Как приготовить пиццу со свежими шампиньонами, колбасой и сыром

Пицца с грибами и сыром (+колбаса или ветчина)

Пришло время подготовить начинку, и можно сразу укладывать на раскатанное заранее тесто.

Равномерно промазываем соусом все края пиццы, чтобы каждый кусочек получился сочным.

Шаг 10. Укладываем основную начинку — колбаса и грибы шампиньоны + красный лук

Равномерно распределяем два вида колбасы или ветчины, затем сверху шампиньоны. Смотрите фото:

Перед сыром можно добавить майонез. Сделайте отверстие в маленькой пачке майонеза и полейте равномерно всю поверхность пиццы.

Не забудьте про кольца красного лука!

Шаг 11. Завершающий этап — тертый сыр моцарелла + другой сорт твёрдого

Моцарелла придает эффект, когда сыр тянется, плюс свой особенный вкус. А другой сорт сыра необходим, чтобы сырная корочка была более вкусной. Некоторые используют 3 вида сыра. Мы обходимся двумя — твердый + моцарелла.

Шаг 12. Отправляем в духовку на 15-20 минут и пицца готова!

За 5 минут до готовности в духовке, посыпьте поверхность пиццы щепоткой орегано.

Контролируйте процесс приготовления пиццы, чтобы её не пересушить.

В завершении хочу пожелать Вам приятного аппетита!

Приглашайте гостей — они будут в восторге от Вашего блюда. Только посмотрите на тонкое тесто, и сочную грибную начинку…

А самое главное, несмотря на то, что тесто тонкое как в пиццерии, оно ещё держит форму, и начинка не пересыпается по краям. Это благодаря тому, что предварительно перед соусом. раскатанное тесто отправили в духовку на пару минут подсушиться. Тем самым, оно и приготовилось, и стало не таким эластичным

Это важно, потому как соус достаточно жидкий!

Далее процесс приготовления занимает буквально 15 минут. Ингредиенты по сути все и так готовы, нам главное, чтобы расправился сыр. Вот и всё!

Колбасная пицца на готовом слоеном тесте по-домашнему

Требуемые продукты:

  • готовое (магазинное) слоеное тесто – 250 г (1 лист);
  • помидор – 1 небольшой или половинка крупного;
  • сыр (моцарелла для пиццы) – 100-150 г;
  • колбаса (салями, сервелат или любая другая) – 60-80 г;
  • кетчуп с травами – 1,5 ст. л.

Алгоритм приготовления:

  1. Можно использовать как бездрожжевое, так и дрожжевое тесто, смотря какую толщину пиццы вы предпочитаете. Вынуть тесто из морозилки, пересыпать его мукой, оставить размораживаться при комнатной температуре. Тем временем подготовить компоненты начинки. Колбасу и помидоры порезать тонкими кругляшами, сыр – крупно натереть или порубить кубиком.

Размороженное тесто тонко раскатать при помощи скалки или аккуратно растянуть руками. Покрыть его соусом.

Третью часть сыра высыпать на тесто. Сверху в хаотическом порядке разложить кусочки колбасы и помидора. Последний слой – оставшийся сыр. Запекать пиццу в заранее прогретой духовке. Ориентировочная температура приготовления – 200-220 град., продолжительность – 15-25 минут.


Можно пробовать! А любителям слоеного теста наверняка понравится еще такой вариант пиццы — с маслинами и охотничьими колбасками.

«Ленивая» пицца на готовых коржах, булке или лаваше с сыром и салями

Возьмите:

  • готовую основу для пиццы, лаваш или несколько булочек;
  • свежий красный томат – 1 шт. (умеренно крупного размера);
  • салями или другой вид колбасы – 80-100 г;
  • моцарелла (или другой доступный сыр) – 150 г;
  • соус на основе томата или горчицы – 2-3 ст. л.;
  • сушеные прованские или средиземноморские травы – щепотка.

Подробный рецепт, расписанный по шагам:

  1. Если основа заморожена, разморозить при комнатной температуре. Если в качестве коржа будет использоваться булочка – разрезать ее вдоль на несколько частей. Лаваш можно использовать толстый или тонкий (сложить пополам или втрое). Смазать заготовку соусом.
  2. Распределить по всей поверхности нарезанную колбасу и помидор. Также можно взять и другие ингредиенты, предложенные выше или выбранные самостоятельно.
  3. Покрыть начинку сыром (нарезанным или тертым), посыпать ароматными травами и запечь в духовке. Запекать следует до тех пор, пока не расплавится сыр. При 180-200 градусах это произойдет примерно через 7-10 минут. Поскольку тесто используется готовое, этого времени будет достаточно. Очень быстрая, невообразимо вкусная пицца готова!

Простой и вкусный рецепт домашней пиццы с колбасой и грибами

Ну а теперь настоящий рецепт домашней пиццы, приготовленной на большом противне, для большой семьи. Готовится очень быстро и получается вкусно. Никаких премудростей. А самое главное, накормите сразу всю семью.

Ингредиенты: тесто:

  • Мука — 2,5ст. (стакан 250 мл.)
  • Молоко — 1ст.
  • Дрожжи сухие — 6гр. (на полкило муки)
  • Масло растительное — 2ст.л.
  • Сахар — 1ст.л.
  • Соль – 10гр.

начинка:

  • Колбаса вареная — 400гр.
  • Колбаса копченая — 150гр.
  • Сыр твердый — 150гр.
  • Помидоры — 3шт.
  • Шампиньоны — 5шт.

соус:

  • Майонез — 4ст.л
  • Томатная паста — 2ст.л

Разведите дрожжи с теплым молоком, чтобы они начали работать, добавьте столовую ложку сахара и щепотку соли. Размешайте все и оставьте минут на 5 постоять. Перелейте все в миску и добавьте часть муки, перемешайте ложкой и добавьте оставшуюся муку.

Когда тесто загустеет, продолжайте вымешивать руками. Не забудьте в конце порциями добавить растительное масло. Тесто переложите в смазанную растительным маслом миску, накройте мокрым полотенцем и оставьте на 20-30 минут.

Пока тесто поднимается, подготовьте начинку. Нарежьте маленькими кусочками грибы и копченую колбасу. Докторскую колбасу порежьте соломкой. Помидоры нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной терке.

Стол присыпьте мукой и выложите на него тесто. Скалкой раскатайте тесто и переложите на предварительно застеленный пергаментом большой противень.

Томатную пасту смешайте с майонезом и равномерно нанесите на будущую пиццу. Выложите слой докторской колбасы, сверху выложите копченую.

Между кусочками копченой колбасы положите ломтики помидор и грибов. Засыпьте все тертым сыром.

Отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Ну вот и все. Посыпьте все сверху любимой зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Колбаса, соленые огурцы, твердый сыр – попробуйте пиццу с очень вкусной начинкой

Список необходимых продуктов:

  • мука пшеничная – 2 стакана;
  • молоко – 0,75 стакана;
  • вода – 0,25 стакана;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • активные гранулированные дрожжи – 1 ст. л.;
  • дезодорированное растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль – 0,75 ч. л. (по вкусу);
  • соленые (маринованные огурцы) – 1-2 шт.;
  • сырокопченая колбаса – 70-100 г;
  • сыр твердый или полутвердый – около 150-200 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • кетчуп (не слишком острый) – 3-4 ст. л.;
  • свежемолотый черный перец – по вкусу.

Поэтапный порядок приготовления:

  1. В посуду с высокими бортиками высыпать дрожжи, добавить сахар. Гранулированные дрожжи можно заменить свежими, на это количество муки понадобится примерно 20-25 г продукта, в зависимости от его качества и свежести. Залить в миску воду. Чтобы дрожжи быстрее начали работать, воду нужно немного подогреть. Тщательно перемешать жидкость с дрожжевыми гранулами и сахарным песком, чтобы получилась однородная смесь. Оставить в тепле на 10 минут. Дрожжи начнут бродить, на поверхности появится пышная пена.

Вылить дрожжевую массу в более просторную посуду, в которой будет происходить последующий замес теста. Добавить теплое молоко, высыпать соль, вылить масло и тщательно все размешать, чтобы жир разошелся по жидкости.

Постепенно просеять в миску муку. Добавив примерно половину, перемешать. Ввести небольшими порциями остальное количество.

Замесить руками гладкое, однородное тесто. Собрать его в один шар, положить обратно в миску, накрыть, отправить в теплое место на 60-90 минут, для подъема в 2-3 раза.

Пока основа пиццы созревает, приготовить начинку. Колбасу очистить от оболочки, нарезать маленькими кубиками. Лук нарубить четвертинками колец, а соленые огурцы – половинками кружочков. Вместо соленых огурчиков можно использовать маринованные. Сложить все компоненты в большую миску и перемешать.

Яйца смешать с майонезом в достаточно глубокой емкости. Взбить вилкой до легкой пены.

Сыр измельчить при помощи крупной терки.

Подошедшее тесто обмять, тонким пластом распределить по противню, смазанному маслом.

Смазать основу кетчупом, посыпать начинкой. Сверху равномерно распределить яично-майонезную массу.

Посыпать слоем сыра, поместить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 минут. Горячую пиццу нарезать на порции, незамедлительно подать.

С варёно-копчёной колбасой

Популярный рецепт с новыми вкусовыми акцентами.

Тесто для нежной пиццы на противне

В этом рецепте есть две изюминки: невероятная нежность выпечки и необыкновенная простота приготовления. Готовить можно не только в духовке, но и на сковороде.

Ингредиенты

  • 250 мл кефира (любой жирности)
  • 200-220 г пшеничной муки
  • 50 мл растительного масла (можно горчичного)
  • 1 яйцо
  • ½ ч. л. соды
  • ½ ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара

Как готовить

  1. Влить кефир в миску с высокими бортиками, всыпать соду и перемешать. Начнётся реакция – на поверхности появится пена.
  2. Добавить соль, сахар, масло и яйцо. Как следует взбить венчиком.
  3. Ввести муку и замесить нежную сметанообразную массу.
  4. Дать ему постоять 10-15 минут.

Начинка

Пряная, ароматная, в самый раз для посиделок с друзьями.

Что понадобится

  • 130 г варёно-копчёной колбасы
  • 100 г маслин без косточек
  • 80 г маринованных шампиньонов
  • 50 г вяленых томатов и немного масла от них (1-2 ч. л.)
  • 4 ст. л. томатного соуса
  • 100 г моцареллы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Пошагово

  1. Противень смазать растительным маслом и слегка прогреть его в разогретой духовке. Вылить тесто и равномерно распределить его ложкой. Запечь при температуре 180°С в течение 5 минут, чтобы поверхность немного схватилась.
  2. Смазать томатным соусом и распределить начинку в таком порядке: тёртая колбаса, мелкие кубики маслин и вяленых томатов, тонкие ломтики грибов. Посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть пряным маслом от томатов.
  3. Разложить моцареллу, измельчённую ломтиками, и запекать 20-25 минут при температуре 200°С.

Рецепт теста для пиццы, как в пиццерии

Тесто для пиццы на самом деле приготовить довольно просто. В рецепте я укажу необходимое количество ингредиентов для 1 большой пиццы на противне, 2 пицц (ø 26 см), 4 небольших пицц (ø 18 см) или приблизительно 12 мини-пицц (ø 8 см).

Ингредиенты:

  • 300 грамм муки;
  • 180 мл теплой воды;
  • 1 ст. ложка оливкового масла;
  • 2 ч. ложки сухих дрожжей;
  • 1 ч. ложка соли.

Процесс приготовления:

1. Положите муку в миску, добавьте дрожжи и соль и смешайте ингредиенты.

2. В середине муки тыльной стороны руки образуют небольшую полость и заливают ее смесью из масла и воды. Затем от края чаши сухие ингредиенты вмешивают в жидкость до образования однородной массы, пока не свяжется вся мука.

3. Затем тесто выкладывают на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрывают пищевой пленкой и дают постоять 20 минут. Только после этого вымешивают руками или машиной в течение 10 минут. Готовая консистенция теста получается эластичной и не липнущей к рукам.

4. Затем заверните готовое тесто в пленку или поместите в миску и накройте влажным кухонным полотенцем, оставьте на 2-2,5 часа. Дождитесь, пока тесто не удвоится в объеме.

5. Увеличившееся в объеме тесто разделите на четыре равные части, сформируйте в шарики и накройте еще на полчаса. Наконец, растяните тесто для пиццы руками по форме для выпечки, желательно не использовать скалку, иначе вы выдавите весь воздух из теста.

Для выпечки выбирайте самый высокий уровень нагрева духового шкафа, хорошо прогрейте его, а затем поставьте форму с заготовкой на самый низ и выпекайте до готовности.

Как делать пиццу с грибами, колбасой, сардельками или ветчиной

Пицца с грибами и острыми колбасками.

Требуется:

Для начинки:

  • 200 г белых грибов,
  • 100 г острых охотничьих колбасок,
  • соль,
  • специи,
  • 10 г сливочного масла.

Нарежьте грибы тонкими дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле.

Очистите колбаски от кожицы и нарежьте тонкими колечками.

На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее колечки колбасы и грибы. Посолите, добавьте специи. Поднимите края.

Согласно рецепту, эту пиццу с грибами и острой колбасой нужно выпекать до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

С грибами и сардельками.

Требуется:

Для начинки:

  • по 200 г любых грибов и сарделек,
  • соль,
  • специи, 0 г сливочного масла.

Способ приготовления:

  1. Грибы нарежьте тонкими дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле.
  2. Очистите сардельки от оболочки, нарежьте их тонкими колечками.
  3. На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее колечки сарделек и грибы. Посолите, добавьте специи. Поднимите края пиццы.
  4. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

Пицца «Бавария».

Для теста:

  • 200 г пшеничной муки,
  • 20 г дрожжей,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • соль.

Для начинки:

  • 100 г сыра твердого сорта,
  • 100 г ветчины,
  • 50 г карбонада,
  • 50 г маринованной говяжьей вырезки,
  • 2 помидора,
  • 100 г цукини,
  • 100 г шампиньонов,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 20 мл оливкового масла,
  • перец,
  • соль.
  1. Растворить дрожжи в 100 мл теплой воды, смешать с просеянной мукой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут. Раскатать готовое тесто в лепешку.
  2. Сыр натереть на терке. Ветчину, карбонад, говяжью вырезку нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Цукини вымыть, нарезать небольшими ломтиками, обжарить в оливковом масле до готовности. Шампиньоны промыть, нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарубить.
  3. На лепешку из теста выложить ветчину, карбонад, вырезку, помидоры, цукини, шампиньоны, сыр. Сверху пиццу посыпать чесноком, посолить и поперчить.
  4. Выпекать в разогретой до 150 °C духовке в течение 15 минут.

Пицца с грибами, колбасой и луком.

Тесто:

  • 2,5 стакана муки,
  • 2 яйца,
  • 200 г сметаны,
  • 1 ч. л соды,
  • гашеная уксусом,
  • 2 ч. л сахара,
  • 0,5 ч. л соли

Для начинки:

  • 200 г грибов (шампиньонов),
  • 200 г колбасы (вареной, копченой),
  • 2 луковицы,
  • 200 г твердого сыра,
  • 3 помидора,
  • майонез,
  • растительное масло

Для приготовления т пиццы с грибами, колбасой, луком и сыром по этому рецепту, сначала следует замесить тесто. Для этого вбить яйца, добавить сметану, соду, гашенную уксусом, соль, сахар. Все компоненты тщательно перемешать до однородной консистенции. Вымесить тесто так, чтобы оно стало плотным и эластичным. Раскатать тонкий пласт нужного размера.

Грибы промыть, порезать на тонкие пластины, обжарить на растительном масле. Лук почистить, промыть, измельчить, обжаривать вместе с грибами. Колбасу порезать, добавить к грибам и луку, обжаривать до румяной корочки. Помидоры нарезать тонкими кружками, сыр натереть на мелкой терке.

На тесто положить помидоры, затем грибы, лук, колбасы. Посыпать сыром, сверху смазать майонезом. Выпекать в духовке 20 мин. при температуре 190 градусов.

Посмотрите, как аппетитно выглядит пицца с грибами и колбасой на этих фото:

С маринованными грибами

Если вы не очень любите пиццу со свежими грибами, то замените их маринованными. Они придают блюду особую пикантность и приятную остроту.

9790_picca_grib-800x450.jpg

Ингредиенты:

  • 475 г муки;
  • 15 г свежих (полпачки сухих) дрожжей;
  • полстакана теплого молока;
  • одно крупное яйцо;
  • ложка топленого масла;
  • 130 г сырокопченой колбасы;
  • пять ложек маринованных грибов;
  • два небольших маринованных огурца;
  • 120 г сыра.

Способ приготовления:

Если для теста вы используете свежие дрожжи, то первым делом на их основе нужно сделать опару. Для этого в теплом молоке разводим дрожжи, кладем немного соли и муки, размешиваем, оставляем на 20 минут. Затем смешиваем полученный состав с яйцами, маслом и оставшейся мукой. Сухие дрожжи не требуют никакой подготовки, их просто вначале смешиваем с мукой, а потом с остальными ингредиентами

Неважно, какие именно дрожжи будут использованы, тесто в любом случае должно получиться гладким, а по консистенции, как густая сметана. Основу прикрываем и даем ей время отдохнуть и приподняться

Для начинки режем колбасу кружочками, грибы – тонкими пластинами, а огурцы измельчаем кубиками. Из теста делаем основу в форме круглой лепешки или прямоугольника и перекладываем ее на противень. Смазываем майонезом, можно вперемешку с кетчупом. Выкладываем начинку слоями – вначале огурцы, затем грибные слайсы, колбасу и сырную стружку. Ставим пиццу в печь на полчаса (температура – 190 °С).

Дрожжевая пицца с шампиньонами, колбасой, сыром и помидорами

Для приготовления 1 большой пиццы диаметром 30 см потребуется:

  • пшеничная мука высшего сорта – 1,5 стакана;
  • вода питьевая – 0,5 стакана;
  • дрожжи прессованные («живые») – 10-15 г;
  • масло растительное (лучше взять нерафинированное оливковое) – 1 ст. л.;
  • натуральный пчелиный мед – 1 ч. л.;
  • соль мелкого или среднего помола – 0,5 ч. л.;
  • свежие шампиньоны – 5-6 шт. (среднего размера);
  • колбаса (любая) – около 100 г, можно больше или меньше;
  • помидоры – 1 крупный или 2-3 маленьких;
  • сыр – 200 г;
  • кетчуп или другой томатный соус – 1,5-2 ст. л.

Как будем готовить:

  1. Воду подогреть до 35-40 градусов, развести в ней чайную ложку меда. Если меда нет, можно использовать обычный сахар. Добавить дрожжи, предварительно раскрошив их пальцами. Свежие дрожжи можно заменить сухими (инстантными), на это количество продуктов будет достаточно 4-5 г. Все хорошо перемешать, дать постоять в покое 5-10 минут. В теплой сладкой среде дрожжи быстро станут активными, вы это поймете по появившейся сероватой пене.

Муку просеять в большую емкость, добавить жидкие дрожжи, соль, вылить масло.

Замесить тесто (можно в комбайне или миксером, можно руками). Оно должно выйти мягким и эластичным, легко отходить от стенок миски и не прилипать к ладоням. Если оно получилось липким, смазывайте руки маслом, но больше муки добавлять не надо – пицца получится «резиновой», с твердым краешком. Оставить тесто под влажным (не мокрым!) вафельным полотенцем на 1 час.

Подошедшее тесто еще немного помесить (1-2 минуты), сформировать круглый корж. Нанести на него слой густого томатного соуса, посыпать частью сыра. Разложить сверху кусочки колбасы (в рецепте использовалась копченая и домашняя), тонко нарезанные шампиньоны и кружочки помидора. Выпекать пиццу в разогретой до 190-210 градусов духовке при верхнем и нижнем нагреве. Если духовка газовая (нагрев только снизу), через 5-7 минут запекания уменьшить температуру до 180 градусов. Готовую пиццу подавать сразу, пока слой расплавленного сыра не успел застыть.

Потребуется:

для теста на воде со сливочным маслом: теста получается на 2 пиццы средней толщины или на 3 очень тонкие пиццы.

  • Вода тёплая — 1 стакан (250 мл.)
  • Мука — 2,5 — 3 стакана
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Дрожжи сухие — 1,5 ч.л. (или 25 гр. сырых дрожжей)

для начинки: на одну пиццу

  • Колбаса варёная — 300 гр. (у меня колбаса домашняя свиная)
  • Сыр твёрдый (у меня Ламбер) — 150-200 гр.
  • Маслины чёрные б/к — 0,5 б.
  • Помидоры маринованные или свежие — 3-4 шт.
  • Огурцы маринованные — 3-4 шт.
  • Кетчуп — 3-4 ст.л.
  • Сметана или майонез — 2-3 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Горчица французская — 1 ч.л.

Быстрая домашняя пицца с колбасками и перцем из теста на кефире, без дрожжей

Что потребуется:

  • жирный кефир (магазинный или домашний) – 250 мл;
  • яйцо куриное (крупное) – 0,5 шт.;
  • соль поваренная – 0,5 ч. л.;
  • сахар-песок – 0,5 ст. л.;
  • мука пшеничная, сорт высший – 400 г;
  • сода пищевая – 0,5 ч. л.;
  • масло подсолнечное, рафинированное – 1,5 ст. л.;
  • колбаса (копченая, вареная, сыровяленая, охотничьи колбаски) – 100 г;
  • сыр (сорт – на выбор) – 150 г;
  • соус для пиццы (можно взять обычный кетчуп) – 50 г;
  • сладкий перец – 0,5 небольшого стручка (по желанию);
  • лук-репка – половина головки (не обязательно).

Подробный способ приготовления:

  1. Кефир перед началом готовки необходимо подогреть настолько, чтобы он стал теплым, чуть теплее комнатной температуры. Перегревать нельзя – получится творог и сыворотка. Вылить его в миску, добавить половину крупного яйца. Чтобы разделить его пополам, нужно вбить его в отдельную емкость, взболтать вилкой, отлить примерно 1/2 часть.

Положить к кефиру соль, сахар, налить дезодорированное масло.

Соду перемешать с мукой, постепенно просеять к жидким ингредиентам. Важно, чтобы тесто не получилось слишком тугим, забитым – пицца выйдет жесткой и твердой. Поэтому подсыпать мучную смесь следует постепенно, небольшими порциями по половине стакана. Просеяв большую часть муки, перемешать массу ложкой.

Выложить тесто на рабочую поверхность, начать месить его руками, по мере необходимости добавляя оставшуюся муку. Если масса будет слишком липнуть к ладоням, смазать их растительным маслом. Месить, пока тесто не станет однородным и мягким, то есть 3-5 минут. После этого разделить его на 2-3 части, приступить к формированию пиццы. На этом этапе можно включить духовку на разогрев до 180-200 градусов (смотря какая «рабочая» температура вашего духового шкафа), режим «Верхний-нижний нагрев».

На противне, застеленном пергаментной бумагой, расположить тонко раскатанный корж. Смазать его соусом (к колбасе лучше всего подходит томатный), разложить начинку – тонкие колбасные кружочки, крупно тертый сыр, почти прозрачные колечки лука, соломку перца. Можно дополнять другими компонентами по своему усмотрению – грибами, овощами, специями. Отправить пиццу в духовку, запекать до тех пор, пока тесто полностью не пропечется, а сыр не расплавится и не покроется румяной корочкой сверху. Обычно запекание занимает не более 25 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: