Рулетики из бекона с сыром

Рецепт «Финики в беконе»:

Делаем начинку. В блендере смешиваем: сыр, грецкие орехи, чеснок, горчицу, майонез.

Затем фаршируем финики.

Заматываем каждый финик в бекон и закрепляем зубочисткой либо ниткой.

Ставим в духовку на 200 градусов. На 20 — 25 минут. Затем вынимаем, даем немного остыть и убираем нитки.

Вуаля, наши финики готовы. Bon Appеtit.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

  • 17
  • 45
  • 4736

Похожие рецепты

  • 69
  • 398
  • 16943

Печеночные котлетки «В гостях у Дейзи»

  • 3
  • 657
  • 240921

22 мая 2012 года madosha #

7 декабря 2011 года loveraim #

1 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #

1 декабря 2011 года algambra #

1 декабря 2011 года Pulcherima #

1 декабря 2011 года мисс #

1 декабря 2011 года Haruka #

1 декабря 2011 года Blackswann #

30 ноября 2011 года Викуся_Куся #

1 декабря 2011 года Irish_Gi # (автор рецепта)

и где Вы берете такие «странные» рецептики? то жаренные бананы то финики в беконе надо попробовать сделать +++

Ой, знаете, фантазия меня никогда не подводила

1 декабря 2011 года Викуся_Куся #

30 ноября 2011 года роденко лариса #

1 декабря 2011 года Irish_Gi # (автор рецепта)

Обязательно попробую , необычное (для меня) сочетание. Спасибо.

И Вам спасибо!!

30 ноября 2011 года bagheera #

30 ноября 2011 года Irish_Gi # (автор рецепта)

надо же. финики. а я то только чернослив фаршировала ! теперь точно испробую новенький рецептик. спасибо!

И Вам спасибо.

30 ноября 2011 года ElenKaNZ #

30 ноября 2011 года Irish_Gi # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт под своим именем.

Начнём приготовление

Для рулетиков из бекона и Маскарпоне смешиваем в миске до однородной массы сливочный сыр, маскарпоне и добавляем щепотку соли.

Нарезаем яблоко мелкими кубиками, добавляем мед и смешиваем с сыром. Ставим смесь в холодильник.

Если финики с косточками, то делаем надрез вдоль каждого финика и извлекаем косточки. Нарезаем вдоль пополам так, чтобы из каждого получились по 2 небольших «каноэ».

Разогреваем духовку до 190 градусов. Тем временем подготавливаем противень со слоем алюминиевой фольги.

Режем полоски бекона пополам, раскладываем на подготовленный противень. При этом ломтики не должны касаться друг друга.

13 мин. Ставим бекон в разогретую духовку и выпекаем, пока не начнет менять форму (13-16 минут). Вынимаем из жаровни.

Для следующего этапа приготовления рулетиков с беконом и Маскарпоне берем кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет. Распространяем смесь, приготовленную на первом шаге, в одном углу мешка и отрезаем уголок.

5 мин. Теперь при помощи уголка пакета выдавливаем начинку в половинки фиников. Ставим фаршированные финики минимум на 5 минут в холодильник.

Как только достанем бекон из духовки, промакиваем излишки жира бумажным полотенцем, затем обворачиваем половинки фиников вокруг, закрепив зубочисткой. Устанавливаем обернутые финики обратно на противень.

5 мин. Снова помещаем в духовку и готовим рулетики с беконом и Маскарпоне до тех пор, пока бекон не покроется хрустящей и румяной корочкой (приблизительно 5-7 минут).

5 мин. Вынимаем финики из духовки и перекладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло как можно больше лишнего жира. Оставляем их отдохнуть при комнатной температуре в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Пора раскладывать рулетики из бекона с сыром по тарелкам. Готово!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: