Пошаговый рецепт торта из несквика

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Читать полностью

Как просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок

А также стараемся сделать разрез торта…

Читать полностью

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

Читать полностью

Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

Читать полностью

Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

Читать полностью

Чтобы торт не опустился…

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

Читать полностью

Как приготовить мастику для торта.

Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь. В фарфоровую или стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и слегка подтапли…

Читать полностью

Рецепт 3: торт без выпечки из шариков Несквик (с фото)

Вкусный торт без выпечки с шоколадными шариками за 2 минуты экспресс-приготовления, не требующий выпечки, понравится Вашим гостям и близким. Сгущенное молоко в сочетании с сухими шоколадными шариками придадут торту легкий, нежный и тающий вкус. Этот десерт является идеальным вариантом для неожиданного прихода гостей или чаепития в семейном кругу.

Ингредиенты, которые используется для торта, самые обыкновенные. Пошаговый рецепт с фотографиями поделиться секретными фишками в приготовлении шоколадного тортика.

  • молоко сгущенное – 250 гр.,
  • масло сливочное 85% жирности – 180 гр.,
  • арахис – 100 гр.,
  • шоколадные шарики для быстрого сухого завтрака– 250 гр.

Время приготовления занимает приблизительно 2 минуты.

В процессе готовки этого угощения нужно соблюдать указанное количество составляющих, чтобы торт не получился сильно сладким.

В миску с глубоким дном положим растопленное сливочное масло и взобьем с помощью миксера до пенного состояния.

Для торта без выпечки следует брать масло указанной жирности и не меньше.

Постепенно начинаем вливать сгущенное молоко, при этом взбивая миксером. В результате должен получиться крем густой консистенции.

После этого выложим в крем шоколадные шарики для сухого завтрака.

Чтобы придать тортику слегка горьковатый вкус, не лишним будет добавить немного какао-порошка.

Добавленные компоненты аккуратно перемешаем.

Следующим шагом станет установка кольца для сервировки (примерный диаметр равен 18 см) посередине тарелки. Выложить тесто в формочку и отправить в холодильник на 4 часа для пропитки.

Для лучшего процесса пропитывания рекомендуется обвернуть торт пищевой полиэтиленовой пленкой.

Готовый тортик достать из кольца и выложить на блюдо. Верхнюю часть можно украсить какао, фруктами, стружкой темного шоколада, измельченными орехами или печеньем.

Торт из мультиварки

В последнее время в помощь хозяйке появилось много умной кухонной техники. Например, в мультиварке тоже можно приготовить прекрасный торт «Несквик». Рецепты такого блюда отчасти напоминают знаменитое пирожное «Картошка», которое пользовалось огромной популярностью еще в советские времена. В этом случае требуется следующий набор ингредиентов:

  • Для теста: на 5 яиц нужен пакетик ванильного сахара, 10 грамм разрыхлителя, чайная ложка кофе растворимого, по 1 мерному стакану молока, сахара и какао «Несквик», в два раза больше муки и четверть стаканчика масла растительного.
  • Для крема: на 100 грамм сливочного масла 5 столовых ложек сгущенки.
  • Для глазури: на 1 плитку черного шоколада (100 грамм) 50 миллилитров сливок (20%).

Приготовление торта:

  1. Первым готовится тесто. Сначала нужно в течение 3 минут взбивать яйца с сахаром (обычным и ванильным). Затем необходимо засыпать муку с разрыхлителем и только потом какао с кофе. Растительное масло добавляется в самом конце замеса.
  2. Массу переложить в чашу мультиварки и установить режим «выпечка». Через 65 минут основа торта будет готова. Остывший продукт надо разрезать на две части.
  3. Крем получается взбиванием миксером масла с добавлением сгущенки.
  4. Для глазури расплавленный шоколад надо хорошенько смешать со сливками.
  5. Крем распределить между двумя коржами, а затем полить конструкцию со всех сторон глазурью.

Украшением для такого десерта могут служить остатки крема или другие продукты (орехи, посыпка, стружка).

Как приготовить

  1. Яйца разбиваем в глубокую миску, насыпаем сахар, взбиваем миксером до того момента, пока масса не увеличится в объеме и не станет пышной.

  2. В яичную массу добавляем размягченное сливочное масло, а также насыпаем муку с разрыхлителем и какао Несквик, перемешиваем тесто с помощью миксера в однородное гладкое тесто.

  3. Форму смазываем растительным маслом, выливаем в нее тесто, отправляем в духовку разогретую до 160 градусов, выпекаем в течение 30 минут.

  4. Корж извлекаем из формы, остужаем на решетке, после чего разрезаем на три равные части, одну оставляем для основы, остальные нарезаем небольшими кубиками.

  5. Во время остывания коржа готовим крем для торта: варенную сгущенку выкладываем в мискку, добавляем сметану, взбиваем миксером до однородности, затем добавляем какао Несквик и продолжаем взбивать, пока масса не превратится в мягкий однородный крем. Также грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде, рубим ножом крупно.

  6. Кубики бисквита соединяем с кремом, перемешиваем, добавляем орешки (половину поорции), еще раз перемешиваем. На корж-основу выкладываем получившуюся массу горкой, посыпаем оставшимися орехами. Отправляем торт в холодильник для пропитки, желательно на ночь, это примерно 8-10 часов.

  7. Готовое лакомство подает на стол, порезав порционными кусочками.

  8. Приятного вам чаепития!

Рецепт 3: торт без выпечки из шариков Несквик (с фото)

Вкусный торт без выпечки с шоколадными шариками за 2 минуты экспресс-приготовления, не требующий выпечки, понравится Вашим гостям и близким. Сгущенное молоко в сочетании с сухими шоколадными шариками придадут торту легкий, нежный и тающий вкус. Этот десерт является идеальным вариантом для неожиданного прихода гостей или чаепития в семейном кругу.

Ингредиенты, которые используется для торта, самые обыкновенные. Пошаговый рецепт с фотографиями поделиться секретными фишками в приготовлении шоколадного тортика.

  • молоко сгущенное – 250 гр.,
  • масло сливочное 85% жирности – 180 гр.,
  • арахис – 100 гр.,
  • шоколадные шарики для быстрого сухого завтрака– 250 гр.

Время приготовления занимает приблизительно 2 минуты.

В процессе готовки этого угощения нужно соблюдать указанное количество составляющих, чтобы торт не получился сильно сладким.

В миску с глубоким дном положим растопленное сливочное масло и взобьем с помощью миксера до пенного состояния.

Для торта без выпечки следует брать масло указанной жирности и не меньше.

Постепенно начинаем вливать сгущенное молоко, при этом взбивая миксером. В результате должен получиться крем густой консистенции.

После этого выложим в крем шоколадные шарики для сухого завтрака.

Чтобы придать тортику слегка горьковатый вкус, не лишним будет добавить немного какао-порошка.

Добавленные компоненты аккуратно перемешаем.

Следующим шагом станет установка кольца для сервировки (примерный диаметр равен 18 см) посередине тарелки. Выложить тесто в формочку и отправить в холодильник на 4 часа для пропитки.

Для лучшего процесса пропитывания рекомендуется обвернуть торт пищевой полиэтиленовой пленкой.

Готовый тортик достать из кольца и выложить на блюдо. Верхнюю часть можно украсить какао, фруктами, стружкой темного шоколада, измельченными орехами или печеньем.

Рецепт 2, пошаговый: торт из какао Несквик со сгущенкой

Сегодня мы разберем очень популярный рецепт торта несквик в домашних условиях. Он будет сопровождаться пошаговым описанием и качественными фото.

Как вы поняли из названия, главным ингредиентом будет всеми любимый шоколадный напиток.

Уже становится понятным, что такой торт придется по душе детям. Да и вообще, мимо этого блюда вряд ли смогут пройти даже те, кто является не особым любителем сладкого – эти люди, к слову, самые первые начнут просить добавки. Можно даже поспорить на то, что реальный результат превзойдет любые ожидания от данного торта.

Как мы уже упоминали – блюдо готовится относительно быстро, а значит, если скоро ожидается прием гостей, а вы не хотите покупать банальные сладости из магазина – сегодняшнее угощение отличный вариант для этого чаепития. Останется только быстро подготовить или купить нужные продукты, и приготовить вместе с нами.

Давайте же рассмотрим, что для этого нужно.

  • Яйца – 4 штуки
  • Сливочное масло – 110 г
  • Сахар – 160 г
  • Мука – 160 г
  • Разрыхлитель
  • Какао-порошок – 40 г
  • Сгущенка – 210 г
  • Жирная сметана – 510 г
  • Какао-порошок – 40 г

Первым делом, приготовление тортов начинается с основы. У нас она будет бисквитной, с добавление главного ингредиента, указанного в названии. Сложностей возникнуть не должно, главное правильно придерживаться указанных пропорций.

Разбиваем все четыре яйца в миску, добавляем примерно 150 грамм сахара и взбиваем все ингредиенты на маленькой скорости. Постепенно увеличиваем её, пока не смешаются продукты.

Теперь масло – его нужно предварительно вытащить из холодильника, чтобы оно хотя бы час простояло в тепле и размягчилось. Затем уже делим его на фрагменты и отправляем к готовящейся бисквитной основе. Отдельно смешайте муку и пакетик разрыхлителя.

В нашем случае, достаточно одной чайной ложки последнего. Все это тоже отправляем к остальным ингредиентам, попутно пропустив через сито. Снова включаем комбайн и взбиваем до однородности.

Далее нужно добавить две столовых ложки Несквика и продолжать перемешивать, пока все не смешается. Конечно, данный ингредиент можно заменить простым какао-порошком – все будет зависеть от ваших возможностей.

Разогрейте духовку до температуры 170 градусов. Возьмите разъемную форму для запекания и немного смажьте сливочным маслом. Туда отправьте все приготовленное тесто, выровняйте его для равномерности и поставьте в духовку. Примерное время выпекания – не более тридцати минут.

Когда корж будет готов, достаем его и делим на две части вдоль. Нужно сделать так, чтобы они не были одного размера – основа будет чуть тоньше, чем остальное.

Выставляем основу для сборки, а верхнюю часть нарезаем на кубики среднего размера. Основу можете использовать любую – бывают обычные металлические, или более продвинутые силиконовые. Смотрите сами и выбирайте такую посуду, с которой умеете работать.

Теперь нужно приготовить крем. Понадобится самая жирная сметана, которая есть в вашем распоряжении и сгущенка. Последнюю нужно будет покупать вареную, или лучше всего сделать это самому – в зависимости от вашего свободного времени. Отправляем все это дело в одну емкость и смешиваем до однородности.

Насыпьте в крем две столовые ложки Несквика и еще раз перемешайте, чтобы порошок растворился. Отдельно измельчите орехи по выбору, при помощи блендера. В пюре превращать их не стоит, предпочтительны мелкие фрагменты орешков.

Чуть больше половины ореховой массы отправьте к крему, а остальное отставьте в сторону. Также, отделите примерно третью часть крема и уберите её – она понадобится для декорирования торта. Перемешайте крем и туда же добавьте порезанный бисквит. Смешайте оба продукта, чтобы получилась кремовая масса.

Далее берем бисквитную основу и отправляйте на него подготовленный крем, смешанный с кубиками теста. Во время сборки, сразу формируйте нужный внешний вид блюда.

Сверху все это дело украшаем обычным кремом и измельченными орехами. Ставим блюдо в холодильник. Лучше всего, конечно, оставить на целую ночь, чтобы торт хорошо пропитался. Но если такого запаса времени у вас нет – достаточно будет полтора-два часа. После, достаем, разрезаем и подаем к столу. Приятного чаепития!

Готовим торт несквик

Состав:

Дополнительно:

  • Растительное масло — 20 мл
  • Грецкие орехи — 200 г

Как приготовить

  1. Яйца разбиваем в глубокую миску, насыпаем сахар, взбиваем миксером до того момента, пока масса не увеличится в объеме и не станет пышной.

  2. В яичную массу добавляем размягченное сливочное масло, а также насыпаем муку с разрыхлителем и какао Несквик, перемешиваем тесто с помощью миксера в однородное гладкое тесто.

  3. Форму смазываем растительным маслом, выливаем в нее тесто, отправляем в духовку разогретую до 160 градусов, выпекаем в течение 30 минут.

  4. Корж извлекаем из формы, остужаем на решетке, после чего разрезаем на три равные части, одну оставляем для основы, остальные нарезаем небольшими кубиками.

  5. Во время остывания коржа готовим крем для торта: варенную сгущенку выкладываем в мискку, добавляем сметану, взбиваем миксером до однородности, затем добавляем какао Несквик и продолжаем взбивать, пока масса не превратится в мягкий однородный крем. Также грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде, рубим ножом крупно.

  6. Кубики бисквита соединяем с кремом, перемешиваем, добавляем орешки (половину поорции), еще раз перемешиваем. На корж-основу выкладываем получившуюся массу горкой, посыпаем оставшимися орехами. Отправляем торт в холодильник для пропитки, желательно на ночь, это примерно 8-10 часов.

  7. Готовое лакомство подает на стол, порезав порционными кусочками.

  8. Приятного вам чаепития!

1 ч

Торты

Торт Закусочный

90 мин

Торты

Рецепт шоколадного торта пошагово

1 ч

Торты

Торт фруктовый

90 мин

Торты

Рецепт кофейного торта с фото

Рецепт 3: торт без выпечки из шариков Несквик (с фото)

Вкусный торт без выпечки с шоколадными шариками за 2 минуты экспресс-приготовления, не требующий выпечки, понравится Вашим гостям и близким. Сгущенное молоко в сочетании с сухими шоколадными шариками придадут торту легкий, нежный и тающий вкус. Этот десерт является идеальным вариантом для неожиданного прихода гостей или чаепития в семейном кругу.

Ингредиенты, которые используется для торта, самые обыкновенные. Пошаговый рецепт с фотографиями поделиться секретными фишками в приготовлении шоколадного тортика.

  • молоко сгущенное – 250 гр.,
  • масло сливочное 85% жирности – 180 гр.,
  • арахис – 100 гр.,
  • шоколадные шарики для быстрого сухого завтрака– 250 гр.

Нужная информация:

Время приготовления занимает приблизительно 2 минуты.

В процессе готовки этого угощения нужно соблюдать указанное количество составляющих, чтобы торт не получился сильно сладким.

В миску с глубоким дном положим растопленное сливочное масло и взобьем с помощью миксера до пенного состояния.

Совет:Перед тем, как добавить сливочное масло его нужно сделать мягким: оставить в теплом помещении на полчаса-час или растопить в кастрюльке на небольшом огне.

Для торта без выпечки следует брать масло указанной жирности и не меньше.

Постепенно начинаем вливать сгущенное молоко, при этом взбивая миксером. В результате должен получиться крем густой консистенции.

Совет:Кремовая масса не должна быть жидкой. Для густоты следует добавить больше сгущенки.

После этого выложим в крем шоколадные шарики для сухого завтрака.

Чтобы придать тортику слегка горьковатый вкус, не лишним будет добавить немного какао-порошка.

Добавленные компоненты аккуратно перемешаем.

Следующим шагом станет установка кольца для сервировки (примерный диаметр равен 18 см) посередине тарелки. Выложить тесто в формочку и отправить в холодильник на 4 часа для пропитки.

Совет:Обязательно следует смазать сервировочное кольцо растительным или сливочным маслом. Это предотвратит прилипание сладости к шаблону.

Для лучшего процесса пропитывания рекомендуется обвернуть торт пищевой полиэтиленовой пленкой.

Готовый тортик достать из кольца и выложить на блюдо. Верхнюю часть можно украсить какао, фруктами, стружкой темного шоколада, измельченными орехами или печеньем.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха – 925 ккал/100г
  • Орехи грецкие – 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех – 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех – 651 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Какао-порошок – 374 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко – 328 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Сливочное масло, Сахар, Мука, Разрыхлитель, Какао-порошок, Вареное сгущенное молоко, Сметана, Растительное масло, Грецкие орехи

Фотографии ниже под рецептом ↓

ТОРТ «НЕСКВИК»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто: 4 яйца, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 150 гр. муки. 1 ч.л. разрых. 2 стол.л. какао(несквик)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик).4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами.5.Поставить торт в х-к на ночь.

Торт «Несквик» — необычайно вкусное лакомство! Шоколадный напиток «Несквик» многие любят, особенно он нравится детишкам. Приготовить «Несквик» сможете быстро, крем варить не нужно, сам торт формируется тоже не долго. Получается очень-очень вкусно, легко и довольно быстро.

Рецепт 3: торт без выпечки из шариков Несквик (с фото)

Вкусный торт без выпечки с шоколадными шариками за 2 минуты экспресс-приготовления, не требующий выпечки, понравится Вашим гостям и близким. Сгущенное молоко в сочетании с сухими шоколадными шариками придадут торту легкий, нежный и тающий вкус. Этот десерт является идеальным вариантом для неожиданного прихода гостей или чаепития в семейном кругу.

Ингредиенты, которые используется для торта, самые обыкновенные. Пошаговый рецепт с фотографиями поделиться секретными фишками в приготовлении шоколадного тортика.

  • молоко сгущенное – 250 гр.,
  • масло сливочное 85% жирности – 180 гр.,
  • арахис – 100 гр.,
  • шоколадные шарики для быстрого сухого завтрака– 250 гр.

Время приготовления занимает приблизительно 2 минуты.

В процессе готовки этого угощения нужно соблюдать указанное количество составляющих, чтобы торт не получился сильно сладким.

В миску с глубоким дном положим растопленное сливочное масло и взобьем с помощью миксера до пенного состояния.

Для торта без выпечки следует брать масло указанной жирности и не меньше.

Постепенно начинаем вливать сгущенное молоко, при этом взбивая миксером. В результате должен получиться крем густой консистенции.

После этого выложим в крем шоколадные шарики для сухого завтрака.

Чтобы придать тортику слегка горьковатый вкус, не лишним будет добавить немного какао-порошка.

Добавленные компоненты аккуратно перемешаем.

Следующим шагом станет установка кольца для сервировки (примерный диаметр равен 18 см) посередине тарелки. Выложить тесто в формочку и отправить в холодильник на 4 часа для пропитки.

Для лучшего процесса пропитывания рекомендуется обвернуть торт пищевой полиэтиленовой пленкой.

Готовый тортик достать из кольца и выложить на блюдо. Верхнюю часть можно украсить какао, фруктами, стружкой темного шоколада, измельченными орехами или печеньем.

Рецепт 6: шоколадно-сливочный торт Несквик (пошагово)

  • Шоколад темный — 200 г
  • Шоколадный завтрак «Несквик» (шоколадные шарики) — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сыр творожный — 300 г
  • Молоко (сливки 10%, вода) — 100 мл
  • Шоколад темный — 100 г
  • Какао-порошок — 3-4 ст. л.
  • Сахар — 3-4 ст. л.
  • Желатин — 20 г

Для светлого суфле:

  • Сметана — 300 г
  • Творог — 200 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Сливки 33-35% — 100 мл
  • Молоко (сливки 10%, вода) — 100 мл
  • Сахар — 3-4 ст. л.
  • Желатин — 20 г

Для сливочного суфле:

  • Сливки 33-35% — 400 мл
  • Сахар — 3-4 ст. л.
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 10 г

Продукты для основы шоколадно-сливочного торта.

Продукты для темного и сливочного суфле.

Продукты для светлого суфле.

Приготовление основы для шоколадно-сливочного торта без выпечки: бока формы смазать растительным маслом и застелить пергаментом.\

Выложить шоколадные шарики в один слой на дно формы.

200 г шоколада с маслом растопить на водяной бане и вылить на шоколадные шарики. Хорошо распределить шоколад по основе. Убрать в холодильник до полного застывания шоколада.

Приготовление темного суфле: желатин залить молоком, сливками или водой и оставить набухать на 20 минут.

Творожный сыр смешать с какао, сахаром и взбивать миксером пару минут.

100 г шоколада растопить на водяной бане и добавить к творожной смеси.

Набухший желатин довести до жидкого состояния на горячей плите и влить тоненькой струйкой через сито в шоколадный крем, перемешать.

Вылить шоколадное суфле на застывший слой шариков. Убрать в холодильник до полного застывания шоколадного слоя.

Приготовление светлого суфле: желатин залить водой, молоком или сливками и оставить набухать на 20 минут.

Сметану, творог и сахар взбивать миксером пару минут.

Сливками 33-35% залить шоколад и растопить на водяной бане. Добавить растопленный шоколад в творожный крем, хорошо перемешать венчиком.

Набухший желатин довести до жидкого состояния на горячей плите и влить тонкой струйкой через сито в творожно-шоколадное суфле, хорошо перемешать. Вылить светлое суфле на застывшее темное суфле и убрать в холодильник до полного застывания.

Приготовление сливочного суфле: залить желатин водой и оставить для набухания.

Сливки с сахаром взбить венчиком до мягких пиков. Набухший желатин довести до жидкого состояния на горячей плите и влить тонкой струйкой через сито в сливки.

Сливочное суфле вылить на застывший слой светлого суфле и убрать в холодильник до полного застывания.

Сверху можно натереть немного темного шоколада.

Шоколадно-сливочный торт (без выпечки) достать из формы, снять пергамент. Приятного аппетита!

Рецепт 5: хрустящий торт с орехами без выпечки Несквик

  • Сухой завтрак (Шоколадные шарики) — 250 г
  • Молоко сгущенное — 2/3 бан.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Орехи (Арахис или любые другие) — 100 г

Масло должно быть комнатной температуры. Начинаем его взбивать и постепенно вливаем сгущеное молоко. Ориентируйтесь на густоту крема, молока может понадобится больше или меньше. Консистенция крема должна быть не жидкой.

Вторым этапом смешиваем шоколадные шарики с кремом и орехами (я так торопилась, что про орехи совсем забыла) я делала это в два этапа и укладываем в кольцо или раздвижную форму. Чем меньше будет диаметр формы, тем выше получится торт.

Укладываем слегка утрамбовывая, чтобы не было пустот и отправляем в холодильник на 3-4 часа, а можно и на ночь.

Украсить можно тертым шоколадом или сахарной пудрой.

Вот и все! Прошу к столу!

Рецепт 6: шоколадно-сливочный торт Несквик (пошагово)

  • Шоколад темный — 200 г
  • Шоколадный завтрак «Несквик» (шоколадные шарики) — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г

Для темного суфле:

  • Сыр творожный — 300 г
  • Молоко (сливки 10%, вода) — 100 мл
  • Шоколад темный — 100 г
  • Какао-порошок — 3-4 ст. л.
  • Сахар — 3-4 ст. л.
  • Желатин — 20 г

Для светлого суфле:

  • Сметана — 300 г
  • Творог — 200 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Сливки 33-35% — 100 мл
  • Молоко (сливки 10%, вода) — 100 мл
  • Сахар — 3-4 ст. л.
  • Желатин — 20 г

Для сливочного суфле:

  • Сливки 33-35% — 400 мл
  • Сахар — 3-4 ст. л.
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 10 г

Продукты для основы шоколадно-сливочного торта.

Продукты для темного и сливочного суфле.

Продукты для светлого суфле.

Приготовление основы для шоколадно-сливочного торта без выпечки: бока формы смазать растительным маслом и застелить пергаментом.\

Выложить шоколадные шарики в один слой на дно формы.

200 г шоколада с маслом растопить на водяной бане и вылить на шоколадные шарики. Хорошо распределить шоколад по основе. Убрать в холодильник до полного застывания шоколада.

Приготовление темного суфле: желатин залить молоком, сливками или водой и оставить набухать на 20 минут.

Творожный сыр смешать с какао, сахаром и взбивать миксером пару минут.

100 г шоколада растопить на водяной бане и добавить к творожной смеси.

Набухший желатин довести до жидкого состояния на горячей плите и влить тоненькой струйкой через сито в шоколадный крем, перемешать.

Вылить шоколадное суфле на застывший слой шариков. Убрать в холодильник до полного застывания шоколадного слоя.

Приготовление светлого суфле: желатин залить водой, молоком или сливками и оставить набухать на 20 минут.

Сметану, творог и сахар взбивать миксером пару минут.

Сливками 33-35% залить шоколад и растопить на водяной бане. Добавить растопленный шоколад в творожный крем, хорошо перемешать венчиком.

Набухший желатин довести до жидкого состояния на горячей плите и влить тонкой струйкой через сито в творожно-шоколадное суфле, хорошо перемешать. Вылить светлое суфле на застывшее темное суфле и убрать в холодильник до полного застывания.

Приготовление сливочного суфле: залить желатин водой и оставить для набухания.

Сливки с сахаром взбить венчиком до мягких пиков. Набухший желатин довести до жидкого состояния на горячей плите и влить тонкой струйкой через сито в сливки.

Сливочное суфле вылить на застывший слой светлого суфле и убрать в холодильник до полного застывания.

Сверху можно натереть немного темного шоколада.

Шоколадно-сливочный торт (без выпечки) достать из формы, снять пергамент. Приятного аппетита!

Рецепт 1: бисквитный торт Несквик (пошаговые фото)

  • какао-порошок «Несквик» — 3 ст.л.,
  • куриное яйцо – 5 шт.,
  • мука пшеничная (высший сорт) – 200 гр.,
  • разрыхлитель для теста – 2 ч.л.,
  • сливочное масло – 150 гр.,
  • сахарный песок – 200 гр.,
  • вареная сгущенка – 1 банка.,
  • сливочное масло – 150 гр.

Первым делом нужно взбить куриные яйца с сахарным песком с помощью миксера до пышного состояния.

Затем добавим какао-порошок «Несквик» и размягченное сливочное масло. Продолжить взбивать миксером до однородной массы.

После этого постепенно высыпаем мелкую просеянную пшеничную муку, разрыхлитель для теста. Все компоненты взбить миксером.

Достанем форму для выпечки со съемным дном, застелем низ пергаментной бумагой и выльем тесто. Поставим запекаться на средний уровень заранее нагретого духового шкафа на 30 минут.

При необходимости распределите массу по всему периметру формы лопаткой.

Готовность будем проверять зубочисткой.

Достанем готовый корж из формы, выложим на тарелку.

Аккуратно ножом срежем низ бисквита. Это будет основой тортика.

Оставшуюся часть коржа делим на 3 одинаковых части и разрезаем по горизонтали. Все части нарезать на небольшие кусочки.

В это время начинаем готовить крем: откроем банку сгущенки, выложим содержимое в емкость, добавим размягченное сливочное масло.

Взбить ингредиенты венчиком или миксером.

Нижнюю часть бисквита промазываем кремом, затем обмакиваем каждый кусочек и выкладываем на низ пласта. Поставим торт в холодильник для пропитки в течение 12 часов.

Подавать к столу гостям, нарезав предварительно на порционные кусочки.

В качестве украшения используйте свежие фрукты или кокосовую стружку.

Торт из шоколадных шариков — как приготовить своими руками

Шоколадные шарики

Быстро приготовить торт с шоколадными шариками можно на раз, два, три. Необходимо иметь под рукой быстрые завтраки. В вариациях, это могут быть кукурузные хлопья. Десерт получается воздушным и хрустящим. При соблюдении рецептуры торт с шариками из шоколада получается не только вкусным, но и оригинальным. Его можно качественно украсить и подать к праздничному столу. При этом хозяйке не придется несколько часов проводить возле плиты.

Если дети уже не с такой радостью встречают сухие завтраки, то десерт обязательно придется по вкусу. Хрустящий торт готовится на скорую руку, поэтому его можно сделать с утра. Также десерт подается к чаю на полдник или ужин для всей семьи.

Существует несколько несложных правил, которые помогут приготовить вкусный торт без выпечки.

  1. Все продукты должны быть качественными. Компания «Нестле» — один из лидеров по производству сухих завтраков, но пойдут и более экономные аналоги. Если под рукой есть кукурузные хлопья, то их можно смело пускать в ход. В сочетании с шоколадными шариками, пшеничными пластинками и орешками они не будут проигрывать.
  2. Десерт очень напоминает торт, и нет необходимости нарушать эту иллюзию. Для формирования понадобится разъемный круг. В нем масса примет необходимую форму и не будет распадаться.
  3. Чтобы торт застыл, нет необходимости злоупотреблять сгущенным молоком. Консистенция крема не должна быть жидкой.

Десерты из печенья, торт без выпечки из шоколадных шариков готовить просто. Их прелесть в том, что не надо прилагать много усилий и затрат, чтобы получить вкусный кулинарный шедевр.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: