Торт губка боб из крема, мастики для девочки, мальчика

Хороший подарок

Многие дети мечтают о каких-то современных игрушках, но даже среди малышей есть такие, которые будут очень рады праздничному торту, подаренному на их день рождения. Ведь игрушки рано или поздно ломаются и восстановить их часто бывает просто невозможно. А торт подарит незабываемые впечатления на долгое время.

В первую очередь ребенок будет безумно рад красивому оформлению. А вот когда он узнает вкус этого торта, то забудет его еще не скоро. Такие тортики можно готовить не только в день рождения, но и по любому другому поводу. Поэтому в свободное время можно уделить пару часов, чтобы приготовить для своей семьи красивый торт и погрузить детей в подводный мир. За такой подарок вам будут благодарны совершенно все.

Торт «Спанч Боб» своими руками — это замечательный подарок маленьким детям. Увидев его, порадуются не только малыши, но и взрослые. Веселый и вкусный тортик в день рождения поднимет настроение всем гостям и не забудется им еще долгое время.

Сцены из мультфильмов

Нередко люди в разных странах выбирают именно сладости «Спанч Боб». Торт или маленькие пирожные можно украсить не только не только одним персонажем, а несколькими героями мультфильма, создавая при этом полную атмосферу подводного мира.

Благодаря красивым и вкусным фигуркам можно изобразить даже целую сцену из детского мультфильма. К счастью, не только профессиональные мастера способны из теста сделать маленькие подводные элементы. Такое чудо смогут воспроизвести все заботливые мамочки.

Крабсбургеры, водоросли и рыбы из мультфильма можно слепить из теста всего лишь глядя на картинку. Любого из персонажей легко сделать всего из двух-трех цветов мастики или же крема. Расспросив своего ребенка о любимых героях можно создать съедобную композицию, которая точно ему понравится.

Торт «Губка Боб»

Простой и вкусный торт Тачка Маквин из мастики. Торты рецепты с фото Вегетарианские рецепты блюд быстро просто:. Торт Фруктовая нежность с цветами. Торт Яичница-глазунья. Торт Снежный Петушок. Торт Золотая Рыбка.

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Яйцо куриное Данные на гр: Калорий: ккал Белков: Сметана Данные на гр: Калорий: ккал Белков: 2. Молоко сгущенное с сахаром Данные на гр: Калорий: ккал Белков: 7.

Торт Рыба из мастики. Розовая мечта торт бисквитный с мастикой. Остальные категории. Праздничный стол. Торт для девочки детский пошаговые рецепты. Бисквитный торт.

Торт из мастики. Украшение тортов. Торт со сгущенкой. Красивый торт приготовление пошагово. Веселые и смешные рецепты. Праздничные торты. Показать комментарии: От старых От новых. Наталья Канаш Natali Шура Валентина Добавь комментарий. Как украсить детский торт мастикой. Смотри видео. Лепка из мастики для торта … Читать полностью.

Как приготовить мастику для торта. В обе стороны вставить зубочистки. Каждую ножку одеть в беленький носочек и прекрепить по 2 полосочки голубая, красная.

Одну сторону ножек, с помощью зубочисток настромить на туфельки, другую сторону к штанам. Туфельки можно слепить из мастики, а можно чтобы вкуснее были сделать из кондитерской картошки. Для этого остатки, обрезки бисквита измельчить блендером, добавить масляный крем гр масла комнатной температуры збить и добавить 50 гр згущенки и вылепить туфельки. Положить в холод они станут там твердые. Из черной мастики делаем ремень, не забываем и про бока тортика всего 5 полосочек.

Из красной вырезаем галстук.

Из коричневой мастики скатать 2 небольших колобка, немного прижать к столу, чтобы были немного плосковатые и прекрепить их на бок торта где будут ножки. Пока штанины пристанут к торту, можна под низ что-то подложить чтобы не падали. Потом в серединку их прекрепить наши ножки с туфельками. Покрыть торт водкой с медом для блеска мед брать желательно светлый, а то белая мастика потемнеет.

Когда торт подсохнет, вмятины надо какбы припудрить сухой зеленой краской. Показать всех. Сбросить все. Рецепты Юлии Высоцкой. Все рецепты. Рецепты с видео. Рецепты дня. Рецепты месяца. Праздничное меню от Tassay. Готовим налегке с SaveTime.

Банановое настроение. Суп-пюре на обед. Теплые салаты. Рецепты нежного чизкейка. Быстрые рецепты. Соусы и заправки. Салаты и винегреты. Супы и бульоны. Блины, оладьи, сырники. Основные блюда. Домашние заготовки. Пельмени и вареники. По типу ингредиента. Готовые блюда. Зелень, травы, цветы. Зерновые, крупы.

Кондитерские изделия. Консервированные продукты. Кофе, чай. Молочные продукты.

Ингредиенты и как готовить

Пищевые добавки. Приправы, специи. Рыба и морепродукты. Фрукты и ягоды. Способ приготовления. Гриль, мангал. Замораживать, охлаждать. Выпекать, запекать. Варить, тушить. Тип питания.

Безглютеновые рецепты. Веганские рецепты. Вегетарианские рецепты. Детское меню. Диабетические рецепты. Низкокалорийные рецепты. Правильное питание ЗОЖ. Время приема пищи. Второй завтрак. По праздникам. Новый год. Добавить к поиску. Исключить ингредиент. Найдено: 99 Комментарии — Оксанка Мурзик Апрель LapSha Мария Похожие рецепты. Сметанная панна котта с вишневым соусом. Запеченные яблоки с орехами и изюмом. Трюфели с мятным шлейфом. О проекте Рекламодателям Персональные данные Политика конфиденциальности.

Правила Контакты Помощь Спецпроекты. Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей, станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем на свете!

Рецепт «Торт «Губка Спанч Боб»2»:

Испекла шоколадный шифоновый бисквит (рецепт на сайте уже есть). Получился не высокий, но мне такой и нужен был). Разрезала на три коржа.

Т. к. внутри торта будет птичье молоко, а формы разъемной прямоугольной у меня нет, я делаю ее сама) Вот сделала такие заготовки из пенопласта.

Обтянула их пищевой пленкой.

И соединяю все части, скрепляя их зубочистками.

Затем закрепила скотчем хорошенько.

На дно формы укладываю первый корж.

Второй разрезала на три полосы.

Из этих полос формирую бока торта. Т. к. они у меня падали, я закрепила их зубочистками сверху.

Тут я увлеклась процессом и забыла сфотографировать. Опишу кратко:приготовила птичье молоко (рецептов тоже много, не буду повторяться) и залила в форму. Отправила в холодильник. Когда начинка чуть застыла, прикрыла последним коржом, слегка придавливая. И снова в холодильник.

Когда все хорошо застыло, освободила трот от пенопласта и обрезала не нужное, затем покрыла ганашем ( делаю 1:1 шоколад и сл. масло растапливаю на водяной бане, когда остывает взбиваю миксером до однородной массы) и снова в холодильник.

Когда ганаш застыл, начинаю выравнивать поверхность торта. Можно это делать линейкой.

Вот та вышло. Приступим к украшению.

Из коричневой мастики вырезаю полоску-это штанишки)

Переношу на торт.

Раскатываю полоску белой мастики — это рубашка.

Переношу на торт и обрезаю.

Оставшуюся часть торта покрываю желтой мастикой и аккуратно обрезаю. Сразу сделала вмятинки, пока мастика не застыла. И между процессами торт ставлю в холодильник.

Тут я снова увлеклась процессом. Вообщем вырезала круги подходящей формы (у меня это был не большой стакан и и маленькие крышечки). Покрасила пищ. красителем. И смазав водой, приклеила на торт. Вырезала рот из коричневой мастики и приклеила два зубика. Вырезала воротник и еще галстук. Из черной мастики сделала не большие полоски — ремень (вырезала от руки)

Обвела рот, глаза и ресницы черной мастикой ( недавно приобрела такой вот инстумент, очень удобно, можно попробовать обычный шприц, только мастика должна быть мягкой)

Слепила руки и сделала пальцы. Еще ножки скатала из мастики шириной в палец и приклеила к ботинкам. Соединила с телом зубочистками (тоже забыла сфотографировать)

Сделала щечки и пищевым фломастером нарисовала точки. ( можно просто красителем на зубочистке или тонкой кисточкой) А забыла!! Еще вырезала язык и приклеила на рот)

Вот и готово. Чтобы блестел, можно покрыть 1:1 водка+мед. (если есть аллергия на мед, можно заменить его водой)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Шоколадно-кокосовый торт-мусс

12 марта 2015 года Лисёнок 32 #

8 июня 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

16 мая 2014 года hto33 #

14 мая 2014 года avani #

14 мая 2014 года 0льга85 #

14 мая 2014 года para_gn0m0v #

14 мая 2014 года Alena76 #

14 мая 2014 года Galll Y #

14 мая 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

13 мая 2014 года милбари #

13 мая 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

13 мая 2014 года Квакушечка #

13 мая 2014 года chychyndra #

13 мая 2014 года ajeka #

13 мая 2014 года Z Olga #

13 мая 2014 года Tatanj #

13 мая 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

13 мая 2014 года Tatanj #

13 мая 2014 года лялич #

13 мая 2014 года гурман1410 #

13 мая 2014 года NIKA8888 #

13 мая 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт под своим именем.

Торт «Губка Боб Квадратные штаны»

23 ингридиента

8 яиц комнатной температуры

500 г слив. масла (можно меньше)

2 стакан муки

Сахарная пудра

Персиковый сироп — 150 мл.

ванильный сахар (ванилин)

цедра 1 лимона/или 1 гр.ванили

Мастика для обтяжки ( у меня готовая) — 800 г.-1 кг.

обрезки бисквита, промолотые в блендере

300г сливок (33% и выше) взбить до пышности отдельно и добавить к

300 г сгущёнки (можно меньше)

Спирт (у меня джин)

Вода

Сироп Тоба (топинамбура)-1,5 ст.л.

Крем-крошка для обмазки:

Пропитка:

Для прослойки коржей:

Айсинг (у меня готовый, порошковый) 100 г.

Для бисквита:1 стакан=200 мл.

чуть больше полстакана сах. пудры( кладите по вкусу!)

250 г сыра маскарпоне

2 стакан сахара

Консервированные персики — 1 стакан

Фигурки из мастики

Оригинальный торт «Спанч Боб» из мастики пользуется еще большей популярностью. По сравнению с мастика имеет некоторые преимущества. Например, аллергические реакции на крем появляются у детей чаще. А вот мастика никак не ухудшит здоровье вашего ребенка.

Из мастики можно творить чудеса. Красивые фигурки для украшения тортов также понравятся детям. Сделать Спанч Боба из мастики очень просто.

Из желтого листа нужно сформировать прямоугольник, из белого и коричневого — брюки и рубашку. Специальной палочкой на теле персонажа делаются углубления. Затем на два маленьких белых шарика приделываются черные точки и реснички — это будут глазки. После делается желтый нос и белые зубы. Также можно слепить ручки, ножки, галстук и другие мелкие детали. Все вместе соединяется и замечательная фигурка готова.

Таким же образом можно сделать и других персонажей мультфильма, сделав отличное украшение. Сделав торт в стиле подводного мира и добавив к нему несколько персонажей из мастики, может получиться замечательный подарок.

Сейчас среди детей очень трудно найти того, кто не очень любит этих героев. Поэтому праздничный «Спанч Боб» (торт) сделать можно совершенно для любого возраста ребенка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: