Меренговый рулет рецепт с малиной: пошаговые рецепты в домашних условиях

Рецепт «Шоколадный рулет с киви»:

Охлажденные яйца тщательно взбить с сахаром (или пудрой) в гладкую кремообразную массу. Продолжая взбивать, всыпать муку и какао.

Форму (28х18 см) смазать маслом и выложить бумагой для выпечки, смазать её растительным маслом; либо выпекать на силиконовом коврике. Выложить тесто в форму и выпекать при температуре 200*С 10-15 минут. На готовность пробовать зубочисткой.

Когда бисквит испечется, аккуратно отделить его от бумаги/коврика и положить на приготовленный лист бумаги для выпечки, посыпанный сахарной пудрой, свернуть вместе с бумагой в рулет. Оставить остывать.

Для крема: Взбить сливки+сметана+пудра, в конце добавить коньяк.

Когда корж остынет, развернуть его, обильно намазать кремом, выложить киви. И снова завернуть в рулет. Сверху также намазать кремом.

Украсить можно также дольками киви.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Описывая вкус киви, говорят о сочетании в нeм ароматов крыжовника, земляники, банана, дыни и ананаса. Предлагаю отведать рулет со столь знакомым и вместе с тем необычным фруктом. И если вы любите, чтобы тесто было с влажной текстурой, а глаз радовало обилие фруктов в нежном сливочном креме с легкой ноткой коньяка, тогда этот рецепт для вас!

Похожие рецепты

Рулет с пикантной творожно-сырной начинкой

9 декабря 2009 года Sea-green #

10 декабря 2009 года Yuli # (автор рецепта)

12 марта 2009 года Meotida #

13 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Очарование #

9 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)

9 марта 2009 года Татуша #

9 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)

8 марта 2009 года tat70 #

8 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)

8 марта 2009 года Тсаис #

8 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)

7 марта 2009 года Лейла #

7 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)

7 марта 2009 года tamada1 #

7 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)

7 марта 2009 года чиполинка #

7 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)

7 марта 2009 года Natali2607 #

7 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)

7 марта 2009 года Aprelia #

7 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)

7 марта 2009 года wowan5 #

7 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)

6 марта 2009 года mila87 #

7 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)

6 марта 2009 года Alefniunia #

6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)

6 марта 2009 года Konniia #

6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)

6 марта 2009 года татра #

6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)

6 марта 2009 года свет13 #

6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)

6 марта 2009 года Элли #

6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)

6 марта 2009 года Lzaika45 #

6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)

6 марта 2009 года irusja #

6 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: