огне. Затем взбиваем блендером и остужаем.
Тем временем бисквит испекся. Вынимаем его из разъемной формы.
Аккуратно срезаем корочку с краев (там бисквит подзажарился). Если у вас есть форма 22-24 см диаметром, то торт лучше собирать в ней, обрезанный корж будет как раз по размеру. Но можно и в той форме, в которой выпекали основу, просто торт будет ниже. Форму застилаем пищевой пленкой целиком. И дно, и бортики.
Вернемся к начинке. Черничная смесь остыла до терпимой рукой температуры.
В остывшую ягодную смесь добавляем йогурт. У меня был домашний натуральный йогурт, можно взять покупной натуральный без добавок. Только не длительного хранения, в нем мало полезного. Размешиваем.
А теперь процедите чернично-йогуртовую смесь через сито.
В это время в 70 мл воды замачиваем желатин, нагреваем до 60 С, постоянно помешивая, чтобы все кристаллы растворились. Не допускайте кипячения! Остудите.
Влейте желатин в начинку, взбивая.
Сливки слегка взбиваем и добавляем в начинку. Еще раз взбейте все вместе. И вылейте на бисквитную основу.
Отправляем торт в холодильник на 2 часа до полного застывания начинки.
Для украшения я советую выложить крепкие свежие ягоды, посыпать их сахарной пудрой. Также торт можно украсить листиками свежей мяты и миндальными лепестками.
(с) http://pechem-tortiki.ru, https://povar-life.ru, https://www.vkussovet.ru, http://xcook.info, http://tvoirecepty.ru, http://dietamam.ru, http://namenu.ru, http://ligakulinarov.ru
Как сделать из пряников
Замечательный тортик с фруктами, который не потребует наличия духовки.
Компоненты:
- пряники шоколадные – 700 г;
- сметана – 700 г;
- сахар – 100 г;
- Несквик – 3 ч. л.;
- бананы – 5 шт.;
- киви – 3 шт.;
- шоколад темный – 1 плитка;
- обжаренные ядра грецких орехов – 150 г;
- пряники-топперы с изображением свинки Пеппы и ее семейства (они продаются как единично, так и наборами).
Поэтапное приготовление:
- Каждый шоколадный пряник разрезать вдоль на три части. Отложить в сторону.
- Сметану с сахаром взбивать, пока не растворятся все крупинки, всыпать Несквик и всё перемешать.
- Бананы очистить и нашинковать кружками, киви без шкурки нарубить кубиками.
- Выложить первый слой из пряников, пустоты заполнить крошками от них. Вылить несколько ложек крема, разровнять, сверху уложить бананы. Затем повторить нижний ряд, крем, слой плодов. Чередовать формирование компонентов, рассчитав так, чтобы верхний слой оказался пряничным. Промазать тортик со всех сторон кремом и обсыпать тертым шоколадом, измельченными орехами.
- Угощение должно пропитаться в холоде 24 часа.
Перед подачей оформить торт пряниками-топперами.
Как сделать украшения для капкейков со свинкой Пеппой из мастики
Ну кто не любит свинку Пеппу? С тех пор как я сделала эти милые украшения для капкейков, в моей голове постоянно крутится песня из этого мультика и раздается хрюканье.
Их очень просто приготовить, поэтому Вам определенно стоит попробовать.
Для начала вырежем фон.
С помощью овальной формочки вырезаем голову Пеппы. Если у Вас нет овальной, то можно использовать круглую и потом немного растянуть получившуюся форму, придавая ей овальный вид
Осторожно делаем отметки, чтобы вырезать нос и подбородок свинки Пеппы, а затем приклеиваем все это на фон, немного смочив водой или применяя для этого пищевой клей
Раскатываем красную мастику и, используя ту же овальную формочку, срезаем один из краев, как показано на фотографии.
Отрезаем остальные стороны и приклеиваем все это к фону.
Используя формочку, аккуратно убираем лишнюю часть платья снизу.
Теперь делаем из мастики динную тонкую сосиску — это будут руки свинки Пеппы.
Разрезаем ее на две длинных полоски и 4 более коротких для пальцев и прикрепляем все это к телу.
Отрываем от розовой мастики два маленьких кусочка, делаем из них шарики, расплющиваем и прикрепляем на макушку.
Лепим из белой мастики два маленьких приплюснутых шарика и прикрепляем их.
Используя кисточку и немного сухой пищевой краски аккуратно наносим румяна на щеки, а затем розовым пищевым фломастером рисуем нос, рот, а черным ставим зрачки.
Как обойтись без мастики
Детские торты иногда предпочтительнее украшать не мастикой, а традиционной праздничной свечой.
Что понадобится:
- яйца – 6 шт.;
- сахар – 1 ½ ст.;
- мука высшего сорта – 1 ½ ст.;
- пекарский порошок – 1 ч. л.;
- Несквик – 4 ст. л.;
- сметана – 850 г;
- пудра сахарная – 1 ½ ст.;
- банка консервированных ананасов;
- ядра миндального ореха – 130 г.;
- плитка темного шоколада;
- кондитерские бусины;
- праздничная свеча со свинкой Пеппой.
Как приготовить:
- Взбить яйца с сахаром, всыпать просеянную муку с пекарским порошком, перемешать состав. Часть теста (1/3) выпекать при температуре 175 градусов четверть часа. В оставшуюся массу всыпать Несквик и испечь шоколадный бисквит.
- Сметану взбить с пудрой на высоких оборотах, чтобы растворились крупинки. Крем разделить на две части: большую и меньшую. К первой добавить кусочки ананасов и измельченный миндаль.
- На плоское блюдо выложить светлый корж и напитать его сиропом от ананасов.
- Темный бисквит нарезать небольшими прямоугольниками, слегка оросить сиропом и перемешать с той частью крема, в которой находятся фрукты и орехи.
- Полученную массу выложить на светлый бисквит в форме горки и полить растопленным шоколадом. Верхушку «конструкции» украсить свечой и кондитерскими бусинами.
Готовый десерт лучше подержать ночь в холоде.
Готовим из шоколадного теста
Праздничный торт со свинкой Пеппой и ее семьей для любителей шоколадных изысков.
Понадобятся:
- яйца куриные – 8 штук;
- мука высшего сорта – 210 г;
- Несквик – 50 г;
- сахар тростниковый – 200 г;
- сироп фруктовый – 10 ст. л.;
- молоко сгущенное – 380 г;
- масло сливочное – 200 г;
- шоколадная глазурь в монетах – 100 г;
- мастика разных цветов для украшения.
Поэтапное приготовление:
- Взбить яйца с сахаром в пышную пену, добавить просеянные муку и Несквик, аккуратно перемешать спатулой, стараясь не нарушить пышную структуру. Полученную смесь разделить пополам, поочередно вылить в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Испечь в прогретом до 175 градусов жарочном шкафу в течение 50 минут (до сухой лучины). Дверцу шкафа лучше не открывать до конца процесса, а под форму с тестом можно поставить жаростойкую посуду с водой.
- Остывшие бисквиты разрезать пополам при помощи длинного ножа (лучше выпекать заготовки за день два до торжества: так они меньше крошатся). Каждый корж пропитать фруктовым сиропом.
- Взбить сливочное масло со сгущенкой, при этом крем должен получиться пышным и легким.
- Промазать полученным составом все пышки, кроме последнего.
- Из мастики вылепить фигурки свинок (можно сделать это заранее).
- Готовую глазурь растопить на водяной бане.
- Собрать торт, залить его сладостью, установив в центре фигурки свинок.
Такую сдобу можно держать в холоде до самой подачи.
Как сделать украшения для капкейков со свинкой Пеппой из мастики
Ну кто не любит свинку Пеппу? С тех пор как я сделала эти милые украшения для капкейков, в моей голове постоянно крутится песня из этого мультика и раздается хрюканье. Их очень просто приготовить, поэтому Вам определенно стоит попробовать.
Для начала вырежем фон.
С помощью овальной формочки вырезаем голову Пеппы. Если у Вас нет овальной, то можно использовать круглую и потом немного растянуть получившуюся форму, придавая ей овальный вид
Осторожно делаем отметки, чтобы вырезать нос и подбородок свинки Пеппы, а затем приклеиваем все это на фон, немного смочив водой или применяя для этого пищевой клей
Раскатываем красную мастику и, используя ту же овальную формочку, срезаем один из краев, как показано на фотографии.
Отрезаем остальные стороны и приклеиваем все это к фону.
Используя формочку, аккуратно убираем лишнюю часть платья снизу.
Теперь делаем из мастики динную тонкую сосиску — это будут руки свинки Пеппы.
Разрезаем ее на две длинных полоски и 4 более коротких для пальцев и прикрепляем все это к телу.
Отрываем от розовой мастики два маленьких кусочка, делаем из них шарики, расплющиваем и прикрепляем на макушку.
Лепим из белой мастики два маленьких приплюснутых шарика и прикрепляем их.
Используя кисточку и немного сухой пищевой краски аккуратно наносим румяна на щеки, а затем розовым пищевым фломастером рисуем нос, рот, а черным ставим зрачки.
«Свинка Пеппа» со съедобной картинкой
Торт с вафельной картинкой всегда прост в оформлении.
Необходимы:
- печенье шоколадное – 310 г;
- спелые бананы – 3 шт.;
- молоко цельное – 310 мл;
- масло сливочное – 255 г;
- сметана – 510 мл;
- Несквик – 5 ч. л.;
- молоко сгущенное – 155 г;
- желатин – 15 г;
- сахар коричневый – 100 г;
- краситель пищевой розового цвета;
- вафельная картинка с изображением свинки Пеппы.
Исполнение:
- Печенье измельчить в муку посредством блендера, добавить мягкое масло и всё размешать в однородную пластичную массу.
- Форму для выпечки выстлать пищевой пленкой, массу выложить ровным слоем, сделать бортики.
- Желатин залить холодной водой (по инструкции) и дать набухнуть.
- Полтора стакана молока вскипятить, присоединить Несквик, четверть стакана сахара, прогреть состав до растворения сладких кристаллов. Жидкость остудить.
- Смешать сметану, оставшийся сахар и шоколадную жидкость миксером, добавить растопленный на водяной бане желатин.
- Колечками бананов выложить дно формы с печеньем, аккуратно залить теплой шоколадной смесью. Убрать заготовку на ночь в холод.
- Сгущенное молоко взбить с остатками масла, добавив краситель. Верх остывшего торта украсить вафельной картинкой, обмазать бока остывшего изделия масляным кремом.
Перед подачей десерт желательно хранить в холоде.
Можно устроить тематическую вечеринку с надувными фольгированными шарами, салфетками и одноразовой посудой с изображением популярной свинки.
Готовим мастику
Мы предлагаем необычный торт «Свинка Пеппа» из мастики. Для украшения используем рецепт, который вполне подойдет для детей. Приготовим французскую мастику «пастьяж».
- Замочите 5 г желатина (порошкового) в 30 г холодной воды.
- 10 г натурального лимонного сока смешайте в сотейнике со 100 г сахарной пудры, поставьте варить.
- Растопите желатиновую смесь в микроволновке, тонкой струйкой введите в сироп.
- Просейте в глубокую посуду 200 г сахарной пудры, 40 г кукурузного крахмала.
- Влейте сироп и начните взбивать. Масса получится пластичной, гладкой, нежной.
- Разделите на кусочки, добавьте по капле красителя (на водной основе), вымесите. Все части мастики, с которыми вы не работаете, держите в пленке.
- Раскатайте охлажденный пастьяж, уложите на него трафарет, вырежьте детали.
Готовим мастику
Мы предлагаем необычный торт «Свинка Пеппа» из мастики. Для украшения используем рецепт, который вполне подойдет для детей. Приготовим французскую мастику «пастьяж».
- Замочите 5 г желатина (порошкового) в 30 г холодной воды.
- 10 г натурального лимонного сока смешайте в сотейнике со 100 г сахарной пудры, поставьте варить.
- Растопите желатиновую смесь в микроволновке, тонкой струйкой введите в сироп.
- Просейте в глубокую посуду 200 г сахарной пудры, 40 г кукурузного крахмала.
- Влейте сироп и начните взбивать. Масса получится пластичной, гладкой, нежной.
- Разделите на кусочки, добавьте по капле красителя (на водной основе), вымесите. Все части мастики, с которыми вы не работаете, держите в пленке.
- Раскатайте охлажденный пастьяж, уложите на него трафарет, вырежьте детали.
Лепка фигурки из солёного теста
Подобную работу можно выполнить с помощью солёного теста, приготовить которое сможет даже школьник. Для этого нужно взять полстакана воды, всыпать туда такое же количество соли и стакан муки. Если предполагается изготовление тонкой фигурки, то в полученную массу следует добавить немного клея. Как все уже догадались, фигурка получится белая.
Но это не страшно, поскольку тесто можно в готовом виде раскрасить. Изначально можно создать цветное тесто с помощью пищевых красителей, которые добавляются непосредственно в процессе замешивания массы. Готовую фигурку из теста нужно будет высушить в духовке. Холодный фарфор не изготавливают в домашних условиях, его придётся купить в магазине.
Пошаговый рецепт кремового угощения
Главная героиня мультфильма «Свинка Пеппа» из крема наверняка поразит воображение именинника и его друзей.
Понадобятся:
- яичные белки – 4 шт.;
- сахар – 200 г;
- вода – 100 мл;
- бисквитные прямоугольные коржи необходимого размера – 4 шт.;
- нарисованный трафарет фигурки Пеппы;
- масло сливочное – 300 г;
- молоко сгущенное – 550 г;
- плитка темного шоколада;
- фруктовый сироп – 8 ст. л.;
- пищевые красители.
Сборка торта:
- Взбить масло со сгущенкой. Если есть желание, можно изменить крем в розовый цвет при помощи пищевой краски.
- Коржи торта пропитать фруктовым сиропом и промазать сладким составом. Обработать тонким слоем верхний корж.
- Приложить к нему коржу трафарет с рисунком Пеппы и аккуратно обрезать излишки.
- Острой зубочисткой наметить детали через клише и убрать его.
- Сделать белковый крем: в воду всыпать сахар и варить до вязкой консистенции, постоянно всё помешивая;
- Белки взбить в пену и тонкой струйкой влить в них сироп, продолжая работать миксером до остывания массы. Крем разделить на порции и выкрасить в розовый, красный, голубой и зеленый цвета.
- Набирать состав одного оттенка в кондитерский мешок, заполнять контуры рисунка маленькими кремовыми точками. Таким способом «нарисовать» Пеппу на фоне травы и неба. При помощи жидкого шоколада изобразить глаза и ботинки свинки. И также можно добавить любой декор, как подскажет фантазия кулинара (цветочки, звездочки, сердечки и прочие кулинарные украшения). Бока изделия задекорировать кремом.
Торт перед сборкой лучше заранее хорошо пропитать и охладить.
Все варианты десертов очень вкусные. Каждый найдет для себя подходящую версию как самого праздничного торта, так и украшения для лакомства. Главное, готовить с любовью и отличным настроением.