Торт волшебный

8. Продвигать кулинарный блог и общаться с другими блогерами в нише.

Не удивляйтесь, если посетители не зайдут на кулинарный блог, в день, когда начнете публиковать контент.
Посмотрим правде в глаза, помимо регулярной публикации контента, рекламируйте кулинарный блог, чтобы в долгосрочной перспективе привлечь больше трафика на кулинарный блог. 
Это не произойдет в одночасье, но, сосредоточившись на каналах продвижения, сразу же добьетесь прогресса. Проверенные способы продвижения кулинарного блога и налаживания отношений с другими блогерами по продуктам питания.

№1. Обновите подпись электронной почты (выделить кулинарный блог)

Если хотите, чтобы кулинарный блог занимал высокое место в результатах поисковых систем по ключевым словам в нише (например, «рецепт яблочного пирога»), тогда важно, чтобы правильно настроили SEO на блоге.

Создайте заманчивый лид — магнит (например, бесплатную книгу рецептов) в качестве подарка для пользователей, кто зарегистрируется

Предоставьте форму подписки на страницах кулинарного блога и в каждом из сообщений блога

Напишите персонализированные электронные письма, чтобы развить крепкие отношения с подписчиками электронной почты

Приготовление

Большие фотоМаленькие фото

  1. В первую очередь надо приготовить заварное тесто. Я соединила в кастрюле 250 мл воды и 80 г сливочного масла, добавила щедрую щепотку соли. Довела смесь до точки кипения.

  2. В кипящую масляную жидкость всыпала всю норму муки, интенсивно размешивая лопаткой. Продолжая размешивать, держала тесто на огне 1 минуту. За это время мука заварится, масса станет густой, однородной и блестящей.

  3. Далее я сняла тесто с плиты, охладила его примерно до 45-50 градусов, продолжая работать лопаткой. После чего ввела яйца — постепенно, по 1 штуке (всего 5 яиц среднего размера), постоянно размешивая, можно миксером или вручную. Каждое следующее яйцо можно добавлять только тогда, когда предыдущее полностью будет вмешано в тесто. В самом конце я добавила немного разрыхлителя, который поможет нашему тесту приобрести характерную «бугорчатость».

  4. Разъемную форму (подойдет диаметр от 22 до 25 см) выстелила пергаментом, смазала растительным маслом. Распределила примерно половину теста ровным слоем. И отправила форму в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.

  5. Выпекала примерно 30 минут — точное время регулируйте по своей духовке, сверху корж должен стать золотистого цвета, внутри полностью пропечься, при прокалывании зубочисткой быть сухим, без налипшего теста. Аналогичным образом я испекла и второй “бугорчатый” корж.

  6. Пока коржи остывают, нужно приготовить крем. Я влила в ковшик 600 мл молока, добавила 150 г сахара и ванилин для аромата (крем получится в меру сладким, поэтому сладкоежки могут увеличить количества сахара до 180 г). Туда же вбила 3 яйца, добавила 50 г просеянной муки и 80 г крахмала. Все интенсивно размешала венчиком, чтобы не осталось ни единого комочка.

  7. Нагревала смесь на тихом огне, непрерывно размешивая венчиком, чтобы ничего не подгорело. Варить надо до тех пор, пока масса не станет густой — в среднем на это уходит минут 10-15. Готовую смесь нужно остудить до комнатной температуры. Чтобы при остывании на поверхности не образовывалась корочка, я накрыла пищевой пленкой таким образом, чтобы она соприкасалась с поверхностью крема.

  8. Для крема также понадобится масло, подтаявшее до мягкости при комнатной температуре (выбирайте качественное, чтобы крем хорошо застыл). Масло я взбила при помощи миксера до пышной массы. Частями, по 1-2 ложки, добавляла заварную массу, не прекращая взбивать.

  9. В самом конце добавила тертую цедру из одного лимона и еще раз вбила. Крема должно получиться много — это «фишка» торта.

  10. Как только коржи остынут, можно собирать торт. Нижний коржик я смазала кремом (использовать нужно весь) и сверху накрыла вторым коржом — бугорками вверх. Отправила конструкцию в холодильник на 10 часов (на ночь), чтобы крем полностью застыл.

  11. Украсить можно сахарной пудрой, ягодами, шоколадом, орехами и прочими вкусными добавками на выбор.

Детский торт из M&M’s и Киндер шоколада

Дети просто обожают различные сладости из магазина, почему бы тогда не украсить ими праздничный торт? Это позволит сэкономить время на украшении десерта!

Тебе понадобится:Для бисквитных коржей: по 1 стакану муки и сахара, 5 яиц, 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванильного сахара.Для кремовой прослойки: 300 мл сливок для взбивания, 300 мл сгущенного молока.Крем ганаш для торта: 200 г шоколада, 200 г сливок.Для украшения: 5 больших пачек шоколада «Киндер», 3 пачки драже M&M’s, атласная лента.

Приготовление:1. Яйца с сахаром взбивай ровно 15 минут, добавь ваниль и муку, тщательно, но аккуратно вымешай и испеки бисквитный корж. Дай коржу полностью остыть и разрежь вдоль на несколько слоев. Пропитай растворенной в холодной кипяченной воде сгущенкой.

2. Сливки взбей в устойчивую пену, тонкой струйкой введи сгущенное молоко, не прекращая взбивание.

3. Бисквитные коржи переложи сливочно-молочным кремом, накладывая на каждый слой по 5-6 ложек взбитой сладкой массы. Поставь десерт на 12 часов в холодильник, только после этого можно переходить к украшению.

4. Крем ганаш для выравнивания верха и боков торта готовится так: сливки доведи до кипения, всыпь кусочки шоколада (любого), подожди две минуты, чтобы шоколад растаял и хорошо вымешай. Поставь ганаш в холодильник на пять часов.

5. При помощи силиконовой лопатки обмажь торт кремом со всех сторон, а по кругу плотно друг к дружке приклей шоколадки в вертикальном положении. Должен получиться своеобразный заборчик.

6. Верх торта засыпь разноцветными конфетками M&M’s, завяжи красивую ленту, она будет служить ярким элементом праздничного декора и в то же время будет фиксировать торт, чтобы шоколадки хорошо приклеились.

6. Запланируйте стратегию содержания контента в блоге и позиционирование.

Без контентной стратегии, легко смешать вещи и начинаете обсуждать темы, которые не относятся к нише или аудитории — когда начинаете кулинарный блог.
Но с помощью контентной стратегии, которая поможет наметить курс и сообщить, о чем писать в блоге, можете:

Определите конкретных идеальных читателей и причины появления на кулинарном блоге (хотят ли рецепты или вдохновение для торжественного ужина)

Сосредоточьтесь на нише и создавайте привлекательный контент, который ценен для читателей.

Чтобы создать целостную стратегию содержания для кулинарного блога, выполните следующие действия:

Подумайте о целях и о том, чего хотите достичь

Изучите, поймите и узнайте что нужно читателям

Определите, где целевая аудитория в интернете, в Instagram, Pinterest, Facebook, Одноклассники или ВКонтакте

Используйте исследование ключевых слов, чтобы придумать идеи контента и темы кулинарного блога, которые ищут читатели

Выберите правильный формат контента,видео, сообщения в блогах, инфографика, подкасты — что читатели хотят больше.

Определите, как периодично будете публиковать новый контент и быть реалистичным и последовательным, как только начнете

Создайте календарь контента, чтобы заранее знать, о каких темах собираетесь писать.

Все издательства ведут редакторский календарь и планируют публикации. Может они понимают, что к чему?

2. Выбрать броское название для кулинарного блога.

Выбор правильного названия для блога быстро привлечет внимание, выделит целевых читателей.Правильное название для кулинарного блога сообщает, о содержимом контента, о позиции в отрасли, о том, для кого рецепты.

Название кулинарного блога —  URL-адрес блога, будет адресом блога в Интернете.
Это то, что люди будут вводить в адресную строку веб-браузера, чтобы перейти блогу о продуктах питания, или искать в поисковиках, таких как Google. Выглядит так (и хотите, чтобы заканчивалось на .com):

Предпочитаете бесплатно, используя платформы: 

  • Medium 
  • Tumblr 
  • Blogger  

важно купить доменное имя(можете выбрать регистратора домена и ознакомиться с ценами), если хотите запустить бизнес — проект или заработать на кулинарном блоге и получить брендирование. Бесплатные платформы для блогов ограничены, когда речь заходит о дизайне, функциональности и монетизации кулинарного блога.
Давайте выберем имя (и domain name) для кулинарного блога

Советы, которые помогут выбрать броское название для кулинарного блога:
Не уверены, как назвать кулинарный блог, прочитайте статью, о том, как выбрать имя для блога и включите фантазию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: