Рецепт «Шоколадный рулет с киви»:
Охлажденные яйца тщательно взбить с сахаром (или пудрой) в гладкую кремообразную массу. Продолжая взбивать, всыпать муку и какао.
Форму (28х18 см) смазать маслом и выложить бумагой для выпечки, смазать её растительным маслом; либо выпекать на силиконовом коврике. Выложить тесто в форму и выпекать при температуре 200*С 10-15 минут. На готовность пробовать зубочисткой.
Когда бисквит испечется, аккуратно отделить его от бумаги/коврика и положить на приготовленный лист бумаги для выпечки, посыпанный сахарной пудрой, свернуть вместе с бумагой в рулет. Оставить остывать.
Для крема: Взбить сливки+сметана+пудра, в конце добавить коньяк.
Когда корж остынет, развернуть его, обильно намазать кремом, выложить киви. И снова завернуть в рулет. Сверху также намазать кремом.
Украсить можно также дольками киви.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Описывая вкус киви, говорят о сочетании в нeм ароматов крыжовника, земляники, банана, дыни и ананаса. Предлагаю отведать рулет со столь знакомым и вместе с тем необычным фруктом. И если вы любите, чтобы тесто было с влажной текстурой, а глаз радовало обилие фруктов в нежном сливочном креме с легкой ноткой коньяка, тогда этот рецепт для вас!
Похожие рецепты
Рулет с пикантной творожно-сырной начинкой
9 декабря 2009 года Sea-green #
10 декабря 2009 года Yuli # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Meotida #
13 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Очарование #
9 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Татуша #
9 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
8 марта 2009 года tat70 #
8 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
8 марта 2009 года Тсаис #
8 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Лейла #
7 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
7 марта 2009 года tamada1 #
7 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
7 марта 2009 года чиполинка #
7 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Natali2607 #
7 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Aprelia #
7 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
7 марта 2009 года wowan5 #
7 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
6 марта 2009 года mila87 #
7 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
6 марта 2009 года Alefniunia #
6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
6 марта 2009 года Konniia #
6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
6 марта 2009 года татра #
6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
6 марта 2009 года свет13 #
6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
6 марта 2009 года Элли #
6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
6 марта 2009 года Lzaika45 #
6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
6 марта 2009 года irusja #
6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: