Мой список блогов
-
Невыразимая легкость кулинарного бытия…
Долма «Три сестры»
—
Долма «три сестры» (азер. «üç baci dolmasi») — традиционное азербайджанское
блюдо. Это, собственно говоря, старые добрые фаршированные овощи (во многих
с… -
Brown Eyed Baker — A Food & Cooking Blog
The Weekend Dish: 5/15/2021
—
The Weekend Dish: 5/15/2021
Hi friends! Can you believe it’s already the middle of May?! I hope that
you had a wonderful week and that you’re getting to d… -
dailydelicious
Strawberry cream sandwich cookies
—
I really love this kind of cookies
It’s a butter cookie filled with strawberry buttercream.
Well, butter is my life, haha, so the cookie that has a load o… -
CakeJournal
Does Sugar Go Bad? The Answer May Surprise You
—
For most food items, it is fairly easy to tell when they go bad due to the
way they look or smell. However, not every food has obvious signs of
spoilage…. -
Verdade de sabor
Пирожные «Флешбэк» / Mini tortas «Flashback»
—
*A receita em português está em baixo.*
*Это пирожное соединяет в себе сразу три всеми любимые сладости из
советского прошлого: «картошку», шоколадную … -
Technicolor Kitchen
Rolinhos de peixe com batatas e tomates assados
—
-
Самый вкусный портал Рунета
«Идеальные macarons»
—
Дорогие мои, друзья! Казалось бы, совсем недавно я вам сообщила новость о
том, что вышла наша с Ульяной книга «А у нас есть печеньки», как я уже
спешу к ва… -
Gourmet Baking
Best Nachos Supreme
—
Who doesn’t like nachos? It is easy, you can make it for one person or a
crowd, and each person can tailor it to what toppings they like too, and it
ta… -
July`s Cupcakes and Cakes World
Moulin Rouge Wedding
—
*Свадьба в стиле Мулен Руж *
*Мулен Руж, в буквальном переводе «Красная мельница». И кто не знает это
знаменитое классическое кабаре в Париже. **Лично …
-
Suvelle Cuisine
Homemade Gifts… We Love Christmas
—
*{ Presentes Caseiros… Gostamos do Natal }*
{ Este post foi feito com o patrocínio do El Corte Inglés / This is a
Sponsored post by El Corte Inglés}A…
-
What Katie Ate
—
-
Sweet and not Sweet
Карамельный медовик с малиной
—
Сколько людей просили у меня рецепт этого торта, не сосчитать))) Самое
интересное, что рецепт взяла у замечательной девушки Ани-Радуги, у нее он с
клубни… -
Кулинарная книга Алии
676. Булочки «Buchteln» со сливками
—
*Давно хотела попробовать такие булочки, но боялась. А вдруг не
получатся? *
*Ведь их надо заливать сливками, а я раньше никогда так булочки не
«вари… -
If in doubt, bake a cake!
Caramelized Onion and Mushroom Quiche
—
Второй раз за полгода пользуюсь этой формой для выпечки) В ближайшем
будущем хотелось бы использовать ее почаще, уж больно много всего
интересного в ней м… -
Food Blogga
Baby Eggplants: The Cute Factor
—
The other day at Sprouts, a local grocery store, a woman saw me selecting
baby eggplant.She asked, «Do you like those?»
«Oh, I adore them,» I said. «Th…
-
delicious inspiration.
White Chocolate Chip and Toasted Pecan Butterscotch Blondies.
—
The past couple of weeks have left me craving sweets like crazy but with
little time to bake them in. Luckily blondies are extremely fast to put
together,… -
delectable deliciousness
Espresso Buttermilk Ice Cream
—
The last little bit. That lonely, single, skimpy scoop was all that
survived of this ice cream before I managed to snap a shot of it to share
with you. I d… -
With love, taste and beauty…
—
Показать 10
Показать все
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — ккал/100г
- Молоко коровье цельное — ккал/100г
- Малина — ккал/100г
- Малина свежезамороженная сладкая — ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Кокосовое молоко — 230 ккал/100г
- Соль — ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сливки 35% — 337 ккал/100г
- Сливки 40% — 362 ккал/100г
- Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Белки яичные — ккал/100г
- Кукурузная мука — 368 ккал/100г
- Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами витаминизир — 364 ккал/100г
- Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами невитаминиз — 364 ккал/100г
- Кукурузная мука из цельного зерна непросеянная — 355 ккал/100г
- Кукурузная мука из цельного зерна просеянная — 362 ккал/100г
- Белый шоколад — 554 ккал/100г
- Сироп — 300 ккал/100г
- Пищевой краситель — ккал/100г
- Миндальная мука — 560 ккал/100г
- Ванильный экстракт — 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливки жирные, Белый шоколад, Сахарная пудра, Яичные белки, Молоко, Сироп, Ванильный экстракт, Пшеничная мука, Кукурузная мука, Миндальная мука, Сахар, Разрыхлитель, Соль, Сливочное масло, Кокосовое молоко, Малина, Пищевой краситель, Кокосовая стружка
10
Очень вкусный торт! Вкус в меру сладкий и гармоничный!
Наталья, спасибо за отзыв! Рада, что торт понравился!
Лариса, здравствуйте! Спасибо Вам большое за рецепт! Получился замечательный, гармоничный по вкусу и текстуре торт! Буду пробовать и другие Ваши рецепты, они все замечательны!)
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам огромное за отзыв и тёплые слова! Очень рада, что Вам понравился торт! :))
Лариса, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой силы желатин Вы используете?
Здравствуйте, Ирина! Я пользуюсь обычным магазинным порошковым желатином. К сожалению на нём не указана сила желатина.
Здравствуйте, Лариса . Скажите чем можно заменить в кокосовом муссе какао-масло или можно обойтись совсем без него.
Здравствуйте, Лилия! Какао-масло ничем не заменяется, можно готовить без него.
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за еще один шедевр — торт «Малина и кокос». Получили невероятное наслаждение каждым укусом этого великолепия. Все настолько гармонично, тонко, элегантно, что даже от полученного удовольствия проглотились все слова искренней благодарности! Спасибо вам бесконечное! Осталось закрыть вопрос с «зеркальной» глазурью. Все же как-то у меня она далеко не так блестит как у вас. А на вкус прекрасна! И в чем дело, ума не приложу. Буду продолжать поиски зеркальности!
Здравствуйте, Инесса! Спасибо огромное за Ваш эмоциональный отзыв! Радостно читать такие искренние слова. Мне приятно, что Ваша семья высоко оценила этот десерт. Торт действительно очень вкусный. По поводу зеркальной глазури. Есть два нюанса. Если мы используем в окрашивании глазури диоксид титана, то он имеет свойство делать глазурь более матовой, как бы уплотняет цвет. Второй нюанс — оптический. Чем темнее цвет глазури, тем она зеркальнее.