Алгоритм действий
- Перекрутить на мясорубке очищенную и филированную рыбу.
- Добавить к перемолотому фаршу черный перец, половину сливочного масла и сырое яйцо.
- Нарезать лук полукольцами.
- Пассеровать лук, пока он не приобретет золотисто-коричневый оттенок.
- Мелко порубить вареные яйца.
- Смешать яйца с жареным луком.
- Натереть сыр и добавить его к луково-яичной смеси.
- С помощью скалки превратить тесто в ровный квадрат толщиной 0.5 см.
- Защепить края и выложить пирог на противень.
- Поместить пирог в раскаленную до 180 градусов духовку на полчаса.
Сегодня мы описали несколько вариантов того, как приготовить рыбный пирог, причем настолько подробно, что даже человек, далекий от кулинарии, шаг за шагом следуя нашим мастер-классам, сможет приготовить свой собственный кулинарный изыск.
Надеемся, прочитав эту статью, вы поняли, что хранить про запас консервы из рыбы и замороженное тесто — очень правильное решение, ведь это именно те продукты, которые позволят приготовить вам праздничный ужин на скорую руку.
Рецепт пирога с рыбным фаршем
Если вы думаете, что несладкой домашней выпечкой никого не удивить, то вы ошибаетесь. Мы предлагаем вам попробовать рецепт, который действительно достоин звания лучшего. Пирог с рыбным фаршем совсем не похож на другую несладкую выпечку. Он получается настолько сочным и нежным, что хочется ещё и ещё кусочек. При этом выполнить данный рецепт под силу даже тому, у кого опыт в кулинарном деле совсем небольшой. А это значит, что нечего думать — нужно приступать к приготовлению!