Как повлияло кондитерское дело на мое питание
Я стала лучше разбираться в продуктах. Раньше я не вчитывалась в составы и не интересовалась, чем питаюсь. Сейчас, выбирая только лучшие ингредиенты для тортов, я использую тот же подход для выбора продуктов для семьи. Мы не покупаем полуфабрикаты, колбасы, отказались от йогуртов, сладостей. Выбираем хлеб без маргарина с цельнозерновой мукой, сыры и молочные продукты покупаем не в гипермаркете, а у частной фермы. Цена сыра выше, сорта европейские, но вкус невероятный. И лучше съесть маленький кусочек такого сыра, чем большой кусок российского. Я стараюсь использовать как можно меньше сливочного масла. Если в детстве завтрак состоял из бутерброда с маслом, то сейчас масло используется в основном для песочного теста, печенья (а их я готовлю для семьи не часто).
Если Вы хотите изменить свои привычки в еде, рекомендую прочитать книгу Дэна Бюттнера “Голубые зоны на практике”. Автор книги исследует образ жизни и питание долгожителей из разных частей мира. Один из выводов в этой книги: для здоровья полезно есть каши, бобовые, много овощей, фрукты и оливковое масло. Количество молочных и мясных продуктов должно быть небольшим. После неё я стала вводить в свой рацион бобовые, заменяя часть мяса.
При этом, питание моей семьи простое. Каждый день мы варим кашу, макароны. Дополняем их овощами и мясом. В краснодарском крае благодать — большую часть года доступны свежие фрукты и овощи, без обработки, спелые. На перекус предпочитаем съесть бутерброд, чем что-то сладкое.
Мы никогда не покупаем еду в забегаловках быстрого питания (KFC, Macdonalds, BurgerKing). И думаем, какая пища полезна для здоровья, а какая вредит.
А как у вас обстоят дела со сладким? Как думаете, поправились бы или похудели, готовя по несколько тортов в день/неделю? Поделитесь ниже! Я надеюсь, что мои советы Вам смогут помочь.
Свежие комментарии
- Как приготовить настоящий согревающий сбитень с медом? | Кулинарные рецепты — сайт кулинарных рецептов к записи Как приготовить настоящий согревающий сбитень с медом?
- 5 продуктов, которые нужно есть после затяжных застолий, чтобы прийти в форму | Женский журнал Pretty Lady к записи 5 продуктов, которые нужно есть после затяжных застолий, чтобы прийти в форму
- Самые редкие заболевания в мире — Здоровый образ жизни — женский онлайн журнал к записи Самые редкие заболевания в мире
- «Он достойный отец»: дочь Марии Шукшиной утверждает, что ее брат не хочет возвращать ребенка бывшей возлюбленной | FREE-NULLED к записи «Он достойный отец»: дочь Марии Шукшиной утверждает, что ее брат не хочет возвращать ребенка бывшей возлюбленной
- В мире выросло целое поколение «маленьких императоров» — детей, которые вьют из родителей веревки | FREE-NULLED к записи В мире выросло целое поколение «маленьких императоров» — детей, которые вьют из родителей веревки
Восприятие сахара
Когда вокруг тебя постоянно вкусные бисквиты, кремы, начинки и десерты, к ним привыкаешь. Они надоедают, становятся обычными, выбросы эндорфина в мозге при желании их съесть снижаются. И со временем не так сложно отказаться от этих десертов. Тогда и развивается вкус: хочется меньше сладости, но больше вкуса.
После бисквитных тортов у меня настал период муссовых тортов, где можно создавать особенные вкусы: яркий или нежный, плотный или воздушный, фруктовый или шоколадный. С кремом чизом все просто — он всегда остается собой, имея небольшие вкусовые вариации. Поэтому, быстро надоедает. Сейчас самый вкусный десерт для меня — эклеры. По-моему, это верх совершенства десерта: хрустящая тонкая основа с нежным кремом внутри. Если посмотреть состав, то в заварном тесте почти нет сахара, но много масла. А начинка для эклера — заварной крем, в составе которого сахара не более 15 % и максимум вкуса. Кстати, в муссовых тортах тоже очень мало сахара (примерно 10-15 %).
Магазинные сладости у меня вызывают недоумение. Сахар — их главный компонент, у которого почти нет вкуса. Посмотрите состав, например, детского шоколада Kinder или Нутеллы (сахара 55%). В них больше половины сахара, от которого челюсть сводит. Производителям выгодно разрабатывать такую рецептуру, чтобы снизить себестоимость и увеличить срок годности.
Отдельная тема — использование пальмового масла в массовом производстве продуктов питания. Сейчас оно присутствует практически во всех магазинных сладостях, во многих молочных продуктах. Хотя его вред для организма очень большой.
Поэтому, если думать о составе сладостей и тортов, то выбираешь только домашние. Их можно делать самим или покупать у домашних кондитеров, в кондитерских.
Пройдите бесплатный авторский курс
МЕДОВЫЙ ТОРТ
На курсе Вы научитесь:
- готовить медовые коржи
- карамелизировать орешки
- готовить два вида крема
- собирать и украшать торт ягодами
Рецепт «Кекс «Стаканник»»:
Слишком много писать не буду, т. к. очень легко готовится. Смешиваем кефир, манку, сахар, яйца, маргарин (я его подогреваю в микроволновке, что б немного размягчился) и даем постоять 15 минут для того что б манка разбухла. После добавляем оставшиеся ингредиенты: ванилин, муку и соду просеиваю.
Теперь разольем тесто по формам (мои формы достаточно крупные, 10 см диаметр) поэтому я ложу 1 ст. л. теста, после добавляю начинку (сегодня у нас замороженная малина с грядки) и прикрываю ее еще 1 ст. л. теста
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и ждем пока зарумянится, у меня примерно 15 минут. И вот что получается.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Бананово-кокосовый кекс для поста
- 102
- 593
- 13940
18 мая 2016 года kovaleva anna91 # (автор рецепта)
6 ноября 2015 года Пеле #
2 ноября 2015 года urlola2000 #
2 ноября 2015 года lenchik-m #
2 ноября 2015 года kovaleva anna91 # (автор рецепта)
2 ноября 2015 года lenchik-m #
2 ноября 2015 года kovaleva anna91 # (автор рецепта)
2 ноября 2015 года lenchik-m #
2 ноября 2015 года kovaleva anna91 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт под своим именем.
Женский развлекательный сайт
- Главная
- Разное open child menu
- Цитаты
- Юмор
- Пословицы и поговорки
- Дом
- Отдых
- Работа
- Знаменитости
- Красота open child menu
- Косметология
- Уход за телом
- Рецепты масок
- Уход за волосами
- Секреты макияжа
- Пластическая хирургия
- Мода open child menu
- Обувь
- Одежда
- Аксессуары
- Здоровье open child menu
- Болезни
- Похудение
- Про массаж
- Гинекология
- Про целлюлит
- Народная медицина
- Любовь и отношения open child menu
- Брак
- Свадьба
- Отношения
- Питание open child menu
- Диеты
- Питаемся правильно
- Кулинарные рецепты open child menu
- Завтраки
- Супы
- Вторые блюда
- Салаты
- Соусы
- Закуски
- Десерты
- Выпечка
- Напитки
- Роллы
- Дети open child menu
- Советы для мам
- Беременность и роды
- Воспитание и развитие
- Рукоделие open child menu
- Подарки
- Поделки
- Гороскоп
- Сонник
- Тесты
- Новости
Выпечка коржей
В глубокую посудину просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Смешать сухие компоненты.
Яйца и сахар поместим в другую глубокую посудину и, используя миксер на максимальной скорости, взобьем их до густоты.
Теперь обороты миксера снижаем, но взбивать не прекращаем. Постепенно вводим жидкое сливочное масло. Таким же способом добавляем сметанный продукт.
В эту смесь высыпаем сухие компоненты и теперь перемешиваем очень аккуратно. Однородное жидкое тесто — как раз то, что нам необходимо.
Для выпекания, в данном рецепте торта «Семистаканник», предлагается взять противень широкий и плоский, чтобы в нем получить нужную толщину готовых коржей. Но можно использовать свои формы для выпечки. Придется делать несколько «заливок» на несколько коржей.
Духовой шкаф накаляется до 180 градусов. Противень для основы торта «Семистаканник» обрабатывается любым маслом или устилается промасленной бумагой для выпечки.
Выливаем тесто. Печем корж до золотистости. Для этого нужно 20-25 минут. Проверим основу на полную готовность, проткнув ее деревянной зубочисткой (или спичкой). Спичка после вынимания из коржа не должна быть липкой и влажной.
Готовые коржи оставим на решетке для полного охлаждения.
Приготовление:
В миску отправляем яйца и сахар.
Взбиваем миксером или венчиком.
Вливаем кефир комнатной температуры.
Муку с разрыхлителем просеиваем в миску через сито.
Взбиваем массу миксером.
Разъемную форму для выпечки смазываем растительным маслом и переливаем туда тесто. Если сомневаетесь в свой форме, можно выстелить дно и стенки пергаментной бумагой, чтобы пирог сильно не прилип.
Выпекаем в заранее разогретой духовке (180 С) около 45-50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Даем немного остыть и освобождаем от формы.
Пирог можно оставить так или украсить вареньем или шоколадной глазурью. Для приготовления глазури в небольшую кастрюльку насыпаем какао-порошок и сахар, размешиваем. Вливаем горячее молоко и кладем сливочное масло. Ставим на небольшой огонь, постоянно помешиваем до однородности и гладкой консистенции.
Украшаем пирог глазурью, орешками, кокосовой стружкой или по-другому на свой вкус.
Старый добрый бабушкин рецепт пирога-стаканника
Сегодня я готовлю старый добрый манник или пирог-стаканник, который готовили еще наши мамы и бабушки. Пирог палочка-выручалочка, когда нужно что-то испечь к чаю, то этот рецепт всегда выручает, потому что на его приготовление нужны простые продукты, которые всегда есть в каждом доме. Пирог этот всегда получается и никогда не подводит хозяйку.
*Стакан емк. 200 мл
Все подробности и детали рецепта, а также его калорийность в минутном видео ниже!
1. Яйца и сахар взбиваем в пышную массу.
2. Соду и соль добавляем в сметану и перемешиваем.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем манку и муку. Замешиваем тесто.
4. Даем тесту постоять 20 минут, чтобы набухла манка.
5. Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 40 минут.
6. После того как манник остыл, посыпаем сахарной пудрой.
Манник (пирог-стаканник) готов! Всем приятного чаепития)
ТОРТ «СТАКАННИК»
Ничего не может быть вкуснее «забытого, старого, проверенного годами» торта. И если уж совсем по-чесноку, мои дети с бОльшим удовольствием и бОльшей скоростью съедают такие простые, испытанные торты, как Медовик, Панчо, Пражский, Наполеон и так называемый Стаканник. Этот рецепт у меня появился еще лет 10-15 назад. Периодически к нему возвращаюсь, чтоб порадовать своих мужчин. Довольно калорийный, из-за масляно-сгущенного крема, орехов, сухофруктов. Но что может быть лучше, чем чашечка чая с кусочком такого тортика, сидя в любимом кресле.
Тесто:
— 2 ст л растопленного сливочного масла,
— 1 ч л разрыхлителя.
— 1 ст мака (можно 0,5),
— 1 ст рубленного фундука (можно 0,5),
— 1 ст сушеной вишни или клюквы (можно 0,5).
дополнительно стакан обажаренного и рубленного фундука для обсыпки.
— 1 б вареной сгущенки,
— 300 г сливочного масла.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и сливочное масло
Осторожно вмешать просеянную муку и разрыхлитель. Разделить тесто на 3 части
В каждую добавить соответственно орехи, вишню и мак. Перелить в формы диаметром 16 см. У меня нашлось только две формы, и тесто с клюквой пришлось выпекать позднее, из-за чего клюква очень сильно опала на дно. Выпекать при 180 градусах, около 25-30 минут. Остудить.
Варенку взбить с маслом на большой скорости миксера до пышности. Масло и сгущенка ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть одинаковой комнатной температуры. Иначе может пойти крупинками. Ничего страшного, все можно исправить! Прогрейте несколько секунд в микроволновке, и снова взбейте. Только не перегрейте, а то придется наоборот охлаждать.)))
Фундук для украшения нужно заранее обжарить в духовке до появления аромата, насколько возможно очистить от кожуры, положив в плотный мешок, и хорошо потереть руками
Порубить ножом или осторожно блендером
Все три коржа и бока перемазать кремом, обсыпать орехами. Поставить в холодильник на ночь или на пару часов.
Торт стаканник рецепт на кефире с вареньем
Самое точное и полное описание: торт стаканник рецепт на кефире с вареньем — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Необходимо быстро приготовить что-то вкусное к чаю? Попробуйте сделать пирог на кефире с вареньем. Вам потребуется минимум продуктов и совсем немного времени.
Пирог на кефире с вареньем – рецепт
После того, как все ингредиенты будут приготовлены, можно приступить к приготовлению пирога на кефире с вареньем пошагово. Охлажденный кефир налейте в миску. Добавьте варенье. В данном рецепте пирога у меня используется смородиновое варенье.
Венчиком перемешайте кефир с вареньем до получения однородной массы.
Вбейте яйцо.
Несмотря на наличие такого мизерного количества яиц пирог получается пышным и пористым. Размешайте яйцо в кефирной массе. Добавьте сахар. Количество сахара можно увеличить в том случае, если вам нравится более сладкая домашняя выпечка либо используется для приготовления пирога достаточно кислое варенье.
После добавления сахара венчиком перемешайте тесто для пирога еще раз. Влейте подсолнечное масло.
Еще раз перемешайте. Чтобы пирог из варенья хорошо поднялся в конце приготовления теста добавьте соду. Заменить ее можно разрыхлителем теста. На данное количество ингредиентов можно добавить пакетик разрыхлителя теста.
Перемешайте тесто для пирога. Благодаря соде вы сразу увидите, что тесто начнет менять цвет из ярко синего на более бурый цвет. Для того, чтобы готовый пирог на кефире с вареньем из черной смородины либо черники получился коричневого цвета, а не темно синего рекомендую добавить порошок какао.
После очередного перемешивания остается добавить в тесто просеянную пшеничную муку.
Перемешайте окончательно тесто.
Форму, в которой будет выпекаться пирог смажьте растительным маслом. Если вы будете печь торт на кефире с вареньем, то лучше использовать классическую разъемную круглую форм, для пирога хорошо подойдет и прямоугольная (квадратная) форма.
Форму с пирогом на кефире с вареньем ставим, как и любую другую выпечку в предварительно разогретую духовку. Температура духовки должна составлять 180-190С. Выпекайте пирог на протяжении 40 минут. Пирог должен подняться в два раза.
Перед тем как доставать его из формы, убедитесь в том, что он пропекся полностью. Для этого проколите его в нескольких местах спичкой или зубочкистой. Если после прокола на ней будут следы жидкого теста, значит пирог еще не полностью готов. Отправьте его обратно в духовку допекаться.
Готовый пирог переверните на чистую кухонную доску. Накройте плоской тарелкой (подносом) и переверните. Присыпьте сахарной пудрой. Разрежьте на небольшие кубики. Подавайте пирог на кефире с вареньем с горячим кофе или чаем. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пирога на кефире с вареньем вам понравится. Также вы можете приготовить и тертый пирог с вареньем.
О женском сайте Милая Я
Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.
Женский сайт «Милая Я» — это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.
Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.
Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.
Пошаговый рецепт с фото
Манник — это пирог приготовленный с добавлением в тесто манной крупы. Пирог получается очень нежным, вкусным и воздушным. В манник можно добавить изюм, сухофрукты или орехи.
Я хочу поделиться рецептом влажного манника. Готовый пирог заливается сливками и вкус этого пирога сразу меняется. Нежная, влажная текстура пирога не оставит никого равнодушным. При подаче такой пирог можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадным сиропом.
Для приготовления манника «Стаканник» в сливочной заливке я использовала стакан объёмом 250 грамм.
В глубокую миску просеять муку. Затем добавить манную крупу, сахар и разрыхлитель. Разрыхлитель можно заменить содой, 1 ч.л соды погасить уксусом. Масло предварительно растопить и слегка остудить.
Перемешать сухие ингредиенты, затем добавить кефир и хорошо перемешать. Далее вбить яйца и хорошо перемешать до однородного состояния.
В последнюю очередь добавить растопленное масло и тщательно перемешать. Консистенция теста получится, как густая сметана.
Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму и разровнять. Я использовала разъёмную форму диаметром 22 см.
Поставить форму с тестом в заранее разогретую духовку. Выпекать манник при 180-200 градусах примерно 40 минут. Готовность манника проверить сухой лучинкой. Проткнуть манник лучинкой в нескольких местах, если лучинка осталась сухой, значит пирог готов.
Достать готовый пирог из духовки, залить его сливками. Я выключила духовку и поставила манник залитый сливками обратно в духовку до полного остывания. Сливки полностью впитаются в пирог.
Достать остывший пирог из формы и нарезать его на кусочки. Вот такой манник «Стаканник» в сливочной заливке получился у меня на разрезе.
Собираем торт
В зависимости от формы вашей выпечки (круглая или прямоугольная), нам нужна платформа, на которой будет находиться торт. Можно подстелить фольгу по периметру плоского блюда или подноса, что в будущем существенно выручит: посуду будет легче отмыть.
Кладем корж и промазываем его кремом. Любители жидкой пропитки могут перемешать белое сгущенное молоко с небольшим количеством кипяченой воды и пропитать составом корж. Можно после пропитки промазать кремом или джемом. На самом деле этап сборки торта всегда имеет творческую нотку.
Соединив таким способом все имеющиеся у нас коржи, обмажем полученным кремом из вареной сгущенки верх изделия. Боковые части десерта тоже не лишаем своего внимания. Ложкой набираем крем и приглаживаем к боковинкам. Когда изделие будет полностью покрыто им, специальным кулинарным штапелем доводим обмазку до совершенства. Разравниваем все бугорки и неровности.
Украшать домашний десерт нужно так, как желаете вы или ваши любимые дегустаторы. Боковые части торта можно облагородить толчеными орехами. Они отлично прилипнут к свежесмазанной поверхности. Просто обсыпайте бока, пока не добьетесь нужного результата. Поверхность тоже украшается как угодно.
Готовому «Семистаканнику» желательно пять часов дать для настаивания. Все это время торт держите в холодильнике.
Тушеная капуста
Еще это блюда часто гордо именуют бигосом. Но — не верьте. От польского бигоса его отделяет примерно столько же, сколько Землю от центра галактики. Пропасть непреодолимая. Кто, интересно знать положит в капусту три вида копченостей и мясо, кто нальет красного вина и порежет грушу? Ответ очевиден. Поэтому солдатский бигос аскетичен и строг.
- 0,5 кочана капусты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 0,5 банки тушенки
- 1 ст.л. растительного масла
- Перец горошком
- Соль
Шаг 1. Лук нарезать кубиками, морковь – натереть на крупной терке.
Шаг 2. Бросить овощи на дно кастрюли с толстым дном, куда налили ложку растительного масла и полстакана воды. Огонь – средний.
Шаг 3. Капусту нарезать, добавить к овощам. Тушить 20 минут, до сильной мягкости.
Шаг 4. В готовую капусту выложить тушенку, перемешать. Посолить и поперчить.
LiveInternetLiveInternet
Цитата сообщения воронина_таня
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!Торт Семистаканник рецепт ,самый простой торт в приготовлении
Торт Семистаканник рецепт ,самый простой торт в приготовлении , ничего проще нет. Рецепт этого торта незаслуженно занимает далеко не первые места хит-парадов популярных тортов. Семистаканник делать очень быстро, он получается вкусным и очень сытным. Выход этого торта тоже неплохой, он подойдёт на семью из 6 человек, и кусочки торта будут довольно приличные. И самое главное количество практически всех ингредиентов равно одному стакану! Для приготовления торта «Семистаканник» нам пригодятся такие продукты: 1 ст. сахара, 1 ст.битых яиц (приблизительно 5-6 штук), 1 ст. сметаны, 1 ст.сливочного масла (200 гр.), 1 ст. мака, 1 ст. изюма, 1 ст. грецких орехов (можно заменить на миндаль.), 1 ч.л. соды, мука.
Рецепт приготовления блюда » торт семистаканник самый простой » Сначала подготавливаем изюм. Его можно просто залить кипятком и дать постоять, а можно кинуть в воду, довести до кипения и дать остыть. (фото 1) С маком нужно поступить так же. После того, как изюм и мак остыли, их нужно немного обсушить, откинув на дуршлаг. Единственный момент — для мака дуршлаг должен быть в форме сита. В идельном варианте мак нужно немного протереть с небольшим количеством сахара, или просто перекрутить в комбайне.
Грецкие орехи или миндаль нужно порезать ножом на мелкие кусочки, если бить молотком будет сильно мелко, хотя это на любителя. Сливочное масло, сахар и грецкие орехи перетереть друг с другом до однородной массы. Потом добавить яйца и сметану. Яйца лучше отдельно взбить венчиком в пену, а потом соединить с тестом. К этому моменту запаренные изюм и мак окончательно остыли, и их тоже нужно добавить к получившейся массе.
Пришла очередь для муки и соды. Муки надо столько, чтобы получилось тесто, которое напоминает густую сметану. Соду нужно добавлять прямо в муку, так как она не гасится уксусом. Как вы уже догадались, самого теста должно получится довольно много, поэтому нужна такая форма для выпечки, чтобы в ней было куда подниматься самому тесту. На выпечку торта уйдёт прибилизительно 30-35 минут, в зависимости от диаметра формы для выпечки. Выпекать нужно при температуре 200-220 градусов. Пока выпекается торт пришло время для приготовления крема. К этому торту подойдёт заварной крем, в который, по желанию, можно добавить сгущённое молоко. Рецепт заварного крема (для этого торта, можно готовить половину рецепта): на литр молока, 4 яйца, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сахара, можно добавить 1 ч. ложку растворимого кофе, тогда сам крем будет красивого цвета, у него будет вкусный запах кофе.
Когда торт семистаканник самый простой немного остынет, его нужно разрезать и смазать кремом. Для того, чтобы он лучше пропитался, мазать кремом можно и тот корж, который будет накрывать крем. Потом обмазываем торт семистаканник сверху и со всех сторон, желательно потом выровнять поверхность ножом, смоченным в воде, для лучшего эстетичного вида. Потом наш самый простой торт залить шоколадной глазурью. Можно глазурь не использовать, а просто обсыпать маком или орехами. Можно мак смешать с орехами и такой смесью засыпать самый простой торт, но когда торт украшен только маком, он выглядит очень красиво, к тому же торты чаще украшают орехами, а этот будет особенным.
https://recepty-kulinariya.ru
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Забавная бумажница своими руками Как хранить туалетную бумагу Несколько симпатичных идей хранен.
ГОРНЫЕ ПЕЙЗАЖИ И ВОДОПАДЫ Горные пейзажи и водопады ♱Деда-еу♱ .
Вязание спицами. Красивый кардиган для девочки. Описание с Осинки: 1 ряд.
Вязание спицами. Кардиган и шапочка для девочки. Размеры 3-6 мес. (9-12 мес) 18-24 мес. .
Вязание спицами. Детская юбочка с трусиками. Практичная и милая юбочка для маленьких дев.
—Рубрики
- » В кругу друзей «-социальная сеть (8)
- Видио-новости. (473)
- Вина-соки-мороженное. (153)
- Всё о рыбе. (47)
- Всё о Японии. (6)
- Выпечка. (471)
- Булочки (54)
- Торты. (114)
- Высказывания умнейших. (7)
- Вязание (950)
- (9)
- тапочки+носки (140)
- Калькулятор расчёта петель (15)
- нужное (10)
- поделки-крючком и спицами. (91)
- Схемы- образцы-крючком и спицами. (214)
- Условные обозн.при вязании (5)
- шапки,шарфы,береты,рукавички (225)
- Вязание крючком. (1225)
- Салфетки. (103)
- Вязание на вилке. (56)
- Вязание на спицах. (763)
- Вязание.видио-уроки. (191)
- Вязанные сумки-крючком и спицами. (36)
- Генераторы. (82)
- Города и страны. (271)
- Дача. (1142)
- Огород (267)
- Сад (67)
- Стимуляторы роста (4)
- Удобрения. (10)
- Цветы. (66)
- Деньги для Леди-сайт. (1)
- Детское вязание и шитьё. (59)
- для Яндекса. (4)
- для дома -заговоры. (212)
- для себя-любимой! (563)
- Уход за волосами. (95)
- Дома,крыши. (4)
- ж.з.л. (57)
- Животный мир. (135)
- Заготовки на зиму. (73)
- Занятия на Li.ru (200)
- Интересное видио. (87)
- Искусство. (206)
- Истории. (26)
- ИСТОРИЯ. (129)
- Как нарисовать портрет. (1)
- Как повязать платок-видио. (21)
- как сделать анимацию. (0)
- КАРАОКИ (3)
- Коды для оформления блога. (7)
- Компьютер. (196)
- Корабли. (4)
- Красивые фото. (145)
- Кулинария. (398)
- 1ые блюда (23)
- 2ые блюда. (71)
- Салаты. (30)
- Магазин-почтой. (3)
- Мода. (69)
- Мои фото. (106)
- Мой внук -солдат! (2)
- Молитвы. (107)
- Морская тема. (11)
- Мудрые мысли. (1)
- Музыка- видио. (401)
- музыка. (191)
- Мыло ручной работы. (25)
- Народные рецепты-медицина. (607)
- НОВОСТИ -ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ. (10)
- Новости. (12)
- Образование. (2)
- Оперетта. (2)
- Переводчики. (4)
- Переводчик-онлайн (1)
- Переводчик-Онлайн- » Мета » (1)
- Погода в городе. (5)
- Под рукой+коды (6)
- Полезности для шитья. (0)
- Полезные советы. (3)
- Приметы. (8)
- Природа. (176)
- Притчи. (109)
- Программа для компьютера. (7)
- программа т|в и сайт «Последние новости " (5)
- Прочитать книгу. (3)
- Разделители с кодами. (73)
- фоны анимированные (7)
- фоны матовые (17)
- Рамочки и открытки с кодами. (249)
- Мои рамочки (62)
- Ремонт и дизайн кв-ры. (98)
- Рукоделие-поделки. (207)
- сайт-СТИХИ (5)
- Сайты -шитья,кулинарии,дач (15)
- Сайты интересных программ-ссылки+банк (13)
- сделать рамку. (0)
- Сервировка стола и правильная подача блюд +посуда. (34)
- Сказки и предания. (24)
- Слушаем музыку. (3)
- Специи. (8)
- Стихи , поздравления,музыка (755)
- Плэйкасты. (21)
- Стр-во и обустройство дачи. (79)
- СУМКИ-вязаные и шитые. (85)
- Схемы для дневника. (66)
- Мои схемки (50)
- Танцы. +спорт (26)
- Украшение дневника. (47)
- Уроки (1)
- Учебник Li.ru и для дневника. (65)
- Флешки . Гороскопы и др. (117)
- фото-олимпиада. (2)
- Фоторедакторы. (39)
- Фотошоп. (64)
- х/ф-мы и мультики. (200)
- хорошее видео. (9)
- хрусталь-стекло. (4)
- Цветы-сады (56)
- цитатник. (241)
- Шитьё. (301)
- Кошельки. (7)
- лапки-видио (20)
- штрих-код (1)
- Этикет и традиции. (30)
- Это интересно. (50)
- Юбки- платья. (359)
- Юмор. (101)
- Юрист. (11)
Моменты приготовления крема
Сначала нужно тщательно протереть творог до однородной субстанции. Когда подготовили этот продукт, можно приступать к остальным, более легким моментам.
Банку сгущенки вскрываем, перемешиваем содержимое, потому что такой продукт способен немного расслоиться на жидкую часть и густую. Придадим сгущенке положенную ей однородность.
Вооружаемся миксером. Взбиваем в отдельной миске сгущенку и размягченное масло. В итоге получается воздушный крем, но сейчас небольшими порциями добавляем творог. Сначала примерно 100 граммов. Пробуем на вкус. И если убеждаемся, что крем все еще достаточно приторный (и жирный), понемногу прибавим некоторое количество творога. Приготовление удобно тем, что степень насыщенности сладостью вы можете выбирать самостоятельно, добавляя или не добавляя творог. Крем готов, имеет однородную текстуру и приятен на вкус.