Торт единорог с цветами без мастики на сливочном креме

Торты на заказ Химки, Куркино, Новогорск | Торты от Сандры ⭐ Москва

Химки, Куркино, Новогорск — Где заказать торт?

Для приготовления тортов я использую исключительно качественные и натуральные ингредиенты.

Торт всегда был незаменимым атрибутом любого праздника. Наверное нет такого человека, который бы не любил эти изысканные лакомства!

Торты на заказ может стать незаменимой вещью, если вы не можете выбрать подарок. Индивидуально оформленный домашний торт принесет восторг, удивление и позитив всем участникам торжества и надолго оставит приятные воспоминания. Принимаются заказы на изготовление праздничных тортов.

Домашние торты на заказ в Москве — это очень выгодное предложение, сочетание вкуса и удобства.

Многие торты требуют длительной подготовки (изготовление украшений, фигурок и т.д.). Поэтому планируйте заказ заранее!

Торты на заказ — Химки, Куркино, Новогорск можно заказать к празднику. дню рождения или для корпоратива. Торт обычно состоит из нескольких коржей (из бисквитного, слоеного или иного теста) с прослойками из крема. Сверху торт украшается узорами из крема и фруктов.Торт детальнее

Самый знаменитый домашний торт — это Наполеон. Легенда повествует, что однажды жена императора Жозефина застала благоверного с одной из фрейлин за пикантным разговором. Разгневанная императрица потребовала объяснений, о чем это он так нежно говорил с девушкой? Наполеон ответил, что рассказывал ей на ушко рецепт нового торта. Жозефина поинтересовалась, не поделится ли он этим рецептом с ней. Императору не оставалось ничего другого, как пообещать, что он угостит жену этим тортом. На следующий день кондитерам было поручено придумать и испечь торт, вкуснее которого нет в мире. Поварам императора удалось выполнить поставленную задачу. Растрогана Жозефина осталась очень довольна, и даже назвала этот торт именем мужа.

Самый большой тортв Москве кондитеры изготовили на День рождения самого известного московского универмага ГУМ. Торт был украшен огромным количеством джема и марципанов. Его высота, которую зафиксировали приглашенные эксперты администрации книги рекордов Гиннесса, составляла 3 метра, а вес целых три тонны. Те кто родился в России времен советского союза не забудет советские торты и их чудесный вкус.

Facebook Twitter Вконтакте Google+

На основе торта «Красный бархат»

Сделать торт Единорог можно и на основе коржей «Красный бархат».

В состав коржей на основе «Красного бархата» входят:

  • 4 яйца;
  • 300 г сахара;
  • 300 мл рафинированного растительного масла;
  • 300 мл жирного кефира или другого кисломолочного продукта;
  • 400 г муки;
  • 30 г какао в порошке;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 2,5 г соли;
  • красный гелевый краситель.

Одним из вариантов начинки, которая идеально подойдет и для данных коржей и для декора, может быть крем на основе сливочного творожного сыра:

  • 400 г сливочного творожного сыра;
  • 150 г сливочного масла;
  • 100 г сахарной пудры;
  • ваниль или любой ароматизатор по желанию.

Алгоритм выпечки:

  1. Ингредиенты для коржей можно отмерить и сложить в емкость подходящего литража, потом все тщательно смешать с помощью миксера, а можно разбить процесс замешивания теста на этапы, соединив сначала жидкие компоненты, а уже потом добавлять сыпучие.
  2. В зависимости от размера формы из такого замеса выйдет 3-4 высоких коржа. Печь их нужно при 180 градусах до готовности, которая определяется сухой зубочисткой. Готовые бисквиты должны полежать ночь в холодильнике, обернутые пленкой, а затем каждый можно распустить на два более тонких пласта.
  3. Для крема мягкое масло взбить с сахарной пудрой до пышности, затем небольшими порциями ввести, перемешивая лопаткой, взбитый отдельно охлажденный сливочный сыр.

Когда коржи и крем готовы, остается только собрать из них аккуратную ровную башенку, которую затем выравнивают кремом и украшают в виде единорога.

Украшение единорогов с воздушными шарами

Если вы любитель украшений с воздушными шарами, сегодня я привожу вам, великолепные проекты арки и стены с воздушными шарами, которые украсят вечеринку, посвященную теме единорогов …. Да, сделаем Украшение Единорога с воздушными шарами, но на этот раз, совершенно современный. Поэтому он пригласил вас увидеть следующие неравные арки, без структуры, современных или дуги органических воздушных шаров, новую тенденцию, которая не имеет структуры и выглядит фантастически, поэтому не стесняйтесь украшать следующие детские вечеринки единорогов.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ARCOS ОРГАНИЧЕСКИХ ИЛИ СОВРЕМЕННЫХ ШАРОВ, ВЫ ПРИГЛАШАЛИСЬ ЗНАТЬ СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ: ТРЕНД НА СОБЫТИЯ 2018-2019.


украшение единорогов с воздушными шарами


украшение единорогов с воздушными шарами


украшение единорогов с воздушными шарами

Детский торт «Ежик»

Чтобы создать детский торт в виде ежика, совершенно не нужны специальные формы и инструменты, только самые простые продукты, миксер и кондитерский мешок.

Тебе понадобится:Основа для торта: 6 яиц, 240 г сахара, 40 г какао, 160 г муки.Пропитка: 50 мл воды, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. кондитерского бальзама.Крем для торта: 1 ст. л. какао, 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сгущенного молока.Начинка: 100 г измельченных грецких орехов, 80 г сгущенного молока.Крем для украшения: 3 белка, 220 г сахара, 80 мл воды, 0,3 ч. л. лимонной кислоты.

Приготовление:1. В течение пяти минут взбивай яйца с сахаром в пышную пену, лопаткой вмешай остальные компоненты для теста. Испеки на большом противне один тонкий корж.

2. Вырежи из тонкого пластика или плотной бумаги фигуру в виде немного вытянутой капли. Положи лекало на остывший корж и вырежи при помощи острого ножа. Полученную заготовку переложи на подложку, на которой будешь собирать торт, а оставшиеся обрезки теста порви в отдельную мисочку руками на небольшие кусочки.

3. Взбей в пышную пену размягченное масло, добавь сгущенку и какао. Полученный крем перелей в миску с кусочками шоколадного бисквита, перемешай с ингредиентами для начинки. Чтобы орехово-бисквитная масса получилась более мягкой и податливой, влей в нее половину пропитки из воды, сахара и бальзама.

4. Заготовку из шоколадного бисквита смажь оставшейся пропиткой, а затем покрой ее, формируя равномерную горку, орехово-бисквитной массой. Поставь на час в холодильник.

5. Для украшения торта во взбитые в пену белки введи тонкой струйкой кипящий сахарный сироп из воды, сахара и лимонной кислоты. Покрой узкую сторону заготовки белым кремом, затем отдели три небольшие части массы и окрась их в желтый, сиреневый и зеленый. Остальной крем смешай с какао. При помощи кондитерского мешка отсади продолговатые пики-иголки коричневого цвета, сиреневые цветы, на них желтые серединки, а рядом – зеленые листочки. Не забудь нарисовать ежику глазки и носик.

Праздничный торт в виде единорога

Реалистичные 3Д торты в виде мишек Тедди, миньонов, кукол и других любимых детьми персонажей сложно повторить домашнему кондитеру, но вот торт-единорог можно сделать без специального инвентаря и подготовки.


Алгоритм создания такого праздничного декора будет следующим:

  1. Из мастики белого цвета скатать жгут, который будет толще с одного края и равномерно истончаться к другому. В пенопласт вставить шпажку (каркас для рога) и обернуть ее мастичной заготовкой. Дать рогу высохнуть, при желании его можно покрыть кандурином.
  2. Далее из пласта не тонко раскатанной мастики вырезать стаканом или специальным кондитерским кольцом четыре заготовки в виде листиков двух цветов: белые – большего размера и немного меньшие – розового цвета. На больший листик положить шпажку, накрыть меньшим, хорошо обжать и придать форму уха.
  3. Собранный торт выровнять кремом, сверху установить рог и ушки на шпажках. Далее из разноцветных кремовых завитков сделать радужную гриву. На боковине торта с помощью жгутиков из шоколадной мастики нарисовать глазки.

Сделать красочную гриву можно и без крема, используя для нее различные сладости: безе, зефир, маршмеллоу, цветные кондитерские посыпки.

Торт в форме единицы

Готовится такой торт довольно легко, главное, испечь качественный бисквит и аккуратно вырезать из него цифру 1, используя подготовленный шаблон.


Необходимые компоненты:

  • свежие яйца – 13 шт.;
  • сахар-песок – 380 г;
  • мука пшеничная – 0,42 кг;
  • сода – 10 г;
  • сметана – 0,7 г;
  • арахис – 80 г;
  • малиновый сироп – 0,35 л.

Готовим:

  1. Яйца смешать со сладким песком (230 г) и активно взбить миксером. Когда масса увеличится в объёме, положить соду, ввести муку и сформировать нежное тесто.
  2. Выложить мучную основу в большую форму, застеленную пергаментом, поставить в духовку и испечь пышный корж.
  3. Вырезать из картонной бумаги единицу подходящего размера, затем наложить на приготовленную выпечку и аккуратно отсечь ножом всё ненужное вокруг неё.
  4. Для приготовления крема взять сметану, поместить в блендер и хорошенько растереть вместе с сахаром (150 г).
  5. Бисквитную единицу пропитать ягодным сиропом, потом обильно смазать сметанным кремом и посыпать арахисом.


Декорировать вкусную цифру можно цукатами, шоколадом или цветами, изготовленными из мастики, а затем отправить в холодное место.

Торт «Единорог» для девочки

Единороги – это сказочные персонажи, от которых без ума в основном девчонки, поэтому яркие разноцветные торты с фигурками или кремовыми гривами предпочитают юные именинницы. В общую копилку к предложенным выше вариантам оформления можно предложить еще один, не требующий никаких специальных кондитерских приспособлений, но эффектно будет смотреться только высокий торт с таким декором.


Последовательность оформления десерта:

  1. Поскольку единорогов обычно изображают белыми лошадками с разноцветными гривами, то фон для них должен быть цветным, чтобы изображение не потерялось на белом торте. Поэтому на первом этапе нужно сделать торт ярким. Его можно окрасить ярким кремом, нанося его хаотичными разноцветными мазками или равномерным аккуратным слоем. Любители мастичного оформления могут покрыть торт слоем цветной сахарной пасты.
  2. Далее нужно подобрать красивое изображение головы единорога или просто белой лошадки и распечатать его на сахарной бумаге. Картинку вырезать по контуру и просто приклеить на боковину торта. Если нет возможности распечатать рисунок, то можно вырезать голову единорога из тонкого пласта белой мастики, а потом на нем прорисовать глаза и другие недостающие элементы.
  3. После этого остается дать волю своей фантазии. Можно сделать объемную гриву из крема или разноцветных мастичных жгутиков. У подножья торта шею единорога можно украсить цветами из крема, мастики или вафельной бумаги.

Рог лучше не вырезать из сахарной бумаги вместе с головой, а сделать из мастики или пряничный и прикрепить на торте.

Коржи

Если вы с выпечкой на «ты», выбирайте любой рецепт. Можно даже сделать ярусы торта из разного теста, сочетая, к примеру, карамельное тесто с банановым, а шоколадное с вишневым. Но для тех, кто только начал осваивать приготовление десертов, лучшим выбором может стать обычный бисквит.


Смотреть галерею

Для его приготовления разотрите 4 желтка со стаканом сахара добела, взбейте миксером 4 охлажденных белка со щепоткой соли, порционно добавляя муку (1 стакан). Соедините обе части деревянной лопаткой, добавьте щепотку соды. Влейте в форму, смазанную жиром или выстеленную пекарской бумагой, отправьте в разогретую духовку и пеките полчаса. Ни в коем случае не открывайте дверцу в первые 15 минут! Чтобы торт «Единорог» получился еще необычнее, можно разделить тесто на 2-3 части и в каждую добавить по несколько капель пищевого красителя.

Торт «Единорог» для девочки

Единороги – это сказочные персонажи, от которых без ума в основном девчонки, поэтому яркие разноцветные торты с фигурками или кремовыми гривами предпочитают юные именинницы. В общую копилку к предложенным выше вариантам оформления можно предложить еще один, не требующий никаких специальных кондитерских приспособлений, но эффектно будет смотреться только высокий торт с таким декором.

Последовательность оформления десерта:

  1. Поскольку единорогов обычно изображают белыми лошадками с разноцветными гривами, то фон для них должен быть цветным, чтобы изображение не потерялось на белом торте. Поэтому на первом этапе нужно сделать торт ярким. Его можно окрасить ярким кремом, нанося его хаотичными разноцветными мазками или равномерным аккуратным слоем. Любители мастичного оформления могут покрыть торт слоем цветной сахарной пасты.
  2. Далее нужно подобрать красивое изображение головы единорога или просто белой лошадки и распечатать его на сахарной бумаге. Картинку вырезать по контуру и просто приклеить на боковину торта. Если нет возможности распечатать рисунок, то можно вырезать голову единорога из тонкого пласта белой мастики, а потом на нем прорисовать глаза и другие недостающие элементы.
  3. После этого остается дать волю своей фантазии. Можно сделать объемную гриву из крема или разноцветных мастичных жгутиков. У подножья торта шею единорога можно украсить цветами из крема, мастики или вафельной бумаги.

Watch this video on YouTube

Рог лучше не вырезать из сахарной бумаги вместе с головой, а сделать из мастики или пряничный и прикрепить на торте.

Мастер-класс, как сделать фигурку единорога из мастики

Слепить из мастики реалистичную фигурку единорога, выдержав все пропорции, кажется нереальным? Не беда, ведь даже те, кто последний раз лепил пластилином на уроках изобразительного искусства, смогут легко повторить милую фигурку сидячего единорога-обжорки.

Для ее изготовления понадобятся: деревянная шпажка для каркаса, мастика белого цвета для туловища, розовая для копыт и буквально по небольшому кусочку мастики различных ярких цветов для гривы, хвоста и рога.

Лепим по шагам:

  1. Из белой мастики сформировать два одинаковых шарика – туловище и голова. Туловищу придать грушевидную форму, обязательно выделив животик. Усадить туловище на деревянную шпажку.
  2. Небольшой кусочек белой мастики скатать в колбаску, которую разрезать на четыре отрезка – ножки. Из колбаски розового цвета сформировать и приклеить к ножкам копытца. Прикрепить передние и задние ножки к туловищу.
  3. Из другого белого шара мастики сформировать голову, выделив нижнюю часть мордочки. Проделать углубления для глаз, в которые вставить кусочки мастики темного цвета. На мордочке продавить углубление для рта, в котором из кусочка розовой мастики сделать язык.
  4. Надеть голову на шпажку с туловищем. Далее разноцветную мастику скатать тонкими жгутиками и выложить на голове в виде гривы, а к туловищу прикрепить хвост из них.
  5. Чтобы сделать рог, из цветной мастики скатать шарики, затем их немного сдавить и собрать пирамидкой от большего диаметра к меньшему. Придать сформированному рогу форму конуса и прикрепить к голове.

Такую фигурку можно усадить рядом с тортом, отломав от десерта небольшой кусочек, якобы его съел единорожек. А можно его разместить на десерте, разбросав в художественном беспорядке сладости.

Что лучше для украшения торта на 1 День рождения, крем или мастика

Многие родители сомневаются, какой лучше выбрать торт на 1 годик мальчику, девочке, кремовый или мастичный. Мастика кажется более актуальным решением, а крем – безопасным. Попытаемся расставить правильные акценты в решении этой проблемы.

Мастика для украшения торта

Торт с мастикой выглядит просто великолепно. Благодаря пластичному сладкому тесту можно создавать настоящие шедевры.

Мастикой можно не просто покрыть все коржи и скрыть недочеты, но вылепить тематические фигурки, сюжетные композиции.

Главное преимущество такого материала – его пластичность и возможность окрашивания, что позволяет работать с ним даже новичку или кондитеру-любителю.

Что уж говорить о тех настоящих произведениях искусства, которые создают опытные мастера. Такой торт оставит неизгладимые впечатления и украсит самый изысканный стол.

Причем можно использовать мастику молочную, шоколадную, бархатную, из маршмеллоу. Ее легко приготовить самостоятельно или приобрести уже готовой.

Но некоторые не слишком любят сам вкус мастики. Она кажется слишком приторно сладкой.

Разве получится во время праздника огорчить ребенка, не дав ему отведать красочную сладкую машинку или яркую мастичную пчелку? Поэтому будьте готовы к тому, что кроха обязательно постарается попробовать на вкус все яркие элементы торта, изготовленные из сладкого мастичного теста.

Вкусный рецепт! Запеканка из макарон с мясным фаршем

Украшения из масляного крема

Если действительно не нравится вкус мастики или не желаете, чтобы ребенок даже на День рождения угощался слишком сладкими блюдами, рассмотрите другие варианты украшения торта.

Торт на 1 годик девочке без мастики можно украсить воздушным кремом.

Работать с кремом без опыта сложно. Управиться с кремовым шприцом для создания необычных украшений под силу не каждому любителю.

Но усилия и тренировки себя оправдают. Ведь торт, покрытый кремовыми украшениями, выглядит более нежным, воздушным. К тому же он прекрасно держит форму.

Любой крем менее сладкий, чем мастика. Но учитывайте, что кремовые сладости более жирные, сытные.

Поэтому родителям, которые больше беспокоятся не о красивой картинке, а о здоровом питании, предлагаем рассмотреть безопасные варианты изготовления и украшения торта.

Банановый торт на годик девочке

Если день рождения девочки будет проходить в узком семейном кругу, можно не утруждать себя сложной выпечкой, а сделать быстрый нежный торт с бананами. Десерт получается пышным, сытным и не слишком калорийным, поскольку готовится без применения масла.

Необходимые компоненты:

  • два яйца;
  • банка сгущёнки;
  • мёд – 25 г;
  • мука (просеянная) – 0,42 кг;
  • сода – 4 г;
  • маргарин – 0,25 кг;
  • сметана (20%) – 0,8 кг;
  • сахар-песок – 115 г;
  • спелые бананы – 6 шт.;
  • клубника (свежая) – 200 г.

Готовим:

  1. Растереть яйца со сгущёнкой, затем добавить растопленный маргарин, соду, мёд и перемешать.
  2. Засыпать в сладкую смесь муку, и размешивая венчиком, сформировать мягкое тесто.
  3. Испечь из мучной основы два коржа. Их надо готовить в духовке при температуре 175 градусов тридцать минут.
  4. Для крема необходимо взбить сахарный песок со сметаной, затем полученной массой щедро покрыть остывшие коржи.
  5. Бананы почистить, нарезать кружочками и выложить на залитые кремом бисквиты.
  6. Соединить коржи, затем украсить торт клубникой или другими свежими ягодами.

Сладкое угощение поместить на 8− 9 часов в холодильник, чтобы оно хорошо пропиталось, потом достать и продегустировать.

Ингредиенты

Для создания торта в виде единорога вам не понадобится много дорогих ингредиентов. Для самих коржей возьмите:

  • сливочное масло без ароматизаторов и соли;
  • два стакана сахара;
  • яйца — 4 штуки;
  • три стакана муки — лучше брать ту, которая специально предназначается для приготовления тортов;
  • разрыхлитель, соль и ванилин;
  • стакан жирного молока.

Для украшения торта и создания образа единорога вам, согласно рецепту, понадобится:

  • сахарное тесто;
  • пшеничная мука, которую вы будете использовать для присыпки;
  • белый или розовый шоколад;
  • съедобное золото;
  • мороженое с вафельным рожком;
  • пищевые красители разных цветов для создания радуги.

Вы также можете украсить торт по собственному усмотрению. Например, приготовить кремовые цветы или использовать кондитерскую посыпку.

Готовые украшения для торта на 1 год

Если нет желания тратить время на хитроумные украшения или опыта работы с трудоемкими технологиями, решение можно найти, обратившись к профессионалам. Причем не обязательно заказывать дорогие тематические торты.

Смело пеките угощение по любимому рецепту и выбирайте украшение на тортики на 1 годик мальчику или девочке по фото.

Рассмотрите такие интересные варианты:

Фигурки из марципана. В сети предлагают не только готовые сахарные цветочки, листики, букеты, но и малышей, малышек в коляске, младенцев в лепестках, пенетки, сказочных и мультипликационных героев, принцесс, замки, бабочек, машинки, животных.

Из такого разнообразия легко выбрать фигурки, соответствующие первому Дню рождения и тематике праздника. Главное, учитывайте срок изготовления и доставки, чтобы не остаться вовсе без сладких украшений.

Вафельные картинки. Благодаря технологии печати на продуктах, появилось множество интересных предложений для украшений тортов. Чаще всего это вафельная основа, на которую нанесена тематическая картинка.

Вкусный рецепт! Грудинка в мультиварке рецепты в пакете

При выборе обращайте внимание не только на саму композицию, но и на размер заготовки. Именно от него будет зависеть размер будущего торта на первый День рождения малышу

Индивидуальная печать фото малыша. При желании можно заказать печать не просто сказочной картинки, но и рисунок по собственным эскизам, и даже фото малыша.

Только несколько раз подумайте, будет ли приятно разрезать торт, украшенный таким портретом.

Готовим без мастики

В предыдущих вариантах оформления те или иные детали выполнялись из сахарной пасты, но можно сделать торт на день рождения в виде единорога, не используя мастику. Для этого понадобится замесить песочное или пряничное тесто и из него испечь три пряника: один в виде рога и два в виде ушек.

Обязательно в горячие пряники вставить деревянные зубочистки, а после остывания залить их белой сахарной глазурью. По желанию ушки и рог можно раскрасить пищевыми красителями.

Watch this video on YouTube

Безмастичное оформление происходит аналогично с предыдущим вариантом: на выровненный торт крепятся пряничные ушки и рог, на боковине рисуются глазки, а сверху делается радужная ниспадающая на боковину грива из крема или сладостей.

На основе торта «Красный бархат»

Сделать торт Единорог можно и на основе коржей «Красный бархат».

В состав коржей на основе «Красного бархата» входят:

  • 4 яйца;
  • 300 г сахара;
  • 300 мл рафинированного растительного масла;
  • 300 мл жирного кефира или другого кисломолочного продукта;
  • 400 г муки;
  • 30 г какао в порошке;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 2,5 г соли;
  • красный гелевый краситель.

Одним из вариантов начинки, которая идеально подойдет и для данных коржей и для декора, может быть крем на основе сливочного творожного сыра:

  • 400 г сливочного творожного сыра;
  • 150 г сливочного масла;
  • 100 г сахарной пудры;
  • ваниль или любой ароматизатор по желанию.

Watch this video on YouTube

Алгоритм выпечки:

  1. Ингредиенты для коржей можно отмерить и сложить в емкость подходящего литража, потом все тщательно смешать с помощью миксера, а можно разбить процесс замешивания теста на этапы, соединив сначала жидкие компоненты, а уже потом добавлять сыпучие.
  2. В зависимости от размера формы из такого замеса выйдет 3-4 высоких коржа. Печь их нужно при 180 градусах до готовности, которая определяется сухой зубочисткой. Готовые бисквиты должны полежать ночь в холодильнике, обернутые пленкой, а затем каждый можно распустить на два более тонких пласта.
  3. Для крема мягкое масло взбить с сахарной пудрой до пышности, затем небольшими порциями ввести, перемешивая лопаткой, взбитый отдельно охлажденный сливочный сыр.

Когда коржи и крем готовы, остается только собрать из них аккуратную ровную башенку, которую затем выравнивают кремом и украшают в виде единорога.

«Радужный единорог» своими руками

Радуга – первая ассоциация, которая возникает при упоминании единорога. Так почему в связи с этим не приготовить радужный торт из разноцветных коржей.

В состав яркого десерта войдут:

  • 240 г сливочного масла;
  • 260 г сахара;
  • 6 яиц;
  • 120 мл молока;
  • 15 г разрыхлителя;
  • 3 г соли;
  • 400 г муки;
  • 85 г белого шоколада;
  • 200 г жирных сливок;
  • пищевые красители: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый.

Технологий выпечки:

  1. Мягкое масло хорошенько взбить с сахаром. В полученную пышную массу по одному ввести яйца, затем вмешиваем половину муки, просеянной с разрыхлителем и солью, молоко и оставшуюся муку.
  2. Далее тесто разделить на шесть частей и окрасить в цвета радуги. Выпекают каждую порцию цветного теста в форме диаметром 16 см при 180 градусах.
  3. Готовые коржи остудить и подровнять, срезав выпуклые шапки сверху и подрезав подрумяненную корочку с боковин.
  4. Для крема мелкорубленый шоколад залить 100 мл горячих сливок, размешать до однородности и влить оставшиеся сливки комнатной температуре. Дать ганашу постоять ночь в холодильнике, а потом взбить крем миксером до пышности.
  5. Подготовленные коржи и крем собрать в торт, затем украсить в виде единорога, используя приглянувшийся декор.

Watch this video on YouTube

Если у хозяйки только одна форма нужного диаметра, то будет целесообразно сначала замесить тесто из половины ингредиентов, испечь три коржа, а потом сделать замес на еще три коржа. Так бисквиты выйдут одинаково пышными.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: