Торт из цуккини с беконом и сыром пармезан

Ингредиенты

  1. Бекон 100 грамм
  2. Спагетти 200 грамм
  3. Шампиньоны свежие 250 грамм
  4. Помидоры черри 200 грамм
  5. Цукини или кабачок 1 штука (небольшой)
  6. Базилик несколько листьев
  7. Пармезан 30 грамм (примерно)
  8. Чеснок 2 зубчика
  9. Соль по вкусу
  10. Перец по вкусу
  11. Масло оливковое для жарки

1 подготавливаем овощи.

Спагетти отправьте вариться в кипящую подсоленную воду до состояния аль денте. Время приготовления посмотрите на упаковке ваших макарон, так как часто оно разнится в зависимости от вида.Цукини и грибы нужно промыть хорошенько и обсушить, затем нарезать тонкими ломтиками. Бекон покрошите тонкими и длинными ломтиками — соломкой. Помидоры просто промойте.

2 жарим овощи с грибами.

Разогрейте немного масла и обжарьте в нем бекон до золотистой корочки, дав жиру немного вытопиться. Добавьте затем грибы, посолите и поперчите.Жарьте на средней температуре, пока грибы не начнут становиться мягче и не подрумянятся. Добавьте тогда помидоры и мелко нарезанный чеснок.Спустя 3-4 минуты добавьте цукини. Хорошо перемешайте и готовьте еще в течение 3-4 минут.Добавьте в сковороду спагетти вместе с 3-5 столовыми ложками воды, в которой они варились. Перемешайте хорошенько, снимите сковородку с огня, добавьте листья базилика и тертый сыр Пармезан. Снова перемешайте и можно подавать!

3 подаем спагетти с беконом, грибами и цукини.

Спагетти с беконом, грибами и цукини подавайте в горячем виде. Это прекрасное полноценное блюдо на обед или ужин. Очень вкусно и достаточно сытно.Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вся выпечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: