Делаем оладьи из рыбы для всей семьи
Не смотря на всю пользу рыбы и рыбных блюд, бывает так, что кому-то не нравится, есть рыбу по разным причинам.
Они несложны в приготовлении, а также сохраняют полезные свойства основного продукта, в них содержащегося, то есть рыбы. Оладушки из рыбы подходят, как для завтраков, так и для быстрых перекусов, которые способны дать заряд энергии на весь оставшийся день.
Быстро приготовить рыбные оладушки для всей семьи достаточно просто, с чем прекрасно справятся даже начинающие хозяйки
Оладьи будут очень полезны:
- Для детей в пик роста;
- Для тех, кто занимается большим количеством умственной работы;
- Для беременных женщин, которым следует поддерживать оптимальное соотношение микроэлементов и витаминов в своем организме для здоровья будущего ребенка.
Итак, ознакомимся с рыбными оладьями поближе. Любое блюдо, и рыбное не исключение, требует наличия определенного перечня основных ингредиентов для приготовления.
Следует помнить, что это блюдо также можно готовить не только из фарша, но и из консервов. Рассмотри оба вида рецептов.
Кабачковые оладьи из рыбных консервов с топпингом
Еще один рецепт рыбных оладушков строится на основе рыбных консервов.
Очень вкусными и необычными получаются кабачковые оладьи из рыбных консервов
Это более быстрый и частично более экономный вариант на каждый день:
- Для основы оладушков берем рыбные консервы, какие вам больше по вкусу, даже если вы захотите взять консервы в томате.
- Лук нарезаем мелкими кусочками. Перемешиваем с консервами.
- Сюда же можно добавить овощи, к примеру, мелко нарезанные кубики кабачков. Это придаст оладьям особый вкус и может послужить полноценным блюдом к завтраку или ужину, который не будет уступать другим в своей полезности.
- Мелко нарезаем морковку, также перемешиваем с полученной ранее смесью.
- Все выкладываем в комбайн и мелко перемалываем до однородной консистенции, с целью получить массу, похожую на классическое тесто для оладий.
- Добавляем яйцо, сметану или майонез и снова тщательно перемешиваем.
Разогрев сковороду с маслом, формируем оладушки из небольших порций рыбного теста и обжариваем оладьи с обеих сторон до хрустящей корочки.