Рецепты куриной грудки с высоким содержанием белка
Цыпленок ранчо в мультиварке
Легкое, одноэтапное блюдо, которое готовится само.
На порцию — Энергия: 319 ккал | Углеводы: 5,36 г | Защита: 55,28 г | Жиры: 7,34 г
Куриный Капри
Супер вкусное блюдо из куриного капри, которое подойдет всем.
На порцию — Энергия: 499 ккал | Углеводы: 6,03 г | Защита: 68,28 г | Жиры: 21,00 г
Мексиканский куриный суп
Супер быстрый и вкусный пикантный мексиканский суп.
На порцию — Энергия: 279 ккал | Углеводы: 12.46 г | Защита: 42,76 г | Жиры: 6,23 г
Цыпленок терияки
Сенсационная курица, которая отлично сочетается с рисом или измельченной и смешанной с салатом из капусты Напа.
На порцию — Энергия: 330 ккал | Углеводы: 15.17 г | Защита: 56,95 г | Жиры: 3,09 г
Куриный Кордон Блю от участника: Рейна Эстрелла
Восхитительно легкое и ароматное блюдо из курицы, которое обязательно станет фаворитом.
На порцию — Энергия: 601 ккал | Карбюратор: 4.39 г | Защита: 81,23 г | Жиры: 26,67 г
Хрустящая курица в духовке
Не всякую жареную курицу стоит класть в штрафную — эта на вкус прекрасна, но на самом деле полезна.
На порцию — Энергия: 271 ккал | Углеводы: 8.90г | Защита: 46,52 г | Жиры: 4,42 г
Цыпленок брускетта на гриле
Курица в итальянском стиле с сыром моцарелла, помидорами и базиликом.
На порцию — Энергия: 342 ккал | Углеводы: 9,01 г | Защита: 59,92 г | Жиры: 6.25 г
Сливочный песто с курицей Philly
Низкоуглеводное и легкое блюдо из курицы.
На порцию — Энергия: 452 ккал | Углеводы: 1,61 г | Защита: 59,69 г | Жиры: 21,63 г
Сырный цыпленок и шпинат
Вкусное и вдохновляющее основное блюдо, которое объединит все ваши потребности в питании в миске.
На порцию — Энергия: 382 ккал | Углеводы: 14,80 г | Защита: 71,21 г | Жиры: 4,46 г
Пикантный бальзамический цыпленок с травами
Восхитительное блюдо из курицы с прекрасным ароматом.
На порцию — Энергия: 316 ккал | Углеводы: 10.14 г | Защита: 54,53 г | Жиры: 8,53 г
Куриная грудка с соевым имбирем от участника: Shiningmoon2165
Фантастическое низкокалорийное сочное блюдо из курицы.
На порцию — Энергия: 206 ккал | Углеводы: 9,73 г | Prot: 30.95 г | Жиры: 4,97 г
Куриная грудка, фаршированная сыром и халапеньо
Простой рецепт вкусной фаршированной куриной грудки на одного.
На порцию — Энергия: 320 ккал | Углеводы: 2,19 г | Защита: 56,32 г | Жиры: 7,94 г
Курица сальса в мультиварке
Быстрая и легкая начинка для тако, буррито или во время еды.
На порцию — Энергия: 295 ккал | Углеводы: 8,11 г | Защита: 56,49 г | Жиры: 3,14 г
Куриные грудки, фаршированные овощами и сыром
Необычное блюдо из курицы, состоящее из грудок, фаршированных брокколи, цветными капустами и сыром фета.
На порцию — Энергия: 336 ккал | Углеводы: 8,67 г | Защита: 58,68 г | Жиры: 6,36 г
Курица с пармезаном и миндалем
Вкусные куриные грудки с миндалем и пармезаном.
На порцию — Энергия: 495 ккал | Углеводы: 2.95 г | Защита: 72,76 г | Жиры: 19,87 г
Курица в апельсиновом соусе
Вкусное китайское блюдо, приготовленное в мультиварке.
На порцию — Энергия: 410 ккал | Углеводы: 17,36 г | Защита: 53,94 г | Жиры: 13,75 г
Соте из курицы с розмарином и чесноком
Насыщенное ароматное куриное соте.
На порцию — Энергия: 339 ккал | Углеводы: 4,56 г | Защита: 55,07 г | Жиры: 9,78 г
Курица в маринаде
Великолепное основное блюдо из запеченной курицы с пряностями.
На порцию — Энергия: 363 ккал | Углеводы: 0.36 г | Защита: 56,39 г | Жиры: 13,64 г
Сальса с курицей в мультиварке от участника: mrsjohnson0317
Легко установить и забыть тающее во рту блюдо из курицы.
На порцию — Энергия: 425 ккал | Углеводы: 8.11 г | Защита: 83,73 г | Жиры: 4,60 г
Куриный торт – то, что нужно для вашей талии
Сегодня готовим простой и вкусный куриный торт – идеально, если вы на ПП или на диете. Отличное решение и для праздничного ужина, и для повседневного стола. Равнодушных не останется, попробуйте! Время приготовления – 30 минут.
Куриный торт похож на печеночный, но делается из куриной грудки, а не из субпродуктов. О том, как его приготовить и какие ингредиенты лучше взять, читайте в этой статье.
Нам понадобятся:
Для коржей:
- Куриный фарш, 500 грамм
- 2 яйца
- Молоко, 100 – 200 мл
- 1 луковица
- Мука (лучше цельнозерновая)
- Соль, специи
Куриные super-котлетки: можно даже на ночь!
Для начинки и украшения:
- 1 средняя морковка
- 1 луковица
- Чайная ложка масла для жарки (но лучше без масла)
- Натуральный йогурт или нежирная сметана
- Шпинат или другая зелень
- Тертый сыр для украшения (не обязательно)
Куриный торт: рецепт приготовления пошагово
Шаг 1. Коржи. Выложите фарш в миску, добавьте 2 яйца, перемешайте. Добавьте мелко порезанный лук, влейте молоко, перемешайте. Добавьте муку, соль и специи, снова перемешайте. Добавьте еще муки или еще молока, если нужно, ориентируясь по консистенции «теста». Когда масса готова, делайте коржи.
Нужно сформировать блины, размазывая массу по сковороде лопаткой или ложкой, формируя коржи диаметром до 15 см. Жарьте блины с двух сторон, добавив каплю масла, но лучше без. Когда все коржи готовы, дайте им остыть и приготовьте начинку.
Шаг 2. Начинка. Обжарьте на сковороде мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Для этого возьмите другую сковороду или вымойте первую – на старом масле жарить нельзя. Когда овощи обжарятся и немного остынут, начинайте формировать торт.
Шаг 3. Слой на слой. Возьмите плоскую тарелку большого диаметра и положите на нее один корж. Смажьте его йогуртом, выложите слой начинки (обжаренные лук и морковь), поверх выложите шпинат, на него снова блин и далее в той же последовательности. Когда все ингредиенты закончатся, украсьте торт тертым сыром и рубленой зеленью, но можно и без нее.
Белковый торт с куриной грудкой готов! Можно кушать сразу же, если вы дали остыть коржам и начинке, но лучше на пару часиков отправить торт в холодильник – чтобы пропитался.
Подавать как самостоятельное блюдо, как закуску. Можно есть без всего, можно с овощами, томатным соком и даже с чаем. Очень вкусно, полезно и высокобелково!
Куриный торт: калорийность и ингредиенты
Почему мы говорим «от»? Потому что приготовить белковый куриный торт можно по-разному. Все, что вы используете или не используете, влияет на энергетическую ценность готового блюда.
- Масло лучше не брать вообще (ни для начинки, ни для коржей), но у многих сковороды «горят», поэтому мы добавили в рецепт масло.
- Фарш советуем домашний – просто перекрутите грудку в блендере или мясорубке. Готовый магазинный фарш более жирный и вредный.
- Если калорийность нужна минимальная, используйте не сметану, а йогурт, а еще можно не посыпать торт сыром. Муки – как можно меньше.
Подписывайтесь наш канал – новые ПП-рецепты каждый день! Ссылка внизу страницы.
Белковый торт с куриной грудкой для сушки
26.01.2018Drug Не указанаНе указано
Ингредиенты:
— яичные белки – 4 шт.,- желтки яичные – 1 шт.,- творог (нежирный) – 100 гр.,- куриное филе – 200 гр.,- салатные листья – 3 шт.,- кефир – 50 мл.,- соль мелкого помола – по вкусу,- зелень петрушки.
добавляем немного соли и размешиваем массу.
Затем жарим из этой массы 3 блина.
Заранее готовим основу для куриной начинки – отвариваем филе с добавлением специй. Затем режем его небольшими кусочками.
После этого в нежирный творог добавляем мелкорубленую зелень петрушки и кефир – у нас получается творожная масса.
Приступаем к сборке торта: на яичный блин укладываем творожную массу.
Затем кладём куриную грудку
и накрываем салатными листьями.
Далее укладываем снова яичный блин и снова два вида начинки. Последний блин кладём поверх салатных листьев и украшаем зеленью петрушки и огурцами. Обязательно приготовьте и этот диетический десерт.
Приятного аппетита!