Торт банановый остров

«Очень банановый торт»

Чтобы приготовить тесто для этого изумительного торта потребуются следующие продукты:

  • мука — 200 г;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • соль — щепотка;
  • яйцо — 1 шт.;
  • масло сливочное — 180 г (где 30 г предназначены для смазывания формы).

Для приготовления крема нужны такие ингредиенты:

  • средние бананы — 5 шт. (приблизительно 750 г мякоти);
  • яйца — 4 шт.;
  • лимон — 1 шт.;
  • сметана (лучше 20-25%) — 150 г;
  • сахар — 150 г.

Готовим банановый торт:

С помощью миксера замешиваем тесто для основы торта, соединив для этого все необходимые компоненты: муку, сахар, соль, яйца и нарезанное кубиками масло. Получившуюся массу оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на полчаса. По истечении этого времени, раскатываем тесто и выкладываем в смазанную маслом форму.

По краям необходимо сделать небольшие бортики сантиметра 3 в высоту. Далее покрываем тесто пекарской бумагой и высыпаем на нее сухой горох или фасоль. Это нужно для того, чтобы пирог-основа не вздулся при выпекании. Печь его нужно в течении 25 минут в разогретой до 200 градусов С духовке.

Теперь приступаем к приготовлению крема. На мелкой терке натираем цедру вымытого лимона. Затем выжимаем из него сок, которым сбрызгиваем нарезанные ломтики 2 бананов, чтобы избежать их потемнения. Оставшиеся бананы разминаем вилкой или нарезаем кубиками. После этого отделяем яичные желтки и смешиваем их со 100 г сахара. К этой же смеси добавляем размятые бананы, сметану, лимонную цедру и оставшийся сок лимона, и взбиваем с помощью миксера.

По истечению 25 минут достаем корж-основу из духовки, убираем с него бумагу с горохом, и выкладываем шар из ломтиков бананов. Поверх этого шара выливаем крем и помещаем в духовку еще на 40 минут, снизив температуру до 180 градусов С. После этого заливаем окончательный верхний слой из взбитых с сахаром белков и ставим еще на четверть часа в духовку. Готовый торт украшаем бананами и подаем к столу теплым.

Как приготовить банановый торт со сгущенкой и печеньем без выпечки?

Замечательный простой рецепт быстрого и вкусного десерта. Банановый торт получается нежным и сладким, он очень нравится детям.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Молоко сгущенное – 0,5 ст.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Печенье – 200 гр.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Молоко – 0,5 ст.

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты по списку, чтобы они были под рукой.
  2. Сначала смешайте ингредиенты для крема. Размягченное сливочное масло нарежьте кубиками, добавьте к нему дольки банана и сгущенное молоко. Смешайте ингредиенты до однородности.
  3. Молоко немного подогрейте. Обмокните печенье в теплое молоко и выложите в форму. Покройте печенье кремом.
  4. В оставшийся после сборки торта крем добавьте какао, перемешайте. Полейте торт темным кремом сверху и поставьте его в холодильник для пропитки на 1-2 часа.
  5. Торт украсьте по своему вкусу и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Шоколадно-банановый торт

Ингредиенты для коржа:

  • сливочное масло – 100 г;
  • бананы – 3 штуки;
  • сахар – 180 г;
  • яйца – 3 штуки;
  • йогурт – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • соль – 0,5 чайной ложки;
  • какао – 7 столовых ложек;
  • ванильный сахар – 0,5 чайной ложки;
  • цедра апельсина – 1 столовая ложка;
  • сливки (высокой жирности) – 280 г;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • желатин – 2 чайные ложки;
  • бананы и шоколад – для украшения.

В одну посуду просеять муку, какао-порошок, ванилин и разрыхлитель. Бананы размять вилкой, добавить йогурт, цедру апельсина и перемешать. Взять 3 яйца, отделить желтки от белков. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром постепенно добавляя в тесто по одному желтку. Соединить все массы в одну и тщательно перемешать до однородного состояния.

Взбить белки в пену и добавить к тесту, быстро перемешать. Выпекать в круглой форме в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой, тесто не должно на нее налипать.

Готовый корж должен остыть.

Две чайные ложки желатина размочить в двух столовых ложках воды.

Приготовить крем. Для этого размешать сливки с сахарной пудрой, добавить ванилин и размоченный в теплой воде желатин, взбить до пиков. Бананы порезать аккуратными кружочками.

Готовый корж разрезать вдоль на 2 или 3 части. Первый корж смазать кремом и разложить на нем бананы, накрыть вторым коржом, который также пошагово пропитать кремом и выложить фруктами. Верх торта смазать кремом и украсить натертым на средней терке шоколадом.

История бананового торта

Историю бананового торта мне найти не удалось, а вот происхождением бисквита мир обязан французам и англичанам. Французы изобрели долго хранящийся бисквитный хлебец, который после вторичной выпечки использовался как продовольствие на кораблях разных стран. Английские моряки принесли бисквит в повседневную жизнь сухопутных англичан, и те его полюбили настолько, что сделали традиционной добавкой к пятичасовому чаю.

Говорят, что во времена королевы Виктории без бисквита, естественно, не сухого, а свежего с прослойками, кремом и различными дополнениями, не обходился ни один чайный приём. Кто знает, может быть, королевские кондитеры уже тогда сочетали бисквит с бананом, тем более, что во времена её правления Европа уже лакомилась ими.

До сих пор в Англии жива традиция, берущая своё начало в XYII веке. Незамужние девушки уносят со свадьбы кусочек торта и кладут его на ночь под подушку. По народному поверью, ночью барышне должен присниться её суженый.

Банановый торт без выпечки со сметанным кремом

Кухонная утварь и техника: разъемная форма, блендер.

Ингредиенты

Печенье сахарное 400 г
Сливочное масло 180 г
Желатин 10 г
Вода 100 г
Молоко 100 г
Сметана 400 г
Сахар 6 ст. л.
Какао 3 ст. л.
Банан 2 шт.
Шоколад 50 г
  • В этом рецепте с фото шоколадно-бананового торта без выпечки у меня форма разъемная, диаметром 26 см. Если у вас меньше, тогда для основы используйте меньшее количество печенья и сливочного масла. Слишком толстая основа будет очень хрупкой.
  • Я использовала 3 ст. л. какао. Можете добавить больше, тогда вкус будет более шоколадным.

Пошаговый рецепт

  1. Налить 100 г холодной воды в 10 г желатина, чтобы он разбух.
  2. Блендером или с помощью скалки измельчить 400 г сахарного печенья до состояния крошки.
  3. Растопить 180 г сливочного масла и смешать с печеньем.
  4. В разъемную форму высыпать крошку из печенья, хорошо утрамбовать и отправить в морозилку на 5 минут.
  5. Поставить на огонь сотейник, в который отправить 100 г молока, 6 ст. л. сахара, 3 ст. л. какао и набухший желатин.
  6. Греть массу до тех пор, пока не растворится желатин.Кипеть ей не давать, потому что желатин потеряет свои свойства.
  7. Отправить в слегка остывшую массу 400 г сметаны и перемешать.
  8. Нарезать 2 банана вдоль и эти половинки пополам.
  9. Выложить их на основу для торта.
  10. Залить шоколадной массой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
  11. Спустя это время достать торт, смочить нож горячей водой и пройтись им по краю формы, чтобы отделить торт от бортиков.
  12. Теперь можно снять форму, украсить стружкой из шоколада и наслаждаться вкусным десертом.

Видеорецепт приготовления бананового торта без выпечки

А теперь приглашаю вас посмотреть видеоролик, в котором сможете увидеть все подробности создания вкусного бананового торта без выпечки с печеньем.

https://www.youtube.com/watch?v=_y_UUv7uI7gVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Торт без выпечки за 15 минут. Вкусно,просто и быстро! (https://www.youtube.com/watch?v=_y_UUv7uI7g)

В наше время достаточно много разнообразной техники, которая помогает на кухне. Так, отличной помощницей для многих хозяек уже стала мультиварка. С ее помощью мы получаем новые вкусы уже привычных для нас продуктов. Используя ее, можно приготовить нежный и воздушный торт с банановым кремом. Давайте познакомимся с ним более подробно. Также в этом рецепте с фото мы будем готовить вкусный банановый крем, который можете использовать и для других тортов.

Варианты приготовления

Сколько бы человечество не вело борьбу за правильное питание, ничем мы не сможем заменить вкусный сладкий десерт. А если он сделан своими руками дома, то становится еще желаннее и вкуснее. Зачастую праздничные мероприятия проходят по вечерам, но и это пусть вас не останавливает. Возьмите с собой домой предложенный вам десерт, и утром, с чашечкой ароматного кофе или чая насладитесь им. Такой завтрак обеспечит вам хорошее настроение на весь ведь, ведь, как мы знаем, сладкие блюда стимулируют выработку гормона счастья.

А сейчас я хочу поделиться с вами очень интересными и простыми рецептами вкусных тортов, которые я предпочитаю готовить для своих гостей на любые мероприятия.

  • Очень красивым и нежным получается торт «Павлова», который получил свое название в честь знаменитой балерины. Его сравнили с ее легкостью и воздушностью. Коржи из безе, которые входят в состав этого десерта, действительно такими и являются, и многим напоминают пачку балерины.
  • А вот великолепный рецепт черемухового торта, который просто обязан попробовать каждый человек славянской национальности и не только. Готовится он очень легко, вам останется только запастись черемуховой мукой и хорошим настроением.
  • Необычное название носит торт «Вупи пай», но делается очень даже обычно и просто. Такое название он получил тогда, когда работники в древние времена радовались сладостям, которые давали им с собой жены на обед. Угостите им свое окружение, и они тоже будут очень рады насладиться его необычным вкусом.
  • И оставлю вам легкий рецепт торта «Чародейка». Его можно приготовить на скорую руку, когда гости почти на пороге. Огромным плюсом этого блюда для тех, кто считает калории, является то, что в его составе нет сливочного масла, поэтому калорийность сравнительно невысокая.

Уважаемые читатели, надеюсь, сегодня я смогла стать вам полезна и вы воспользовались моими рецептами вкусных тортов. Если у вас есть какие-либо предложения или дополнения к ним, пишите, я с радостью с ними ознакомлюсь. А теперь желаю вам приятного аппетита и успехов в кулинарии!

Торт «Банановый остров»

Ингредиенты для бисквита:

  • бананы – 3 штуки;
  • яйца – 2 штуки;
  • сахарная пудра – 250 г;
  • сливочное масло – 2 столовые ложки;
  • растительное масло – 170 мл;
  • мука – 220 г;
  • разрыхлитель – 20 г;
  • йогурт – 50 мл;
  • ванилин и молотый миндаль – по вкусу;
  • бананы – для оформления торта.

Ингредиенты для крема:

  • сливочное масло – 150 г;
  • ванилин – 0,5 чайной ложки;
  • банан спелый – 1 штука;
  • цедра 1 лимона;
  • сахарная пудра – 300 г.

Смешать 150 г сахарной пудры с 30 мл воды. Довести смесь до кипения и варить на медленном огне до образования карамели. Нарезать бананы на маленькие ломтики. В готовую карамель добавить ванилин, порезанные бананы, 2 столовые ложки сливочного масла. Варить, помешивая, в течение 1-2 минут.

Отдельно смешать муку с разрыхлителем, добавить 100 г сахарной пудры, яйца, молотый миндаль и растительное масло, взбить до получения пены. Добавить к тесту карамельный джем, йогурт, муку и тщательно перемешать.

Выстелить форму для запекания пергаментом, вылить в нее тесто и выпечь бисквит в духовке при температуре 170-180 градусов.

Корж аккуратно разрезать вдоль пополам.

Чтобы приготовить крем, нужно тщательно размять банан вилкой, добавить лимонную цедру, размягченное сливочное масло, сахарную пудру, взбить до однородности.

Первый корж смазать кремом, выложить порезанные кружочками бананы и накрыть вторым коржом. Торт сверху весь обмазать кремом и украсить произвольно фруктами.

Бананы можно использовать в приготовлении детских и диетических блюд. Они вкусные, хорошо перевариваются и оказывают благоприятное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта.

Оригинальный бисквитный торт «Норка крота» с бананами

Почему этот десерт получил такое интересное название вы поймете, когда приготовите и посмотрите на него в разрезе. Торт «Норка крота» складывается на нежной бисквитной основе и пропитывается сметанным кремом.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Для бисквита:
  • Сахар – 1 ст.
  • Кипяток – 4 ст.л.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Мука пшеничная – 180 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 6 гр.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Для крема:
  • Сметана – 500 мл.
  • Сахар – 150 гр.
  • Творог – 250 гр.
  • Шоколад – 100 гр.
  • Желатин – 20 гр.
  • Бананы – 5 шт.

Процесс приготовления:

  1. Разделите белки и желтки. Белки поставьте в холодильник. Чтобы они охладились. Желтки взбейте до пышной пены. Продолжая взбивать, всыпьте сахар и ванилин.
  2. Затем взбейте охлажденные белки до пышной белой пены. Соедините взбитые белки и желтки, перемешайте их медленными круговыми движениями.
  3. Ко взбитым яйцам добавьте просеянную муку, разрыхлитель для теста и какао, замесите тесто. Форму для запекания застелите пекарской бумагой, выложите в нее тесто. Выпекайте бисквит при 180 градусах 30-40 минут.
  4. Готовый бисквит полностью остудите.
  5. Разрежьте бисквит на две части, ложкой извлеките мякоть, оставляя бортики и дно целым. Мякоть бисквита измельчите в крошку.
  6. Желатин залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Отдельно взбейте сметану с сахаром.
  7. Один банан смешайте с творогом при помощи блендера.
  8. Шоколад натрите на крупной терке и добавьте его в творожно-банановую массу. Желатиновую массу подогрейте до полного растворения крупинок желатина, остудите ее. Смешайте творожно-банановую массу, взбитую сметану и желатиновую массу. Поставьте желе в холодильник.
  9. В бисквитную основу выложите бананы.
  10. Бананы присыпьте бисквитной крошкой и выложите сверху уже начинающую застывать желатиновую массу.
  11. Торт посыпьте бисквитной крошкой и верните его в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Банановый торт

Сегодня мы рассмотрим сразу два варианта рецепта бананового торта со сгущенкой — очень быстрый способ приготовления торта с бананами, сгущенкой и печеньем без выпечки и более классический, бисквитный торт с бананами и сгущенкой.

Чем отличаются оба варианта?- конечно — основой, роль которой в первой вариации торта с бананами и сгущенкой играет слой из печенья, а второй — пластами нарезанный бисквит.

К слову, бананы для торта со сгущенкой, совсем не принципиальный элемент. Дети, конечно, предпочтут именно их, но для взрослого чаепития, бананы можно поменять на киви. Торт со сгущенкой в таком, подкисленном виде, хорошо сочетается со сметанным вкусом.

Если сами фрукты в прослойке изделия, кажутся вам не очень эстетичными (бананы темнеют и становятся вязкими), для бисквитного торта со сгущенкой, банановый крем можно приготовить отдельно и даже подкрасить его половиной чайной ложки порошка какао, чтобы облагородить цвет и добавить новый оттенок вкусу. С другими фруктами такой вариант не пройдет, так как выделившийся сок помешает крему «схватиться».

Для вашего удобства и для того, чтобы данный рецепт торта со сгущенкой и бананами послужил прочной базой для дальнейших смелых идей на эту тему, постараемся ответить по ходу описания, на большинство вопросов, возникающих в процессе приготовления бананового торта со сгущенкой (фото).

Банановый торт в мультиварке

Время приготовления: 2 часа.Количество порций: на 6 человек.Калорийность: 231 ккал на 100 г продукта.Кухонная техника и утварь: мультиварка, блендер, глубокая миска.

Ингредиенты

Яйца 4 шт.
Молоко 2 стак.
Разрыхлитель 1 пачка
Сливочное масло 160 г
Соль ¼ ч. л.
Сахар 2 стак.
Мука 3,5 стак
Банан 2 шт.
Кокосовая стружка 30 г
Какао (по желанию) 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

  1. Смешать 1,5 стакана сахара и 150 г мягкого сливочного масла.
  2. В смесь добавить ¼ ч. л. соли (1 щепотку), 3 яйца, стакан молока и взбить блендером.
  3. Постепенно добавить просеянные 3 стакана муки с пачкой разрыхлителя и перемешать ложкой.
  4. Мультиварку смазать сливочным маслом и присыпать мукой (или манкой), чтобы потом основа для торта хорошо доставалась. Выложить в нее тесто и отправить готовиться в режиме «Выпечка» 1 час 20 мин.
  5. Очистить и нарезать 2 банана. Положить их в кастрюлю, добавить 0,5 стакана сахара, стакан молока, одно яйцо, 1,5 ст. л. муки.
  6. Взбить блендером до получения однородной массы.
  7. Уваривать его до загустения.
  8. Еще можно добавить в крем 2 ст. л. какао (по желанию). Дать крему остыть.
  9. Разрезать основу для торта на 3 части и дать остыть.
  10. Нарезать один банан очень тонкими пластинами.
  11. Сформировать торт, покрывая каждый корж охлажденным кремом и слоем банана.
  12. Сверху посыпать кокосовой стружкой и дать настояться 2 часа в холодильнике.

Видеорецепт приготовления бананового торта в мультиварке

Уважаемые читатели, приглашаю вас ознакомиться с подробным видеорецептом этого десерта.

https://www.youtube.com/watch?v=IwChTJJ9bEIVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: ВКУСНЫЙ ТОРТ С БАНАНОВЫМ КРЕМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БАНАНОВОГО ТОРТА (https://www.youtube.com/watch?v=IwChTJJ9bEI)

А вот еще один интересный рецепт бананового торта. Готовить его очень просто и быстро. Он получается нежным, легким и приятным на вкус. Его часто готовила моя подруга и я тоже решила попробовать. Моей семье такой десерт очень понравился, и я готовлю его очень часто. Надеюсь, ваши домочадцы тоже оценят такое угощение и попросят добавки.

Оригинальный бисквитный торт «Норка крота» с бананами

Почему этот десерт получил такое интересное название вы поймете, когда приготовите и посмотрите на него в разрезе. Торт «Норка крота» складывается на нежной бисквитной основе и пропитывается сметанным кремом.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Для бисквита:
  • Сахар – 1 ст.
  • Кипяток – 4 ст.л.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Мука пшеничная – 180 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 6 гр.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Для крема:
  • Сметана – 500 мл.
  • Сахар – 150 гр.
  • Творог – 250 гр.
  • Шоколад – 100 гр.
  • Желатин – 20 гр.
  • Бананы – 5 шт.

Процесс приготовления:

  1. Разделите белки и желтки. Белки поставьте в холодильник. Чтобы они охладились. Желтки взбейте до пышной пены. Продолжая взбивать, всыпьте сахар и ванилин.
  2. Затем взбейте охлажденные белки до пышной белой пены. Соедините взбитые белки и желтки, перемешайте их медленными круговыми движениями.
  3. Ко взбитым яйцам добавьте просеянную муку, разрыхлитель для теста и какао, замесите тесто. Форму для запекания застелите пекарской бумагой, выложите в нее тесто. Выпекайте бисквит при 180 градусах 30-40 минут.
  4. Готовый бисквит полностью остудите.
  5. Разрежьте бисквит на две части, ложкой извлеките мякоть, оставляя бортики и дно целым. Мякоть бисквита измельчите в крошку.
  6. Желатин залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Отдельно взбейте сметану с сахаром.
  7. Один банан смешайте с творогом при помощи блендера.
  8. Шоколад натрите на крупной терке и добавьте его в творожно-банановую массу. Желатиновую массу подогрейте до полного растворения крупинок желатина, остудите ее. Смешайте творожно-банановую массу, взбитую сметану и желатиновую массу. Поставьте желе в холодильник.
  9. В бисквитную основу выложите бананы.
  10. Бананы присыпьте бисквитной крошкой и выложите сверху уже начинающую застывать желатиновую массу.
  11. Торт посыпьте бисквитной крошкой и верните его в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Невероятно вкусный шоколадный торт с бананами в домашних условиях

Нельзя придумать более идеального сочетания для десерта, чем шоколад и банан. Шоколадный торт с бананом скрасит будничное чаепитие и порадует гостей за праздничным столом.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Для бисквита:
  • Мука – 60 гр.
  • Сахар – 70 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Какао – 10 гр.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 2 гр.
  • Сироп сахарный – 60 мл.
  • Для крема:
  • Сливки – 200 мл.
  • Шоколад темный – 100 гр.
  • Бананы – 2 шт.
  • Для глазури:
  • Сливки – 15 мл.
  • Шоколад темный – 15 гр.
  • Для украшения:
  • Банан – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Замесите тесто для бисквита. В миске взбейте венчиком яйца. Затем добавьте сахар, продолжайте взбивать до полного растворения сахара. Далее возьмите миксер и взбейте яйца до светлой кремообразной массы.
  2. В миску просейте муку, какао и разрыхлитель для теста. Смешайте эти ингредиенты медленными движениями.
  3. Сливочное масло растопите на медленном огне, остудите и добавьте в тесто.
  4. Форму для запекания застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто в форму и отправьте в духовку. Выпекайте бисквит при 180 градусах 20-25 минут.
  5. Готовый бисквит полностью остудите на решетке. Затем разрежьте бисквит на три равные части.
  6. Приготовьте крем для торта. На водяной бане растопите шоколад, остудите его до комнатной температуры.
  7. Охлажденные сливки взбейте миксером до образования устойчивых пиков.
  8. Добавьте во взбитые сливки жидкий шоколад, перемешайте до однородности.
  9. Бананы нарежьте тонкими кружочками и переходите к сборке торта. Первый корж пропитайте сахарным сиропом. Смажьте его кремом и выложите слой из банана.
  10. Затем снова нанесите крем и положите сверху второй корж. Повторите предыдущий шаг.
  11. Выложите сверху третий корж, его также пропитайте сиропом. Затем сверху и по бокам нанесите крем.
  12. Приготовьте шоколадную глазурь. Сливки подогрейте до температуры 80-85 градусов и перелейте их в миску. Добавьте шоколад и перемешивайте, пока шоколад полностью не растопится.
  13. Глазурь остудите до комнатной температуры и полейте ею торт. Украсьте шоколадный торт кусочками банан и десерт готов.

Приятного аппетита!

Бисквитный торт с киви, бананами и коньяком

Бисквитные торты любим многими. Рецепт не сложный, но требует времени.

Пропитка:

  • сахар – 5 больших ложек;
  • вода – 5 столовых ложек.

Печь нагреть до 180 градусов. Белки следует отделить от желтков для последующего взбивания. Добавить в белок соль и маленькую ложку сока лимона. Взбить, применив удобную насадку миксера. В желтки добавляется сахар, также взбиваются миксером. После этого в желтки добавляются белки и тщательно перемешиваются.

Мука просеивается и добавляется в общую массу, помещается в предварительно смазанную форму и отправляется в духовку на 45 минут. Когда бисквит будет готов, остужаем. Тем временем готовится крем из сметаны. Для этого смешать сахар и сметану, взбить миксером.

Бисквит разрезать пополам, смазать половинки. Всё должно пропитаться. Тем временем нарезать киви и выложить на корж. То же самое повторить с бананами. Их необходимо выложить следующим слоем, а потом накрыть коржом. Сверху него тоже следует выложить фрукты. Украсить блюдо растопленным шоколадом, отправить в холодильник. Десерт готов к подаче на стол.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: