Печеночный рулет из говяжьей печени

ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИРУЛЕТИКИ – ТАКИХ ВЫТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ!

ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИРУЛЕТИКИ – ТАКИХ ВЫТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал 1909.6 ккал белки 112.6 г жиры 117.6 г углеводы 101.6 г
Порции
ккал318.3 ккал белки18.8 г жиры19.6 г углеводы16.9 г
100 г блюда
ккал222 ккал белки13.1 г жиры13.7 г углеводы11.8 г

Блинные рулетики из печени

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

9 ингридиентов 20 минут

Печень измельчить, удалив протоки.

У меня в этот раз была оленья, но можно готовить из любой!!!

Измельчить любым удобным для Вас способом. Добавить, яйца, муку, молоко, соль, перец.

Натереть на терке лук.

Тщательно перемешать, добвавив молоко, если необходимо еще, и растительное масло.

Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одно…

теги: горячее

Печеночные оладьи рецепт из куриной печени

Печеночные оладьи рецепт из куриной печени

Такие оладьи можно делать из любойпечени (говяжьей, куриной, свиной).За счет овощей и сметаны получаются

Такие оладьи можно делать из любойпечени (говяжьей, куриной, свиной).За счет овощей и сметаны получаются

Рейтинг 4.97 из 5 на основе 93 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Закуска на праздничныйстол из печеночныхрулетиков с овощнойначинкой

Закуска на праздничныйстол из печеночныхрулетиков с овощнойначинкой

Рецепт простой,  а главное вкусной иполезной праздничной закуски из

Рецепт простой,  а главное вкусной иполезной праздничной закуски из

Ингредиенты:

  • Печень телячья  — 600 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Мука пшеничная  — 1/2 Стакана
  • Соль  — – По вкусу
  • Перец душистый молотый  — – По вкусу
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Морковь по-корейски  — 200 Грамм
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров

Количество порций: 4-6

Рулетики из печени – классический рецепт

Самая простая вариация данного блюда, но не менее любимая всеми ценителями субпродуктов.

Ингредиенты:

  • Печень (лучше взять говяжью) – 0,25 кг
  • 1 луковица средняя
  • 1 Яйцо
  • Сыр твердый – 150 грамм
  • 50 мл молока
  • 80 г майонеза
  • Мука – 100 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок, перец, соль — по вкусу
  • Зелень любая – 50 г

Приготовление:

Печенку нужно вымыть и высушить, поместить в блендер вместе с луковицей. Добавить молоко, куриное яйцо, 2 ложки масла, пшеничную муку, приправы. Всё посолить. Из полученной смеси пожарить оладьи. Сыр потереть, смешать с майонезом, чесноком и зеленью. Полученные печеночные блинчики намазать начинкой, свернуть в трубочку, разрезать по диагонали. Если подать со сметаной, то будет ещё вкуснее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: